Ray of the moon пишет:
В материальной плане я могу это себе позволить
то есть канадец зовет, поучаствовать в расходах на поездку не предлагает? да еще и всего на недельку...вообще необременительный секс ненадолго для него, развлечение такое без обязательств, пардон, мое ИМХО.
Ray of the moon пишет:
С американцем мы "дружим"
Ray of the moon пишет:
Я решила, что проще не думать и не ковырять, а ему это видать понравилось.
любому мужчине понравится жить с молодой девушкой без напрягов и обсуждений дальнейших планов. все понимает, разговоры не заводит, на серьезности не настаивает, находится рядом, в доме сготовлено и убрано - чем плохо-то? только вот, хоть убейте, не вижу я у тебя перспективы ни от одного, ни от второго. то есть если тебе удобно пока так жить или дешевле или устраивает, то тогда конечно, а так странно, что ты не видишь, как удобно обоим мужчинам.
Ray of the moon пишет:
Можешь жить сколько хочешь или до тех пор, пока в Канаду не переедешь...
спать с тобой я могу и очень не против до тех пор, пока ты в Канаду или еще куда не переедешь к другому любовнику, меня это не заботит (правда, не сильно долго, а то вдруг у меня отношения серьезные с кем начнутся) - ИМХО.
Ray of the moon пишет:
Хотя Канадец и знает, что у меня здесь по любому кто-то есть
но его это тоже не сильно заботит, видимо, для отношений на расстоянии и не сильно серьезных, так, увидеться раз в полгода-год на недельку-другую?
мне все это так видится.