Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Идеальное первое свидание

Hamster
Как дома

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 103

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 08:48

Mechta пишет:
Мне скучно на первом свидании.

Mechta
НУ да.Если нет химии.это нормально.У меня тоже так.Химия была 1 раз за все годы дейтинга.Сразу.С первой минуты.Это редкость.
А пока что нам остаётся только таскаться на эти свидания,в надежде,что однажды будет то единственное. :g-sigh:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Mechta
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 529

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:20

Мышка пишет:
различные сюрпризы и "удиви-ка меня"

Да никто не просит их сальто накручивать, чтобы удивить. Но хоть минимальную активность проявить можно? А то на сайте написывает как сумасшедший "ну когда уже встретимся, ну когда??". Я, как умная утка, шею два раза помою, духи израсходую - а толку ноль. Вот выгуууливай это молчащее чудо по городу.
Aoife пишет:
становится унылым, потому что каждую неделю новое свидание

Ты не поверишь, почти каждый день новое первое свидание :uzhasss: Я даже имена перестала запоминать...

Не знаю что делать. Более тщательные отборы не помогают. Самые не скучные свидания, приводящие к отношениям, были спонтанные - чё делаешь? а ни чё... пошли гулять? а пошли! И несётся парень за 100 км погулять посреди ночи. Пару раз так было, отношения начинались и даже продолжались несколько месяцев, но я их сама разрушила.

И снова это болотооооо :cray:

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2063

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:31

Я когда влезла в авантюру знакомств с местными- такой же сценарий !
Первые первые свидания :gy: - наряжалась,собиралась, трепетала... Юбочки.. рюшечки..духи и туманы
А потом просто выкраивала часик в обед между другими делами кофе попить. В джинсках и майке -как с утра вышла ...
Чего уже стараться было...
Второго свидания не наступало по поводу скучности первого..
Наталка
Вливаюсь

C 30 май 2012
Спасибо сказано: 296

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:33

Mechta пишет:
Ты не поверишь, почти каждый день новое первое свидание Я даже имена перестала запоминать...

Нда-а-а-а-а, москвички вы наши (это по-доброму :wink3: )! Дюже булованны...Каждый день первое свидание у них, видите ли :gy: Мне бы ваши проблемы, как говориться! Я вот в Сибири живу - редкая птица, как говориться, долетает до середины Днепра, а уж за Уральский хребет и и вовсе только отдельные особи переваливают... [
Mechta
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 529

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:40

Кофеюша пишет:
В джинсках и майке -как с утра вышла ...
Чего уже стараться было...
Второго свидания не наступало по поводу скучности первого..

Вооооот... так всё и происходит. Какие там укладки/макияжи. Душ приняла и красавица, нечего баловать :prank:
Наталка пишет:
москвички вы наши (это по-доброму )! Дюже булованны...

Чё ты, я ваще с Урала... :in_dreams:

C 30 май 2012
Спасибо сказано: 296

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:46

Mechta пишет:
Чё ты, я ваще с Урала...

а где ж ты там каждый день иностранцев берешь? Или местные мачо?
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4711

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 20:01

Mechta пишет:
Ты не поверишь, почти каждый день новое первое свидание :uzhasss: Я даже имена перестала запоминать...

Тогда не мудрено. У тебя ж конвейер. :gy: Тут волей-неволей заскучаешь. Не тащи всех, создай дефицит. Только 2 дня в неделю, например. И выбирай только самых лучших для этого. Остальные 5 - мимо. Хоть немного поднимется среднее качество. Тут ведь не в количестве суть.