У меня такое ощущение, что я "слишком стараюсь". Хочется поговорить о чём-то, чтобы показать прямо все свои стороны разом.
А помимо работы сейчас почти ничего. Я даже новости перестала читать. Переизбыток информации случился недавно, уже месяц вообще не читаю ничего, только смотрю сериал и работаю. Ну, и плюс работаю 6 дней в неделю, расписание на психику давит, одна работа в голове, как бы не пропустить очередной пункт распорядка конкретного дня.
Или вот иногда хочется что-то обсудить, а как прихожу домой - уже не хочется. Или уже забыла вообще.
Хотя вот в нормальной беседе я отлично себя веду. И с темы на тему разговор живо течёт, и сказать есть что, и настроение чувствую. Но вот чтобы открыть и написать что-то адекватное - ступор.
Tash пишет:
Может, конкретно с этим МЧ тебе бы больше подошло письмами переписываться или позвонить?
Письмами ещё хуже было! Он аж отвечать почти перестал. Потому что каждый день вот этот бред "как я провёл
лето день". Невозможно же. В мессенджере имитация диалога, там легче пошло. А письмами слишком официозно. И пока там он ответит, я уже потеряла мысль 7 раз.