Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Как мы врём друг другу

Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 11:31

Петербурженка, а ты признавалась до встречи, что куришь?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 118

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 11:40

Iris пишет:
Петербурженка, а ты признавалась до встречи, что куришь?

А я что-то не помню... я кажется тогда как раз бросла что ли?... Не, не помню, врать не буду.
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 23:49

Я почти никогда ни в чем не вру) Только обычно не пишу где работаю, не очень люблю распрстраняться об этом) говрю только что работаю с детьми)
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 4505

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 13:01

Markiza пишет:
Сказать "да я курю" будет неверно, сказать "не курю вообще" тоже

У датчан есть такое понятие, как "fest-ryger" (если переводить дословно, то fest - праздник, гулянка, ryger - курильщик; то есть, "курю, когда выпью" :gy: ).
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 13:15

Markiza пишет:
возрастной диапазон 27-32, все без детей и все некурящие Что-то не верится особо, во всяком случае по жизни встречаешь совсем другие факты.

:gy: А я как раз в этом диапазоне, детей нет и не курю. Так что это вполне может быть реальностью. :aga: То есть, как Петербурженка написала - social smoker, то есть могу побаловаться с курящими подругами напару, а могу и не баловаться если настроение некурительное. Могу пачку сигарет купить и цедить ее полгода. Удовольствия мне курение не доставляет, спокойно без него живу. (Надо, кстати, в Еленамоделс зарегиться). :g-blum:
Carmela
Имею мнение

C 29 сен 2009

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 17:23

Markiza пишет:
Сейчас специально зашла на Еленас Моделс - посмотрела анкеты девушек. И действительно странно - возрастной диапазон 27-32, все без детей и все некурящие :scratch: Что-то не верится особо, во всяком случае по жизни встречаешь совсем другие факты. То ли анкеты у Елены специально делают более привлекательными, то ли я не знаю что :g-crazy:

У меня была там такая анкета и в этом диапазоне. Не курю (и никогда не курила), не пью, без детей, с во, рост 175. Все правда. Кстати, многие мои подруги и девушки-коллеги с работы легко подходили под все эти категории.
Devamoon
Вливаюсь

C 9 авг 2010
Спасибо сказано: 141

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 18:58

Angl пишет:
Markiza пишет:
Сказать "да я курю" будет неверно, сказать "не курю вообще" тоже

У датчан есть такое понятие, как "fest-ryger" (если переводить дословно, то fest - праздник, гулянка, ryger - курильщик; то есть, "курю, когда выпью" :gy: ).

Да, да! Это как раз мой вариант - курю на гулянках в основном :smile:

Carmela, Rosellina, я не говорю, что это из разряда фантастики. Конечно некурящие и бездетный леди не такая уж редкость в этом возрасте. Про курение мужчины-иностранцы отмечали частые несовпадения. А курят (регулярно) сейчас действительно многие.
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 16:05

А я своему МЧ сказала, что совершенно не умею готовить.хи-хи, он поверил. просто мой муж всегда воспринимал меня как домработницу. Вот и не хотела продолжения.
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 932

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 14:07

А я никогда не вру и фотки свои ставлю - не приукрашиваю их никогда..и возраст свой указываю, и не скрываю что взрослый сын - нехай меня любят какая я есть... :wink:

Добавлено через 7 минут 30 секунд

терпеть ненавижу врать - не царское это дело :)

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 103

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 17:50

olalala пишет:
терпеть ненавижу врать - не царское это дело

Да уж,точно.
Подружка врет.Про адрес,про возраст,про фамилию.И что?Правда всегда всплывает и в самый неподходящий момент.Мужчины настораживаются и подают назад.А на днях вообще вопиющий случай был.Один француз собрался посылку ей послать(на липовый адрес,который она в агенстве дала)Она возьми да и скажи:ты,мой друг,туда не посылай-ты вооон туда посылай.Да,кстати,и фамилия у меня другая.Это я,мол,в целях безопасности делаю(каких-непонятно).Ну что,мужичонка сразу помрачнел и посылочку посылать передумал.Да и можно ли его осудить?
Бесполезно с ней разговаривать.Уперлась рогом и продолжает липу про себя писать.Вот так сами себе мы вредим :prank:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 3355

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 17:53

Hamster ниче не пойму... твоя подружка чего-то боиться?

C 15 июл 2010

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 18:03

Да,Эльф.Параноя у нее!Как то в мохнатые девяностые и на заре дейтинга мужчинки приезжали прямо к ее аппартаментам с букетами(не понимаю,что в этом неприятного?).Ей пришлось с тех пор сменить номер телефона.
Но теперь-то уже никто не ломится!
А с возрастом у нее настоящий бзык.Ей 33.Она врет,что 29.Причем на тех сайтах,где паспорт нужен(Еврошаланж и Партнер сервис)стоит ее реальный возраст.Мужчины ее там находят и спрашивают,в чем дело?То есть уличают всякий раз.Она сознается,но доверия к ней уже меньше.Про вымышленную фамилию я сама толком не понимаю.Может,она в прошлой жизни шпионом была?У меня только такое объяснение. :unknown:
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 18:51

А я перед встречами с МЧ накануне приглашала бригаду из 2х теток квартиру от пола до потолка отдраивать.
Но при этом на все его похвалы о моей хозяйственности при моей занятости на работе милостиво соглашаюсь, что да , "все сама сама". В остальном не вру.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1370

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 18:58

девочки, а как думаете, если мужчина указывает уровень зп у себя в анкете, он врет, красуется или что?

C 15 июл 2010

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 19:06

Martinika пишет:
он врет, красуется или что?

Ну мы не ясновидящие :smile: Все варианты возможны.Так а что тут странного?Там ведь такой пункт есть и большинство,например,на митике указывают доход.
Elle
Как дома

C 30 авг 2010
Спасибо сказано: 180

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 20:12

Martinika пишет:
если мужчина указывает уровень зп у себя в анкете, он врет, красуется или что?

пытается заинтересовать....)
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 87

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 22:43

Я сегодня вернулась на один из сайтов , с которого удаляла себя месяца 3 назад. И нашла ответ на вопрос, который меня озадачивал раньше - Почему мне пишут мужчины намного младше меня. :g-crazy: В общем, за 2 месяца они все постарели, кто на 5 лет, кто на 3 и т.д. и оказалось, что они либо мои ровесники либо немного старше. :crazy: А я голову ломала - в чем причина, что мне слишком молодые мужчины пишут, а тут оказывается очень простая разгадка - врут они возраст свой в анкетах, а потом забывают, что у них написано :gy:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1697

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:08

Heля
а чо, мы тоже иногда врем)

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 861

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:40

Stam пишет:
а чо, мы тоже иногда врем)

например про вес или рост :roll:
Хотя я в анкетах пишу как есть...ну может если тока вес немного поубавила на 3 кг и все. Но я считаю +- ничего страшного :haha:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1697

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:48

Elenitsa
так когда встретитесь, может, такой вес, как указан, и будет))

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 861

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:53

Stam пишет:
так когда встретитесь, может, такой вес, как указан, и будет))

Ага...он возьмет весы и мерить будет, причем не обычные весы а медицинские :gy: ууууу...так на 100 грамм ты меня обманула негодяйка)))
Но то что возраст они себе убавляют-это на мой взгляд вообще ужасно. Конечно, всем хочется найти помоложе, но я думаю надо какими-то другими способами дев заманивать. Ой ну мужик сейчас и недалекий пошел :impossible: одно вон чего стоит чтоб дети не с мамой жили и возраст до31...с логикой человек видимо вообще не дружит :mda:
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2468

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 17:07

Цитата:
что свои права я купила (не бойтесь, я не вожу машину)

а мне права подарили, но я этого не скрываю :gy: сказала одному *** пи-пи-пи *** об этом, но он не понял ничего. :g-sad:
Черничка
Вливаюсь

C 27 мар 2011
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 15:39

Девушки ,а я иногда ,когда не готова к видеосвиданию вру ,что кина не будет ,электричество кончилось ! Кстати на случай лета у меня еще одна отмазка есть ,когда не желаю в камере светиться .Говорю ,что отключили всю воду ,нечем голову даже мыть! Я же не буду ,дорогой,в каком попало виде тебе показываться! Знаете ,как они сопереживают !)
Kat_rin
Как дома

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 154

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 15:53

Elenka пишет:
Говорю ,что отключили всю воду ,нечем голову даже мыть!

Вот так наверное не нужно говорить :impossible:
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 4505

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 15:53

Elenka пишет:
Говорю ,что отключили всю воду ,нечем голову даже мыть!

Потом только не надо удивляться, что мужчина будет считать, что облагодетельствовал тебя, вытащив в цивилизацию из забытой Богом дыры по имени "Россия". Где народ ходит грязный и немытый месяцами. И что ты должна радоваться, что в его доме всегда есть вода и ни о чём больше не просить.
Не знаю, как в других странах, а в Дании отключение воды - это форс-мажор, экстраординарная ситуация. Плюс к основным системам есть дополнительные, на случай, если с основными что-то случится, так чтобы город без воды не остался. Если отключают, то очень на короткий период, несколько часов. За 7 лет жизни здесь слышала пару раз об отключениях воды. Поэтому неудивительно, что тебе сочувствуют. Только надо оно, сочувствие такое?