парфюмерный гардероб мужа такой сейчас, на межсезонье
рекомендованный здесь и попавший в запрос про свежий можжевельник Acqua di Parma Ginepro di Sardegna.
Несмотря на многочисленные отзывы про нестойкость, на муже чувствую до следующего утра

Этот я купила ему в аэропорту по пути из отпуска, навязала можно сказать, ему и брату за компанию. Давно его хотела для мужа, он носит с удовольствием. Terre d'Hermes Eau de Toilette

эти как-то положили к одному из моих заказов и ему стало без них ни жить, ни быть, заказал. Сейчас для них еще слишком тепло и они страшно диффузные, заполняют всю комнату. По здешней зимней сырости хороши. Victor and Rolf Spicebomb

Dior eau for men мы выбрали ему вместе в его первый приезд, мой подарок, повторили флакон после этого, у меня в отношении этого запаха очень сентиментальные чувства

Dior Homme Intense - еще один мой подарок, очень люблю его на нем, сидит изумительно.

Crabtree and Evelyn Assam Oudh, тоже мой подарок, уже сняты с производства, была ограниченная бутиковая серия

Rituals Roi d'Orient красив зимой, это уже тоже второй флакон. Тоже не представляю зимы без этого аромата.

Ну и гвоздь программы, Iris Silver Mist - он считается женским, но на муже в марте при нанесении на кожу раскрылся очень красиво и запал ему в сердце, так что я разыскала и заказала ему из черной серии с атомайзером, он уже выводится из продажи, возвращается в бутик в Пале Рояль. Считаю этот его выбор признаком зрелости в выборе парфюмов, и да, у него их уже гораздо больше, чем у меня. Но я работаю над этим.

В ближайших планах у меня попробовать Atkinson's Oud Save the King

с вами были хроники семейства фрагонердов:)