просто не встретила своего
Местный дейтинг: поиск мужчины, живущего рядом. Знакомства в своей стране и в своём городе - то есть там, где вы живёте. Страна любая: Россия, Украина, Германия, Франция, Америка... и т.д.
Отечественный дейтинг 2019
-
Вливаюсь
- C 12 авг 2015
- Спасибо сказано: 93
Amstella
Цитата:
тоже ничего не понимаю
думаю что интернет здесь как катализатор 
-
Kat_rin
Живу я здесь
- C 8 авг 2010
- Спасибо сказано: 301
Luca
Когда я с мужем познакомилась, наша общая знакомая на следующий день наговорила гадостей от лица каждого из нас
причем это была моя подруга, с которой я общалась много лет и вообще не ожидала. Правда муж никуда не пропадал и мы сразу начали встречаться. А так бы пропустила своего парня
Когда я с мужем познакомилась, наша общая знакомая на следующий день наговорила гадостей от лица каждого из нас

Как дома
- C 24 янв 2017
- Спасибо сказано: 1177
Kossa пишет:
Источник цитаты а он вам нравится и самой с ним интересно?
если да, то зачем заморачиваться кто что сказал и почему написал
если да, то зачем заморачиваться кто что сказал и почему написал
У меня видимо гормональная реакция на него. Умом понимаю, что нет, а как напишет сообщение то капец.
Последний раз редактировалось Luca 19 июл 2019, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Kossa
Как дома
- C 10 мар 2018
- Спасибо сказано: 1184
Luca пишет:
Источник цитаты меня видимо гормональная реакция на него
У меня в жизни встречаются мужчины, которые только как объект желания и ничего больше, продолжение зависит от моего настроения

-
Gerdusya
Как дома
- C 29 авг 2014
- Спасибо сказано: 2204
Luca пишет:
Источник цитаты второй день у него в голове. Какая честь! Второй день!
может просто спросить "почему?"
ну или просто отшутиться: "ну вообще-то я у себя дома) " или что-то такое
зачем какие-то решения, примерки и тактики заранее?

если, конечно, вы прервали общение на нормальной ноте и продолжить его вот так вот легко не зазорно
-
Как дома
- C 24 янв 2017
Gerdusya пишет:
Источник цитаты может просто спросить "почему?"
Я спросила может это полнолуние так влияет? Он сказал может быть. Вот и поговорили.
Спросил бываю ли я в городе (мы в разных). Я сказала бываю, он ответил это хорошо. И все тишина. Гад!
-
Как дома
- C 24 янв 2017
Gerdusya пишет:
Источник цитаты аа, ну вот и ответ тогда)
Очень хорошо про полнолуние спросила. Хозяйкам на заметку как проверить реальный интерес мч.
-
Esty
Живу я здесь
- C 17 мар 2013
- Настроение: Счастливая
- Спасибо сказано: 612
Навеяно соседней темой
На моем последнем свидании в ОД мч решил поговорить ... о диетах
Видимо не только нас эта тема заботит. Я такие темы никогда не поднимаю, а тут он, сидя напротив в кафе, вдруг начал что-то рассказывать о диете Дюкана. Я в таких случаях стараюсь воздерживаться от комментариев. Но его вопрос "А ты что-то еще делаешь кроме тренажерного зала?" меня обескуражил

На моем последнем свидании в ОД мч решил поговорить ... о диетах

-
Морская
В море Любви
- C 16 авг 2013
- Спасибо сказано: 12407
Esty
Сейчас стал в моду входить здоровый образ жизни, у нас на бывшей работе тоже многие мужчины активно худели, и некоторые говорили об этом)один правда скрывал методы))
Писала уже в соседней теме, подруга сейчас впервые попала в ОД, и познакомилась с неплохим парнем на Тиндере почти сразу) Так что Тиндер тоже не так плох))
Сейчас стал в моду входить здоровый образ жизни, у нас на бывшей работе тоже многие мужчины активно худели, и некоторые говорили об этом)один правда скрывал методы))
Писала уже в соседней теме, подруга сейчас впервые попала в ОД, и познакомилась с неплохим парнем на Тиндере почти сразу) Так что Тиндер тоже не так плох))
-
Esty
Живу я здесь
- C 17 мар 2013
- Настроение: Счастливая
- Спасибо сказано: 612
Морская,
Да я же не против Тиндера и здорового образа жизни. Просто непривычная я такие темы с мужчинами обсуждать, хотя знаю, что некоторые мои друзья-мужчина этой темой весьма озабочены
Да я же не против Тиндера и здорового образа жизни. Просто непривычная я такие темы с мужчинами обсуждать, хотя знаю, что некоторые мои друзья-мужчина этой темой весьма озабочены

-
Как дома
- C 24 янв 2017
Toma пишет:
Источник цитаты И в тоже время так много красивых ухоженных девушек и женщин.
Особенно смотришь на красотку которая видно старается выглядеть, а потом к ней подходит ее мужчина с животиком невысокий капризный и становится грустно.
-
Frangelica
Вливаюсь
- C 30 апр 2017
- Спасибо сказано: 497
Сижу сейчас на одном отечественном сайте.. мужчины в анкете не стесняются указывать свои требования- одному нужны девы не ниже 175, другому лишь бы дева не работала парикмахером/мастером ногтей/ресниц, третьему только коренную москвичку, а некоторым чтоб это всё вместе. Есть и адекватные, большинство хотят встретиться чуть ли не в первый вечер, а так времени не напасешься с каждым гулять...
Мне кажется или в МД мужчины поскромнее в своих требованиях? Или на локалках так же?
Мне кажется или в МД мужчины поскромнее в своих требованиях? Или на локалках так же?
-
Сочная
Имею мнение
- C 27 июл 2013
- Спасибо сказано: 476
А меня мужчина около 70 пригласил на рандеву, говорит, милая, хочу пригласить тебя к себе домой. Фух. И отказывать так неудобно было) причём я больше себя не уютно чувствовала, чем он. Я конечно рада за него что жизнь есть. Но печалька, что теперь я для возрастных молодая)))
-
Вливаюсь
- C 30 июн 2017
- Спасибо сказано: 1191
Сочная пишет:
Источник цитаты хочу пригласить тебя к себе домой
Сочная пишет:
Источник цитаты рада за него что жизнь есть
Жизнь у него есть, но в пределах его дома, видимо. Раз сразу домой приглашает. Лень выходить из зоны комфорта.

-
Как дома
- C 24 янв 2017
Очередной удар по самооценке с русским мужиком.
Собирались на природу, пишет мне в назначенный день, что у него нет сил! Говорю хочешь отменить? Через два часа, ответил, что да.
Вчера вечером снова договорились, утром пишет передумал, решил на работу ехать!
Инициатива полностью исходила от него.
Интересно, с мужчиной он позволил бы себе так нарушать договоренности? Я ему об этом сказала, так он на меня наехал, что я на него давлю! Довел меня до белого каления. Подозреваю что он психопат, здоровый человек отдает себе отчет как влияет такое поведение на другого.
Собирались на природу, пишет мне в назначенный день, что у него нет сил! Говорю хочешь отменить? Через два часа, ответил, что да.
Вчера вечером снова договорились, утром пишет передумал, решил на работу ехать!
Инициатива полностью исходила от него.
Интересно, с мужчиной он позволил бы себе так нарушать договоренности? Я ему об этом сказала, так он на меня наехал, что я на него давлю! Довел меня до белого каления. Подозреваю что он психопат, здоровый человек отдает себе отчет как влияет такое поведение на другого.
-
Inspiration
Имею мнение
- C 7 июл 2019
- Спасибо сказано: 39
Luca
Я так понимаю, сообщение написано под влиянием эмоций? Может просто выпить чашечку чая, успокоиться и да ну его? Зачем так заводиться с утра пораньше?
Я так понимаю, сообщение написано под влиянием эмоций? Может просто выпить чашечку чая, успокоиться и да ну его? Зачем так заводиться с утра пораньше?