Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Почему так трудно отпустить?

Nereimari
Осваиваюсь

C 28 май 2014
Спасибо сказано: 577

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 20:44

Всем привет! Девочки, решила поделиться своей грустной лав стори, Вы здесь все такие мудрые и умнички думаю Ваши мнения и советы сейчас мне очень помогут разобраться. Я встречалась 3 года с женатым взрослым мужчиной, речь сейчас идет о соотечественнике. Из них два года я даже не подозревала, что он женат. Когда узнала про наличие жены и маленького ребенка меня это честно повергло в шок(( Потому что мы проводили много времени вместе, днем, ночью и даже ни единой мысли у меня такой возникнуть не могло. Но он патологический врун по жизни и это его диагноз, это проявлялось много раз также в других ситуациях( Я долго приходила в себя, переваривая новости о его женатости, он мне в тот момент, конечно очень помог морально своей поддержкой. Вообщем пережила я вместе с ним этот удар с горем пополам, продолжили отношения, даже еще больше сблизились потому что не стало вранья. Я его любила какой то безумной нечеловеческой любовью, все прощала, как наверное и многие влюбленные девы( Но из семьи никогда не просила уходить, во первых маленький ребенок, а во вторых считаю, что это решение должно было идти от него самого. Вообщем встречались теперь уже "по-честному" я на правах его любовницы, без планов на будущее и своих иллюзий в отношении него.
И вот в один прекрасный день, я решила круто поменять жизнь и начала знакомиться с иностранными женихами) Его при встрече я поставила в известность: "Дорогой, я хочу себе иностранного мужа, и хочу уехать из страны". Честно рассказала о своих поисках и даже показала фото мужчины с которым познакомилась на сайте и начала общаться. (Мужчина кстати по типажу похож на него, но внешне даже посимпатичнее).
Последовала неоднозначная реакция - сначала мой любовник заявил, что я хочу замуж за иностранца потому что мне важны только деньги (хотя он за три года можно сказать на меня их не тратил совсем так кино, мороженое... да я и сама самодостаточный человек, поэтому меня это не обидело, а скорее насмешило), потом он начал унижать меня, что я плохая хозяйка и вообще наврядли на мне кто-то женится. Я не хотела ругаться поэтому просто пожелала ему счастья с женой, молча выслушав все это. Про себя подумав, что если человек такого гадкого обо мне мнения наверное это и есть конец наших отношений.
Потом началось интереснее. Он каждый день мне начал активно звонить, писать по поводу и без :roll: Предлагать встретиться, предлагать поговорить. Лично мы пока не виделись поэтому тема для беседы для меня загадка. И вот наше такое плотное общение продолжается уже пару недель. А чувства то мои все равно остались к нему. Вроде я для себя и решила, что начинаю новую жизнь, общаюсь на сайтах с иностранными мужчинами, а он все время напоминает о себе и волей не волей эти мысли дурацкие о нем так и лезут в мою голову( Вообщем до конца не отпускается пока. :cray:
А вчера вообще я впервые за все это время в одной из соц сетей увидела их первое совместное фото с женой на празднике, и на меня такая грусть накатила, хоть это и неправильно :shake: Что я даже сама от себя не ожидала, выходит вру сама себе - не отпустила.(
Выручайте, девочки, буду благодарна Вашим мнениям, а то у меня такое состояние будто мне большой ложкой мозги перемешали(( :scratch:
Спасибо Вам!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 8467

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 20:58

Nereimari

Цитата:
А вчера вообще я впервые за все это время в одной из соц сетей увидела их первое совместное фото с женой на празднике, и на меня такая грусть накатила, хоть это и неправильно

это все потому что у вас личная жизнь пока не устроена, нет любимого человека рядом, а то рассматривать фото с женой времени не было бы))

Я просто по себе знаю, когда вроде как отвлекалась все норм было, как только осталась одна, сразу полезла смотреть фотки несостоявщегося МЧ с его невестой, и тоже тоска такая накатывала, хоть вой, а у вас и отношения были и срок как никак три года. Я категорична, женатые мужчины табу. Просто постарайтесь не лезть и не искать его фотки, знаю что трудно...
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4721

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:09

Держись! Раз решила, не отступай. Да ты и сама всё понимаешь, ты ведь умная. Отношения с ним явно не имеют перспективы, да ещё и после таких гадостей, которые он от обиды наговорил.

А плохо, потому что всё равно ты на что-то надеялась. Сначала потому что не знала о жене, а потом по инерции. Когда разумом понимаешь, иногда сердце всё равно надеется.

Скорее всего, ты сейчас скучаешь не по нему, а по себе, какая ты была с ним в начале. Влюблённость ведь крылья даёт, всё делает лучше, тебя делает лучше. И потом связываешь эти воспоминания именно с ним.

Ты главное знай, что это всё пройдёт. Ничего у вас хорошего уже быть не может. Два года вранья - это приговор отношениям. Думаешь, он всё это время с женой в разных комнатах спал? Со временем плохое стирается, остаётся только хорошее. Ты вот говоришь, что он тебя поддержал. Это не правда. Он сам создал ситуацию, где ты страдала, а потом старался тебя удержать, потому что ему это удобно. Привязал тебя к себе. То есть он уже как бы и хороший, поддержал же. А ты посмотри честно на это - он обманывал тебя столько времени, изменял тебе по сути, изменял жене, сделал тебя любовницей, человеком второго сорта в его жизни. Достоин разве такой мужчина того, чтобы ты о нём думала?

Ты умная и наверняка красивая женщина. Не надо тебе таких... не буду слово подбирать, у тебя для него слов наверняка больше. Просто думай не о том, как тебе с ним было хорошо, а как ты была хороша, в отрыве от него. Исключи его из этой картинки вообще.
OlyaAtlanta
Осваиваюсь

C 28 июн 2012
Спасибо сказано: 147

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:12

Nereimari
Я думаю, что вы не можете отпустить из-за привычки и несбывшихся надежд, все-таки 3 года-большой срок. Вам нужно постараться отвлечься, возможно, найти приятного собеседника на сайте знакомств, который вас заинтересует. (или вы уже нашли?). Ваш бывший любимый, на мой взгляд, не хочет вас отпускать, потому что ему очень удобно: и жена, и любовница -"замечательно"! То,что он пытается вас задеть, говорит гадости-это очень некрасиво, так как вам ведь тоже нужно свою жизнь устраивать, а он держит вас на коротком поводке. Желаю вам удачи, не грустите! Вы обязательно найдете своего мужчину, который будет только ваш, любить вас, ценить и уважать!
Ilang
Как дома

C 29 дек 2013
Спасибо сказано: 2287

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:14

Nereimari пишет:
Он каждый день мне начал активно звонить, писать по поводу и без :roll: Предлагать встретиться, предлагать поговорить. Лично мы пока не виделись поэтому тема для беседы для меня загадка. И вот наше такое плотное общение продолжается уже пару недель.

Вам нужно завязывать с ним всяческое общение. Надеюсь, что вы не связаны по работе, тогда это сложнее. Волевым усилием включаете его в черные списки, блокируете в соцсетях и заодно перестаете разглядывать фото с женой. Конечно, перед этим предупредите его в письменной форме, что ваши отношения и общение закончены окончательно.
Это тот случай, когда он вам другом не будет, а только притормозит ваше движение к новому достойному мужчине.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1699

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:25

Nereimari пишет:
Я его любила какой то безумной нечеловеческой любовью,

это от недоступности. в отношениях с несвободным мужчиной всегда есть горький привкус драмы. это привязывает. поселился бы он у тебя, и пока ты с маленьким ребенком возилась, бегал бы по любовницам - от безумной любви одни лохмотья остались бы.
мужчина нехороший. врал, потом помог переживать свое же вранье, денег не давал, потом, когда удобный вариант ушел. выяснилось. что меркнатильная, денег хочет и плохая хозяйка. гнать его вместе с его общением. предлагает встретиться- встреться со своей женой. поговорить хочет - поговори с женой, иногда полезно. и хватит

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 315

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:30

Nereimari пишет:
Его при встрече я поставила в известность: "Дорогой, я хочу себе иностранного мужа, и хочу уехать из страны". Честно рассказала о своих поисках и даже показала фото мужчины с которым познакомилась на сайте и начала общаться. (Мужчина кстати по типажу похож на него, но внешне даже посимпатичнее).
Последовала неоднозначная реакция - сначала мой любовник заявил, что я хочу замуж за иностранца потому что мне важны только деньги (хотя он за три года можно сказать на меня их не тратил совсем так кино, мороженое... да я и сама самодостаточный человек, поэтому меня это не обидело, а скорее насмешило), потом он начал унижать меня, что я плохая хозяйка и вообще наврядли на мне кто-то женится.

Вот это вы зря :shake: Для любого русского мужчины желание дев знакомиться с иностранцами это как серпом по... Девы., не верите? Проверьте, гарантия 100%. Его реакция вполне предсказуема. Имейте в виду на будущее и не оповещайте о своих планах бывших.
Nereimari
Осваиваюсь

C 28 май 2014

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:34

Aoife пишет:
Скорее всего, ты сейчас скучаешь не по нему, а по себе, какая ты была с ним в начале. Влюблённость ведь крылья даёт, всё делает лучше, тебя делает лучше. И потом связываешь эти воспоминания именно с ним.

Какие классные и правильные слова! Ведь это так и есть! :good: Я еще мечтатель по натуре - сама намечтаю, сама же и разочаруюсь, все сама)
Да, в отношениях наших большая дыра из вранья и третьих лиц... и так сладенько, как было в начале уже не будет( Поэтому и решила жить дальше и жить правильно! :wink3: Разум все понимает, а вот сердце все равно порой тормозит :g-sigh:
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 1451

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:36

Nereimari пишет:
потом он начал унижать меня, что я плохая хозяйка и вообще наврядли на мне кто-то женится. Я не хотела ругаться поэтому просто пожелала ему счастья с женой, молча выслушав все это. Про себя подумав, что если человек такого гадкого обо мне мнения наверное это и есть конец наших отношений

Это он от ревности. Про плохую хозяйку это еще считайте - комплимент, они могут и по внешности танком проехаться. Это не конец отношений, а значит просто. что его чувства (химии и собственности) "оскорблены", ему было удобно и жена и любовница, и тут вдруг его "империя" рушится. Если бы его можно было в тот момент ласково по руке погладить - по щеке потрепать, он бы вообще разревелся.
Nereimari
Осваиваюсь

C 28 май 2014

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:38

Juliana
Я просто новичок в этом и честно этого не знала( Просто не хотела ему ничего придумывать, обманывать, юлить как он... И сказала о своих планах на дальнейшую жизнь. Но это не с целью выпендриться или его задеть, а просто чтоб быть честной. И реакция такая его ДА меня удивила :uzhasss: Он сказал, что не одобряет этого(( Но я его мнением не интересовалась, просто констатировала факт. Он мужчина видный, у него и жены, и любовницы, он точно один не пропадет, поэтому ожидала адекватной реакции)
Метафора
Мы тут живём!

C 20 мар 2013
Спасибо сказано: 1322

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:38

Nereimari А теперь представьте себе, что вот это всё случилось с вашей подругой, соседкой, коллегой... И что бы вы подумали? Что она избавилась от такого балласта! Что эта гиря отцепилась от ее ноги и теперь она свободна! С чего печалиться? Наоборот, радоваться надо, что это закончилось. Как можно не понимать? :unknown:
Отрежьте его от себя целиком и полностью, бесповоротно. Всё, что заставляет вас страдать - ваши эмоции и горе по вашему обманутому и растоптанному чувству. Поплачьте день-другой, и выкиньте из головы. Жалеть можно только о вашем потерянном времени. Не теряйте больше времени.

Последний раз редактировалось Метафора 01 июл 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1511

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:39

Nereimari пишет:
Я не хотела ругаться поэтому просто пожелала ему счастья с женой, молча выслушав все это. Про себя подумав, что если человек такого гадкого обо мне мнения наверное это и есть конец наших отношений.

Вот это единственное правильное твое решение в этой ситуации. Не отступай от него. Погрусти, пострадай, время пройдет, от страданий не останется ничего. Просто дай время на это.
Nereimari пишет:
Он каждый день мне начал активно звонить, писать по поводу и без Предлагать встретиться, предлагать поговорить.

А это классика жанра. Так поступают практически все мужчины, от которых женщины ушли первые.
Избитая, но не потерявшая истины фраза - дружить с женатым мужчиной - терять свое время. А, по сути, выбрасывать время из своей жизни, которую ты могла бы заполнить чем-то другим, более дорогим и полезным для себя.
Ты все делаешь правильно сейчас, не уступай ему, иначе снова завязнешь. Эти камбэки могут длится еще долго. Вырви его из сердца. а рана твоя заживет.
:udachi:

Добавлено через 4 минуты 19 секунд

Nereimari пишет:
не хотела ему ничего придумывать, обманывать, юлить как он... И сказала о своих планах на дальнейшую жизнь. Но это не с целью выпендриться или его задеть, а просто чтоб быть честной

зачем ему эти подробности? Я бы не советовала быть уж такой "честной" в данном случае. Закрой от него свою личную жизнь, раз уж решила дальше жить без него.
Nereimari
Осваиваюсь

C 28 май 2014

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:49

OlyaAtlanta
Вроде как нашла иностранца который мне понравился) Даже начали обсуждать встречу) Конечно я переключилась, отвлеклась ) Но это все равно все пока виртуально :prank: А тут моя реальная жизнь - куча чувств, эмоций пережита с этим человеком. Поэтому тот мужчина иностранный нравится, но он пока для меня далекий и чужой ) А после такой истории я вообще немного подостыла и боюсь в омут с головой) Стараюсь отныне каждое слово при знакомстве с новым мужчиной фильтровать. И жить разумом.

Последний раз редактировалось Nereimari 01 июл 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
summertime
Мы тут живём!

C 5 июн 2012
Спасибо сказано: 1389

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:52

Nereimari, я бы Вам посоветовала сейчас активно знакомиться на сайтах. Как говорится "клин клином вышибают". Почему так говорю? Сама прошла через похожую ситуацию (встречалась долгое время тоже с женатым человеком и побольше срок был, чем у Вас). Ну и вот, как стала общаться с другими, почувствовала, что и любовь и привязанность куда-то стала постепенно уходить. И старайтесь поменьше с ним контактировать сейчас, а лучше вообще никак не общаться. Понимаю, что очень трудно будет, будете возможно сравнивать постоянно с другими. Но, поверьте, это пройдет! Вам надо устраивать личную жизнь. А чем дольше Вы не будете его от себя отпускать, тем дальше будете откладывать встречу с нормальным свободным мужчиной, который будет Вас любить и уважать. А он сейчас будет стараться Вас вернуть и скорее всего не из-за чувств, а из-за самолюбия.

Juliana пишет:
Для любого русского мужчины желание дев знакомиться с иностранцами это как серпом по..

Соглашусь отчасти. Все зависит от человека и его отношения к женщине.
OlyaAtlanta
Осваиваюсь

C 28 июн 2012
Спасибо сказано: 147

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 22:20

Nereimari пишет:
Но это все равно все пока виртуально А тут моя реальная жизнь - куча чувств, эмоций пережита с этим человеком. Поэтому тот мужчина иностранный нравится, но он пока для меня далекий и чужой

Я все прекрасно понимаю! Эмоции, чувства -да, это важно, Но оставьте это в прошлом, пожалуйста, ведь понятно, что с бывшим у вас нет будущего, да и отношения были построены на лжи, каком-то неуважении, предательстве :shake: Вы достойны лучшего, и кто знает, может именно этот "чужой далекий иностранец" станет для вас самым родным? Или какой-то другой :wink3: Мне в прошлом помогало как-то разозлиться на бывшего, типа: "ах ты, такой-растокой, я на тебя тут время потратила, любила тебя, была верная, а ты ...(по списку). Так вот катись ты теперь, а у меня впереди все самое лучшее!" И сейчас я благополучно замужем, люблю и любима. Подумайте о себе, не всегда же вам в любовницах ходить. Как выше писали: поплачьте пару дней, и все, хватит! В новую счастливую жизнь!
IrinaPS
Мы тут живём!

C 12 дек 2013
Спасибо сказано: 1779

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 22:51

собакО на сене
а после оскорблений я бы его отправила куда подальше и занялась бы своей личной жизнью
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4721

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 22:55

Nereimari, да я сама такая же, привыкаю к человеку, а потом хоть ножом вырезай. Так что я отлично тебя понимаю и очень сочувствую. Спустя какое-то время кажется, что может и не так всё плохо было, ведь и хорошее случалось. Но это всё мираж.
Мне знаешь что помогает - я выделяю для себя самый болезненный момент в этих отношениях. Запоминаю его, до мельчайших деталей. Как было больно, как обидно, как слёзы ручьём, как сжимается всё внутри. И когда мне кажется, что может стоит попробовать ещё раз, я вспоминаю этот момент. И спрашиваю себя - а стоит это "попробовать" того, чтобы ещё раз в такой ад окунуться? Разумеется, это никогда того не стоит. И сразу уже не хочется ничего пробовать, давать шансов, слушать, что он там сказать хотел. Он никогда не исправит то, что сделал. Никогда. Один раз сорвала пластырь и хватит. Ковыряться там ржавым гвоздём совершенно ни к чему.

Пригрози, что расскажешь всё его жене, если он хоть раз ещё позвонит. Можешь быть уверена, её-то он потерять не хочет. И ей-то он не рассказывал о тебе, потому что не хочет ей делать больно. Нужен тебе такой? Хотя бы говорить с ним - заслужил он это? На самом деле жене звонить не надо, она не виновата ни в чём. А вот припугнуть его можно. Чтобы оставил уже в покое.
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1770

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 23:20

Nereimari
Мужчина, совравший одной жене, соврет и второй. Будущего с ним нет.

Начинайте новую жизнь. Но для этого нужно закончить со старой. Резко все бросить и забыть, если любишь, очень тяжело и не получится, поэтому нужно игнорировать общение с мужчиной (а сразу забыть о нем не получится, можно пока думать )) ) и постепенно переключаться на других.

Обсуждением с ним своих кавалеров Вы еще больше к нему привязываетесь, потому что предпочитаете ЕГО ИМ, если их с ним обсуждаете. Добейтесь того, чтобы было наоборот :smile:
Rusapura
Имею мнение

C 27 май 2014
Спасибо сказано: 146

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 00:43

Реально - собака на сене :uzhasss:
Терпения тебе, на звонки отвечать не надо, да и встречаться ни к чему. Тем более после таких унижений и оскорблений. А поставленную для себя задачу не бросай. Все у тебя получится!
LightBlue
Добро пожаловать!

C 4 фев 2014
Спасибо сказано: 20

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 01:27

Nereimari, тут все просто. Наша память штука странная, очень часто плохие моменты теряют свою остроту. И, вспоминая прошлое с бывшим начинает казаться, что все было так чудесно. Не ведитесь! Соц сети зло, но я понимаю, что удержаться невозможно.
Глупости, которые он вам наговорил даже не берите в голову. Вот еще!

Более того, мне кажется я нашла рецепт безболезненного выхода из отношений. Часто мы переживаем не от самой потери, а от вытекающего безделия, серости будней. Бороться очень просто: во-первых, вам надо ощутить силу своей привлекательности, носите каблуки, скульптурируйте лицо, выбирайте интригующие наряды, все что угодно и подходит только вам!
Займите себя любой деятельностью. Почувствуйте свою власть, это он вьется змейкой, пытаясь вернуть ваше внимание. Так должно быть всегда.

Ну и главное: вы еще встретите своего мужчину, свободного и верного, но для этого надо освободить место в жизни. Поэтому выкидываем всякий хлам в лице бывшего.
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4570

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 02:25

При расставании мне помогало по грустить какое-то время, но в один момент надо сказать себе "стоп!" Маникюр-педикюр-новая стрижка! Желательно все в один день, можно еще чем себя любимую побаловать! Новая стрижка - новая жизнь!! ;)

Мситуация тяжелая, при кипели вы к мужчине... Но девочки уже выше все очень хорошо написали... Два года врать... :uzhasss:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1699

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 07:22

сейчас должно полегче стать в любом случае. до 1 июля Меркурий был ретроградный, люди из прошлого лезли очень активно. и мысли тоже. а теперь всё. можно смело начинать новую жизнь.

C 28 май 2014

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 11:39

Спасибо Вам девочки, всем, всем, всем от души за поддержку и нужные слова! Перечитывала Ваши посты, стараясь их "примерять на себя" и сразу стало легче! Столько мудростей Вы мне написали! :aga:
Осталось теперь притворить все это в жизнь, не срываться и не делать глупостей)
Пусть каждая из нас встретит своего личного СУПЕРМена, мы все этого достойны! :buket:
Marla Singer
Мы тут живём!

C 19 мар 2014
Спасибо сказано: 1519

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 13:23

У меня в таких ситуациях для себя есть может быть глупая мотивация.. Но она мне помогает..
Я себе говорю: "тебя мама твоя для этого мучалась, рожала? Растила, воспитывала! Для того, что бы ты жизнь свою драгоценную на такое ... тратила? Нет! Не быть такому! Я у себя одна, любимая! И моя жизнь и моя судьба, и то как я ее выстраиваю мне дороги! Мне важно мое положение в жизни, то к чему я себя привела и веду, важно для меня! Я хочу для себя лучшего, и не мое это, жить так! А раз не мое, то жить так я не буду!"
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1676

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 17:24

Я тоже пришла в МД ,чтобы облегчить выздоровление от совершенно " больных" отношений, которые длились 3 года, он тоже был в отношениях, разумеется, говорил,что у них все плохо, что вот-вот расстанется и женится на мне, но девица забеременела и они расписались.
Я за него и не думала бороться, я видела,что из себя представляет этот МЧ и просто получала удовольствие от встреч, поездок, общения.
Когда решила прекращать, конечно, было тяжело - именно потому что была привычка ко всему интересному, что было связано с этим МЧ. Это был определенный уровень, но мне пришлось его покинуть.
Помучалась конечно , не от любви даже, а от какой-то странной ломки. О любви я знала уже, что она прошла.
Для отвлечения пришла на сайты и на этот форум..
Помогло! :good:
Но мы с ним из одной школы, масса общих друзей, и он в курсе того,что я знакомлюсь, общаюсь, если с кем-то расстаюсь - то по причине " нашла лучше" а не по какой другой причине :wink3:
Он подшучивал, то интересовался, почем в Италии килограмм пиццы, то скоро ли я поеду кенгурям хвосты крутить..
На одной из совместных встреч у меня зазвонил телефон, я ответила по-английски и минут пять поговорила.
Краем глаза видела, как у него задрожали руки, остановился взгляд и в глазах появилось убитое выражение:
то,что раньше казалось каким-то приколом и приключением, - " Да нуу, кому ты там нужна !" - не имеющим отношения к реальности, внезапно материализовалось, вот он, иностранный голос человека в трубке - вот ему и поплохело.
А я мысленно порадовалась, так ему и надо .
Ну, и при случае не упущу возможности, чтобы до него донесли, как у меня все классно!

Так что ты правильно сделала,что пришла в МД и к нам сюда, оставайся с нами и все у тебя будет отлично!