Я всегда была женщЫн гордый

и мужчинам первая не писала, не звонила. А в последний свой дейтинговый забег решила привычкам изменить. В чем быстро раскаялась. ))
С одним товарищем было два свидания, в конце последнего он мне сообщил, что будет назавтра делать антресоль в новой квартире

, но в ближайшее время непременно встретимся снова. Пропал, впрочем. Ни слуху, ни духу, а на сайте то бывает! Я ему там и чирканула, мол, как антресоли Ваши, уважаемый, на совесть изготовлены?

Не ответил. Убедилась в очевидном, называется.
Еще один кекс прямо на свидании запутал меня своими философскими размышлениями на тему того, что надо непременно давать понять в конце вечера мужчине есть ли смысл ему звонить и приглашать еще на рандеву. И не понимает дев, которые говорят "созвонимся", а потом трубки не берут. Ну я решила, что поняла его намек верно, и при прощании уточнила, что "созвонимся" я сейчас произношу не просто так.

И что вы думаете? Он тоже испарился. Я, подождав опять же пару дней , написала, куда ж пропал ты, я звонка так ждала, так ждала. Этот ответил! Вежливый )). Мне сухо заявлено было: а надо было звонить?

И апдейтом: что я больно уж быстро выскочила из машины по его меркам, и был это сигнал к тому, что общаться не горю желанием. Я посчитала его тараканов слишком большими для меня и углубляться не стала. Но и он, хочу заметить, не воспользовался тем, что я первая написала, чтобы продолжить.
А с мужем было все сразу как-то легко и просто. Звонил, звал на свидания каждый день, а после них еще в соц.сети писал до утра. ))