О_О я в шоке. Нет, я понимаю, некоторые считают цветы напрасной тратой денег. Это можно понять, простить и все такое. Есть еще семьи, где он например за квартиру платит, а она может иногда продуктов купить. Не то что б разделение обязанностей, но вот просто почему б нет. Но если он у вас живет практически и никак вас не поддерживает кроме слов любви - это ж йо!!! Он на вас сел и ножки свесил, понимаете? Ему так удобно. Ничего не хочу сказать, но он куда свою зарплату девает?
Nata gata пишет:
все время мне говорит что дама должна быть ухожена и красива.

как же бесит, бесит, бесит этот сексизм! Она должна красивой и ухоженной быть, должна немеркантильной быть, должна работать и зарабатывать, должна с жильем проблемы сама решать, должна готовить вкусно, а я такой весь офигенный буду жить на всем готовеньком, как же, я же мужик, она же без меня никак
Простите, если обижаю близкого вам человека. Но я реально не вижу, зачем он вам нужен. По-моему все что он вам дает это ощущение собственной привлекательности и нужности, которого вам не хватает. Вот только вам не нужен мужчина, чтобы знать, что вы красивая, вы это сами прекрасно знаете. И вы нужны прежде всего себе, у вас еще ребенок есть, ему тоже нужны, но прежде всего - самой себе. И вы никому ничего не должны, особенно - быть ухоженной, готовить и содержать. Вы имеете полное право быть самой собой, в платье, в джинсах и кроссовках, с маникюром, с отросшими корнями - это все вы, не женщина как средство удовлетворения потребностей мужчины, а женщина как личность.
Начните прямо ему озвучивать свои требования. Тогда и увидите реальную цену слов любви.