Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Как мы врём друг другу

Siropchik
Вливаюсь

C 13 окт 2013
Спасибо сказано: 126

Сообщение Добавлено: 18 авг 2022, 15:48

Не обязательно так всё печально :gy: у меня фотоаппарат сбрасывает настройки до заводских когда вытаскиваю аккумулятор. Так как аппарат старый, иногда глючит и мне лень выставлять верное время и дату. Но это из серии «очевидное невероятное» :prank: обычно основная версия и есть правда
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
bonibos
Вливаюсь

C 26 сен 2014
Спасибо сказано: 468

Сообщение Добавлено: 18 авг 2022, 21:03

Siropchik
Ну фотоаппаратом редко кто сейчас снимает, в основном это телефон. На пляж вряд ли кто будет брать с собой зеркальную/беззеркальную камеру )

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2828

Сообщение Добавлено: 21 авг 2022, 10:54

Написала на тиндере свой **модерация**, чтобы не говорили что я фейк :gy: И полезла всякая нечисть - «у тебя слишком новый **модерация**, подозрительно». « Давай попьём кофе среди недели в 10:30? Ты что не можешь? Ты что работаешь среди недели?». Да блин, представь, работаю. Спонсор моих видео в **модерация** - моя работа!
Open-secret
Мы тут живём!

C 24 окт 2020
Спасибо сказано: 681

Сообщение Добавлено: 21 авг 2022, 12:06

Почитала тему и поняла, что я не вру. Возраст, рост, вес, наличие ребенка - в анкетах все как есть. С теми мужчинами, с которыми уже общение лично за пределами сайтов, т е с теми, на кого ставки делаю, я тоже не выдумываю ничего. Про работу тоже не обманываю. На веб камеру частенько выхожу без макияжа и в обычной повседневной одежде. Это так приятно и легко, когда ничего не надо изобретать и выкручиваться.
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 290

Сообщение Добавлено: 22 авг 2022, 11:32

У меня в основном привирают почти все мужчины на сайтах. Причём в таких достаточно явных вещах, до более скрытых с ними и не дохожу, и слава Богу.
Как например, сегодня - ой только мне не 32 года, а 26 лет и ростом я не 178, а 160, согласна познакомиться поближе?...
Это вот так врут почти все, либо с ростом, либо с весом, либо с возрастом. Смысла в этом вранье не понимаю вообще, ибо видно станет с первой секунды, но факт этот постоянный.
Добро пожаловать!

C 10 авг 2022
Спасибо сказано: 20

Сообщение Добавлено: 22 авг 2022, 14:56

Я практически не вру, когда заполняю свой профиль, и в общении с МЧ, только занижаю свой вес, на 3-4 кг, никак не избавлюсь блин)) А в остальном не вижу смысла врать, потому что при общении все эти факты всё равно вылезут. Как говорила героиня к/ф "Москва слезам не верит" - ..."не хочу начинать семейную жизнь с вранья", и это правильно. Лучше уж тогда умалчивать о некоторых фактах, которые, по вашему мнению, не стоит знать МЧ, но о серьезных вещах, я уверена, нужно рассказывать, иначе это может повлиять на ваши дальнейшие отношения.
Fuente
Как дома

C 21 сен 2019
Прежний ник: Evangeline
Спасибо сказано: 226

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 03:27

Дама в поиске
А как потом про возраст признаешься? И когда? После первой встречи? Или чуть погодя?
Я на 2 года снизила. Собираюсь на свиданки ходить. Но вот думаю, когда и как признаваться, что я на 2 года постарше.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 10:26

Evangeline
Дама в поиске

Смотря для чего возраст уменьшаете?
Если просто, чтобы попасть в выборку на сайте возрастную определенную, то я бы сразу раскрывала карты перед тем, с кем более-менее хорошая переписка с перспективой встречи.

C 23 июл 2020
Спасибо сказано: 336

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 11:04

Evangeline пишет:
Источник цитаты Я на 2 года снизила. Собираюсь на свиданки ходить. Но вот думаю, когда и как признаваться, что я на 2 года постарше.

Два года это вообще ни о чем, не стоит даже упоминать :gy:
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 11:44

Evangeline пишет:
Источник цитаты Я на 2 года снизила. Собираюсь на свиданки ходить. Но вот думаю, когда и как признаваться, что я на 2 года постарше.

Я бы не признавалась до того, пока прямо не спросят.
Переписывалась с одним, только из брака освободился (не развёлся пока), на 6 лет меня старше, 2 детей. Я подумала ну ладно, может человек хороший. После его стандартных вопросов ко мне «кем я работаю, в каком районе живу, есть ли ребёнок и сколько лет», я призналась что мне не 35 как на сайте, а 37. Выслушала лекцию о том, что если я в такой мелочи вру, то в чем я ещё вру? И если бы я указала честно свой возраст, то он бы все равно меня лайкнул. Потом он заблокировал меня. Иногда кажется, что на тиндер приходят укушенные жизнью мужчины, посамоутверждаться и повоспитывать хороших женщин. В жизни он не был бы таким смелым!
Мелисента
Мы тут живём!

C 19 фев 2022
Спасибо сказано: 1991

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 11:58

Я тоже совсем не могу понять зачем уменьшать возраст?
Если в приоритете именно серьёзные отношения.
Это действительно вроде мелочь, но как там говорят, а осадочек остается(

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 12:17

Лера пишет:
Источник цитаты Я тоже совсем не могу понять зачем уменьшать возраст?

Потому что я посмотрела на своих ровесниц на сайте, это обычно такие замученные жизнью неработающие тетки. А я ещё не замученная и не тетка. А 2 года вообще мелочь, но в фильтры могу не попасть.
French Girl
Как дома

C 23 июл 2020

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 13:00

Adel пишет:
Источник цитаты Я подумала ну ладно, может человек хороший.

Мне кажется, это не работает, все эти "надо дать шанс" ничем хорошим не кончаются.
Forward
Мы тут живём!

C 5 июл 2022
Спасибо сказано: 320

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 13:17

Я только занижаю вес на несколько кило, просто круглая цифра красивее выглядит :gy: Ноооо! Я на фото такая же как и в жизни, пару кило на мне не заметны, а так, все только радовались, что и на видеозвонке и в реале я ровно тот же человек, что и на сайте.
Еще, вместо семейного статуса "разведена" у меня "не замужем". Ну а какая разница по итогу-то? Детей нет, живу одна самостоятельно, что не замужем, что разведена, одно и то же. Не замужем выглядит более привлекательно, нет этого первоначального настороженного отношения, как к разведенной. Если мужчины бездетные так пишут, тоже не обижаюсь, понимаю их. Часто из-за подсознательных предрассудков можно пройти мимо нужного человека.

Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
French Girl пишет:
Источник цитаты все эти "надо дать шанс" ничем хорошим не кончаются

Дать шанс интересному, неглупому человеку, который поначалу не зацепил, это одно. Многие люди раскрываются постепенно, я не рублю с плеча вот вообще. Многие форумчанки пичали, что их мужья их поначалу не зацепили, но они просто продолжали общение и со временем, все получилось

А вот дать шанс тому, кто уже изначально неприятен, вызывает физи,еское отторжение, и ты его вытерпливаешь, сцепив зубы, вот тут согласна, дело труба. Я одного так терпела, он когда приехал на первое свидание и вышел из машины, точнее, еле вытиснулся,у меня в голове пронеслось "о нет". Ибо на фотках был килограмм на 20 меньше. Мне стыдно было с ним заходить в кафе :confused: Так нет же, из-за вторичных выгод терпела, перед первым кексом меня колбасило, я впервые видела толстое пузо, в общем, я даже рада, что он меня потом слил.

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 13:29

French Girl пишет:
Источник цитаты Мне кажется, это не работает, все эти "надо дать шанс" ничем хорошим не кончаются.

Ага! Я же и обалеванная вышла. Да он просто обижена. Ещё не развёлся, уже поскакал на сайты, думает, что все принцессы как кинутся на него. А там обычные женщины, которые ещё и с возрастом врут. А что ему важнее? Та, которая в 37 выглядит на 35 или та, которая в 30 выглядит на 45? Цифры важнее.
Forward
Мы тут живём!

C 5 июл 2022
Спасибо сказано: 320

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 13:33

Мужчины врут о возрасте иногда. Помню, один немец написал, якобы 35 лет, только фото говорит совсем о другом возрасте. Меня так выбесило наглое вранье, ответила "вам когда 35 было, еще до введения евро?" :no:

Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:
Adel пишет:
Источник цитаты щё не развёлся, уже поскакал на сайты

Пока суть да дело, пока официально разведется, вообще пропадет вся мотивация. Я же писала, у подруги муж с ней разводится, так его уже девушка сцапала тепленьким на выходе из брака. Он привык для жены стараться, думаю, теперь подсознательно перенаправит свою заботу на эту девушку. Опомниться не успеет, уже дети пойдут :gy: Мне когда разведенные попадаются, прямо видно корреляцию со временем сепарации от бывшей. У кого года не прошло, те поживее, помотивированнее. Кто разведен в прошлом-позапрошлом году, те поленивее. Кто давно разведен, как гора, которую не сдвинешь, ничего им неинадо и не хотят :g-sigh:

C 4 июн 2015
Спасибо сказано: 1958

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 15:02

Adel

Есть люди, которые не переваривают вранья. Даже в мелочах. Вот я, например, такая же. Если МЧ где-то соврёт, это пошатнёт мое отношение к нему до основания. Тоже буду думать: а в чем ещё соврал? А как я теперь могу ему доверять? Это чисто психологический момент. Как у тебя неприятие какого-то дефекта зубов. Кто-то не обращает на это внимания, а для некоторых это принципиально.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Adel пишет:
Источник цитаты замученные жизнью неработающие тетки. А

Неработающие, но замученные жизнью? :gy: Это как?
French Girl
Как дома

C 23 июл 2020

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 17:41

Forward пишет:
Источник цитаты Дать шанс интересному, неглупому человеку, который поначалу не зацепил, это одно.

Это уже после прохождения первичного отбора. А когда ты при взгляде на профиль видишь, что нет, не годится, но все таки решаешь "дать шанс", втайне надеясь, что человек подрастет на 10 см, сбросит 50 кг и двое из троих детей (а лучше все) рассосутся - вот это ничем хорошим обычно не заканчивается :)
Fuente
Как дома

C 21 сен 2019
Прежний ник: Evangeline
Спасибо сказано: 226

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 18:03

Лера
Я выгляжу моложе своих лет, все фото на сайтах и тиндере новые, лето-осень. А писать стало больше мужчин и более активно. То, что разведена и наличие детей не скрываю.
Мелисента
Мы тут живём!

C 19 фев 2022
Спасибо сказано: 1991

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 18:16

Evangeline
Я могу понять мотивы такие....
Но вот возраст, не знаю...
Хотя, сама вес скручиваю)) видимо у кого что)
Мы тут живём!

C 23 ноя 2016
Спасибо сказано: 1594

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 18:17

Девы, а при чем здесь "выгляжу моложе"? Но по факту все равно ведь 35 это не 37, 43 это не 37. Я не хочу мужчину 46, даже если он выглядит на 38, почему ему надо попадать в мою выборку и пудрить мне мозги? И мне Поэтому му так же.
Мне 37. Зимой зашла на страницу мужчины, ему 33. У него в поиске до 35 стояло. Ну, и что? Специально активировал ВИП на сайте, чтобы начать общение, у нас несколько свиданий было, он вообще в восторге от меня был, но я сама прекратила общение по ряду причин.
В общем, я могу понять тех, кто не хочет никакого вранья
Янна
Мы тут живём!

C 30 июн 2017
Спасибо сказано: 1666

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 18:48

Adel пишет:
Источник цитаты на своих ровесниц на сайте, это обычно такие замученные жизнью неработающие тетки.

То есть в 35 они ещё выглядят как девушки, а в 37 уже как тётки? Что ж они творят такого в эти 2 года,что такая резкая перемена случается?
И вообще не понимаю,какой смысл занижать возраст, чтоб попасть в другие фильтры? Чтоб выслушивать там упрёки?
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 13336

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 18:50

Янна
Кто-то упрекнет, а кто-то и примет как данность (и такие кейсы на форуме есть - закончились успешно для девушки).

C 30 июн 2017
Спасибо сказано: 1666

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 18:58

Шизгара пишет:
Источник цитаты закончились успешно для девушки

Для девушки-да. А для мужчины как? :gy: Продолжает лапшу от девушки на уши навешивать?
French Girl
Как дома

C 23 июл 2020

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 18:58

Янна пишет:
Источник цитаты Чтоб выслушивать там упрёки?

Там сами все заниженные, ну или половина :gy: