Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Как подтолкнуть его сделать предложение?

Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013
Спасибо сказано: 33

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 10:48

Charmante
:gy: Да нет у меня сомнений, что будет предложение!! Вопрос только - почему тянет? И то только последнее время у меня такой вопрос, так как мы встречаемся всего-ничего. И время начало поджимать - скоро уезжать, а для визы и конь не валялся. Вот о чем тема, а не о том сливается он или нет :g-blum:
Даже нет, не так. Тема: как его подтолкнуть к приготовлениям с визой шоб не спугнуть :wink3:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 3357

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 10:50

Charmante, ну чво непонятного? Лунный луч живет с парнем и любит его. Разговоры около свадьбы, совместного будущего, визы и помолвки ведутся, что вселяет в нее твердую уверенность. Только вот, реально ничего нету. Нету предложения с кольцом и на содержание он ее не берет (как я поняла, оплачивает только половину аренды жилья). Вот она и интересуется у народа: как сделать, чтобы было?

C 9 апр 2011
Спасибо сказано: 55

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 10:54

Ray of the moon пишет:
И время начало поджимать - скоро уезжать, а для визы и конь не валялся.

а что для визы? он на нее сам подать сможет из Техаса уже. недостающие документы ему дошлете - это не долго и не трудоемко.
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 10:57

Charmante
ой мамочки!! :impossible: я так не хочу :uzhasss: это же мне тогда не понять сколько ждать!! я тут его хочу дожать, пока мы в Корее. А то если он только в мае подасться - это еще куковать одной полгода - год, нееееее :no:
Нужны какие-то тонкие манипуляции (привет ЧУПЕ) или в лоб!! или не нужны и сидеть ждать как хорошая девочка?

C 9 апр 2011

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 10:59

Elf пишет:
Charmante, ну чво непонятного? Лунный луч живет с парнем и любит его. Разговоры около свадьбы, совместного будущего, визы и помолвки ведутся, что вселяет в нее твердую уверенность. Только вот, реально ничего нету. Нету предложения с кольцом и на содержание он ее не берет (как я поняла, оплачивает только половину аренды жилья). Вот она и интересуется у народа: как сделать, чтобы было?

Ну а народ ей прямым текстом: хотел бы - давно б уже помимо разговоров действия были, и что надо у него прямо спросить, чего ожидать - дело ж не в дорогостоящем кольце и ресторане.
тем более, что американцы как раз из наиболее быстрых и решительных в этом плане.
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:00

Elf
Вы прям в точку!! :gy: Ток содержать меня не нужно, я сама большая девочка уже.
Да и кольцо в принципе может подождать :gy: Это он блин романтик - чтобы все по правилам было. У меня более приземленные желания. КАДА будем делать визу??? :la:

C 9 апр 2011

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:03

Ray of the moon пишет:
ой мамочки!! я так не хочу это же мне тогда не понять сколько ждать!! я тут его хочу дожать, пока мы в Корее. А то если он только в мае подасться - это еще куковать одной полгода - год, нееееее

А визу получать вам в России придется, скорее всего (не в Корее).
Ну и опять же, почему до мая тянуть? При желании эти все анкеты с доказательствами заполняются и через dhl в Америку отправляются по почте из Кореи - хоть завтра. весь вопрос: в его желании подавать на визу невесты.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:04

Charmante пишет:
Ну а народ ей прямым текстом: хотел бы - давно б уже действия были

а ей такой ответ не нравится :g-blum: нам надо придумать для парня оправдание и способ добыть предложение :g-sigh:

Ray of the moon, я про деньги вспомнила потому как это показатель. Для мужчин деньги это и все, что у них есть, это их жизнь. Если мужчина отдает деньги женщине, значит она ему действительно важна.

Последний раз редактировалось Elf 21 ноя 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

C 9 апр 2011

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:06

Elf пишет:
а ей такой ответ не нравится нам надо придумать для парня оправдание и способ добыть предложение

она сама за народ уже придумала - он романтичный и копит на кольцо.

Ray of the moon, вы ему дайте идею - пусть кольцо сейчас подешевше купит, а на годовщину вам его потом проапгрейдит.
Euphoria
Мы тут живём!

C 5 ноя 2013
Спасибо сказано: 2201

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:08

Ray of the moon пишет:
Просто мне кажется он не понимает реальных дат. Ему кажется, что все пройдет легко и просто (

Чёто всем всё кажется, а результат всё равно нулевой, стоите на месте. :g-sigh:
Ray of the moon пишет:
я знаю, что позовет, что он меня не бросит...
Ray of the moon пишет:
как его подтолкнуть к приготовлениям с визой шоб не спугнуть

Как-то одно противоречит другому... Но если ты так во всём уверена - тогда расслабься, многие любят жить как на пороховой бочке, в ожидании... Да и что те 6-9мес ожидания визы, если вы "всего" 14 мес. вмете.
А если серьёзно - то, что ты ему всё это не озвучиваешь, в глаза прямо, а только оправдываешь перед собой и форумом - вредит только тебе (нм всё равно, а ему очнь удобно). Почему вы не сядите и непоговорите спокойно и серьёзно??

Последний раз редактировалось Euphoria 21 ноя 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:09

Charmante
ВООООТ, наконец-то пришли к общему знаменателю. Я не хочу ждать до мая. Подаваться можно прям тут в посольстве (зачем из России, не поняла?) и он же тут рядом, так что никаким DHL ничего слать не нужно.
Внимание вопрос: как его подтолкнуть в сторону визы??
Я так понимаю, что вы предлагаете спросить в лоб и не париться?
А я вот тут сижу и думаю (мечтать не вредно) что может он мне готовит сюрприз да хоть бы и на этих выходных, а я его своими вопросами в лоб как бы вынуждаю делать мне предложение. И сюрприз уже не получится.
Понимаете в чем дело? :confused:

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 2903

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:13

Ray of the moon пишет:
И сюрприз уже не получится.

Сделай сама сюрприз. А что? Сделай сама предложение и скажи, что теперь его очередь. :gy:

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:13

Ray of the moon пишет:
может он мне готовит сюрприз

Ой, мааать, он же ж уже тебе сказал, что ты в Россию поедешь на 2 месяца. Какой сюрприз-мурприз?

C 9 апр 2011

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:16

Ray of the moon пишет:
Charmante
ВООООТ, наконец-то пришли к общему знаменателю. Я не хочу ждать до мая. Подаваться можно прям тут в посольстве (зачем из России, не поняла?) и он же тут рядом, так что никаким DHL ничего слать не нужно.
Внимание вопрос: как его подтолкнуть в сторону визы??
Я так понимаю, что вы предлагаете спросить в лоб и не париться?

Возможно,для военных другая процедура подачи на невестинскую, но простые смертные отправляют конверт по почте в юскис.
но в сторону визы он подтолкнет себя сам только после "will you marry me"

Цитата:
А я вот тут сижу и думаю (мечтать не вредно) что может он мне готовит сюрприз да хоть бы и на этих выходных, а я его своими вопросами в лоб как бы вынуждаю делать мне предложение. И сюрприз уже не получится.
Понимаете в чем дело?

ну так и будете до мая сидеть и каждый выходной чуда ждать - то на рождество, то на 14 февраля.
Euphoria
Мы тут живём!

C 5 ноя 2013

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:18

Ray of the moon пишет:
может он мне готовит сюрприз да хоть бы и на этих выходных, а я его своими вопросами в лоб как бы вынуждаю делать мне предложение.

Что-то затянулись его выходные в таком случае :wink3: ты тему в июне создала, а сейчас конец ноября, и вопрос всё еще актулен...
Ray of the moon пишет:
Ток содержать меня не нужно, я сама большая девочка уже.

Содержать не нужно, романтики ждёт долго и терпеливо, понимающая (находишь ему всё время оправдания) - очень удобная девушка... Только почему-то удобных ценят меньше, и женятся на них реже... :g-sigh:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1370

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:21

Ray of the moon
расслабься и не жди ты этого предложения уже. или же ставь ультиматум и перестань быть
Euphoria пишет:
очень удобная девушка..

ты и правда, слишком много думаешь о том, что там он себе в голове напридумывал, а ты вообще уверена, что он тебе сюрприз то хочет сделать? хотел бы - давно бы сделал. ИМХО 99% ты сама себе напридумывала. В реале ситуация другая.

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:24

Joggi
Elf
Charmante
Девочки, вы супер! :good:
Короче единогласно предлагаете спрашивать в лоб? Я наооборот пришла к форуму, чтоб отговорили :gy:

Сорри, оффтоп  
Нам не надо ничего отправлять - тут посольство всем занимается насколько я поняла. А может и надо. Я так - по диагонали читала чисто по временным рамкам и докам

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Джогги, я не хочу сама :cray: Я же довушка молодая, глупая. Хочу как в кино чтоб на колено и с розой в зубах :gy:

Euphoria, я уже говорила, что у него были реальные причины тянуть до ноября. В ноябре у нас должна была решаться оооочень важная закорючка жизни - вот и ждал пока она решится. А ее взяли и перенесли - гады такие
И да я такая - во всех смыслах идеальная :g-blum: И женится он - никуда не денется
Мы тут живём!

C 20 мар 2013
Спасибо сказано: 1322

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:40

В ноябре важная штука не состоялась. Перенесли. Где гарантия, что потом опять не перенесут, и так 3 раза? Как я поняла, вы оба решили уже, что хотите пожениться. Это так?
В этом случае просто надо честно поговорить с Мч. Куда уже откладывать? Он тебе про ноябрь спел? Спел. Ты его послушала и тихо мирно ждала ноября. Ноябрь тю тю, а воз и ныне там.
Короче, если он тоже всё решил, его серьезный разговор не испугает. А если ты хочешь за него замуж, и не хочешь расстаться с ним на неизвестное количество месяцев с нерешенными вопросами, надо взять быка за рога. Имхо
Мы тут живём!

C 5 ноя 2013

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:42

Ray of the moon пишет:
Euphoria, я уже говорила, что у него были реальные причины тянуть до ноября. В ноябре у нас должна была решаться оооочень важная закорючка жизни - вот и ждал пока она решится.

Мун, вот всё равно не верю в это оправдание! То, что ждали и не могли до ноября жениться - верю! Но то, что военный, который получет не мало, при этом делит расходы с тобой на пополам - что он не мог отложить тыщу $ на кольцо и ресторан и сделать предложение, а не сказками кормить - вот не верю, что это настолько нереально ему было. :mda:
Хотя, дело твоё... Оправдывай его дальше... :unknown:

Добавлено через 4 минуты

Ray of the moon пишет:
:g-blum: И женится он - никуда не денется

Дык, в Америку денется, на Аляску или в Техас, сказал же уже сам..
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:48

Fulgentia
Спасибо за совет. Приму к сведению. Действительно сама уже хочу поговорить с ним, но блин, никак настроится не могу :mda: Видимо пора все таки.

Euphoria
Я его не оправдываю. Просто не хочу делиться совсем уж подробностями, тем более его, а не моей финансовой ситуации. Но я знаю его расклад по деньгам НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Выделяю, чтоб не записали его в нищие, который не сможет невесту потянуть. Так вот сейчас именно у него нет возможности спустить пару тясыч зеленых бумажек на кольцо. Ну правда правда
  Сорри, оффтоп  
Без меня не денется

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2136

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:08

Ray of the moon
Если ты так не можешь ждать, то я могу посоветовать с одной стороны окружить его заботой прям сильно-сильно, говорить о том, какой он прекрасный и все такое (но забота, конечно, не финансовая, а больше на словах). А с другой стороны так невзначай строить планы на то, что ты будешь делать в России и как дальше жить. Типа, ну все, вот через 4 месяца там или сколько в Россию поеду, так, надо бы резюме подправить, как думаешь, сколько мне зарплату просить, так надо с жильем определиться. И все в таком духе. Если он хочет жить с тобой - то он напряжется и выйдет на разговор, где ты поднимешь брось и спросишь - ой, так ты хочешь, чтобы мы были вместе? Ну и далее по тексту. А вот вариант менее оптимистичный - что он хочет тебя слить - то он только вздохнет с облегчением. Но ты хотя бы будешь знать правду.
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:18

Спасибо и вам за совет. Наконец пошли конструктивныые предложения, а не разговоры от том как у нас все на самом деле плохо. Хаха
Я посмотрю как пойдут эти выходные и при возможности подниму эту тему, пожалуй. И правда я долго как крепилась хихи
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 121

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:43

Я бы тоже советовала его сюрприз ы не придумывать. У меня был опыт, думала но вот сейчас...а может в вегас поедим а может а может....оказалось это было только в моей голове. Лучше выяснять
Мы тут живём!

C 5 ноя 2013

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 13:02

Frejja пишет:
я могу посоветовать с одной стороны окружить его заботой прям сильно-сильно, говорить о том, какой он прекрасный и все такое

По-моему лучше поговорить открыто, что волнуется о будущем, чем душить его таким образом (смотри какие я пироги печь умею, и хозяйственная - ну возьмииии меня замуж!!), т.к реакция может быть обратная - мч захочет "вырваться" и глотнуть свободы.
Frejja пишет:
А с другой стороны так невзначай строить планы на то, что ты будешь делать в России и как дальше жить: в Россию поеду, надо бы резюме подправить, сколько мне зарплату просить, надо с жильем определиться.

Девы, ну вы что такое советовать?? :impossible: Если он за эти месяцы не решился жениться и кольцо подарить, то такими разговорами ему вообще открыт путь к отступлению!! А тема-то была об обратном :g-sigh:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 931

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 13:18

Ray of the moon пишет:
Так вот сейчас именно у него нет возможности спустить пару тясыч зеленых бумажек на кольцо

Да ну это кольцо уже за десять штук.
Я в кино видела, девушка делала сама предложение :la:
Все было очень романтично :good:
Купи сама простые колечки, насыпь розовых лепестков, свечей зажги.
Или пан или пропал.