Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Любит или не любит?

Prosperity
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 14:03

Побаловались и хватит. Пинка такому кавалеру под зад. Это даже не кавалер а натуральная наглось в красивой упаковке. Нашел себе молодую и бесплатную... Мозги ей промывает, как она должна выглядеть :uzhasss:
Я бы даже объясняться с ним не стала, закрыла дверь перед носом и все.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Gata-gata
Добро пожаловать!

C 15 окт 2013
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 14:18

да неее мне не говорит мол должна так то и такто выглядеть.просто постоянно в уши дует как дамам идут платья и маникюр.а то мол вообще все какие то не женственные.все какие то феминистки. агрессивные мол и жадные...а ты неее не такая :gy: как то в самом начале отношений ему мои джинсы не понравились я тогда ему высказала мол не нра иди туда где красивые джинсы а не морочь мне голову.с тех пор впрямую не говорит а так все намеками да примерами.кстати тут недавно мне рассказывал.его знакомая испанка хотела свою разведенную давно давно подругу познакомить с другом моего мч.так вот они встретились разок и все.он мне потом со смехом рассказывал мол ну и нууууу такая смешная хочет на шею кому нить сесть и ножки свесить и свои материальные проблемы за счет мужчины решить мол ну и наииииивная.а я грю мол а что такого это нормально что она ожидает что то....нет не понял наверное
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 1451

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 14:34

Nata gata пишет:
просто постоянно в уши дует как дамам идут платья и маникюр.а то мол вообще все какие то не женственные.все какие то феминистки. агрессивные мол и жадные...а ты неее не такая

Ну он любит все красивое, пока это не касается его кошелька. Тогда пусть на сайты с моделями смотрит и восхищается :ho-ho:
IrinaPS
Мы тут живём!

C 12 дек 2013
Спасибо сказано: 1779

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 14:47

Цитата:
а насчет зарплаты....он мне на бумажке расписал куда и как типа все уходит

Озвучьте цифры, Ната (машина, если он на ней не работает, в Испании невыгодна).
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1164

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 14:55

Cenerentola пишет:
Один в-один МЧ Идилль, помните историю? (Идиль, извини что твой пример привожу)

ага, та я не обижаюсь!
но не совсем один в один, мой с продуктами приходил, это да.
Катюша
Мы тут живём!

C 14 авг 2012
Спасибо сказано: 5621

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 15:05

Наглость - второе счастье! Ната, вы в чужих домах убираетесь, чтоб взрослого чужого лба кормить? От своего родного ребенка отрывая :uzhasss:
Тут речь даже не о его помощи вам отсутствующей, а о том, что вы его сами наполовину содержите! И на бумажках своих пусть не расписывает, это его проблемы, не было бы вас, с голоду бы умер?
По-хорошему выгнать бы его в шею. Если не можете, то готовить ТОЛЬКО из того, что он принес. Не стесняйтесь давать список продуктов со всем, что нужно (не только мясо, но и масло и прочее). Начнет делать козью мордочку, распишите ему на листике, что вашего дохода еле-еле на вас саму с ребенком хватает. И скажите, как сильно его любите, а то многие мужчины только и ищут, где бы на женщину присесть, ни копейки не потратив.
И загружайте его физически всем, чем можно, пусть ремонтирует и прочие дела по дому делает, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Euphoria
Мы тут живём!

C 5 ноя 2013
Спасибо сказано: 2201

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 15:10

Вообще не могу представить такого мужика, который не имеет ничего в своей стране и спокойно садится на шею иностранке, с ребёнком, на 16 лет младше, которая сама себе зарабатывает на жизнь нелёгким трудом... :uzhasss: Гнать такого паршивой метлой надо, а не кормить, спать укладывать и пустую болтовню слушать!
У них там по видимому целая шайка альфонсов престарелых - этого друг к вам присторил раз сам не смог, еще одного попытались пристроить, да не вышло, но они видимо не отчаиаются. :g-sigh:
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4721

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 15:42

Надо начать к нему в гости ходить! :gy: Пусть покупает еду, готовит.
Wish
Вливаюсь

C 29 сен 2014
Спасибо сказано: 63

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 16:15

Я бы такого от себя гнала "поганой метлой", причем сразу на начальном этапе, услышав, что многие женщины меркантильны и ищут выгоду. Да еще и на 16 лет старше!
Nata gata, вы же достойны лучшего!
Mechta
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 529

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 17:08

Nata gata
Joggi пишет:
Иди к Мечте нашей на курсы повышения квалификации.

Сорри, оффтоп  
точно, иди ко мне, я уже собаку на них съела :gy: пиши в личку, не стесняйся :wink3:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 2903

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 17:11

Mechta, тебе хоть один такой халявщих на хвост пробовал упасть? :ho-ho:
Сбываюсь

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 17:21

Joggi пишет:
тебе хоть один такой халявщих на хвост пробовал упасть?

обижааааешь :aga:

я даже в резерве одного такого держу постоянно - для прогулок, когда совсем скучно... ну и в другом он хорош подлец :confused: но игра всегда по моим правилам, он даже обижается, что мне только для постели нужен

а так да, халявщиков здесь много. надо просто научиться их различать и не бояться озвучивать свои требования к партнёру. я раньше тоже стеснялась, смущалась и краснела - прошло :gy:
Имею мнение

C 16 май 2014
Спасибо сказано: 958

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 17:32

Ооо, знакомая история. Nata gata, поверьте, что бы Вы ни делали - хоть на бумажке расписывайте, хоть открытым текстом говорите, хоть не кормите не поите - ничего не изменится. Он что, с Марса только что прилетел что ли, чтобы не понимать ничего? Он прекрасно все видит и понимает, просто нагло использует Вас и при этом постоянно повторяет, что" Вы не такая как другие",этим он дает Вам понять - даже не проси, ничего не получишь. И все знаки внимания потому, что понимает, что если этого он делать не будет, то пинка получит сразу. Надо же чем- то удерживать молодую и красивую женщину. Вот и проявляет "заботу".
Гоните Вы его, пока он Вас не высосал морально и материально.С таким его отношением к Вам вы все равно расстанетесь, рано или поздно. И не вздумайте ничего у него просить, кроме обвинений в меркантильности ничего не получите. Жмот он и в Африке жмот. Не тратьте на него свое время, он не изменится. Займитесь поиском нормального мужчины, а этого в сад и чем быстрее, тем лучше.
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 17:37

Ирма пишет:
И не вздумайте ничего у него просить, кроме обвинений в меркантильности ничего не получите.

У него можно только одно спросить - а как он представляет себе, как живут вместе другие пары. Неужто также - "сама-сама" :gy:
Gata-gata
Добро пожаловать!

C 15 окт 2013

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 17:57

девочки, честно говоря я долго созревала тему написать, как то стремно было честно сказать, что такая дурочка. только вот реально чувства то есть у меня к нему .и не знаю я как все это закруглить это ,как то тяжело мне его оторвать от себя. все понятно и ясно и со стороны лучше видно .и раньше я такие истории слышала и реально фыркала и не понимала мол как ж это ?как женщина может себе посадить на шею и ничего не видеть ?а теперь сама такая же. жизнь преподносит нам уроки и учит и все что мы резко отрицаем и не понимаем то нам дается прочувствовать. ну это так лирика :gy: Мечта дай мне уроки как с ними с такими управляться :gy: а то я тут совсем как девочки говорят в розовом сиропе :ho-ho:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 2903

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 17:59

Nata gata пишет:
как то тяжело мне его оторвать от себя.

Так не отрывай, пользуй его, как Мечта своего, по назначению. И все. :prank:
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 18:14

Nata gata

Ну как отрывать от себя - игнорировать, реже встречаться, а то и вовсе переехать. Сначала будет болезненно, но все пройдет. :) Это только так кажется, что он такой во всем мире один единственный и неповторимый. Просто у Вас наверное, мало опыта общения с нормальными - заботливыми мужчинами. Потому что, на самом деле у вас все должно было быть так, как я вначале темы писала - он должен угадывать желания и хотеть сделать Вам приятное, и не поливать грязью других женщин, хотя ему до встречи с Вами и правда пришлось иметь дело с действительно меркантильными особами.
Это уже не первая тема, где мужчина постарше девушки, а значит, опытный по основным вопросам, пытается играть на "а ты не такая" чтобы получить любовь в чистом виде + физическую близость, влюбляет в себя, и потом манипулирует всего одной фразой "ах, так ты все-таки такая? Ну тогда я пошел искать не такую" А у девы, понятное дело - чувства и разбитое сердце. А дядька манипулирует ею, распухая от хоть таким образом "повышенной" самооценки до тех пор, пока дева не поймет, что ее водят за нос, или пока подруги мозги не вправят.
Ладно бы еще тут материально помогал, когда у девы была бы не только эмоциональная зависимость. так нет- он тут и на шее сидит и улыбается.
Ирма
Имею мнение

C 16 май 2014
Спасибо сказано: 958

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 18:28

[quote="Lissi"]хотя ему до встречи с Вами и правда пришлось иметь дело с действительно меркантильными особами. [/quote
Очень сомнительно, сказать можно все что угодно. Если бы так было, сейчас он ценил бы автора и на руках носил, видя, что ему попалась достойная женщина.
Nata gata, скажите ему, что у Вас закончились денежки и для того, чтобы его любимого достойно принимать, Вам нужно время, чтобы накопить, а посему ваши встречи отменяются на неопределенное время. Сам сбежит :aga: .
Катюша
Мы тут живём!

C 14 авг 2012
Спасибо сказано: 5621

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 18:31

Если тяжело, не отрывай! Люби, встречайся, секс, только денег в него не вкладывай. Совсем. Как он.
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 18:32

Ирма пишет:
Очень сомнительно, сказать можно все что угодно. Если бы так было, сейчас он ценил бы автора и на руках носил, видя, что ему попалась достойная женщина.

Может, я скажу сейчас что-то не очень приятное, но этот МЧ автора просто не любит. :g-sad:
Ему просто удобно с ней.
Gata-gata
Добро пожаловать!

C 15 окт 2013

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 18:40

я тоже уже думаю что не любит....а насчет того что пользуй его.он мне постоянно твердит что измену не потерпит и не простит и что у нас типа все серьезно.ну только мол подожди как проблемы решу работу поменяю и все.
Desolina
Мы тут живём!

C 23 янв 2012
Спасибо сказано: 1480

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 18:42

Цитата:
Если тяжело, не отрывай! Люби, встречайся, секс, только денег в него не вкладывай. Совсем. Как он.
Золотые слова! Отдавай ему то же, что получаешь. Он тебе ласковое слово, ты ему - два. Он тебе ласку, нежность и красивый секс, ты ему - втройне. Но без ужина! И без стирки, глажки и т.п. То есть ничего материального, одна любовь. Я бы, честное слово, попробовала. Посмотреть, сколько его немеркантильные чувства выдержат.
Mechta
Сбываюсь

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 18:43

Nata gata пишет:
он мне постоянно твердит что измену не потерпит и не простит и что у нас типа все серьезно.ну только мол подожди как проблемы решу работу поменяю и все.

мадре миа.... вот как только такие слова от испанца пошли, так сразу и в сад его :shake:
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 18:47

Nata gata пишет:
я тоже уже думаю что не любит....а насчет того что пользуй его.он мне постоянно твердит что измену не потерпит и не простит и что у нас типа все серьезно.ну только мол подожди как проблемы решу работу поменяю и все.

Я поняла. Он видит все в своем каком-то искаженном измерении и он или действительно думает, что Вам такое положение дел нравится, или искусно манипулирует. Ну так, Вы можете про себя планировать поиски и знакомства с другими, о чем ему и не нужно знать. Ишь, какой честолюбивый. Вы тоже "роль" играйте, что только он один и навеки. Никаких измен.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 4601

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 18:48

Может повторюсь: но мужчина обязан показывать свою любовь действиями, а не словами. На то он и мужчина.