Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Сколько времени вы в поиске?

Сколько времени вы в поиске?

Меньше года
131
22%
Больше года
65
11%
2-3 года
71
12%
4-5 лет
60
10%
Я всё равно его найду!
50
8%
Для меня это просто развлечение
4
1%
Уже нашла, искала меньше года
77
13%
Уже нашла, искала больше года
24
4%
Уже нашла, искала 2-3 года
29
5%
Уже нашла, искала 4-5 лет
17
3%
Уже нашла, искала более 5 лет
30
5%
Я не ищу, мне форум нравится
39
7%

Всего голосов: 597
nevuchka
Присматриваюсь

C 18 янв 2010

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 18:17

17 февраля будет год. Разные экземпляры. Но или они мне не подходили,или я.
Не серьезных было очень много.
Я с начала относилась к поискам серьезно,а теперь как игра.
Я перестала доверять .
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 18:21

nevuchka пишет:
Я с начала относилась к поискам серьезно,а теперь как игра.
Я перестала доверять .

Интересно.. Выходит все девушки в поиске проходят эти фазы.. (я тоже) :blush:
Конечно, за исключением тех, кому быстро удалось поймать удачу. :blush:
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 254

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 18:21

Я уже пришла к выводу, что дейтинг это рулетка - активна ты или нет, дело случая
red
Имею мнение

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 01:35

Я в седле в октября девятого года, ищу пока только на 1 сайте. За это время было 2 случая серьезных виртуальных отношений (смешно-то как звучит)) ... Первые больше как опыт, а на вторые, продлившиеся почти 4 месяца, я строила серьезные планы, и мч мне в душу запал будь здоров. Но нет, видимо, не судьба.
Со следующей недели думаю разместиться на каком-нибудь новом сайте.
Теперь буду очень стараться отключить эмоции, и включить мозг
Marsela
Имею мнение

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 08:23

я начала поиски летом 2005 г. Зарегистрировалась на ЕМ (мне его подруга дала). На этом сайте и висела. Искала очень не активно (мягко сказать), без фанатизма.. Были очень не плохие мужчины, но отвечать ленилась. Хотя довела одного до встречи, но не понравился.
Год назад решила немного активизироваться, зарегистрировалась еще на втором сайте. Мой немец был первый, кто мне написал на нем. Так и началась наша переписка, потом он приехал, потом я к нему. В марте год, с момента нашего знакомства. Говорит мне что хочет создать семью со мной, но официального предложения (с кольцом) пока не делал. Приедет опять летом, там посмотрим.
В данный момент у меня осталась регистрация только на ЕМ, но поисками я уже и не занимаюсь...так вишу на всякий случай.
Считаю своего немца не плохим вариантом, и имею к нему симпатию. Хотя как правильно сказали - нет предела совершенству, и можно было бы искать дальше, но не хочется уже.
Mamaja
Как дома

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 335

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 23:23

Я наконец-то сегодня посмотрела когда я зарегистрировалась- 26 декабря 2007. Искать сама начала где-то весной, в начале марта. До этого только отвечала. Ровным счетом ничего не знала о писателях и других дядях с отклонениями. Поначалу было интересно, потом не очень. :g-crazy: Максимально я была зарегистрирована на 3-х сайтах. Сейчас на одном. Да, мне стыдно :confused: Но в сутках только 24 часа. Может когда потеплеет, моя активность повысится :prank:
nevuchka
Присматриваюсь

C 18 янв 2010

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 23:58

Я начала в год назад, Сначала вообще не понимала, что к чему. Потом пошли эксперименты , с фотографиями, анкетами, датами возраста, местом жительства.Смотрела, что больше пользуется успехом и у каких мужчин. Порой результат ошеломительный, совсем не тот,что ожидаешь.
С возрастом вообще потеха. С одного сайта , не помню какого, пошли письма от 35 40 летних мужчин, некоторые очень ничего. Я в недоумении, посмотрела анкету , а в ней мне 29 лет. А фотка теперешняя. Вот и пойми их. Я всю землю окучила. Мне японец целый год письма шлет ,дружеские.Давеча фотки с сакурой прислал. Весна у них вовсю.
Сейчас кое -где болтаюсь .
Alenushka
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 00:03

Я в поиске чуть меньше двух лет. Положительного результата пока нет. Был "кандидат" с очень серьезными намерениями, но не срослось.
С января этого года зарегилась на местном сайте знакомств. Надоело мне ковыряться в неликвиде, объясняться на сухом инглише и ждать по полгода встреч...
ЗЫ Не читайте мой пост, а то скисните :gy:
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010
Спасибо сказано: 197

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:55

Регистрировалась на сайтах знакомств и раньше. В активном поиске была около 2 месяцев. Столько фуфела отсортировала за это время))) Познакомилась с одним мужчинкой - по ихним итальянским меркам он еще парень - всего-то 40 :lol: . С первых дней говорил, что хочет приехать в Беларусь. Через неделю встречаемся. Начали общаться 15 марта, а предполагаемая встреча - 2 апреля.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 721

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 01:54

Ох, ну а я пожалуй проголосую после встречи, тем более что совсем не долго осталось :blush:
А то ведь не знаю что отвечать. Вроде и в поиске всего один день была, так ведь не знаю - нашла ли.... :scratch:
Хочется верить конечно, и вроде все sehr gut, но всегда остается возможность "сюрпрЫза" :g-sigh:
thappy
Присматриваюсь

C 2 апр 2010

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 10:16

Поиск начала в 2003. Кто дольше? Сначала бло интересно-письма писать, на встречи ездить, приезжающих встречать, общаться то есть... Потом вышла замуж в экзотическую и далекую страну, надо сказать, что влюблена не была, но думалось, что сможем притереться, через месяц совсеместной жизни поняла, что не могу и не хочу жить с данным мужчиной и еще через месяц вернулась домой. Опять стала общаться с мужчинами-чатилась в основном. В 2006 случился роман, растянувшийся на более, чем 1,5 года, хотя понимала, что не все устраивает в мужчине, но, чувствам не прикажешь. Расстались в конце концов, переживала, но понимала, что это лучшее решение проблемы. Решила, что все, не судьба больше, встретить подходящего человека. Но на сайты иногда выходила, посмотрю и закрою. Перед новым 2008 годом случайно пересеклась на одном из сайтов с мужчиной, общение развивалось стремительно и через месяц встретились. И случилось удивительное-влюбилась. В общем, почти 2 года вместе-частые встречи, совместный отдых, мужчина был еще не разведен на момент нашего знакомства-пережили развод... 100% была уверена-вот оно-щасте, что скоро будем вместе, да и мужчина не давал возможности сомневаться в ином исходе наших отношений... Строили планы на мою новую годовую визу, на отпуск, должен был приехать ко мне через 10 дней, обсуждали, что будем жениться летом 2010, в результате-совершенно неожиданно пришло письмо, что он не может взять ответственность за мой переезд к нему и любит не настолько сильно, чтобы жениться на мне... В общем, прошло чуть более 6 месяцев после этого письма, но я не могу все еще это пережить, депрессия, отсутствие интереса ко всему... Иногда выхожу на сайты, где все еще вишу, смотрю на мужские рожи и тошняк, некоторые пишут, пытаюсь отвечать, но нет интереса, никто не цепляет и не могу общаться... Думаю, что на этом все закончено с поисками мужчины, буду доживать, как могу. Но не дает покоя вопрос: что случилось с мужиком, ведь общались каждый день и утром и вечером с любовью и нежностью, и вдруг это абсолютно неожиданное письмо, как гром среди солнечного неба, которое оборвало все и больше не было ничего... что это? Новая женщина поблизости и без проблем, или нежелание проблем с иностранкой, или стало жалко бабла?... Ответа на этот вопрос нет, а многое бы дала, чтобы узнать...
Такая вот жизненная история. Хотела бы оптимизма добавить, да нет...
Oomph
Добро пожаловать!

C 4 апр 2010

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 11:45

искала пару недель, пока меня мой швед не нашел сам, и то я упиралась долго :blush: . А до этого моя сестра мне искала голландцев тоже!!! пару недель, пока двоих не нашла. Но, с ними у меня по некоторым причинам не срослось
Klarissa
Имею мнение

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 10:33

thappy пишет:
Но не дает покоя вопрос: что случилось с мужиком, ведь общались каждый день и утром и вечером с любовью и нежностью, и вдруг это абсолютно неожиданное письмо, как гром среди солнечного неба, которое оборвало все и больше не было ничего... что это? Новая женщина поблизости и без проблем, или нежелание проблем с иностранкой, или стало жалко бабла?...

thappy, скорее всего причина в том, что он на самом деле, как сказал, подумал, оценил возможности ( и желания) и нашел, что брак это слишком большая ответственность для него. Ну, есть же такие мужчины, и их немало и среди наших соотечественников и среди иностранцев, которые не годятся на роль мужа. Как любовники они замечательные -- и встречи устраивать умеют и подарки дарят и в постели хороши, а чтоб жениться , так это не для них. Потому как любовник - вольная пташка, хочет будет заботиться о женщине и нести ответственность за нее и если передумает, разлюбит, то упорхнет. А брак по их пониманию это хомут на шею на всю жизнь -- хочешь, не хочешь, а тяни. Вот он, возможно, из таких свободных художников.
У меня есть знакомая, ситуация у нее была похожая на твою. Познакомилась с мужчиной, американцем, переписывались, влюбились, он ей и ее ребенку подарки присылал ящиками, не вру, буквально ящиками... Собрался ехать в гости, заказал загранпаспорт для себя. И в день, когда должен был забрать этот паспорт, он написал ей письмо, дескать, извини, дорогая, но я тут подумал и решил, что не смогу обеспечить тебе с дочкой такую жизнь, как вы заслуживаете... Ну, или что-то в этом роде, почти то же, что твой кавалер тебе сказал. Ага, ну, она по-плакала, по-переживала, по-убивалась, но что поделаешь --- нет, так нет. Но через год она поехала в гости к своей сестре в Америку и уже там позвонила ему, сказала, что она в гостях и вот вспомнила о нем, все таки они так долго общались, что было бы интересно встретиться просто по-дружески, хоть посмотреть друг на друга. Он согласился. Встретились и понеслось -- снова взаимная безумная любовь, но уже в реальности, предложение руки и сердца, как положено, с кольцом, кольцо на пол руки, с огормным бриллиантом в россыпи мелких брюликов, планы на будущее - он ей показывал свою землю на которой собирается построить дом для них, они вместе выбирали проект, решали в какую школу дочка пойдет учиться, пока та женщина еще там гостила он документы на визу-невесты для нее послал... Короче, ничего не предвещало не то, что грозы, а даже облаков. Она вернулась, чемоданы спаковала и ждет, когда документы придут. Документы пришли, ей можно уже назначать дату собеседования в посольстве и тут он ей снова говорит, то что и твой тебе, что не могу взять на себя ответственность. Она к нему пристает -- что, как да почему. А он ушел в подполье. Но как у нее сестра в Америке живет, то она решила все же поехать в посольство за визой-невесты и по ней еще раз съездить к сестре в гости. Приехала, и уже в Америке звонит ему, чтоб поговорить... ну раз поговорила, второй, его ответ по-прежнему тот, что, типа, он не готов... а потом, в конце-концов, когда она уже достала его своими звонками он ей сказал, что если еще раз позвонишь, то я в полицию заявлю на тебя. Тогда она уже успокоилась,.. ну, она то не успокоилась, психовала еще долго, но уже не звонила.
Мне думается что таких кавалеров лучше сразу отпускать без зла, по-добру, по-здорову, пусть идут. Женщине то которая замуж хочет, которой семья нужна, такой же мужчина все равно не подходит. Даже если удастся такого человека женить, то какая жизнь с ним будет? Он ведь потом жертвой себя будет чувствовать, и сертификат о браке ему ответственности не прибавит и будет женщина с таким мужем не жена и не вдова, так, вроде и замужем на бумаге, а фактически, как незамужняя.
Потому ушел - и хорошо. Плохой опыт тоже опыт. Не отчаивайся. А то ты вот пишешь, что, дескать, буду теперь сама доживать, "буду доживать, как могу". Что за слова? Ты это дело бросай, бросай упадническое настроение. Лучше пересмотри свои запросы, требования к мужчине и снова к поиску. Ты хоть и давно в дейтинге, но здесь на форуме есть кто-то, я не помню кто именно, но точно помню, что кто-то писал, что 10 лет в поиске был(или есть). Главное же не в сроках, а в качестве. Ты же кого попало не хочешь, правильно? Иногда приходится подождать... Может твоя судьба еще не развелся или еще не вышел в дейтинг, а только подумывает об этом...
"Пол дела сделано и нету в том сомненья, коль ты сумеешь запастись терпеньем"
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3196

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 21:03

thappy пишет:
Но не дает покоя вопрос: что случилось с мужиком, ведь общались каждый день и утром и вечером с любовью и нежностью, и вдруг это абсолютно неожиданное письмо, как гром среди солнечного неба, которое оборвало все и больше не было ничего... что это?

Лучше не мучить себя вопросами, так как человеческая психология -такая запутанная вещь, и нет двух похожих людей на этом свете. Вам будут озвучивать тысячи версий -но что от этого? Легче? я уже писала как-то о своей родственнице, которая вышла замуж по безумной любви за американца. Все было: и круизы, и розы, и дорогие шмотки. А потом началось у него: нет чувств, надо расставаться. Только она бедненьная, глотая слезы и собрав волю в кулак морально к разводу подготовится, а от него внезапно: розы охапками и признания в любви. И что он сам не понимает, как он мог такое ей говорить, что они расстанутся, и что дороже ее и лучше на свете никого нет.Вообщем посыпания головы пеплом и "прости родная", а через пару месяцев идилии вдруг уедет и пишет ей снова: чувства ушли. Вот таким образом он промурыжил ее года два. Его чувства приходили и уходили, как морской прилив. А потом развелся. Вот и все.
thappy пишет:
Думаю, что на этом все закончено с поисками мужчины, буду доживать, как могу.
Ну еще чего не хватало! Все мы трагедии переживали и пережили. И живем дальше.
Shanti
Имею мнение

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 14:25

Выбрала "меньше года". Это мой второй поиск. Результатов нет. Много симпатичных парней пишут и пропадают, вот,...
Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 21:40

До его первого письма была в поиске 3 месяца. Переписка с ним заняла 6 месяцев, потом была встреча и через 9 месяцев после встречи - свадьба :smile:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 721

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 18:20

Ну вот и я проголосовала... Только моего варианта нет - в поиске была ровно 1 час, кто меньше? :blush:
Piccola
Присматриваюсь

C 4 апр 2010
Спасибо сказано: 14

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 23:18

Моего вырианта тоже нет - в поиске где-то около 9 лет. Это с учетом того, что начиналя с брачного агентства в моем городе :) (т.е. они размещали мои данные и фото)пассивный поиск. А сама начала искать, когда появился компьютер где-то 6 лет назад. Конечно были встречи, даже один раз до свадьбы почти дело дошло :blush: , вовремя опомнилась :blush: . До сих пор ищу и не теряю надежы!!! :smile:
Марсея
Имею мнение

C 2 апр 2010
Спасибо сказано: 19

Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 08:29

я в интернете 1 г и 8 месяцев, сначала сильно влюбилась ... но безрезультатно и надолго - только отошла - спасибо форуму :smile: ... теперь никому не верю :ho-ho: хотя я ищу не так активно - всего на 2 сайтах и то не каждый день... у меня разочарование если честно
Bianca
Имею мнение

C 18 май 2010

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 02:26

2,5 месяца... но, никто не приезжал. В онлайн поиске так сказать..
Сегодня узнала, что один за билетами пошел, скоро должОн быть. :unknown:
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 16:52

Привет всем! Вот решила свои пять копеек вставить. Я в поиске где-то уже около 2-х лет, была одна встреча с немцем, т.к я знаю хорошо немецкий,(но не сложилось) а вот с англоязычными мужчинами в основном только переписка или скайп, ввиду того, что английский я только изучаю и общаться свободно на разные темы не получается :scratch: . Хочу сказать вот что. Когда пишу сама тем, кто реально нравиться, не всегда получаю ответов, наверно, тем кто мне нравиться, не нравлюсь я :haha: С немцем при знакомстве искры не прошло, да и вообще мне почему то немецкий менталитет не нравится, занудные они что ли какие то. Часто пишут дедки 50 летние, с предложением зажечь, интересно только чем? песком наверное, который с них уже сыпиться. Мой рекорд - 72 года :lol: Еще меня не обходят вниманием всякие мусульманские рябята, ну как и всех :aga: На таких время не трачу. А вообще хочу сказать, что все зависит от настроя, это ж как вторая работа, если заниматься серьезно и с умом, обязательно найдешь. Вот только не факт, что искра пробежит, а хочется еще и любви :cray: Но, бывает, когда надоедает, отпускаешь все на самотек, не заходишь долго, а потом глянь, а неплохой экземплярчик написал. Здесь как и в жизни надо относиться с легкостью и тогда я думаю все получиться. Сейчас общаюсь по скайпу с парочкой парней, но это дружеское общение, что тоже интересно, но вот того единственного, не тороплюсь и встретить не отчаиваюсь, хочется ведь на всю жизнь.
Эфа
Присматриваюсь

C 5 июл 2010
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 22:10

ДЕвочки я написала, что больше 4-5 лет. Хотя на самом деле это громко сказано. Когда разошлась с мужем зарегилась на нескольких форумах. НО потом были знакомства с русскими, работа и т.п. В общем я на все забила. ПОТом на русском сайте познакомилась со шведом, случайно. ОН был в Питере и у нас завязалось общение. НО до серьезного не дошло. ОН хотел жить в РОссии и вообще у него была каша в голове, из крайности в крайность его кидало. В общем пообщавшись полгода свела свое общение с ним к нулю. Но я ему благодарна. Во-первых я перестала бояться общатся на английском, хотя он у меня долек от совершенства, во вторых я стала лучше понимать иностранцев. В третьих так получилось, что по работе я стала ездить в Европу и окончательно убедилась в том, что хочу мужа именно иностранца. ПОтом случайно чистя свой дополнительный ящик, в который у меня как правило один спам и рассылки падают. Я обнаружила, что оказывается зарегистрирована на одном из иностранных сайтов, я не заходила на него лет пять если не больше. КАкого же было мое удивление, когда я увидела, что анкета еще жива. Я ее быстренько обновила, добавила свежие фото и вперед. НУ, вот как-то так. СЕйчас я в активном поиске. Есть одна переписка со швейцарцем, к чему она приведет не знаю. Но буду работать в этом направлении. Главное не терять надежду и не опускать руки. Под лежачий камень вода не течет.
Карамелька
Вливаюсь

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 12:30

Angl пишет:
Искала 6 лет. Кто больше?

Тебе медаль за терпение можно выдавать! :inlove:

Irishka пишет:
а я тоже не искала почти. искала где-то 2 месяца. потом забила на это и через полгода зашла удалить анкету и он мне написал :inlove:

Почти как я , только я первое время искала очень активно, сидела по ночам после работы в инете, на письма отвечала, через пару месяцев думала ,что крышу снесёт от такоих поисков))
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 103

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 08:34

В поиске 4,5 года.
Серьезных-3 было.Встреч побольше.Сейчас 4-м занимаюсь.Мое-не мое не поняла пока.Изучаем друг друга.Совсем утратила интуицию с этой публикой :))
Лакшми
вечный бан

C 1 сен 2010

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 12:50

В поиске ровно 3 года, точнее это только громко сказано. Сразу после развода зарегестрировалась на разных международных сайтах, немного посидела и забила, закрутился реальная жизнь, заботы о ребенке, романчики небольшие с русскими мужчинами и работа. В июле этого года опять вернулась, где-то удалила анкету, где-то добавила. Жду :g-sigh: Общаюсь пока только с одним американцем, больше нет кандидатур, хотя ежедневно просматриваю почту. Что ж будем надеятся.