Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Любовный треугольник

Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013
Спасибо сказано: 32

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 11:42

Сорри, оффтоп  
я читала тут девушек посты насчет визы жены в Канаде. Вроде как можно будет достаточно быстро получить разрешение на работу. Но пока еще рано об этом думать. Канадец обещался созвониться с мамой у нее все подробности распросить. Но как все наверное здесь будут согласны: женщине надо пару раз напомнить. :g-sigh:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 09:00

Девочки, я снова к вам.
Американец завтра приезжает обратно. И что то меня начинает трусить :impossible:
Разговаривали вчера по скайпу с ним, обсуждали мой переезд и выяснили все подробности.
Вроде как он не определился еще точно, когда поедит в Америку, но хотел бы поехать в марте. Тогда мои переживания по поводу совместного проживания немного не в тему :gy:
Но дело в том, что я очень начала переживать "а что будет когда он приедет?"
Как мне себя с ним вести сейчас? Он когда звонил, как обычно мне все рассказал, поделился эмоциями, расспрашивал как я тут. Вроде как все как всегда "по-дружески".
При этом сказал, что если я хочу, могу переехать к нему уже завтра, а вещи и мебель мою заберем в день официального переезда (22го).
Я чего то мандражирую... :shock:
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1121

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 09:46

Ray of the moon
Я что-то не поняла, вы с американцем чисто в дружеских отношениях сейчас, или вы еще даете ему последний шанс :confused:
Я бы пока дружеской линии придерживалась. Не мандражируй! Время покажет.
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 09:50

Fay

да я бы дала ему ... шанс, ну или валенком по голове... не знаю, что лучше сработает :gy:

Но он то ведь ни на какие отношения, кроме дружеских не претендует (по его словам). А уж поступки идут вразрез со словами и выносят мне весь мозг!! :nails:
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:09

Ray of the moon
Ну может ему так удобно - дружба "без обязательств". А что значит "поступки идут в разрез со словами"? Пристает что ли? :scratch:
Конечно, он говорит, что ни на что не претендует, ведь он не уверен нужен ли он тебе! Действует по типу - не больно то и хотелось.
Если хочешь, чтобы он проявлялся в романтической плоскости, нужно дать ему уверенность в том, что он тебе нужен как мужчина, а не как друг.
Другой вопрос, тебе ОН действительно нужен? Если да - то действуй!
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:23

Fay
Ну вот например этот переезд в его квартиру! Я и не рассматривала даже такой вариант. Очень даже активно искала себе новую квартиру, а тут он мне предлагает заехать в его, так как он мне доверяет и хотел бы чтоб я при смотрела за ней пока он в Америке. Вроде бы вполне такая дружеская просьба... А вот потом уже он мне заявляет, что наверное поедит в апреле в Америку и мы с ним месяц поживем вместе... :unknown:
Или другой пример: ко мне мама приезжала на каникулы. Так за две недели ее приезда он с нами наверное только вечера 2 не вместе провел (и то, потому что работал). А в аэропорте вообще заявил: МОЯ мама летит туда то! :scratch:
Ну не знаю... Даже Канадец, претендуя на роль мужа, максимум маме поцелуйчики передает.
Может я себя конечно сама накручиваю, но на мой взгляд было очень много примеров когда он проявлял себя совсем не как друг.
А насчет моей уверенности в нем... Он меня сам первый оттолкнул, предложил остаться друзьями. Как терь ему верить то?
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:56

Ray of the moon пишет:
так как он мне доверяет и хотел бы чтоб я при смотрела за ней пока он в Америке.

а что в этом удивительного? я тоже так рассуждаю, и без всяких намеков на большее, чем дружба. друга, которому доверяешь настолько, что за квартирой оставишь посмотреть, найти иной раз сложнее, чем любовницу (ка).
если бы ему были нужны отношения или что-то большее, он бы так и проявлялся, а тут ничего, кроме дружбы, не вижу. навряд ли, конечно, он откажется от близости с живущим рядом с ним другом женского пола, но на что-то большее я бы не рассчитывала.
а воспринимать каждую шутку и хорошее отношение как знаки любви... :scratch: я бы не советовала. лучше сосредоточьтесь на личной жизни, где выискивать знаки и догадываться о возможных чувствах не придется.

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:12

Ray of the moon
Ну, поцелучики маме ни о чем не говорят. У меня тоже такой друг был, я иной раз удивлялась - он ко мне пришел или к маме моей :gy: но он не претендовал на роль моего мужа совсем!
А на счет квартиры я согласна с Прынцесской, кому как не другу поручить такое.
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:23

ПрЫнцесска

То есть я сама себе придумала, что у него какое то другое отношение ко мне? В принципе, я не отрицаю, что возможно неправильно толкую его знаки внимания и поведение. Но иногда он реально меня ставит в тупик своими высказываниями. Понимаете, вот он вернется завтра, а как мне себя с ним вести я еще не придумала... Поэтому и вынесла на обсуждение.

Fay, не, это Канадец маме поцелуйчики шлет (который меня зовет замуж и хочет увезти в Канаду), а американец он пока тут был такой заботой маму окружал и вообще постоянно с нами зависал, шуточки отпускал по поводу нашей с ним свадьбы, переезда в Америку и ты пы. Пока моя подружка была в Германии 5 недель, он практически все время был со мной, каждый день виделись. Ну не знаю... Странная дружба.
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:39

Ray of the moon
Ну забота о маме тоже еще не показатель серьезных намерений. Может он конечно своими шуточками почву пробивал, мол как твоя мама на такое смотрит что вы поженитесь. Понимаешь, слова словами, но нужно на поступки смотреть. Дружба странная, согласна. Из твоих постов я вижу что он заинтересован в тебе, но может быть это только заинтересованность в сексе.

А канадец какие-нибудь действия навстречу делает (помимо предложения выйти замуж)?
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:03

Fay
Может вы и правы насчет американца... Приедет завтра - посмотрим на его поведение.
А Канадец пока кроме планов мне ничего предложить не может... Я уже писала, что у него контракт еще на год и работа с одним выходным в неделю. Но мы планировали мою поездку к нему на недельку. Ну и с мамой он там решал вопрос по какой визе мне лучше уехать (она в имегрейшен работает). Но переезд в Канаду раньше чем через год мне не светит, это по любому.
Victoria
Как дома

C 12 мар 2012
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 14:01

Прочитала всю тему,и никакого треугольника,тем более любовного не увидела.Обыкновенные приятельские отношения с некоторой степенью доверия и никаких обязательств или дружба с правом на "потереться" :gy:
Tsvetok
Вливаюсь

C 13 ноя 2011
Спасибо сказано: 302

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 14:48

Ray of the moon
Мне кажется, что ты что-то не договариваешь....если у вас просто дружеские отношения с американцем, то тогда и волноваться нечего. А если ваши дружеские отношения интима не исключают, то это уже не дружба :gy:

На мой взгляд, отношения с американцем решаются легко. Поставь вопрос ребром: если вы друзья, то вы остаетесь в рамках этих отношений и всякие обнимашки и поцелуйчики исключаются не говоря уже об интиме. А если он претендует на большее, то пусть тогда называет это по-другому :wink3:

МЧ они очень хитрые, они часто стараются под слово дружба уместить ни к чему не обязывающие интимные отношения, и в случае претензий девушки, всегда можно напомнить, что "а у нас всего лишь дружба".

Если ТС решила для себя строить серьезные отношения, то надо дать понять своим мужчинам, что всякие "дружбы" странной направленности ее более не интересуют.
DinaDurbin
Осваиваюсь

C 29 май 2012
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 20:14

Ray of the moon пишет:
По визе невесты я ехать не хочу: сидеть там без работы просто физически не смогу (потому что шило в попе - это и есть мой внутренний стержень). Поэтому мы обсуждали вариант пожениться в третьей стране и мне ехать в Канаду уже на правах жены.

В Канаду нет визы невесты, только жены. Причем, официальный срок ожидания в московском консульстве сейчас 14 месяцев. Если будете получать через другие страны, то срок, скорее всего, будет еще дольше, а отказов по ним еще больше. Можно вьехать и по тур визе, а потом выйти замуж и ждать уже в Канаде. Но все это время вы будете без каких-либо документов - без медстраховки, без права на работу, и т.д.
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 03:22

Victoria
:gy: ну как то так, да. Вот и дружим пока, главное такими темпами не влюбится в этого друга.
Tsvetok
Его объяснение наших отношений: ты мне нравишься и мне с тобой очень хорошо и легко, но я не готов к серьезным отношениям, во-первых, потому что не умею быть моногамным, во-вторых, потому что мои отношения с экс длились 3 года и снова в это он ввязываться не готов.
Но написала я свою историю, чтобы получить советы как определиться с выбором между американцем и канадцем. Или вообще забить на обоих и продолжать поиски? Здесь на форуме обычно девушкам дают дельные советы опираясь на свой опыт. Подскажите, кто из них более перспективный то? А там как определюсь уже и буду стратегию поведения строить :confused:
DinaDurbin
Да, спасибо, я и имела ввиду что по туристической и там жениться - это для меня не вариант. Хочу все таки на правах жены туда рвануть (если визу дадут).
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 08:10

Ray of the moon пишет:
Но написала я свою историю, чтобы получить советы как определиться с выбором между американцем и канадцем. Или вообще забить на обоих и продолжать поиски? Здесь на форуме обычно девушкам дают дельные советы опираясь на свой опыт. Подскажите, кто из них более перспективный то? А там как определюсь уже и буду стратегию поведения строить

Ray of the moon
Мое мнение, если выбираешь между двумя, то не нужны оба. Если бы это была любовь с твоей стороны, ты бы не выбирала... ты была бы уверена - вот он мой единственный и никто мне больше не нужен. Ты даже сама про перспективность и стратегию поведения пишешь. А где чувства? IMHO Я бы искала того единственного. Может ну их нафик? Ты еще так молода и мужчинам однозначно нравишься, зачем тебе по перспективности выбирать? Выбирай по любви! Найдешь еще своего принца.

За двумя зайцами погонешься... я в народную мудрость верю :aga:

Ну и опираться нужно на свою интуицию и чувства. Лучше тебя никто не знает твою ситуацию. Не стоит устраивать опрос кто лучше - американец или канадец. А то мы тебе тут насоветуем :gy:
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:01

Ray of the moon пишет:
Подскажите, кто из них более перспективный то?

так можно и голосовалку устроить. кого большинство выберет, вы тоже последуете выбору "большинства"? не своему?

Ray of the moon пишет:
ну как то так, да.

то есть это, как было озвучено ранее, не дружба.
Tsvetok пишет:
ни к чему не обязывающие интимные отношения, и в случае претензий девушки, всегда можно напомнить, что "а у нас всего лишь дружба".

Ray of the moon пишет:
я не готов к серьезным отношениям, во-первых, потому что не умею быть моногамным,

об чем вопросы? прямым текстом говорят, что быть с одной (читай - с вами) не хочет, не говоря уже о любви и чувствах. вы не опасаетесь, что параллельно с вами он "дружит" так еще с парочкой и как бы потом не пришлось всем к доктору бежать? дороговата цена за невнятную псевдодружбу. хорошо он устроился, кстати. и не врет, и девушка согласна так "дружить".
я бы посоветовала реально попробовать с ним просто дружить, если такой близкий человек, и искать своего человека, а не выспрашивать перспективность у чужих людей. в 22 года еще как бы можно не так расчетливо подходить, ну это если любимого человека искать, конечно.
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2221

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:08

Ray of the moon

Насколько плотно вы с канадцем общались те 10 месяцев, что не виделись?

Просто для меня предложение его выглядит, как с бухты-барахты принятое решение. :unknown: А это всегда подозрения вызывает.

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:41

Fay
Чувства у меня к канадцу, а с американцем просто очень много времени вместе проводим - вот и привязалась походу. Но с канадцем все так запущенно из-за этого расстояния и того что не виделись долго... Я то вас тут послушаю, но сделаю то все равно по своему :confused: просто интересно мнение со стороны... Спасибо за ваш совет :inlove:
ПрЫнцесска
То что у американца никого кроме меня нет - это факт. Живем в одном районе, видаемся постоянно, да и ночевать он ко мне почти всегда приходит, даже если ходил с друзьями отдыхать и я уже сплю: говорит, что без меня уснуть не может. Но вы абсолютно правы, что это не вариант. Самой просто себе признаться в этом тяжело. :cray:
  Сорри, оффтоп  
можно на ты ко мне, а то я тут на форуме наверное одна из самых мелких, хихихи.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Мышка

Сначала плохо общались, пару раз я вообще хотела забить и забыть. Но не смогла... И даже не то чтобы не было на кого переключиться, а вот просто по какой то необъяснимой причине он у меня засел в сердце. А потом он позвонил с повинной, спросил сначала как бы нам наладить отношения? Ну начали по тихоньку снова общаться, а потом он заявил, что у него было много времени подумать и он хочет жениццо и увезти меня домой (в Канаду). Сейчас все хорошо. Ну с переменным успехом. Как и все пары на расстоянии иногда можем повздорить, но всегда миримся и он всегда повторяет, что уже от меня никуда не денется.
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 18:30

Ray of the moon пишет:
Чувства у меня к канадцу, а с американцем просто очень много времени вместе проводим - вот и привязалась походу.

Ray of the moon
Ну вот вроде бы и разрулили любовный треугольник :)
А с американцем дружите, только ни-ни :shake: Ну а с канадцем - время покажет, пусть он сам инициативу проявляет.
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 05:04

Девочки, у меня немножко новостей.
В общем живем мы с американцем достаточно хорошо. Он вообще сова, но чтобы мне не мешать, уходит в зал своими делами заниматься когда я спать ложусь. Причем не редко сам меня гноить пораньше спать, потому что мне рано утром вставать.
Начиная с этой недели начал мне готовить ланчи, чтобы я на работу могла брать и деньги не тратить. Уборка на мне, но так как у нас еще один мальчик в квартире живет и моя собачка, убираться надо каждый день. Американец с неохотой, но помогает, если видит, что я начинаю злиться из-за бардака.
Все достаточно легко и просто. Поссорились только один раз, и то быстро помирились. Причем никаких разговоров о статусе наших отношений не поднимается.
Я решила, что проще не думать и не ковырять, а ему это видать понравилось. Он теперь отпрашивается пойти в бар с друзьями, воспитание собаки взял на себя, когда я на работе, все деньги отдает мне, советуется по поводу важных решений. Девочки, ну прям ощущение, что мы женаты...
А вот с канадцем повздорили крепко... Я ему сказала, что мне надоело ждать и пора уже как то начать шевелиться в плане наших отношений, если он уж так готов жениться и уехать в Канаду вместе. Он начал бесится, что я, мол, не уверенна в своих чувствах к нему и поэтому хочу поскорее пожениться пока не передумала! :prank: мы достаточно долго беседовали, но так как у меня итак уже много букав получилось, расскажу только вывод: он сказал, что я должна к нему приехать как можно скорее и мы все обсудим в реале, а не по скайпу.
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 10:48

Ray of the moon пишет:
он сказал, что я должна к нему приехать как можно скорее и мы все обсудим в реале, а не по скайпу.

то есть ничего дельного не сказал, но будет огромная разница, если ты приедешь и вы начнете обсуждать это не по скайпу, а рядом с ним? ну понятно, навряд ли что-то другое он скажет и рядом (если сейчас нечего сказать), но просто тебе уже деваться будет некуда - если уже приехала, не разворачиваться же назад через пару дней, я так понимаю. тем более если ты доедешь, то это нужно будет какие-то изменения в жизни произвести, взять длительный отпуск или даже уволиться? то есть очевидно, что если приедешь и ничего не определится и там, проще будет разрулить ситуацию и уговорить тебя. по мне мутный товарищ, ищущий отсутствие ответственности.
а с американцем ты тоже так и продолжаешь "дружить" или реально дружить?

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 10:59

[b]ПрЫнцесска[/
Канадец в Сингапуре и зовет приехать именно в сингапур, погостить на недельку. Это для меня труда не составит. Вопрос лишь в том, а надо ли? В материальной плане я могу это себе позволить, скучаю по нему ужасно просто, хочу увидеть безумно, но...
Я себя знаю, у меня после этой поездки чувства воспылают с новой силой. И как потом возвращаться сюда? Опять же как жить с американцем под одной крышей? Как то это все неправильно... Хотя Канадец и знает, что у меня здесь по любому кто-то есть, но мне самой от себя не станет ли неприятно?
С американцем мы "дружим" :confused: но я на это пошла только потому, что он меня реально соблазнил своим отношением ко мне. В то же время буквально вчера заявил: мне нравится, что ты ко мне переехала. Можешь жить сколько хочешь или до тех пор, пока в Канаду не переедешь... :unknown: где логика??
Tsvetok
Вливаюсь

C 13 ноя 2011
Спасибо сказано: 302

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 11:01

Ray of the moon пишет:
Девочки, ну прям ощущение, что мы женаты...

Извините за вопрос, но его много раз вам задавали, и вы не отвечали.
В ваш "брак" интимные отношения входят?
И еще: канадец ваш знает, что вы с американцем в "дружеских" отношения проживаете?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

Ray of the moon пишет:
Можешь жить сколько хочешь или до тех пор, пока в Канаду не переедешь... где логика??

Логика как раз таки самая прямая. Он готов с вами "дружить", но ничего кроме этого....
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 11:10

Ray of the moon пишет:
В материальной плане я могу это себе позволить

то есть канадец зовет, поучаствовать в расходах на поездку не предлагает? да еще и всего на недельку...вообще необременительный секс ненадолго для него, развлечение такое без обязательств, пардон, мое ИМХО.

Ray of the moon пишет:
С американцем мы "дружим"

Ray of the moon пишет:
Я решила, что проще не думать и не ковырять, а ему это видать понравилось.

любому мужчине понравится жить с молодой девушкой без напрягов и обсуждений дальнейших планов. все понимает, разговоры не заводит, на серьезности не настаивает, находится рядом, в доме сготовлено и убрано - чем плохо-то? только вот, хоть убейте, не вижу я у тебя перспективы ни от одного, ни от второго. то есть если тебе удобно пока так жить или дешевле или устраивает, то тогда конечно, а так странно, что ты не видишь, как удобно обоим мужчинам.

Ray of the moon пишет:
Можешь жить сколько хочешь или до тех пор, пока в Канаду не переедешь...

спать с тобой я могу и очень не против до тех пор, пока ты в Канаду или еще куда не переедешь к другому любовнику, меня это не заботит (правда, не сильно долго, а то вдруг у меня отношения серьезные с кем начнутся) - ИМХО.

Ray of the moon пишет:
Хотя Канадец и знает, что у меня здесь по любому кто-то есть

но его это тоже не сильно заботит, видимо, для отношений на расстоянии и не сильно серьезных, так, увидеться раз в полгода-год на недельку-другую?
мне все это так видится.