Заказала такси,чтоб доехать с одного конца города в другой(домой). Мне было немного странно видеть по навигатору,как таксист ради моего заказа поехал аж из центра Киева,но думала,сумма немалая,просто хочет заработать.
Машина хорошая,села,едем. Вживую водитель оказался не таким приятным,как на его фото в приложении,с давно немытой головой,но рейтинг у него 5.0(найвысший). Всю дорогу рот у него не закрывался+в салоне играл "рэпчик" в исполнении "пацанчиков". Я решила потерпеть,так как очень устала после беготни по инстанциям с документами и хотелось поскорее домой. Так вот,таксист мне поведал,что его коллега подсказал ему фишку,как знакомиться с "тёлочками".

От потока такой информации мне стало как-то не по себе,я молчала,и тут последовало предложение "А давай мы с тобой(мы уже на ТЫ?

Когда мы наконец-то приехали по адресу(мой дом),я расплатилась и обнаружила,что...двери заблокированы. Мне ответили,мол,не бойся,это бортовой компьютер сам блокирует в целях безопасности и т.д. Я не особо боялась,был белый день и мы стояли перед воротами моего частного дома в очень людном районе Киева,в окно на нас смотрела моя мама,чтоб открыть мне калитку. Таксист разблокировал мне дверь,я вышла и зайдя в дом,сразу добавила его в приложении в чёрный список,чтоб он никогда больше не смог взять мой заказ.
Вчера вечером,в 21:45 мне на моб поступил звонок с незнакомого номера. Я беру трубку,а там:"Привет,это Антон. Помнишь,я тебя вёз?" И смешок такой ,вроде он пьяный или обкуренный. Я говорю :"Антон,а Вам не кажется,что звонить в такой время постороннему человеку просто неприлично и..." Тут меня оборвал его идиотский смешок и слова :"Да чё ты начинаешь...." Я бросила трубку,он опять начал наяривать раз за разом пока мне не удалось,наконец,внести его номер в чёрный список в телефоне. После этого было ещё несколько попыток дозвона.
Вот что это такое? Разве это законно использовать базу номеров клиентов в личных целях,еще и так назойливо по-быдлячески себя вести? Я заблокировала его в приложении такси,могу ли я как-то пожаловаться на него его начальству? К слову,он знает мой домашний адрес,не хотелось бы последствий...