Леля, вы о чем вообще?

я живу в Корее уже давно, тут работаю. Он приехал сюда 2 года назад только. Я квартиру искала для себя. Но она была очень дорогой, вот мы и решили, что съехаться будет целесообразно. У нас все расходы пополам, и квартира тоже. Вы совсем ВСЕ не так поняли.
Синди была права, для военных процедура идет быстрее. Поэтому и не торопился.
Разговор был быстрый и предельно ясный.
Начал он, потому что видел, что меня что то гложет уже 3 дня (как выяснилось что то большое событие отменилось).
Я ему объяснила, что мне хотелось бы знать план наших дальнейших действий вследствие отмены этого события.
Он был готов был обсудить этот вопрос. Сказал, что все под контролем у него. Ровно за полгода до отъезда военным дают распоряжения куда ехать дальше. А это будет 1го декабря. То есть как только узнаем куда едем, начинаем сбор документов. Он планирует встречу с представителем посольства в первую неделю декабря. А мне посоветовал начать звонить в свое посольство и узнавать какие доки нужны.
Ну а вопрос предложения я не поднимала - как то это для меня кажется неправильным. Пускай сам решает когда делать такой шаг.
Еще раз убеждаюсь что в отношениях главное открытость и честный разговор. Конечно если только взаимно.
Надеюсь смогла быть полезна.