Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Свидания

Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 1790

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 12:50

Я за последнее время встретилась с тремя кандидатами. Ну как обычно все не то! И поняла, что настолько все это морально как-то нелегко.. Вчера вот с одним встречалась, ну хороший, скромный но не для меня вариант. И вот эти моменты прощания, "спасибо, все было очень хорошо и т.д" Все это утомляет. Особенно когда ты следующей встречи не хочешь а он хочет.. Ой, да ну.. Когда долго одна сидишь, кажется, ну почему бы и не походить на эти свидания, вроде бы ничего плохого, все развлечение. А как начнешь на них ходить, там одно утомление и разочарование.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 8455

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 12:57

Cenerentola прям как будто с меня списали.

Вот у меня на выходные намечается два свидания. И идти почему-то не хочется, вроде норм МЧ.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1160

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:00

Esmer пишет:
Вот у меня на выходные намечается два свидания. И идти почему-то не хочется, вроде норм МЧ.

потому что это вызывает эмоциональное выгорание. Первое свидание вообще трудное эмоционально. Не знаешь, как пройдет, это стресс для организма. И когда все время первое свидание, то устает организьм, и хочет отдохнуть и не хочет опять идти на первое свидание.
Вот от этого и усталость
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:11

Idylle а у меня еще отпуск через две недели, я уже практически на чемоданах сижу)

Было тоже однажды заставила себя пойти на свидание, рост мне его не понравился, но пошла, думая а вдруг МЧ окажется норм, сидели пили кофе, вот я не знаю как нужно было сказать, что после работы я слона могу съесть , а не кофе пить:), ну и потом он не позвонил ,а через пару дней начал писать на **модерация** и все зазывать к себе домой на ужин:)) Тоже вот, тел есть, если девушка тебе понравилась что написывать в **модерация** возьми и позвони.
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:18

Идилль, как ты верно сформулировала, прям в точку :good: Действительно, именно эти первые свидания утомляют. Надо чего-то вечно рассказывать (одно и тоже каждому, как попугай), впечатление я уже давно не пытаюсь произвести, мне все равно. И вчера вот, идя на это свидание, поймала себя на мысли, что как бы было хорошо, если бы человек мне уже был хорошо знаком) Сегодня иду на второе свидание с одним, с которым встречалась на прошл. неделе. Вот не хочу, зачем иду! Правда, как человек он интересный, мне понравилось. Но как мужчина.. Не мое опять!
Мы тут живём!

C 28 май 2011

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:19

Понятно что без этих первых свиданий никого не найдешь, в любом случае на них нужно ходить. Но вот так, чтоб с первого раза понравился, а ты понравилась ему, у меня всего один раз было. Все остальное - холостые выстрелы

C 14 янв 2011
Спасибо сказано: 121

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 14:11

Cenerentola пишет:
. Все остальное - холостые выстрелы

Вам повезло, не приходится ездить на встерчи. А вот как трудно, когда ждешь встречи и приезжаешь... и ничего. Потом так тяжело восстановиться , я даже заболеваю. Завидую вам белой завистью, не надо тащится в аэропорты и вокзалы и т.п
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 14:20

Simple woman
Да я и на встречи ездила, правда совмещая с отпуском. Тоже вечно все мимо было!
А ко мне всего один раз приезжал товарищ на встречу. Ну, естественно, тоже не мое оказалось) Хотя всем был хорош. Слишком я капризная, не знаю, кто мне вообще может угодить :unknown:
Вливаюсь

C 31 мар 2012
Спасибо сказано: 625

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:08

А зачем идти на свидание если не хочется? Надо идти тогда когда еще не видела а уже бабочки летаю в животе :)
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:12

Цитата:
А зачем идти на свидание если не хочется? Надо идти тогда когда еще не видела а уже бабочки летаю в животе

тогда это будет раз в пятилетку :gy:
У меня был случай познакомилась с МЧ в реале, на втором сидание подумала Зачем пошла?, а потоооом :inlove: ...
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:16

Розанна пишет:
Надо идти тогда когда еще не видела а уже бабочки летаю в животе

Ну тогда мне в девках придется сидеть всю жизнь))) Такого явления я у себя вообще не наблюдаю :gy:
Вливаюсь

C 31 мар 2012

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:22

:) ну неужели никто не нравиться?
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 4835

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:39

вот если на свидания ходить раз в 5 лет, тогда есть опасность,что понравится даже "леший", а если ходить слишком часто, то глаз замыливается, начинается "конвейерность", и уже почти никто эмоций не вызывает :g-sigh:

Последний раз редактировалось Duda Volescu 29 май 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:57

Andra
Ты как всегда в точку :smile: Очко не приходит все. Или перебор или недобор

C 4 июл 2012
Спасибо сказано: 1962

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:50

Свидания, которые проходят в кафе или в ресторане больше похожи на "смотрины" и это почти всегда напрягает и утомляет. А если совместить это .... ну например с какой-нибудь экскурсией или ещё с каким-нибудь мероприятием, желаемым для себя любимой :wink3: ), конечно же за счёт МЧ... Не пробовали? Попробуйте, не прогадаете...
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2221

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:52

Paola пишет:
ну например с какой-нибудь экскурсией или ещё с каким-нибудь мероприятием

Моя цель всегда была в первую очередь человека узнать получше, и ничего не должно отвлекать. По этой же причине отказывалась от первых свиданий в кино.

C 4 июл 2012

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:59

Мышка пишет:
Моя цель всегда была в первую очередь человека узнать получше

С первого раза человека не узнаешь - время надобно....

Впрочем моя версия меня ещё не подводила, а кому-то не не подходит... - так дело выбора - дело личное :smile:
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:03

Paola пишет:
С первого раза человека не узнаешь - время надобно....

Это факт. Но хотелось бы процесс по возможности ускорить. :gy:

C 4 июл 2012

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:10

Мышка пишет:
Но хотелось бы процесс по возможности ускорить.

А в этом "деле" скорость не лучший помощник, скорее враг - можно легко ошибиться.

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:20

У меня был период, когда я ходила на свидания чуть ли не каждый день - я была очень активна в поисках :gy: И как верно сказано - они у меня именно выгорание и вызвали наверное причем довольно быстро....поэтому когда мама мне говорила - ну сходи, может хороший человек, я никак не могла ей объяснить доходчиво, почему я уже не хочу никаких свиданий....Ощущения тестирования при приеме на работу, как-то так....Сейчас не хожу - не с кем, и не ищу практически. Хотя умом понимаю, что надо наверное.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:27

Idylle пишет:
Первое свидание вообще трудное эмоционально. Не знаешь, как пройдет, это стресс для организма. И когда все время первое свидание, то устает организьм, и хочет отдохнуть и не хочет опять идти на первое свидание.

Блэк пишет:
Ощущения тестирования при приеме на работу

Как знакомо, девочки! Но, к сожалению, вероятность без поисков встретить свою судьбу в очереди за хлебом или, чтобы сам в дверь позвонил, очень призрачна :g-sad: (хотя знаю пример! К подружке моей одноклассницы пришел дядька вставлять окна, так и поженились :gy: ).

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 19:30

Первое свидание ничему не показатель.Может прийти Аль Пачино в пальцами веером, чем вызовет отвращение ибо понты. А может далеко не принц,но завоюет внимание,обаяет,будет остроумен и ты.пы.Вся проблема в том,что ест большое различие между виртуальным общением и реальной жизнью.В реальной жизни,если М и Ж увидели друг друга и понравились друг другу-такой вопрос не стоит.В Сети все наоборот.Сначала пообщались,потом-пошли встречаться....Совет-выходи в люди!
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 19:39

Мышка
Я тоже только хотела про кино написать, что я туда на первом свидании не хожу!)) Прям мои мысли прочитала. Я и в рестораны не хожу на первое свидание. Потому что ужин подразумевает все-таки долгую беседу, распитие вина(ну это у меня :gy: ) какую-то полуинтимную обстановку. Да и неудобно мне, скажут, как с голодного края. Особенно если сразу не понравится, куда с ним на ужин идти. Предпочитаю аперитивы, или там мороженое съесть, или кофе со сладостью выпить.
Мышка пишет:
К подружке моей одноклассницы пришел дядька вставлять окна, так и поженились

Ну умираю просто)) К коллеге моей подруги дядька пришел балкон стеклить. ТОже поженились :gy:
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1697

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:56

ну так весь опыт неудачных свиданий подтверждает простую истину - недостаточно встретиться, надо,чтобы еще проскочила искра. ну не проскочила :unknown: это одинаково действует что в реале, что в виртуале.
неудачное свидание надо прекращать побыстрей. элементарно - договорись с кем-то,чтобы позвонили тебе в определенное время. за 15 минут уже понятно, хочется смотреть на него еще 15 минут , или пора "идти срочно кормить кошку/встречать сантехника/ арендодателя/везти документы".
Вливаюсь

C 31 мар 2012

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:01

А может сперва в скайпе с вебкой встретиться , поболтать, посмотреть друг на друга, а потом уже решать?