Девы, спасибо за ответы.
Не все так страшно как вам показалось.
Я конечно не могу ему в голову залезть, но я знаю точно, что он меня не бросит. Просто по отношению вижу, что я для него не просто так - романчик на пару лет. Ну чувствуется это, как не крути.
Вместе мы только 14 месяцев, поэтому не вижу смысла бить тревогу и ставить вопрос ребром. Ладно бы он меня уже 3года завтраками кормил, а так я то и сама не прочь подольше присмотреться друг к другу. Другое дело, что с визой вопрос надо решать.
Я знаю на 100% почему он до этого меня не звал замуж и причина реальная, а не выдуманная. Именно из-за того, что он военный, есть своя специфика, но причина эта до сих пор не ушла, хотя должна была решиться 19го ноября.... А время идет, и это то меня и напрягает.
Не то, что он не позовет (я знаю, что позовет), а именно то, что время уходит, которое можно было уже потратить на ожидание визы.
Насчет пожениться здесь. Так как мы в корее и оба не являемся корейцами, этот процесс займет от 1,5 лет и дольше (по специфике его работы опять же). Мы уже рассматривали такой вариант и его адвокаты на базе, очень не советовали этот способ.
Насчет того, что меня не пустят я вообще не поняла вы о чем.

Виза невесты дается на полгода, поэтому не важно когда он уедет, меня в страну пустят без проблем - я же к жениху лететь буду.
А вообще, спасибо всем. Хорошо получить такую встрясочку и посмотреть на все чужими глазами.