Я тоже пришла в МД ,чтобы облегчить выздоровление от совершенно " больных" отношений, которые длились 3 года, он тоже был в отношениях, разумеется, говорил,что у них все плохо, что вот-вот расстанется и женится на мне, но девица забеременела и они расписались.
Я за него и не думала бороться, я видела,что из себя представляет этот МЧ и просто получала удовольствие от встреч, поездок, общения.
Когда решила прекращать, конечно, было тяжело - именно потому что была привычка ко всему интересному, что было связано с этим МЧ. Это был определенный уровень, но мне пришлось его покинуть.
Помучалась конечно , не от любви даже, а от какой-то странной ломки. О любви я знала уже, что она прошла.
Для отвлечения пришла на сайты и на этот форум..
Помогло!
Но мы с ним из одной школы, масса общих друзей, и он в курсе того,что я знакомлюсь, общаюсь, если с кем-то расстаюсь - то по причине " нашла лучше" а не по какой другой причине
Он подшучивал, то интересовался, почем в Италии килограмм пиццы, то скоро ли я поеду кенгурям хвосты крутить..
На одной из совместных встреч у меня зазвонил телефон, я ответила по-английски и минут пять поговорила.
Краем глаза видела, как у него задрожали руки, остановился взгляд и в глазах появилось убитое выражение:
то,что раньше казалось каким-то приколом и приключением, - " Да нуу, кому ты там нужна !" - не имеющим отношения к реальности, внезапно материализовалось, вот он, иностранный голос человека в трубке - вот ему и поплохело.
А я мысленно порадовалась, так ему и надо .
Ну, и при случае не упущу возможности, чтобы до него донесли, как у меня все классно!
Так что ты правильно сделала,что пришла в МД и к нам сюда, оставайся с нами и все у тебя будет отлично!