Я только занижаю вес на несколько кило, просто круглая цифра красивее выглядит

Ноооо! Я на фото такая же как и в жизни, пару кило на мне не заметны, а так, все только радовались, что и на видеозвонке и в реале я ровно тот же человек, что и на сайте.
Еще, вместо семейного статуса "разведена" у меня "не замужем". Ну а какая разница по итогу-то? Детей нет, живу одна самостоятельно, что не замужем, что разведена, одно и то же. Не замужем выглядит более привлекательно, нет этого первоначального настороженного отношения, как к разведенной. Если мужчины бездетные так пишут, тоже не обижаюсь, понимаю их. Часто из-за подсознательных предрассудков можно пройти мимо нужного человека.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:French Girl пишет:
Источник цитаты все эти "надо дать шанс" ничем хорошим не кончаются
Дать шанс интересному, неглупому человеку, который поначалу не зацепил, это одно. Многие люди раскрываются постепенно, я не рублю с плеча вот вообще. Многие форумчанки пичали, что их мужья их поначалу не зацепили, но они просто продолжали общение и со временем, все получилось
А вот дать шанс тому, кто уже изначально неприятен, вызывает физи,еское отторжение, и ты его вытерпливаешь, сцепив зубы, вот тут согласна, дело труба. Я одного так терпела, он когда приехал на первое свидание и вышел из машины, точнее, еле вытиснулся,у меня в голове пронеслось "о нет". Ибо на фотках был килограмм на 20 меньше. Мне стыдно было с ним заходить в кафе

Так нет же, из-за вторичных выгод терпела, перед первым кексом меня колбасило, я впервые видела толстое пузо, в общем, я даже рада, что он меня потом слил.