Soleil пишет:
вопрос в том, когда и кому начинать это внимание оказывать. Мужа хорошего почему бы вниманием и заботой не побаловать.
согласна, что хорошему мужу - хорошее внимание, я и не против давать заботу, я о другом...
Soleil пишет:
Совсем не уверена, что те же дамы прилипали к своим мч до заветного статуса поголовно.
а вот тут не согласна. Прилипалы как раз таки и женят на себе. Это их основная цель с первого дня знакомства. Делают они это хитренько, но нам-то женщинам со стороны видно. Прилипала постоянно находится в тактильном контакте, гладит по голове и всему, что под руку подвернется и из ее рта извергается беспрерывный поток неприкрытой лести. И это все начинается с первого второго свидания. Прилипала сама планирует второе свидание, куда пойдут, сколько денег потратят. Она все решает за мужчину, все организует, короче все ведет к тому что мужчине единственное что остается сделать самостоятельно - это поставить подпись в загсе. И только после свадьбы у новоиспеченного мужа появляются обязанности.
А безынициативные девушки вменяют мужчинам кучу обязанностей до брака (должен звонит раз в -цать, смсить, дарить по списку, ну в общем вы знаете, список бесконечен).
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Алена пишет:
Мне многие подружки так прямо и говорят: "Ну,и сиди жди.. Так и будешь одна. " Прямым текстом.. И также прямым текстом говорят,что самой надо.Своих мужей они тоже скрутили в бараний рог быстро,хотя те и отбивались..))
Я не шучу.
вот и меня такие окружают и тоже самое говорят, и я понимаю (к сожалению) что они правы и мужчин надо "брать" как телков молочных. А я не такая, я интроверт и не могу льстить и прилипать.