Хотела написать, что в поиске года 3 (честно, не помню)), но прочитала один рассказ и поняла, что мой стаж значительно старше.
Был еще один опыт, когда еще не было интернета. Я была после развода, с двумя детьми. Но, еще очень молодая и привлекательная. Моя подруга сделала фото меня и детей, дала адреса, куда я себя должна разместить. Сама она этим занималась и не безуспешно. (Замуж вышла за американца). Писали много, но я почему-то остановилась на одном американце. Тогда письма шли по 2 недели в одну сторону. Жаль, не было скайпа... Вообщем, не без помощи моей этой подруги он сюда прикатил (она инструктировала по телефону и его и его маму), спустя год переписки. Дааа, без слез не взглянешь. Я, как порядочная 2 недели его развлекала. Он и приехал даже с кольцом и с подарками. Проводила в аэропорт - плакал, потому что отказала. После этого была просто российская жизнь.
Года 3-4 назад я зарегистрировалась на нескольких сайтах. Языки у меня два (немецкий и английский), но слабоватые. За границей много подруг, все хотят мне лучшей жизни. Дети давно выросли. Но, привлекательность еще осталась при мне. И, как говорит моя подруга, нужно торопиться, пока еще имею товарный вид. Иностранцы пишут и много. Но, как уже здесь читала, те, кто нравится мне - не отвечает (если я иногда пишу сама, но редко), а кто пишет мне - не очень нравится. Девочки, а ведь хочется, чтобы и приятен был.
Вообщем, на данный момент уже (наверное) в активном поиске. Колеблюсь между Америкой и Италией. В Италии была год назад, влюбилась в страну, климат, воздух, море, язык, людей... Опять еду в конце мая. В Америке есть друзья, нравится их уровень жизнь и вообще, отношение к женщинам. Там мой возраст - средний.