Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Мне пишет куча народа. Но никто ничего не спрашивает обо мне

Модная Швабра
Имею мнение

C 2 авг 2013
Спасибо сказано: 20

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 01:27

тоже столкнулась с такой проблемой. причем, странно, но только сейчас, проанализиров наше общение, поняла, что МЧ совсем не задает вопросов. то есть мы общаемся о чем угодно, на разные темы, но при этом у меня к нему тысячи вопросов про его страну, культуру, традиции, законы, людей, взаимоотношения и т.д., и т.п. я много читаю, порой задаю очень сложные и неожиданные вопросы, на что он всегда удивляется, как же глубоко я копаю. а вот он еще ни разу не задал подобных вопросов. то ли ему неинтересно знать про Россию и наши особенности, то ли он из тех, что "познаю тебя в процессе твоих же рассказов". как-то обидно. и стала замечать, что все больше молчу и пытаюсь увильнуть лишний раз общаться в скайпе, потому что надоело развлекать, как тут пишут девочки. еще такой момент, что человек превозносит свою страну и культуру на невидимые высоты.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013
Спасибо сказано: 651

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 12:13

Модная Швабра пишет:
тоже столкнулась с такой проблемой. причем, странно, но только сейчас, проанализиров наше общение, поняла, что МЧ совсем не задает вопросов.

в том и прикол, что до меня тоже как-то не сразу дошло. вроде все ок, гладко и хорошо, но потом вдруг догоняешь, что если сама не задаешь тон, то кагбэ и тебя ни о чем не спрашивают. :unknown:
такое впечатление, что в МД одни аутисты, которые в своих мирках и без дам отлично проживают. а женщину ищут просто как дополнение. картину на стенку. :g-sigh:
а что свою страну превозносят... так это пиар-акция :gy:
Модная Швабра
Имею мнение

C 2 авг 2013

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 12:57

Цитата:
Medina-Coeli
такое впечатление, что в МД одни аутисты, которые в своих мирках и без дам отлично проживают. а женщину ищут просто как дополнение. картину на стенку

или это, или им нейроны, отвечающие за любопытство, отрезают в детстве.

Цитата:
если сама не задаешь тон, то кагбэ и тебя ни о чем не спрашивают.

вот да, замечаю, что я вроде как веду беседу, только я останавливаюсь, все, неловкая тишина и тупое зырканье в камеру. такое ощущение, что используют как веселящую говорящую голову :scratch:
Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 692

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 13:01

Модная Швабра пишет:
акое ощущение, что используют как веселящую говорящую голову

я в таком случае понимаю, что "кина не будет" и просто удаляю пользователя из скайпа. зачем тратить время на тех, кто этого не достоин?

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 13:03

Модная Швабра пишет:
вот да, замечаю, что я вроде как веду беседу, только я останавливаюсь, все, неловкая тишина и тупое зырканье в камеру. такое ощущение, что используют как веселящую говорящую голов

обидно, а главное - не должно так быть! мы кто вообще? затейники?
а как дальше общаться думаете - спросить его об этом? хотя судя по моему опыту, не помогает :unknown:
но утомляет здорово.
Модная Швабра
Имею мнение

C 2 авг 2013

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 13:21

Цитата:
а как дальше общаться думаете - спросить его об этом?

я думаю тихо-плавно слить человека. я реально стала утомляться от роли петрушки.
Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 14:30

Модная Швабра пишет:
я думаю тихо-плавно слить человека.

нажать кнопочку "блокировать" в скайпе - чем не вариант? :ho-ho:
Мы тут живём!

C 4 окт 2012
Спасибо сказано: 2369

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 14:33

Модная Швабра
можешь сказать, что камера сломалась, пусть пишет, а ты только отвечай, сам сольется

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 15:29

Модная Швабра пишет:
я думаю тихо-плавно слить человека. я реально стала утомляться от роли петрушки.

а симпатия была к нему? не жалко?
хотя, конечно, такое развитие событий - все равно не вариант.
блокировать в скайпе без объяснений - вроде грубовато... правда, он может и не догадаться...
лучше кагбэ интеллигентно... правда, я сегодня попыталась тактично слиться. огребла по полной.
вот и думаешь - церемониться с ними или не надо :uzhasss:
Модная Швабра
Имею мнение

C 2 авг 2013

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:58

Цитата:
Дюймовочканажать кнопочку "блокировать" в скайпе - чем не вариант?

ну мы не один день или неделю общаемся, и симпатия есть, да и мама меня неправильно воспитала, так что просто так "пошел вон" не могу :ho-ho:

Medina-Coeli
конечно, жалко, но тут вопрос, а зачем мы общаемся. у меня складывается впечатление для того, чтобы я добавила яркости в его серые будни. в общем, буду наблюдать.
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1239

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 23:50

Модная Швабра пишет:
я думаю тихо-плавно слить человека.

зачем? :unknown: как только прекратите быть "затейником" и начнете больше молчать, давая МЧ возможность "развлекать" он сам тихо-мирно сольется :taks: или все-таки научится диалогу

C 7 мар 2013
Спасибо сказано: 193

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 00:57

нет, Модная Швабра, не вариант это.
Как будто ты его дифрибрилятором в чувство приводишь, или как этот аппарат назвается.
Мне кажется, перспектива есть в тех отношениях, когда девушка чаще отвечает, чем спрашивает, когда она так кокетничает, ловко уворачивается от черезчур навязчивых и нескромных вопросов, заливисто смеется от удачной шутки, мягко улыбается менее удачной, когда от понимания того, что мужчина в тебе заинтересован, у нее как вспышки загораются глаза.
Ведь есть же линейный алгоритм, и исключений в нем нет : объект , вызывающий интерес - желание узнать о нем побольше - собственно, процесс его узнавания. И узнавать, избегая вопросов, нельзя.
Полным полно в мире мужчин, у кого мы можем вызывать такие чувства, зачем тебе эта трясина?
Модная Швабра
Имею мнение

C 2 авг 2013

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 02:45

Пикика
Как хорошо, что есть этот форум. Можно взглянуть на ситуацию другими глазами. Я его поведение оправдывала тем, что он молчун такой по жизни, не разговорчивый. А теперь мне кажется, это какая-то слабенькая откорячка :ho-ho:
Общение должно быть сбалансированным. Буду стремиться к этому!
Honey
Как дома

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 443

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:49

Что делать с теми, кто проявляет интерес, одновременно его не проявляя? :prank:
Объясню на примере:
Вот мужчина посмотрел мой профайл, все фото (их 10 на данный момент), прочитал профайл, написал мне письмо, не рыбу, а небольшое письмо конкретно по моему профайлу, мнение свое высказал и заинтересованность, но мне никаких вопросов не задал. Т.е. вроде молодец, но не дает возможности вести диалог.
Я ответила, поблагодарила, задала вопрос.
Он ответил, рассказал, и опять вопрос не задает, просто пишет "расскажи мне о себе". Т.е. вроде и желание узнать есть, но вопросов нет. :unknown:

И я сижу в ступоре, я не знаю, что ему писать. Мой возраст, образование, семейное положение, дети, место жительства - это все в анкете уже есть, я не вижу смысла всю ту же информацию ему выдавать в вольном пересказе. Я вроде как и хочу ответить, но не могу, мне нечего ему сказать о себе, я "зависла".

Что с такими делать? :confused:
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 103

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:54

Honey пишет:
Что с такими делать?

Honey
Ничего не поделаешь с такими.Это не лечится.Либо придётся самой выполнять роль массовика-затейника..Либо идти искать другого более мотивированного.
Я то таким просто уже не отвечаю.Но это я. :gy:
Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:57

Honey пишет:
И я сижу в ступоре, я не знаю, что ему писать.

Я обычно спрашиваю, что именно ему интересно обо мне. Если мужчина отвечает что-то в духе "расскажи что-нибудь", то я перестаю отвечать. "Что-нибудь" я рассказывать не умею.

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 678

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:06

Дюймовочка пишет:
Я обычно спрашиваю, что именно ему интересно обо мне

Поддерживаю. Написать в духе: основная часть есть в профайле. Что именно тебя интересует?
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:13

Франсуаза
я иногда пишу - читай инфо ))

C 14 авг 2014
Спасибо сказано: 195

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:40

Девочки сидела я вчера вечерком и общалась с 2 мя мч одновременно и по ходу ко мне мысль закралась в голову. Вот один мч был очень общительным спрашивал интересовался мной, что да как ну и я ему вопросы задавала, а вот второй мч как то пасивненько и сегодня тоже, хотя при знакомстве сказал, что очень даже " за " то что бы узнать друг друга лучше. Задал парочку неважных вопросов и начал буксовать. Я его пытаюсь расшевелить своими вопросами, но вот знаете это как то надоедает уже "игра в следователя" мы же не на допросе честное слово. И вот таких молчунов у меня было достаточно когда надоедало задавать стандартные вопросы я их тупо в сад. Вот и думаю мож это я так горячилась, может всё же стоит пытаться разговорить мч или лучше таких сразу в сад? а как вы поступаете вот с такими молчунами?
Prosperity
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 12:11

Zoumrad
Не трать свою энергию на молчунов. У меня ни один не раскрылся и не заговорил. Так и сидели периодически подкидывая hi, how are you? На большее видимо не способны, самое простейшее операционное обеспечение в голове установлено.
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1239

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 13:00

Zoumrad ты слушай себя... Если тебе комфортно в общении с кем-то и нравится общение - общайся. И не важно, молчун он или нет. Не комфортно - не общайся... Устанешь под всех подстраиваться и всех раскрывать... В сад, конечно, сразу не надо посылать. Бывает такое, что не идет вот общение и всё, а потом бац! и всё перевернулось. А бывает и наоборот... :prank:

C 4 июн 2011
Спасибо сказано: 167

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 16:11

а я думала, что я одна такая массовик-затейник :gy: не знаешь как еще вывернуться, а тут оказывается у всех бывает

Zoumrad смотрите по мужчине, бывают такие кто и заинтересован, но слова не вытянешь. У меня такой бывший муж, не отваливался, но и не общался сильно, пока миллион вопросов не задашь, на которые он еще умудрялся отвечать да или нет или присылал всякие смайлики и прочую ерунду. Ну так он потом и по жизни такой молчун и все в себе.

C 27 мар 2015
Спасибо сказано: 19

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 18:25

Да, вот интересно, если из мужчин так слова вытягивать, как потом с ними жить? Или, когда они уже знают женщину поближе - меняют свое поведение? Я просто не представляю, что мне пришлось бы растормашивать кого-то.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4711

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 18:59

Я раньше разговаривала таких. Но в итоге путное выходило только с теми, кто сам общался, не надо было тянуть из него. В общем, бросила я это дело.
Greensleeves
Как дома

C 4 июн 2011
Спасибо сказано: 167

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 19:36

Lia ну не все люди общительные и к тому же открываются со временем как раковина. Захочет ли это сделать мужчина с интернет-знакомой, никто не знает :)