Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Сколько времени вы в поиске?

Сколько времени вы в поиске?

Меньше года
131
22%
Больше года
65
11%
2-3 года
71
12%
4-5 лет
60
10%
Я всё равно его найду!
50
8%
Для меня это просто развлечение
4
1%
Уже нашла, искала меньше года
77
13%
Уже нашла, искала больше года
24
4%
Уже нашла, искала 2-3 года
29
5%
Уже нашла, искала 4-5 лет
17
3%
Уже нашла, искала более 5 лет
30
5%
Я не ищу, мне форум нравится
39
7%

Всего голосов: 597
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 23:06

я в поиске была всего-то пару дней. пока встречаемся. все серьезно. посмотрим, что дальше.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
taisia
Добро пожаловать!

C 20 сен 2010

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 11:19

В поиске около 3-х лет, пробовала датесайты. социальные сети и продолжаю искать, внимания порой мало а порой просто разрывают на части, но серьезного пока до сих пор не было, только бла. бла. бла.
madlenka
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 1038

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 22:46

а я в поиске, чтобы не соврать 6 лет. Вначале был немец, ну я рассказывала о моем крышесносном романе, потом в аське меня нашел англичанин, вот этому роману было бы 6 лет скоро, летом наконец-то нашла в себе мужество сказать, всё, больше не могу слушать твои сладкие речи или-или..в общем бросила. Ну а в свободное он него время был бельгиец, там просто сказка была наяву. А сейчас американец, не мычит, не телится. В общем накатывает отчаение, но потом беру себя в руки и снова на поиски неземной любви (шучу конечно-же) просто хочется найти кого-нибудь надежного.

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 23:34

madlenka
  Сорри, оффтоп  
Цитата:
и снова на поиски неземной любви (шучу конечно-же)

А что такого, зачем сразу "шучу" ? :)
Я вот на полном серьезе в поисках неземной любви, и все еще не теряю надежды встретить таковую )

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 18:05

В поиске 1 год и 9 месяцев. Активный поиск - 1 год. Одна встреча этим летом. Негатив - присутствовавшим на встрече сторонам не удалось прийти к консенсусу. Позитив - бесценный жизненный опыт. Выводы: "Будем искать..." /Семен Семеныч Горбунков/ и "Я - не жещина легкого поведения, я в поиске..."
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010
Спасибо сказано: 197

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 18:40

Мне уже кажется, что я в этом дейтинге целую вечность.... Такой вечный поиск, вечная невеста....
Ева
Как дома

C 1 авг 2010
Спасибо сказано: 2310

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 01:32

Я только начинаю. Да и то так - раскачиваюсь. хочу фотки нормальные более-менее сделать - тогда и начну всерьез :wink: .

C 11 окт 2010
Спасибо сказано: 47

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 21:01

Я в поиске месяц, но совсем не активно. Все равно пишут, даже звонят. Теперь времени стало больше и буду активироваться.
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2221

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 17:19

Конкретной цели кого-то найти не было. На тот момент еще даже состояла в браке ( но с мужем вместе не жили). Просто запланировали с подругой поездку в Финляндию, села на love.mail.ru , дабы познакомиться с молодым человеком, который мог бы показать достопримечательности Хельсинки. Съездила. С тех пор вместе. В декабре будет год. Собираемся пожениться :)
Вливаюсь

C 18 июл 2010
Спасибо сказано: 363

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 20:06

Мой отчёт.
Сегодня ровно год как зарегистрировалась на одном из сайтов: 2 месяца не очень активных поисков,
2 знакомства (первое - 5 месяцев,
2-е - 3,5 с крышесносной взаимной влюблённостью и мечтами о будущем...).
Встречи ни одной.
Результат на данный момент - 0 ....

Стараюсь держать хвост пистолетом :aga:
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 196

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 15:29

Около 3х лет, бывало вообще к компу не подходила, так всё надоедало. Потом решила-вот этот сайт последний, потом ффсё, не хочу боле. Зарегилась, потому что увидела там ЕГО. Поженились.
Mojito
Присматриваюсь

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 15:45

5 месяцев.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 221

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 20:04

El_chocolate пишет:
Около 3х лет, бывало вообще к компу не подходила, так всё надоедало. Потом решила-вот этот сайт последний, потом ффсё, не хочу боле. Зарегилась, потому что увидела там ЕГО. Поженились.

судьба.потому в течении 3-х лет и не подходила.
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 21:18

Интересный для меня вопрос)))
С одной стороны - 14 лет, а с другой совсем недавно.
14 лет назад, когда и компов в помине не было, все это делала через газету "Из рук в руки". И ПО ПОЧТЕ.. Представляете, что это такое? Половина писем пропадала, шли по 3-4 недели, почтальоны косились, а иногда кидали их в соседние ящики. В общем мне это все надоело и выбрала я самого готового к женитьбе на мой неискушенный взгляд. Ну вы понимаете кого)) Но тогда таких сайтов про кпасные флажки ведь не было, вот и купила я билет на свои деньги (вернее в долг) - мне обещали вернуть естественно, страховку, визу, а сколько было потрачено на стрижки-маникюры-педикюры...
Радуюсь только одному - что ума хватило взять билет с открытой датой))) Бежала через неделю, роняя тапки и как потом через месяц выяснилось, не одна. Денег мне естественно не вернул никто с формулировкой - выйдешь замуж верну, а так экскурсию оплачивать тут всяким не буду. Сейчас ращу матерью одиночкой красавицу дочь)))
И вот этим летом в июле, маясь от жары, рассуждая, что жизнь практически прошла (я имею ввиду мой бабий век) стала анализировать - как же я так лоханулась и пошла посмотреть - а как оно сейчас обстоит дело с иностранными женихами и как я была такой лохушкой. Почитала вас, прочла тут про Евроком и через три дня мне написал оттуда суперский француз на 4.5 года старше (анкета вся из красных стягов - без фоток и бесплатная). Через две недели мы с сайта удалились и скоро он приезжает ко мне во второй раз.
Ну это был офф, а теперь подсчеты - считать "трудовой стаж" прерывным или нет?
Если нет - 14.5 лет, если да - то примерно 6 месяцев в первый заход и сейчас две недели)))
Вот как-то так :smile:
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:06

AnnaMsk пишет:
а теперь подсчеты - считать "трудовой стаж" прерывным или нет?

У меня такая же ситуация. :haha: Первый раз попробовала лет 8 назад через агентство в Питере. Не поняла юмора и забросила это дело. Более-менее серьёзно занялась поисками 5 лет назад, когда появился компьютер. За год было 3 встречи. Потом были проблемы в жизни и мне было не до поисков и не до женихов. Примерно через 2 года решила опять попытать счастья, сразу нарисовался американец, с которым я переписывалась от нечего делать, решив, что если с ним ничего не получится, то в дейтинг больше не вернусь и везде удалила свои анкеты. С американцем ничего не получилось :ho-ho: , но, благодаря ему, я попала на этот форум. Почитала счастливые истории и зарегистрировалась на нескольких сайтах. Так что с июля я опять в активном поиске, если его можно таковым назвать. :gy:

Последний раз редактировалось Iris 23 ноя 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Kvittka
Вливаюсь

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 222

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:13

AnnaMsk пишет:
прочла тут про Евроком

А что это такое?
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:16

Сорри, оффтоп  
Kvittka пишет:
AnnaMsk пишет:
прочла тут про Евроком

А что это такое?

viewtopic.php?f=74&t=829
Я тут эту тему прочитала и там зарегилась. Через три дня фел-ин-лав как говорится))) ТТТ

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Последний раз редактировалось Soleil 23 ноя 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Lanasvet
Как дома

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 02:55

Год, Вернее год и 4 месяца. Два реальных товарища - один 3 месяца, другой - год. Диагноз: Не сошлись характерами. Ищем дальше. Ставлю четкие возрастные рамки (+- 7 лет) и страны.
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 09:35

Я в поиске 1 год и 2 месяца, по ощущениям - вечность)) Четыре встречи, два виртуальных друга, много впечатлений.. Думаю, что лучше б он нашелся сразу, я теперь не та, что была год назад.
Иногда думаю, ну все это ОН, потом не могу понять он или не он..Поэтому у меня их всегда двое-трое в Скайпах- переписке.
Знаете.. мне будет скучно когда все это закончится. Наслаждаюсь процессом так сказать, не сплю ночами, пишу ответы))
Все новые и новые интересные экземпляры попадаются..Жаль что их всех нельзя собирать и оставлять себе, некоторыми приходится жертвовать.
Да, хочу добавить , что у меня очень жесткие ограничения по возрасту, если старше 8-10 лет, то даже не отвечаю..принципиальная позиция(люблю себя очень :g-crazy: )
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 22:58

Я начала пассивный дейтинг в апреле 2009, то есть 2 года тому назад. Писала первая редко, только отвечала. Было две встречи, не сработало, хотя мужчины гораздо интереснее местных - это факт.Поэтому я не теряю надежды - я не из тех кому просто "везет", как и везде придется много работать.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2498

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 23:08

Я в дейтинге 5 мес. Пришла для практики английского. Химия случалась 1 раз, общаемся.
Но на самом деле, только сейчас поняла законы дейтинга. Раньше такой лох был в этом вопросе! Когда мужчны хотели по скайпу побщаться, говорила, что нет камеры (реально не было). они пропадали.
предлагали встретиться, чтобы я к ним приехала, а я говорила, не могу ребенка оставить, тоже пропадали. только последний задержался. когда сказал, что приедет, я у него спросила "зачем, летом встретимся, буду в твоих краях, позвоню".
кстати, для практики языка очень хорошо!
Лёка
Вливаюсь

C 21 апр 2011
Спасибо сказано: 581

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 15:27

Хотела написать, что в поиске года 3 (честно, не помню)), но прочитала один рассказ и поняла, что мой стаж значительно старше.
Был еще один опыт, когда еще не было интернета. Я была после развода, с двумя детьми. Но, еще очень молодая и привлекательная. Моя подруга сделала фото меня и детей, дала адреса, куда я себя должна разместить. Сама она этим занималась и не безуспешно. (Замуж вышла за американца). Писали много, но я почему-то остановилась на одном американце. Тогда письма шли по 2 недели в одну сторону. Жаль, не было скайпа... Вообщем, не без помощи моей этой подруги он сюда прикатил (она инструктировала по телефону и его и его маму), спустя год переписки. Дааа, без слез не взглянешь. Я, как порядочная 2 недели его развлекала. Он и приехал даже с кольцом и с подарками. Проводила в аэропорт - плакал, потому что отказала. После этого была просто российская жизнь.
Года 3-4 назад я зарегистрировалась на нескольких сайтах. Языки у меня два (немецкий и английский), но слабоватые. За границей много подруг, все хотят мне лучшей жизни. Дети давно выросли. Но, привлекательность еще осталась при мне. И, как говорит моя подруга, нужно торопиться, пока еще имею товарный вид. Иностранцы пишут и много. Но, как уже здесь читала, те, кто нравится мне - не отвечает (если я иногда пишу сама, но редко), а кто пишет мне - не очень нравится. Девочки, а ведь хочется, чтобы и приятен был.
Вообщем, на данный момент уже (наверное) в активном поиске. Колеблюсь между Америкой и Италией. В Италии была год назад, влюбилась в страну, климат, воздух, море, язык, людей... Опять еду в конце мая. В Америке есть друзья, нравится их уровень жизнь и вообще, отношение к женщинам. Там мой возраст - средний.
Осваиваюсь

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 10:18

Я я в поиске только 1 месяц. Общаюсь с 2 американцами, 1 норвежцем. Все еще на школьном уровне. :gy: Пишут часто, но как - то не те. Вот дяденька датчанин замуж зовет. А сам старше на 14 лет. Зовет серьезно, всю инфру про себя прислал вплоть до номеров банковских карт. Даже предложил составить со своим адвокатом брачный договор, чтобы у меня не было сомнения в его порядочности. Поэтому будем искать. :g-sigh:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 86

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 14:16

Ladin пишет:
датчанин замуж зовет

Ladin, тему про Данию почитала?
Ladin
Осваиваюсь

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 14:32

Jane air пишет:
Ladin пишет:
датчанин замуж зовет

Ladin, тему про Данию почитала?

Еще нет. Так как этот вопрос о замужество в королевство Датское как - то не рассматривала всерьез. :ah: