Aoife пишет:
Откуда он знает, что тебе нравится и куда ты хочешь, если ты не говоришь?
Так изначально то мы на сайте знакомимся. Я озвучиваю свои хотелки/любимые занятия. И когда мужчина спрашивает куда бы я хотела пойти, я говорю что уже озвучила ему мои предпочтения и выбор за ним куда меня приглашать.
Кофеюша пишет:
а вина не интересного и не привлекательного мужчины к которому ты пришла на свидание.
Тогда может изначально с такими не встречаться ?
Засада в том, что в инете мужчина кажется очень даже и ничего. Но как в реальности увидишь.... Не поверишь, на одном свидании я была ровно три минуты, потом извинилась, придумала срочное дело и убежала. Вот такая была разница между человеком на фото и в реале.
Голубка пишет:
Я вот не писатель, я больше человек разговорного жанра и переписываться мне очень тяжело. А вот поболтать ни о чем да м незнакомыми людьми, да запросто. Особенно с незнакомым МЧ. У меня как-то само получается, я сразу в стойку, начинаю флиртовать,глазами стрелять, болтать, мне сам процесс интересен заинтересовать мужчину.
Вот и я такая же. Могу болтать много, по делу и просто эфир заполнять. Но это в случае, если знакомство сразу в реале происходит. В кафе, например, или на улице. Но развлекать мужчину, который пришёл на свидание, желания не возникает. Он этого свидания просил, некоторые неоднократно, а потом вдруг молчит - кружите его, кружите.
Голубка пишет:
Большинство мужчин так спрашивает и это хорошо, это значит что он прислушивается к вашему мнению и желает угодить вам,
Мне кажется это инфантильностью. Ну хорошо, пусть мы будем делать как я хочу. Но варианты культурной программы мужчина предложить может? Это он знает мои хотелки, а я его материального положения не знаю. Не знаю, хочет ли он вообще тратиться на первом свидании и какую сумму готов выложить. Или не морочиться этим?
LightBlue пишет:
Попробуйте развлечь себя сами: зовите мужчину в неожиданные меств, шутите, будьте непрдесказуемой. По его реакции можно будет многое понять, а если он подхватит эту легкую волну, вы интересно проведете время.
Если я буду развлекать себя сама, нафига, простите, мне тратить моё время на этого мужчину? Если бы ещё видеть его потуги и желания провести хорошо время, то могу начать генерировать идеи. А когда мужчине da igual (всё равно) куда идти и что делать, зачем я буду исполнять вокруг него танцы с бубнами?
Fulgentia пишет:
На первом свидании мне скучно только в одном случае: если МЧ мне не нравится.
Вот, вроде, смотришь на МЧ - ну не плохой ведь парень... а не "зажигает".
Голубка пишет:
Надо тогда и выбирать таких, кто не такие же молчуны, а наоборот болтуны.
Не поверишь, при общении на сайте просто не остановить такого болтуна. А как встретится лицом к лицу - как подменили

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Lesya пишет:
Угодить и прислушаться - это значит предложить на выбор несколько вариантов встречи и согласиться на тот, который выберет девушка. А "пойдем, куда скажешь" - это просто невежливо, я считаю, для первой встречи. Вроде как спрашивает ее мнение, а на деле значит, что думать ему лень и напрягаться, чтобы заинтересовать девушку - тоже.