Sonya пишет:
Источник цитаты У меня Общение только с Теми Складыается которые сами мне Вопросы задают, интересуются.
Ну вот англичанину я прямым текстом сказала, что мне хочется быть кому-то интересной, а не сводить разговор к "мой вопрос - его ответ". Предложила закончить общение. После этого он немного расшевелился, спрашивает как прошел мой день, но вопросов про хобби, друзей, работу не задает. Я не рассматриваю его в качестве потенциального будущего мужа, но он сам по себе классный, живет в стране, которая мне интересна (не с точки зрения переезда туда, хотя и это было бы неплохо), его юмор и манера вести разговор привлекают.
Zvezda пишет:
Источник цитаты Cat Lady
Может ему нескромно самому о себе рассказывать, он и спросил, а интересно ли это вообще. И сам может спрашивать стесняется, доканывать вопросами. Тут тонкая грань, у кого какие тараканы в голове, надо дальше смотреть по общению. Ну пусть расскажет о себе, если сам предлагает, а там видно будет, что дальше, может о вас спрашивать начнет.
К сожалению, португалец вообще не мой типаж. Ему 67 лет, живет в стране, культура которой мне не очень близка, то есть я даже ради вежливости не смогу поддерживать разговор, потому что меня это не интересует в достаточной степени.