Девы, такой вопрос. Речь о местном МЧ. Говорит, что разведен, но я как водится порылась в инете и нашла его в **модерация**, там указано, что женат на такой-то такой-то. У такой-то такой-то написано то же самое.
Профили закрытые, у него вообще ничего нет, кроме фотки из 2013, у нее пара фото с детьми и комменты, которые мне только дали понять, что она ездила отдыхать одна с ребенком. Искала в других соцсетях, там все профили закрыты наглухо, даже у ребенка-подростка, вообще ничего.
У меня есть основания думать, что женат и что не женат. Судя по его словам развелся недавно совсем, в браке были 16 лет, 2 детей.
Здравый ум говорит, что такие мужчины не бывают свободны да и этот статус в **модерация**...
И еще: я долго не могла понять почему не могу найти его в поиске на сайте, потом поняла, что просто у него настройки на то, чтобы его нельзя было найти через поиск. Фотки есть. На это у меня 2 обьяснения: женат и из-за работы (судя по всему работает в органах серьезных).
Вроде в плане общения он чувствует себя вполне свободно, встречались только пару раз, правда, но вечером и допоздна...
А собственно вопрос такой: если предположить, что реально разведен, почему не удаляет ни он, ни она статус в **модерация**?