Ray of the moon пишет:
Сейчас очень сильно хочу замуж за своего МЧ. Мы вместе 10 месяцев и я понимаю, что рановато ждать такого серьезного шага (отношения не на расстоянии),
Ты знаешь, есть ведь статистика по отношениям которая говорит о том, что если в первые три месяца мужчина не засобирался жениться, то в очень большом проценте он уже этого не сделает. Я бы спросила его о планах на меня. 10 месяцев это уже очень приличный срок.
Я всегда советую своим подругам (советы ведь давать не сложно

) что в этом случае я поступила бы очень просто, я это называю пойти ва-банк. Я это не раз делала когда мне нужно было чего то добиться, но тут просто нужно понимать, что есть два варианта, ты или выиграешь или проиграешь, среднего не будет. Или стреляешь или убегаешь. Поэтому с этим нельзя играть, если ты не готова потерять. Но без риска часто не приходит победа.
1.Самое главное - не бойся потерять его, потому что если он тебя любит и дорожит тобой, он женится, если нет, зачем унижать себя отношениями с мужчиной, который не тратит на тебя все свои деньги, да ещё и не йо!?
2.Если очень хочешь замуж, нужно сказать об этом честно своему МЧ,это важно.Сначала правда, нужно самой это понять на 100%.
Но важно сказать об этом, потому что мужчина должен знать, чего ты хочешь. Он вообще может думать, что тебя всё устраивает. Ан нет, он должен знать чего ты ждёшь! Если ты хочешь чтобы он догадался сам, то это глупо.
3. Скажи что те отношения, которые есть сейчас, тебя не устраивают, при всём том, что ты его любишь и всё такое, но для женщины важно быть женой и чувствовать себя одной частью с мужчиной ... ну и т.д.
4. Всё. уйдёт - туда ему и дорога. Приведёшь себя в порядок,блеснёшь глазами пару раз и будет новый.
Иногда женщина должна довольно бескомпромиссно дать понять мужчине, что он должен определиться и пусть уйдёт погуляет недельку, держи удар. Всегда держи удар и никогда не сдавайся! Или свадьба или уходи. Если любит, никуда не денется.
Я знаю случаи когда мужчина преодолевал непреодолимые проблемы за 1 месяц, чтобы жениться на своей любимой женщине.
Но это уже совет тем, кто встречается с мужчиной или живёт в не понятных отношениях и хочет определённости.