Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Как мы врём друг другу

Фиона
Мы тут живём!

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 08:30

Я около 6 лет назад открыла профиль на баду , и честно там написала что не ищу отношений никаких, категорически ,а хочу только общаться на итальянском, потому что мне нужна практика.
Фото было моё, город не мой, возраст на 12 по моему лет меньше, логично рассуждая что с женщиной после 40 мало кто захочет просто так общаться, а внешне мне и сейчас мало кто больше 35 даёт, поэтому фото было свежее.
Желающих общаться было море просто и я прилично попрактиковала язык, но таки моё враньё вышло мне боком :wink3: потому что всё вскрылось и было довольно не приятно, :uzhasss: но теперь мой дом в Италии. Пришлось заплатить за враньё :gy:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Лакшми
вечный бан

C 1 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 08:39

А вообще как называется несовпадение внешности с поведением человека? Потому как мне неоднократно говорили, что моя внешность говорит о том, что я невинный одуванчик, а как начинаешь со мной поближе общаться оказываюсь совершенно не одуванчиком. Так что не знаю, вранье не вранье, но определенно мужчины обманываются поначалу, завязывая общение со мной.
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015
Спасибо сказано: 1650

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 09:14

Интересная тема) И я сейчас поняла, что о себе вообщем-то не вру) Работа, бывший муж и тд и тп все правда) Но вру, что путешествую с друзьями в данный момент. Во первых, в целях моей безопасности, во вторых отличная отмазка, почему я бываю занята и не всегда могу встретиться ещё раз)
Антонина
Вливаюсь

C 27 фев 2016
Спасибо сказано: 862

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 09:49

Никогда не вру: ни в жизни,ни на сайтах, даже по мелочам.
Сама ненавижу ложь и не терплю, если мне врут.
Если такое случается, и ложь всплывает - не могу дальше общаться с человеком,
как-то сразу он мне становится неинтересен. Да и вера к такому человеку пропадает раз и навсегда. :aga:
Всегда такая была, а теперь уже не переделаешь. :prank:
СветлЯчок
Мы тут живём!

C 5 авг 2015
Спасибо сказано: 7860

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 10:25

У меня на некоторых сайтах, где предполагается локация, указана не страна проживания, а та страна, где хочу найти мужа.
Но при переписке всегда пишу правду о реальном месте пребывания (что вводит в печальку многих МЧ :cry: )
А всё остальное чистая правда! :aga:
Biscaya
Мы тут живём!

C 4 июл 2012
Спасибо сказано: 1963

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 14:10

Я врать не умею и не люблю это: зачем делать это "плохо"?! - лучше никак. Но вот разыгрывать могу. Например: нашла я для "поболтать" сайт "Тутла" и меня иногда заносит :roll: - все потому, что это не серьезно :smile: и мне забава и другим весело (просят же продолжения :gy: )

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1371

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 14:12

Я вру, но всегда запоминаю что и кому вру. Ненавижу когда люди путаются в своем вранье, не умеешь врать - не ври.
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 11633

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 14:30

Martinika пишет:
Я вру, но всегда запоминаю что и кому вру.

А я записываю, на память уже не надеюсь :gy:
Вливаюсь

C 23 окт 2015
Спасибо сказано: 974

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 17:01

я не вру, только умалчиваю курение (но я переодически бросаю, и надеюсь переехав к некурящему мужчине бросить окончательно).
ещё я не говорила, что безработная, а типа, работаю на себя (но это тоже полуправда, я работаю неофициально, не плачу налоги).
и ещё я делала акцент на ЗОЖ (которого у меня в жизни маловато, но я к нему стремлюсь).
как-то так... счас от своего МЧ уже ничего не скрываю.
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 165

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 17:46

Убавила себе в профиле 4 года...
Дело в том, что я выгляжу моложе своих лет. Мне - 37, но дают обычно 28-32 несмотря на мою не худенькую наружность (спасибо генам!). И я не стесняюсь своего возраста.
Сделала вывод, что меня считают обманщицей (Фру-Фру, привет :gy: ). ТО есть думают, что фото десятилетней давности.
после убавления активность возросла - факт. Стали не только просматривать, но и писать! :good:

Обман? да. Но если дойдет с кем то до встречи, то объясню. Поймет - хорошо. Не поймет - значит не мое.

У кого то это уже было?
Кэрри
Мы тут живём!

C 10 дек 2011
Спасибо сказано: 1704

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 17:49

Pampkin, у нас есть тема про это)).
viewtopic.php?f=216&t=782
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1266

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 18:10

Pampkin пишет:
У кого то это уже было?

У меня :gy: Уменьшила возраст на 3 или 4 года. Но и мч сделал тоже самое. Так что мы оба сделали вид, что ничего не произошло :prank:
Мы тут живём!

C 1 сен 2015
Спасибо сказано: 8694

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 18:32

Pampkin пишет:
что меня считают обманщицей (Фру-Фру, привет :gy: ). ТО есть думают, что фото десятилетней давности.

Привет! А я на всех сайтах сейчас совесть потеряла и тоже 4 года убавила себе. И мужчины охотно пишут и я довольная. :gy:
Ой,а как они то себе годы убавляют...но,что дозволено кесарю... :wink3:
А если что серьёзное наметится,то я свалю на плохое зрение. Цифры попутала и не заметила :g-blum:
Lunasol
Как дома

C 9 апр 2016
Спасибо сказано: 130

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 15:08

О чем я вру:
- что я вся такая семейно-ориентированная и ищу неземную любовь, мечтаю варить борщи и т.д. На самом деле терпеть не могу готовить и домашнее хозяйство в целом, но, конечно, всё делаю. Вообще, я бы не стала искать именно мужа, но с иностранным МЧ быть вместе постоянно можно только через брак, ну в общем, понятно. В любовь я уже верю слабо, но вполне верю в хороший расчет, заботу, привязанность и разные теплые чувства, что, в принципе, часто любовью и называют. Но ничего не исключаю.
- что с местными мужчинами всё устраивает, просто все вокруг заняты. Неа. Ничего не устраивает. Даже не привлекает никто. И я тоже не популярна, ибо у местных требования зашкаливают еще со школы, а сами ничего из себя не представляют. Абсолютно все мои знакомые женщины всех возрастов несчастны в отношениях либо разведены. Мои родители тоже отличный пример. К тому же я феминистка, умная, образованная, уважающая себя, а это еще больше усложняет дело и здесь считается скорее минусом и вообще чуть ли не бредом, так что нам точно не пути с местными.
- что МЧ, с которым переписываюсь, у меня один такой особенный, что он мне нравится тоже, и т.д. и т.п. В действительности, мне никто не может нравиться пока я его в реале не встречу, а оценить шарм интересного собеседника среди контингента на дейтинг-сайтах получается нечасто в силу малочисленности таковых.
- что меня устраивает возраст МЧ (если он старше 35). Тут расчет, что привыкну, и это окажется несущественным фактором на фоне других более впечатляющих, но пока не сработало.
- как давно я в дейтинге. Говорю, что недавно, т.к. иначе начинаются вопросы, а сколько было встреч, почему ни одной, и что тебя не устраивает. И потом МЧ, как правило, сливается. Так что отвечаю что угодно, только не правду.
- что я работаю по специальности и вообще работаю в данный момент. На самом деле, профессию свою я покинула очень быстро и сейчас думаю, кем быть)
- что хотела бы работать в браке / что хотела бы не работать в браке. Собственно, я вообще не люблю работать, признаюсь честно, поэтому вполне посидела бы пару лет дома, поизучала бы язык, и т.д. Тут зависит от позиции МЧ, лишь бы не гнал полы мыть с трапа самолета.
- что я делала сегодня. Приходится изобретать новые ответы если попадается тип несколько тупых МЧ, спрашивающих это каждый день (и не спрашивающих ничего кроме этого).

МЧ же сами врут настолько, что даже неприлично. Начиная с места работы и заканчивая количеством детей и собственными физиономиями, которые фотографиям не соответствуют, т.к. это фотографии других людей (в скайпе мне нагло заявляли, что "тебе всё кажется" и "это пластическая операция"). И как им не надоедает. :g-sigh:
MyMay
Как дома

C 20 июн 2016
Спасибо сказано: 1297

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 17:21

Я не говорю, о том, что у меня уже были отношения с мужчиной из МД (правда, эти наши две встречи по 10 дней и не считаю теперь отношениями, сейчас бы в сторону того мужчины и не посмотрела бы). Каждому сообщаю, что он первый, серьезно заинтересовавший своим общением :wink3: . Остальное не скрываю- и возраст, и наличие детей, род профессиональной деятельности, и того, что характер мой не из легких. Так и говорю - я могу быть либо идеальной, либо невыносимой :gy: .
Luca
Вливаюсь

C 24 янв 2017
Спасибо сказано: 438

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 18:38

Почитала темку, я в шоке. Теперь я тоже буду врать. Сейчас вру только про работу.
Когда мне мч сказал рост, отличающийся от анкеты, я подумала наверное неправильно перевел из футов. Как я же наивная dura.
Санечка
Мы тут живём!

C 2 сен 2016
Спасибо сказано: 2644

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 18:41

Luca пишет:
Как я же наивная dura.

не говорите так про себя, просто вы честный человек и ждете такого же отношения от других. А мужчины, нууу, они иногда преувеличивают (преуменьшают), собственно, как и женщины :wink3: .
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 8495

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 19:06

А я вру только на счёт одного, то есть не совсем вру, а половиню информацию. Турецкий язык хотела учить для переезда, но стимулом стал мч. Всём с кем общаюсь про мч не упоминаю, говорю Переехать хотела в Стамбул, вот и учила, а потом передумала переезжать:)
Как дома

C 14 фев 2017
Спасибо сказано: 1046

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 19:28

Lunasol, если речь о МД, то можно так с художественным вымыслом не перегибать. Мч-ки тут в большинстве своём гиперхозяйственности от барышни не ждут и вполне может быть, что борщи не оценят. Ну не едят они такое и старания ни к чему.
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 1789

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 19:49

Я вообще врать не люблю. И врунов терпеть не могу. Вру только в крайнем случае, когда правду говорить ну вот совсем нельзя. Зачем огороды городить? в чем смысл? Я все говорю как есть. Скрывать мне вообще нечего, набиваться кому-то " возьмите меня такую хорошую" тоже ни к чему. Ну у каждого есть вещи, о которых лучше умолчать, но это обычно что-то одно. А то и не одного. Врать надо по-минимуму и с умом, иначе потом от собственного вранья можно нахлебаться.
Что например особенного что встречалась с кем-то с сайта и человек не подошел? Зачем это скрывать? Или помню кто-то где-то врал, что была за границей, а сама ни разу нигде не была. Ну вот это к чему?
Ну или еще хлеще, ремонты к приезду заморского гостя делать, чтобы показать свой " достаток" :scratch: А то этот " достаток" из всех щелей итак не виден)) врать про возраст-зачем, про работу-зачем, и вообще все это зачем?
вечный бан

C 19 май 2017
Спасибо сказано: 18

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 19:50

Я занижаю возраст на 3 года. Вру про место работы, остальное умалчиваю...в гугл меня найти несложно по старой работе, адрес указан везде тоже, в москве даже в 3 квартирах, всё старые адреса и телефоны до сих пор указаны, дача высвечивается...на фиг интернет, даже соврать не получается...ребёнок статьи научные пишет. Фамилия редкая, гугли тся. Так что, некоторым даже соврать не удается.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 2777

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 20:10

Luca пишет:
Теперь я тоже буду врать. Сейчас вру только про работу.

А что потом будете делать?
Соврать-то "нивапрос". А потом? Мужчины, которые врут про возраст, рост,доходы и стремление холить и лелеять жену - они рассчитывают либо на секс при встрече и "уход в туман", либо на то, что главное - заманить деву к себе, а там - куда она денется?
А на что рассчитывают женщины,которые как бы в серьезном поиске мужа?
Да, как правило, западные джентльмены не сильно озабочены поисками "хозяйственной", в отличие от отечественного производителя. Но все же определенную домашнюю работу делать приходится. И в основном: готовить. Как потом объяснять мужу,что готовить не умеешь и вообще ненавидишь? Если всю дорогу разливалась ему, как любишь пироги печь? Развод из-за этого вряд ли состоится, конечно,но зачем это недоразумение в семейной жизни?
Опять же: в переписке и редких встречах МД можно легко скрывать свой характер. А потом?
Вранье о возрасте,если оно не капитальное,можно объяснить: хотела в выборку попасть, промахнулась клавишей и внимания не обратила. Вранье о детях - уже не спишешь на это... Вранье о работе? А зачем? Умный с трапа на работу не погонит. Дурака ищем?
Само по себе вранье в отношениях, пожалуй,не смертельно по большей части. Вранье об обстоятельствах. Но вот вранье о своих,так сказать,анкетных данных и характере... Это чревато большими проблемами. Причем,в основном,проблемами для женщины: это она в чужую страну переезжает. Поэтому вранье - ее самой или мэна -это ей, прежде всего, лишние проблемы. Он свои (если они будут) решит проще: собирайся,дорогая: чемодан, вокзал, Россия. Женщине труднее будет.

C 1 июл 2017
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 21:22

Не сказала, что еще не разведена. Перед уездом из дома в другую страну, работала там, твердо поняла, что с браком все, но времени разводиться не было. Поиск начала и нашла в мае, а разводиться в сентябре поехала. При оформлении документов
на визу невесты пришлось признаться. Сильно не обиделся, свои скелеты нашлись - и у него на один брак больше было.
Не раз, а два раза. Правда, второй аннулировали через день, в документах не проходил. Или он расхотел, с его слов, или жена - шведка, кстати, расхотела - это со слов его друга потом. Ну вот так, обманули друг друга, но ничего страшного )))
Ну и один еще развод я все равно не призналась, давно и недолго был брак. И так все разводы в бланк не вмещались )))
Biscaya
Мы тут живём!

C 4 июл 2012
Спасибо сказано: 1963

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 21:25

Врущий, прежде всего, сам себе враг получается :g-sigh:

C 23 сен 2016
Спасибо сказано: 1438

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 22:12

Я не вру, и не умею. Рост, вес, возраст, факты биографии тем более. У меня были инциденты, когда мужчины привирали возраст, комплекцию, фото старые, скайп под удачным углом, и при встрече я чувствовала себя обманутой. Им наверняка казалось, что это мелочь, и выглядят они прекрасно, и вообще в настоящем мужике это не главное, но для меня это было важно. А мне скрывать нечего :smile: , если что то не хочу рассказывать, просто промолчу,но больших секретов и тайн у меня нет.