Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Как мы врём друг другу

Янна
Мы тут живём!

C 30 июн 2017
Спасибо сказано: 1666

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 19:06

French Girl пишет:
Источник цитаты Там сами все заниженные, ну или половина

И обе стороны, конечно, ищут серьёзных отношений. :gy:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 13336

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 19:43

Янна пишет:
Источник цитаты Продолжает лапшу от девушки на уши навешивать?

Почему вы не допускаете, что это было однократно, для достижения конкретной цели?
Тут многие отписались, что грешат снижением возраста в анкетах, но не значит же это, что они потенциальные лгуньи по жизни.

C 8 июн 2017
Спасибо сказано: 173

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 19:51

Я только впервые "скинула" возраст дня два назад, выборка улучшилась, далеко идущие выводы делать рано.

Лично я заранее прощаю мужчинам, скинувшим свой возраст, если только они РЕАЛЬНО выглядят на указанный. У меня был случай лет в 29-30, познакомилась с красавчиком, у него было указано 30, как и мне тогда. Пригласил в кафе и признался, что ему на самом деле 40. Ну он реально выглядел на безупречные 30 (секрета не знаю, кроме дорогих кремов, которые я позже увидела у него в ванной). И по стилю жизни он оказался тоже 30-летний: не был женат, детей не было. Расстались мы не из-за возраста точно.

Если я сейчас общаюсь с ровесниками или постарше, то вообще не парюсь. Если помладше, но тип мужиковатый, то тоже спокойно. А вот с мужчинами, выглядящими как парни - на 35 в 40 я осторожна, потому что знаю, что только процентов 30 "в дикой природе" обращают на меня внимание, я удивляюсь каждый раз, когда замечаю это (большинство видимо хотят 30-летних и моложе). В общем, у меня пока был только один такой случай полупризнания - но он даже не уточнил, сколько конкретно мне лет, старше я и старше, ему пришла повестка и вообще ни до чего, а сегодня еще час проговорили, и я узнала, что у него были отношения с женщиной старше меня и с двумя детьми.
Fuente
Как дома

C 21 сен 2019
Прежний ник: Evangeline
Спасибо сказано: 226

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 20:12

Дама в поиске
Я тоже недавно и впервые скинула возраст.
За все время поиска только пару раз мужчины врали о своем возрасте, но там не пара лет, а все 10 были скинуты! Зато о детях огого сколько мужчин умалчивали. Поэтому когда я вижу в анкете, что нет детей всегда спрашиваю. Так же и у меня, если в лоб спросят, ск лет, скажу. Поднимет визг- ок, до свидания, следующий.
French Girl
Как дома

C 23 июл 2020
Спасибо сказано: 336

Сообщение Добавлено: 25 сен 2022, 20:32

Янна пишет:
Источник цитаты И обе стороны, конечно, ищут серьёзных отношений.

Именно, поэтому хочется предстать в лучшем свете :laugh:
Polo
Мы тут живём!

C 4 июн 2015
Спасибо сказано: 1958

Сообщение Добавлено: 26 сен 2022, 21:42

- Вы в самодеятельности участвуете?
-Участвую. ( зачем я соврал? Я же не участвую.
А зачем он спросил? Зубы заговаривает.)
Snowflake
Добро пожаловать!

C 15 авг 2020
Спасибо сказано: 4

Сообщение Добавлено: 29 сен 2022, 08:02

ОООО , это супер тема про моего бывшего уже мужчину. Он на чистом глазу плакал и рассказывал как похоронил маму в 12 лет, как скитался по свету с папой до встречи с первой женой, как у папы была другая семья :crazy: в итоге мама и папа благополучно живут вместе и по сей день, с первой женой абсолютно банальная встреча и жизнь, без тех сумасшедших историй , и с национальностью моего героя все гораздо банальнее))) оказалось вранье даже в совершенно незначительных мелочах -его вторая натура. Пойман был на переписках , где он был инвестором :laugh: и безумно занят командировками (время наших совместных вылазок нон-стоп из дома с детьми).Поэтому теперь я очень скептически отношусь к историям дев , что мол пропал на три дня, был в командировке, был на далекой нефтевышке, смотрел чудо объект и тд... Если вам показалось, значит не показалось
Комета
Как дома

C 28 окт 2022
Спасибо сказано: 403

Сообщение Добавлено: 31 дек 2022, 18:16

Подведу промежуточные итоги своего дейтинга, и отмечусь в теме, про что я вру:
Первая и основная причина - вру про досуг. Он у меня значительно скромнее, чем я расписываю. По моим историям я интенсивно работаю, встречаюсь с друзьями, почти каждый день в спортзале :crazy: на самом деле это все не так, но признаваться, что периодически скучаю на работе или плюю в потолок дома я не буду. (Помню у меня был МЧ в местном дейтинге, меня как раз бесило, что он мог все выходные на диване пролежать, а на работе скучал, пилил какие-то видосики, спал или рисовал картинки и мне их присылал. Мое уважение к нему испарилось на глазах).
Вру про свой вес (минус 6 кг).
Вру, что не ищу никого, а просто присматриваюсь.
Вру, что он мне очень нравится (вернее, не он один). И что в телеге я общаюсь только с ним одним. :g-sigh:
Вру, что не думаю о деньгах (это не самое важное, но и понижать уровень жизни я тоже не хочу).
Вру, что всегда нравилась и была интересна его страна (наверное, почти уже весь земной шар охватила :prank: ).

Не вру про возраст, не знаю, почему, тут прям неловко, будто я очень комплексую.
Волшебница

C 19 мар 2011
Спасибо сказано: 4753

Сообщение Добавлено: 01 янв 2023, 00:57

По мне вранье про образ жизни тоже жесть :confused:
Я совершала большие ошибки именено ориентируясь на фото. А в жизни мужчины были очень скучные
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 01 янв 2023, 08:42

Southerner

И, главное, не понятно, как потом выкручиваться, если завяжутся отношения.

Я вела и веду крайне скучный образ жизни, мужчина нужен соответствующий. А не активный с кучей хобби, который станет меня теребить и причинять добро.
Поэтому на сайтах всегда отвечала честно: ничем особенным не увлекаюсь, спорт и я с разных планет, интроверт по своей сути.
И стыдиться тут нечего совершенно.

Сейчас пытаюсь вспомнить, что бы я врала в анкете или мужчинам в переписке. Нет ничего, кажется.
:unknown:

C 19 фев 2022
Спасибо сказано: 1991

Сообщение Добавлено: 01 янв 2023, 10:09

Мышка пишет:
Источник цитаты активный с кучей хобби

Вот кстати да :aga:
Если отзеркалить. Я если вижу в анкете, что он такой весь активный и позитивный, я пролистываю анкету :g-sigh:
из той же серии, я люблю путешествия, ты готова объехать со мной мир?
Ну я то допустим да, но когда дети школу закончат :aga:
Мы тут живём!

C 17 мар 2013
Спасибо сказано: 818

Сообщение Добавлено: 01 янв 2023, 10:48

Я врала только про вес, и то если эту информацию нужно было указывать. Считаю, что эти данные ни к чему, чего народ распугивать. Но фото всегда выставляла реальные.

Мне врали по поводу возраста и роста. Ну и фото н-нной давности слали.

Часть информации умалчивала: про отношения с иностранцами и про работу. Мужчины этим тоже страдают, только в контексте детей и жен.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 3412

Сообщение Добавлено: 01 янв 2023, 15:58

Комета пишет:
Источник цитаты Первая и основная причина - вру про досуг. Он у меня значительно скромнее, чем я расписываю. По моим историям я интенсивно работаю, встречаюсь с друзьями, почти каждый день в спортзале на самом деле это все не так, но признаваться, что периодически скучаю на работе или плюю в потолок дома я не буду. (Помню у меня был МЧ в местном дейтинге, меня как раз бесило, что он мог все выходные на диване пролежать, а на работе скучал, пилил какие-то видосики, с*пал или рисовал картинки и мне их присылал. Мое уважение к нему испарилось на глазах).
Вру про свой вес (минус 6 кг).
Вру, что он мне очень нравится (вернее, не он один). И что в телеге я общаюсь только с ним одним.

А теперь представьте, что это вам вот это все врет о себе мужчина...

C 4 июн 2015
Спасибо сказано: 1958

Сообщение Добавлено: 01 янв 2023, 16:41

Я соврала только один раз, когда послала МЧ перед встречей отфотошопленную фотографию. Причём, сделано это ( фотошоп) было без моего ведома, в студии меня слегка приукрасили. И у меня тогда не было ни времени, ни денег делать новые фото. Оригинал МЧ разочаровал :g-sigh: Впрочем, у него и самого в профиле оказалось фото лет на десять- двенадцать моложе, так что при встрече мы оба друг друга не узнали :gy: Но это было уже много лет назад.
Комета
Как дома

C 28 окт 2022
Спасибо сказано: 403

Сообщение Добавлено: 02 янв 2023, 16:05

Fotina, у меня нет ни малейших сомнений, что мои собеседники тоже лукавят (про отсутствие жены и серьезных отношений, про детей, про возраст, ну и про свою фантастическую привлекательность для женщин) :aga:

Я не вру по принципиальным вопросам - наличие детей и возраст, моя страна проживания, вредные привычки. Фото тоже мои самые актуальные, не пятилетней давности.
Мы тут живём!

C 19 фев 2022

Сообщение Добавлено: 02 янв 2023, 19:40

Эххх, я сейчас безбожно вру про вес... знаю что неправильно это... и наоборот надо искать любителей пышек...
Но не могу смириться(((
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 7433

Сообщение Добавлено: 02 янв 2023, 19:48

Лера
Лерик, ну где ты пышка? Ты очень милая, добрая, уютная. Тебе вообще ничего не надо придумывать.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 02 янв 2023, 19:53

Лера

В анкете врёшь про вес или сами мужчины спрашивают?
Я не знаю, как на иностранных сайтах, а на наших , если и есть графа такая , то её всегда можно было оставить пустой.
Ну, а мужчина вообще такой вопрос, считаю , задавать не должен. И был бы мною не понят.
Он женщину на суп или жаркое рать собрался, что ему именно вес в килограммах столь важен? :mda:
Глаза в наличии. Можно прикинуть уж по фото, подходит ли ему такой тип фигуры без знания веса.

C 19 фев 2022

Сообщение Добавлено: 02 янв 2023, 22:37

Мышка пишет:
Источник цитаты анкете врёшь про вес

Да на 10кг скидываю(((
Но я просто умею делать фото, такие что вес не видно...
Мы тут живём!

C 24 окт 2020
Спасибо сказано: 681

Сообщение Добавлено: 02 янв 2023, 23:13

Лера пишет:
Источник цитаты
Да на 10кг скидываю(((

Ну тогда надо к моменту будущей встречи в реале тоже 10 кг скинуть, но уже взаправду. Иначе может случиться не очень приятный разговор
Мы тут живём!

C 5 сен 2020
Спасибо сказано: 749

Сообщение Добавлено: 02 янв 2023, 23:29

10 кг много, так как это заметно, лучше уж на 5 занижать. Ну а ещё лучше похудеть чтобы не комплексовать, если есть возможность и желание конечно
Amstella
Мы тут живём!

C 27 май 2015
Спасибо сказано: 2943

Сообщение Добавлено: 02 янв 2023, 23:36

У меня подружка сейчас живет в Испании и очень поправилась (вес 85 кг),так вот мы с ней наивно считали,что испанцы любят женщин «в соку»,но она,посидев на местной локалке после пары встреч,поняла,что нужно срочно худеть и в анкете тоже скидывать вес на 10 кг,потому что вес в анкете 85 кг выглядит слегка пугающе(сейчас она написала 68 :) )и сообщений в разы больше при тех же фотографиях !
Мы тут живём!

C 5 сен 2020
Спасибо сказано: 749

Сообщение Добавлено: 02 янв 2023, 23:39

Amstella Это обсуждалось я помню в другой теме, и однозадачной большинство мужчин предпочитает стройных, но есть и любители пышек и они в каждой нации. У стройной женщины больше выборка мужчин это однозначно. Но и с лишнем весом находят пару, главное не комплексовать
Amstella
Мы тут живём!

C 27 май 2015
Спасибо сказано: 2943

Сообщение Добавлено: 02 янв 2023, 23:42

Markisaона очень красивая девушка натуральной красотой(похожа на актрису Ирину Пегову)с большой грудью,но после полугода «честности»мы пришли к выводу что соврать насчёт веса очень даже нужно :aga: С самооценкой у неё тоже все норм!
Вливаюсь

C 12 апр 2013
Спасибо сказано: 1182

Сообщение Добавлено: 02 янв 2023, 23:49

На сайте ИФ шкала веса для женщин заканчивается на 80 кг, а мужчины ставят и 120 кг, и больше. Что это за дискриминация? :gy: Я, например, больше вешу, но тут честно указать в анкете не получится. Хотя я высокая, и цифра сама по себе кого-то может испугать. Но в реале я на столько кг не выгляжу (по оценке посторонних).