О чем я вру:
- что я вся такая семейно-ориентированная и ищу неземную любовь, мечтаю варить борщи и т.д. На самом деле терпеть не могу готовить и домашнее хозяйство в целом, но, конечно, всё делаю. Вообще, я бы не стала искать именно мужа, но с иностранным МЧ быть вместе постоянно можно только через брак, ну в общем, понятно. В любовь я уже верю слабо, но вполне верю в хороший расчет, заботу, привязанность и разные теплые чувства, что, в принципе, часто любовью и называют. Но ничего не исключаю.
- что с местными мужчинами всё устраивает, просто все вокруг заняты. Неа. Ничего не устраивает. Даже не привлекает никто. И я тоже не популярна, ибо у местных требования зашкаливают еще со школы, а сами ничего из себя не представляют. Абсолютно все мои знакомые женщины всех возрастов несчастны в отношениях либо разведены. Мои родители тоже отличный пример. К тому же я феминистка, умная, образованная, уважающая себя, а это еще больше усложняет дело и здесь считается скорее минусом и вообще чуть ли не бредом, так что нам точно не пути с местными.
- что МЧ, с которым переписываюсь, у меня один такой особенный, что он мне нравится тоже, и т.д. и т.п. В действительности, мне никто не может нравиться пока я его в реале не встречу, а оценить шарм интересного собеседника среди контингента на дейтинг-сайтах получается нечасто в силу малочисленности таковых.
- что меня устраивает возраст МЧ (если он старше 35). Тут расчет, что привыкну, и это окажется несущественным фактором на фоне других более впечатляющих, но пока не сработало.
- как давно я в дейтинге. Говорю, что недавно, т.к. иначе начинаются вопросы, а сколько было встреч, почему ни одной, и что тебя не устраивает. И потом МЧ, как правило, сливается. Так что отвечаю что угодно, только не правду.
- что я работаю по специальности и вообще работаю в данный момент. На самом деле, профессию свою я покинула очень быстро и сейчас думаю, кем быть)
- что хотела бы работать в браке / что хотела бы не работать в браке. Собственно, я вообще не люблю работать, признаюсь честно, поэтому вполне посидела бы пару лет дома, поизучала бы язык, и т.д. Тут зависит от позиции МЧ, лишь бы не гнал полы мыть с трапа самолета.
- что я делала сегодня. Приходится изобретать новые ответы если попадается тип несколько тупых МЧ, спрашивающих это каждый день (и не спрашивающих ничего кроме этого).
МЧ же сами врут настолько, что даже неприлично. Начиная с места работы и заканчивая количеством детей и собственными физиономиями, которые фотографиям не соответствуют, т.к. это фотографии других людей (в скайпе мне нагло заявляли, что "тебе всё кажется" и "это пластическая операция"). И как им не надоедает.