Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Разведен ли?

Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1699

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 13:05

Dog Lover пишет:
Но обижаться из-за того, что ты к нему не обратилась за помощью, явный признак плохого характера

точно) прям расстроился. Martinika
знаешь, сколько дел у женщины ,в которых нужна помощь? запарится помогать. если реально захочет помогать, конечно,а не так просто, из-за дури обидеться

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4721

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 13:23

Anna пишет:
сейчас это-норма жизни.Мы с пациентами и в **модерация** и в вайбере и в **модерация** связь поддерживаем.Просто у тебя детей нет,ты и не знаешь.Наоборот,мамам многим это удобнее.

Это не норма жизни. Со своими пациентами вы можете хоть в гости ходить друг к другу. Но по вопросам сертификатов новому человеку не будет врач в соцсеть писать, он позвонит. И бывший муж не будет врачу ссылку давать, он телефон даст. Давай всё-таки ближе к реальности мыслить.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 13:29

Извинение - это признание вины и просьба о прощении. И да, я из тех, кто не бросается словами "люблю", "прости" и так далее. Не считаю, что нужно говорить такие вещи не от души, а просто так. Понятно, что бывает ещё "люблю картошку" и "простите, который час", но это другое. Вины Мартиники ни в чём нет. Просить о прощении ей не за что. Следовательно, извиняться ей тоже не нужно. Очень надеюсь, что к твоему возрасту я не начну бросаться словами и не начну извиняться, когда не виновата. Это не мудрость.

Сорри, оффтоп  
Martinika пишет:
Ну его сначала нужно снять, поставить домкрат...

У вас нет шиномонтажей рядом? У нас просто на каждом шагу. Видимо, эффект большого города, такие вещи кажутся пустяками, потому что звонишь и через 5 минут всё разрулено.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1370

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 13:52

Ифа пишет:
У вас нет шиномонтажей рядом? У нас просто на каждом шагу. Видимо, эффект большого города, такие вещи кажутся пустяками, потому что звонишь и через 5 минут всё разрулено.

Сорри, оффтоп  
Так у нас тоже. Но я просто не привыкла сама решать да и не хочу связываться с шиномонтажками.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 4 июн 2013
Спасибо сказано: 334

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 14:00

Martinika пишет:
Ну мне тут уже по мозгам настучали, что прав, что обиделся...

Та ну нафик..Согласна с Dog Lover.
Детский сад вечный, замахаешься с его вечными обидами.
Можно понять, когда ребёнок обижается,
но взрослый человек... :shake:
Хуторянка
Мы тут живём!

C 4 ноя 2014
Спасибо сказано: 2628

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 14:12

Eva InHeaven пишет:
Ну предложи ему ,как вариант ,снова пробить колесо и вызвать его ,чтобы не обидно будет, а пока чинить будет- попроси паспорт.

во, вариант! :gy: :good:
Mandarinka
Мы тут живём!

C 24 окт 2013
Спасибо сказано: 1240

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 08:24

Dog Lover пишет:
Ну предложи ему ,как вариант ,снова пробить колесо и вызвать его ,чтобы не обидно будет, а пока чинить будет- попроси паспорт.

чувствуется женская мотивация найти того самого :good:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 08:26

Пациент скорее мертв, чем жив. А жаль... :g-sad:

Кстати, нашла общих знакомых с его женой... Так что при большом желании я бы смогла узнать правду, но уже, видимо, не нужно.

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 11:24

Вот сижу думаю... стоит ли писать? Он с тех пора, как я не дала ему починить мое колесо, не пишет :prank: А мне хочется написать.... понравился он мне, особенно на фоне других моих знакомств, он становится еще более привлекательным... Стоит ли писать? Подруга говорит: напиши, чтобы убедиться. А в чем убеждаться, для меня в принципе ясно, что на отношения со мной он не настроен, так что и без писания ему это очевидно. Но общаться все равно хочется...
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1004

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 11:26

Martinika пишет:
Но общаться все равно хочется...

найди другого для общения. зачем общаться с тем, кто в тебе не заинтересован, да еще с обидками
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 11:27

Lovely пишет:
да еще с обидками

я это переживу
Lovely пишет:
найди другого для общения

:gy: совет хороший, но таких найти сложно :mda:
Имею мнение

C 2 дек 2014
Спасибо сказано: 488

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 11:32

Martinika
Вообще, если хочется можно и написать. Но, несколько раз в подобных ситуациях (когда мужчина нравился, но пропадал), я писала сама, ни к чему это не привело, только убедилась, что да, со мной не собираются строить отношения. Но, лучше убедиться в этом окончательно, чтоб не думать, а вдруг, а кабы, поэтому я зато, чтоб написать, тем более может все не так и начав общаться снова, может что-то получится :aga:
Но, для начала я бы узнала через общих знакомых, женат или нет, если женат, тогда и писать смысла не будет.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 11:37

Лотос пишет:
Вообще, если хочется можно и написать. Но, несколько раз в подобных ситуациях (когда мужчина нравился, но пропадал), я писала сама, ни к чему это не привело, только убедилась, что да, со мной не собираются строить отношения

у меня тот же опыт... здравый смысл за то, чтоб молчать и ваще не страдать ерундой... потому как если мужчине надо, он делает, а не так... но вот все равно же думаешь: а вдруг у него причина? :no:
Имею мнение

C 2 дек 2014
Спасибо сказано: 488

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 11:41

Martinika пишет:
но вот все равно же думаешь: а вдруг у него причина?

Поэтому можно и написать, чтоб не мучить себя этими сомнениями, они все равно так или иначе тормозят, чтоб двигаться дальше. Ну, и по мне, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал :aga:
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 11:56

Я всегда за написать. Но в данном случае считаю, что не стоит. Мужчина в обидках может закрепить у себя в сознании такую схему и потом от тебя требовать каждый раз за ним бегать, когда он обиделся. А ты наоборот пишешь, что сама не привыкла ничего делать, и вообще у тебя другой характер же. Это совсем не твоя модель отношений явно.
Пусть обижается там сам с собой. Наобижается придёт. А если не придёт, значит ты ему просто не нужна была, тогда слава богу, что не пришёл.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1004

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 12:03

Martinika пишет:
но таких найти сложно

не пойму-чем он тебя так зацепил-то?
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Amstella
Мы тут живём!

C 27 май 2015
Спасибо сказано: 2465

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 12:03

А ты так к нему уже привыкла за 2 свидания?И нравится очень? :smile: Тогда напиши"Привет,как дела?"-это нейтрально и по ответу поймешь его отношение(а,вдруг,это судьба :roll: ).

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 12:31

Lovely
Anna пишет:
А ты так к нему уже привыкла за 2 свидания?И нравится очень?

Да. Я просто за это время еще на несколько свиданий сходила и он показался еще более привлекательным во всех планах.
Anna пишет:
Привет,как дела?"-это нейтрально и по ответу поймешь его отношение(а,вдруг,это судьба ).

ой не знаю...
Я тут уже решила, что писать не буду, а тут пишите написать....

Ифа пишет:
Я всегда за написать. Но в данном случае считаю, что не стоит. Мужчина в обидках

Мне вообще непонятно это... т.е. если причина его неписания его обида, то как-то странно для меня.... :scratch:

C 27 май 2015
Спасибо сказано: 2465

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 12:35

Напиши,это же нейтрально и мучиться не будешь. :smile: Лучше выяснить все для себя,чем в понедельник и всю неделю рефлексировать.
Как дома

C 17 июл 2015
Спасибо сказано: 1003

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 13:01

Martinika пишет:
Я тут уже решила, что писать не буду, а тут пишите написать....

Я бы ничего не писала. Опыт показывает, что молчание - дороже золота, оно интригует. Мужчина в этом случае задумается, а что я сделал не так? А если не задумается и не позвонит и не напишет, значит совершенно ему неинтересны отношения.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 14:48

Собственно история имеет продолжение.
Мы снова общаемся. ну как общаемся... преписываемся. Довольно много. Но я понимаю, что вопрос о встрече не стоит :unknown: Т.е даже намека с его стороны нет :g-sad: Сегодня пятница... думала, может, предложит, но у него по пятницам, как я поняла, детский день. Что он общается от нечего делать? Мне в принципе даже такое общение нравится, все равно никого сейчас нет, но хотелось бы реальных встреч... Видимо, их ждать не стоит... Уж думаю задать этот вопрос да и все...
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 14:54

Martinika, вы в одном городе? Дико как-то, что в одном городе, но не встречаетесь. :unknown: Но я бы звать сама не стала.
Polo
Мы тут живём!

C 4 июн 2015
Спасибо сказано: 1713

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 14:55

По поводу паспорта. Это не всегда информативно. Мы с бывшим разведены уже 10 лет, а у него до сих пор в паспорте печать о браке.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 14:57

Ифа
Для меня тоже ваще дико. Я подспудно, конечно, понимаю, что, видимо, не хочет раз не зовет... но все же.. Просто когда ему надо было, он был очень настойич, а щас получается, что не надо :unknown: Но общается он нормально, с интересом... На писателя он точно не похож, он изначально был против долгой переписки, а щас мы стали много переписывать. Звать нет, конечно...

Polo пишет:
Мы с бывшим разведены уже 10 лет, а у него до сих пор в паспорте печать о браке.

Почему?

C 4 июн 2015
Спасибо сказано: 1713

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 15:50

Martinika

Я так поняла, что лень было в ЗАГС идти, чтобы новую печать поставили.