Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Разведен ли?

Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1370

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 08:03

Девы, такой вопрос. Речь о местном МЧ. Говорит, что разведен, но я как водится порылась в инете и нашла его в **модерация**, там указано, что женат на такой-то такой-то. У такой-то такой-то написано то же самое.
Профили закрытые, у него вообще ничего нет, кроме фотки из 2013, у нее пара фото с детьми и комменты, которые мне только дали понять, что она ездила отдыхать одна с ребенком. Искала в других соцсетях, там все профили закрыты наглухо, даже у ребенка-подростка, вообще ничего.
У меня есть основания думать, что женат и что не женат. Судя по его словам развелся недавно совсем, в браке были 16 лет, 2 детей.
Здравый ум говорит, что такие мужчины не бывают свободны да и этот статус в **модерация**...
И еще: я долго не могла понять почему не могу найти его в поиске на сайте, потом поняла, что просто у него настройки на то, чтобы его нельзя было найти через поиск. Фотки есть. На это у меня 2 обьяснения: женат и из-за работы (судя по всему работает в органах серьезных).
Вроде в плане общения он чувствует себя вполне свободно, встречались только пару раз, правда, но вечером и допоздна...

А собственно вопрос такой: если предположить, что реально разведен, почему не удаляет ни он, ни она статус в **модерация**?

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Mandarinka
Мы тут живём!

C 24 окт 2013
Спасибо сказано: 1234

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 08:28

Martinika
когда человек занят работой и жизнью, ему вообще не до статусов в соц сетях! Думаешь, он прямо не спит и думает о своем положении в **модерация**? тем более если развелся недавно, то еще просто не дошли руки.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 08:34

Mandarinka пишет:
когда человек занят работой и жизнью, ему вообще не до статусов в соц сетях! Думаешь, он прямо не спит и думает о своем положении в **модерация**? тем более если развелся недавно, то еще просто не дошли руки.

И эта версия тоже имеет место быть. Просто я как представлю, что свяжусь с женатым.... Хочу обезопасить себя от такого.

C 24 окт 2013
Спасибо сказано: 1234

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 09:11

Martinika пишет:
Просто я как представлю, что свяжусь с женатым....

если мужчина захочет скрыть, что он женат, он приложит все усилия это сделать.

а еще знаешь, возможен вариант, что они разошлись (разбежались), и периодически сходятся, потому что много всего держит вместе... и это вообще пропащий вариант, имхо!
Seastone
Как дома

C 17 авг 2014
Спасибо сказано: 3695

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 09:14

Я когда развелась закрыла все профили в социальных сетях
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1239

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 09:16

Попроси паспорт показать, делов-то. Можно так и сказать "Извини, жизнь научила сомневаться во всем и во всех...."
Модная Швабра
Имею мнение

C 2 авг 2013
Спасибо сказано: 20

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 09:19

мне кажется, надо просто посмотреть паспорт. да, некрасиво, да, возможен вариант, что пошлет. но с другой стороны, оно вам надо рисковать?
  Сорри, оффтоп  
я как-то в свое время воссоединилась с бывшим МЧ, будучи уверенной, что он развелся. кольца не было, жил отдельно от жены, ребенка практически не видел, потому что там была война.
а через несколько месяцев, чисто случайно, обнаружилось, что они только собираются подавать на развод. в итоге этот развод у них затянулся на два года, и так они и не развелись. просто жили каждый в своей квартире.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Ориенталь
Осваиваюсь

C 6 ноя 2012
Спасибо сказано: 155

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 09:26

Саншайн пишет:
Попроси паспорт показать, делов-то.

Самый простой и верный вариант. Нормальный человек поймет, ну а если женатый, будет паспорт прятать, играть в обидки. Моя подруга, ей на момент знакомства было 32 года познакомилась с мч - ему 40 было, кстати, тоже по интернету. Также не верила , что женат до 40 лет не был. Сказала на первой встрече, чтоб паспорт показал, и что с женатыми не встречается. Оказалось , действительно, женат не был никогда. Сейчас уже 3 года как поженились, второго ребенка ждут.)))
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 09:29

Ориенталь
Чем дальше, тем сложнее будет, надо было тоже на первой встрече просить :cray:

C 6 ноя 2012
Спасибо сказано: 155

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 09:36

И сейчас не поздно. Главное, не затягивать с выяснением этого вопроса. Все равно ,пока точно не убедишься, душа не на месте будет. :aga:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1697

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 10:31

Martinika
я бы прямо спросила. так и так, у меня принцип - я с женатыми не встречаюсь, перед тем, как начинать отношения, хочу быть уверена, что ты свободен морально и юридически.
после этого потеряют значение вопросы о статусе в **модерация** и невидимостью в поиске

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 992

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 10:55

Martinika
Просто спроси, почему, если он не женат - в **модерация** стоит, что женат на такой-то. Никогда не поверю, что мужчина, который развелся и активно в поиске - не нашел времени убрать статус с **модерация**.

А то, что сидит допоздна - ха-ха! Ко мне вообще приезхал несколько раз на выходные, по дня четыре. И ни в одном глазу. А на прямые вопросы - не моргнув глазом отвечал, что разведен 12 лет уже и всё тут. И когда только, что называется, вывалила ему всё, что нашла (а там были и совместные фотки с празднования годовщины свадьбы 2 года назад, ха-ха, и постоянно фото из поездок всей семьёй она все эти 12 его "разведенных" лет выкладывала, и фото с кухни, на которой он со мной по скайпу говорил, и сдабривала это всё подписями как она любит своего хабби (мужа))
  Сорри, оффтоп  
Так вот только тогда начал шевелиться, чтоб доказать, что он сепарэйтед не так давно, а не 12 лет разведен. И доказать, что живет он один, а не с кем-то мне и тут лапшу на уши вешает. Я реально завязала бы, если б был женат, мне такого добра не надо.

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Так что мужчины на эту тему могут очень много придумывать. И лучше сейчас его ставить перед фактом, что известно тебе о его женатости (по крайней мере о статусе в **модерация**) , чем по умолчанию становиться третьей в чужой семье. У того, о котором рассказываю, кстати, статус был убран, и только у его жены был, что она замужем. Так что, не поверю никогда, что мужчина "забыл" статус убрать))
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 9023

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:08

Brunette
С языка сняла, пишу- не верю , что свободный, но очень занятый МЧ не найдет время изменить статус. Мартиника, пока не втянулась в отношения- спрашивай в лоб, в любых деталях, вот насчет паспорта :scratch: , я , к сожалению , не смогла бы попросить, но такой совет мне нравится.

C 27 май 2015
Спасибо сказано: 2460

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:09

Спроси напрямую+паспорт пусть показывает,а то только нервы себе истреплишь.
  Сорри, оффтоп  
А зачем тебе женатый,да еще и с 2-мя детьми?Вот этого не пойму. :shock:

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:25

Anna пишет:
А зачем тебе женатый,да еще и с 2-мя детьми?Вот этого не пойму

Женатый мне не нужен. А то, что двое детей... ну раз человек нравится, с таким можно смириться, они ж не с ним живут.

Gabriel Coco пишет:
Мартиника, пока не втянулась в отношения- спрашивай в лоб, в любых деталях, вот насчет паспорта , я , к сожалению , не смогла бы попросить, но такой совет мне нравится.

Так я тоже не могу, а то б уже спросила...
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4711

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:29

Надо через "не могу". Спрашивай паспорт, тут больше никак. Никакими словами он тебя не убедит.
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:31

Я б тоже паспорт просить не смогла, мне легче сказать, что вижу...))

C 27 май 2015
Спасибо сказано: 2460

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:31

Martinika пишет:
Так я тоже не могу, а то б уже спросила...

Как это не можешь?! :shock: Напиши тогда сообщение ему и спроси,если устно не можешь
  Сорри, оффтоп  
.Ну а я бы по-моему характеру еще бы у его бывшей жены спросила,я не доверяю потому что мужчинам.

Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4711

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:33

Anna пишет:
Ну а я бы по-моему характеру еще бы у его бывшей жены спросила

Вот такие советы опасно давать. Это будет выглядеть неадекватно совершенно. Представь, что ты бывшая жена и тебя каждая интернет-подружка бывшего спрашивает, а разведены ли вы.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:34

Ифа пишет:
Это будет выглядеть неадекватно совершенно.

Мне кажется, это не только выглядит неадекватно, это так и есть...

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:36

Я тоже бываю очень занята и у меня есть профиль в фэйсбуке, но я не помню какой у меня там статус. Захожу туда редко, только если мне там кто то сообщение оставил и профиль у меня тоже закрыт для всех, только для самых близких открыт.
У меня есть знакомые, которые имеют там профиль, но пароль забыли и не заходят больше. У меня на "Одноклассниках" тоже есть профиль, я его там открывала, когда "Одноклассники" только входили в нашу жизнь.Спросите у меня , какой у меня там статус! Может быть написано всё что угодно, я пароль не помню и мне ни разу не ответила служба поддержки, когда я хотела его закрыть.
Так что, вполне может быть и разведён мужчина.
Я всегда за честный вопрос и честный ответ, когда это необходимо. Согласна с девочками, нужно объяснить твои принципы по этому вопросу и что ты хотела бы быть 100% уверена, что он свободен.
Почему не спросить? Совершенно нормальное желание.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:38

Ну... собственно на данный момент у нас взята пауза. Он обиделся, что я не обратилась к нему, когда пробила колесо. Причем мне никто так еще не предлагал настойчиво помощь :scratch: В общем вслух это не было сказана, но, по ходу, обиделся... Так что не знаю... Не у кого паспорт просить.

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:43

Martinika
  Сорри, оффтоп  
Вот же она, разница между "нашими" мужчинами и иностранными. Обидеться, что помощь не попросила....Да иностранец только бы порадовался (как правило) что без него обошлось. Нет, есть всё-таки, что-то, что отличает отчественных мужчин в лучшую сторону! :gy:

Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 6362

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:44

Martinika
Моя приятельница разведена много лет, в статусе "замужем", у бывшего мужа - тоже. Она говорит, что из-за дочки, чтобы не афишировать на весь мир.
Мы тут живём!

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:46

Martinika пишет:
Он обиделся, что я не обратилась к нему, когда пробила колесо.

Делов то! Извинись да и всё! Пообещай впредь всегда обращаться к нему за помощью, раз он хочет чтобы ты была с ним женщиной. Не хочет чтобы ты к другим мужчинам обращалась :wink3:
Ну и потом попроси документ о разводе.

Последний раз редактировалось Фиона 03 дек 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.