Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Любит или не любит?

Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4721

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 19:55

Nata gata пишет:
как женщина может себе посадить на шею и ничего не видеть ?а теперь сама такая же.

Это только в поговорках умные учатся на чужих ошибках. В жизни почти все учатся на своих. Зато теперь ты научилась. Поздравляю с level up.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Bukowa
Как дома

C 9 авг 2014
Спасибо сказано: 793

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 20:11

Мне кажется еще немного в таком же духе. Автор сама сбежит, если уже понимает что отношение у испанца какое-то потребительское.
Southerner
Волшебница

C 19 мар 2011
Спасибо сказано: 4344

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 22:52

У меня подруга недавно с отечественным рассталась - тоже так ходил, еле приучила еду приносить
Промаялась 4 года пока наконец терпение не лопнуло.
Я если чество удивляюсь - я когда только стала думать о переезде у меня резко произошла переоценка ценностей - я поняла что мне нужен МЧ который будет заботиться, особенно материально. Я даже больше скажу - я была влюблена в англика и он мне сказал что не против попробовать встречаться когда я приеду. Но я поняла что там будет такое же использование бедной студентки и меня такая злость обуяла: думаю как это я буду учиться, пахать, а он будет там приежать когда ему удобно, получать все и усе, а я что кушать буду его не интересует, плюс на какие-то шиши должна буду покупать секси одежду и еше и снимать такое жилье чтобы он мог оставаться. На фига мне это? Я не буду себе отказывать во всем чтобы кому-то удовольствие доставить, а он попользуется и усе. И знаете, было очень тяжело, но я с ним не продолжила обшение. Так я без ребенка!!!
Наберитесь мужества и посылайте товариша - не тратьте времени и эмоций на него.
Присматриваюсь

C 2 окт 2014
Спасибо сказано: 76

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 08:41

Ой, ну Вы прямо про моего бывшего бойфренда пишите! Не могла удержаться вставить! Я про него писала здесь тему, почитайте. У него такие же повадки были, когда встречались. Потом даже если он и стал маленько раскошеливаться, в трудный момент просто отморозился! Если Вас устроят отношения , чтобы рассчитывать только на себя финансово: встречайтесь, а если нет, то Вас это будет беспокоить и ни к чему хорошему это не приведет. В квартиру его свою не прописывайте. Извините за такой цинизм, но береженого Бог бережет. А любит или не любит: время покажет!
Milashvka-del
Присматриваюсь

C 2 окт 2014

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 09:27

Katyusha15 пишет:
Если тяжело, не отрывай! Люби, встречайся, секс, только денег в него не вкладывай. Совсем. Как он.

Чем дольше Вы с ним встречаетесь, тем тяжелее потом будет с ним разорвать. А рано или поздно его жадность Вас достанет. раз она Вас беспокоит.
Ilang
Как дома

C 29 дек 2013
Спасибо сказано: 2287

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 10:18

Katyusha15 пишет:
Если тяжело, не отрывай! Люби, встречайся, секс,

А ему только этого и надо...
Если уж встречаться для секса, то выбрать мужчину не на 16 лет старше, а лет на 5-6 моложе, мачо-красавчика...Все это просто потеря драгоценного времени и молодости. лучше резать не по кусочкам, а рубить сразу и искать другого. Пока данный возрастной халявщик у вас каждую ночь ночует и каждый вечер столуется, новый мужчина вряд ли появится.
Катюша
Мы тут живём!

C 14 авг 2012
Спасибо сказано: 5621

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 12:12

Ilang пишет:
Если уж встречаться для секса, то выбрать мужчину не на 16 лет старше, а лет на 5-6 моложе, мачо-красавчика...Все это просто потеря драгоценного времени и молодости. лучше резать не по кусочкам, а рубить сразу и искать другого.

Я-то согласна. Но если автор не может расстаться сейчас, так пусть хоть зеркалит и финансово не вкладывается...
Milashvka-del
Присматриваюсь

C 2 окт 2014

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 12:24

Katyusha15 пишет:
Но если автор не может расстаться сейчас, так пусть хоть зеркалит и финансово не вкладывается...

Вот в том то и дело, что мужчины так могут, у американских женщин это неплохо получается, ну встречаться только как удобно или для секса. А нам ....люди конечно разные, в какой-то момент такие отношения себя изжевут, только истрепите себе нервы. Я вот еще раз перечитала пост: классический пример! Прибедняется, как у него нет денег, все женщины меркантильные, а Вы не такая, тд тп. Он Вас не любит, он Вами манипулирует, используя ребенка.
Fragola
Мы тут живём!

C 26 май 2012
Спасибо сказано: 3598

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 12:58

Nata gata

В следующий раз, когда МЧ затянет песню о якобы меркантильности других женщин, ответь ему, что ты пообщавшись со своими подругами пришла к выводу, что твой МЧ слишком расчетливый и у него нет настоящей любви к тебе. Посмотри на реакцию, начнет возмущаться, ответь - значит подруги правы и встречается с тобой ради секса и кормежки. Не будет возмущаться -скажи опять, что правда, он безразличен к тебе и нет настоящей любви.
Так ты выйдешь из этой ситуации красиво, возложив всю вину на мужчину, который старше тебя на 16 лет и совершенно не желает ухаживать и баловать свою женщину. Видит как ты устаешь и трудно работаешь не предлагает никакой помощи, еще и нагружает тебя по вечерам: бежать в магазин, готовить ужин для него...
Твоему ребенку подарки дарит, в кафе покушать мороженое вас приглашает, погулять по городу, на природу, на машине по окрестностям возит...?
IrinaPS
Мы тут живём!

C 12 дек 2013
Спасибо сказано: 1779

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 14:54

Цитата:
он мне постоянно твердит что измену не потерпит и не простит

какие мы грозные..и что сделает?
Ната, бросайте Вы его чем быстрее, тем лучше. Полно молодых мужчин, которых Вы достойны, а этот присосался как клещ. Или замуж за него хотите? Так ведь не женится. Уж лучше одной, чем с таким :uzhasss:
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 3286

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 15:28

IrinaPS пишет:
а этот присосался как клещ. Или замуж за него хотите? Так ведь не женится.

Не, а чего? и жениться может, продолжая сидеть на шее у доброй и работящей женщины, пуркуа бы ему не па? Да только нужны ли Вам такие ландыши? Наташа, поймите, при таком раскладе после пары месяцев совместной жизни всякое влечение к мужику пройдет как с белых яблонь дым: Вам не то что секса с ним не захочется, а и сидеть за одним столом станет противно (говорю на основании своего опыта)!
Да Вы уже и сейчас понимаете, что это не дело - такая вот игра в одни ворота, а позже, когда все "прелести" его отношения к женщинам и к Вам в частности вылезут наружу, Вас натурально тошнить от него начнет!
Никоим образом не желая обидеть Вас, смею предположить, что нежелание сей же минут порвать с данным индивидуумом в Вашем сознании основано на расхожем стереотипе "это необходимо - иметь постоянного мужика в жизни и в постели, пусть со всеми его минусами, да и где их идеальных искать". Мы, женщины, когда мы одиноки и вроде бы ничего нам более интересного не светит, часто хотим, чтобы хоть кто-то был рядом и готовы ради этого закрыть глаза на все недостатки того человека, в данном случае не то что кричащие, а прям-таки вопящие во весь голос "тикай куда видно!" :aga:
И я так по молодости попадалась пару раз, и ничего хорошего из этого не выходило: сказано, что черного кобеля не отмоешь добела, и еще сказано, что было однажды -то будет и дважды, то есть уже не изменится Ваш кадр в лучшую сторону, разве только в худшую...
Его бы и правда только пользовать в известном смысле, коль уж так хорош, но, судя по Вашим постам, не думаю, что у Вас такой тип отношений получится и что он Вас устроит. И если бы даже Вам этого и хотелось, Вы однозначно могли бы найти в сто раз более интересного мужчину для взаимных приятных отношений без обязательств :aga: Так что не разменивайте себя на первого попавшегося старого жмота, ищите дальше и не опускайте рук! Желаю удачи!
Milashvka-del
Присматриваюсь

C 2 окт 2014

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 23:08

Цитата:

он мне постоянно твердит что измену не потерпит и не простит.

Вот Вы пишете каждый раз, и слово в слово с моей ситуацией: "надо чтобы Вы принадлежали только ему, и любить его как просто хорошего человека, без всяких там претензий и каких-то ожиданий помощи с его стороны". Знаете, Ваша ситуация меня еще раз убеждает, что я правильно сделала, что послала своего. Два года жизни в пустую. От таких кстати очень сложно отвязаться, очень все завуалировано. Он же не пьет, не курит, не гуляет...
Gata-gata
Добро пожаловать!

C 15 окт 2013
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 00:17

меня спрашивали насчет гуляний, да мы в начале по кафешкам каждый день почти ходили, потом все реже и реже.на днях в часах наручных ботарейка села, говорю мол тут нет часовщиков ,а там где ты живешь есть, возми поменяй там всего то надо 4- 5 евро .он мол давай я сам ,схватил нож и давай ковырять :gy: говорю мол ты не часовщик и часы дорогие и сам знаешь что подарок сломаешь будешь такие же искать, сразу прекратил ковырять и с такой неохотой мол лаааадно оставь на столе.несколько дней забывал ,на мои возмущения мол на мобильнике ж время можно смотреть. я в ответ мне не удобно работая мокрыми руками телефон хватать.ну ждала ждала поюнула сама нашла и все поменяла.высказала ему.не в часах то дело ,а просто так во всем т. е. я денег то не прошу, а вот что то сделать надо, хоть сантим тратить, не будет- увиливает .или как летом, говорю мол мне штаны тонкие но темные нужны ,ну ок говорит поехали в магазик .со мной ходил ,все пересмотрел, советовал чего померить ,когда говорю мол эти вот надо, он говорит мол ок иди на кассу я пока за ребенком присмотрю :gy: на неделе никуда и не выходим, на диване сидим телек смотрим и мед в уши дует мол как нам уютно и хорошо ,а на выходной ездим к морю прогуляемся туда сюда ,если пить хочется то в супермаркете воды берем .это в субботу а в воскресение неееее отдыхать на дивааане.я в субботу то еле еле вытаскиваю.когда сказала что не будешь хоть иногда гулять мол сиди дома ,а я пойду и найду компанию себе погулять, согласился только в субботу .вот вам девочки пожаловалась и как то легче.правы вы все ,что надо расставаться.раньше то закрывала глаза и верила что такой бедный несчастный, но все ж таки коробило меня вот мелочи такие. сейчас по другому на него и на наши отношения смотрю.говорит мне про любовь, а я на него смотрю и думаю врешь ты все бесстыдник, так не любят а пользуются. на днях привез фруктов и овощи ,и там мотиато, это на вид как картошка только сладкое как тыква в духовке готовят.несколько дней лежит я и не готовила никогда это ,он мне и говорит вчера, мол чего не готовишь то, я рукой махнула мол потом как нибудь, а он мне внимание... мол я для тебя стараюсь все делаю, все что те нравится привожу а тыыыы, а я так смотрю холодно, чего за мной раньше не наблюдалось и говорю, что делаешь и что привозишь? у него улыбка довольная с лица сползла ,я переспрашиваю ,мол что делаешь то? перевел тему.в уши дуть начал с удвоенной силой про любовь ко мне, а у меня наверное выражение лица другое, чует он что скоро терпение лопнет мое.только правы вы девочки ,такой не поменяется.решение я приняла уже нужное и знаю что делать ,только вот не решусь никак, все таки помимо обиды на него еще дурная влюбленность не прошла.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2063

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 00:30

Nata gata пишет:
решение я приняла уже нужное и знаю что делать ,только вот не решусь никак, все таки помимо обиды на него еще дурная влюбленность не прошла.

Ну и воспринимай его , как возлюбленного, а не как мужа.
Т.е. раз пришел- не на диван надо, а куда-то выходить, да хоть по центру гулять(будет повод нарядиться самой, взгляды мужчин начнешь ловить, глядишь и проёдет твоя влюбленность) , что принес с собой- то и поели ! Ребёнку сварила одну картошку- одну сосиску , сама на диете посидишь со словами "я не голодна" , попросит есть "ой, а я в магазин не сходила,закажи пиццу, посидим с пиццой перед тв, там такой фильм"
Это мужа надо кормить-обхаживать, или МУЖчину, а такого, влюбленного- для влюбленности и держать :wink3:
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 1992

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 00:31

Nata gata
Давай собирайся с духом и отправляй МЧ восвояси.
Ты еще очень терпеливая хочу сказать, не многие смогут так долго выдержать. Я бы даже адекватно общаться с таким не смогла.

Сорри, оффтоп  
Был у меня то один товарищ давным давно, тоже намного старше, наподобие твоего. Но я долго не смотрела. Пары ситуаций хватило. Добила последняя. Довез до дома, я пошла в супермаркет, мелочь какую-то прикупить, типа йогурта. Он со мной, конечно, не пошел. Выхожу, а МЧ этот купил яблок около магазина и говорит: Ой, какие яблоки хорошие, мне нравится этот сорт. И пакет себе в машину. Даже ради приличия одно-два не предложил. Вот вся любоффь и прошла.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
summertime
Мы тут живём!

C 5 июн 2012
Спасибо сказано: 1389

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 00:44

Nata gata, ну и терпение у Вас...Я понимаю, что влюблены и тяжело вот так сразу "послать" его далеко и надолго. Но мне кажется, даже вот из-за такого потребительского отношения к Вам и то, вся любовь пройдет, какая б сильная не была. Нет, я б еще поняла, правда, если он был молодой мачо и все такое))) А здесь то? Это он Вам должен помогать и ужины готовить.
Вобщем, соберитесь с духом и скажите ему "дасвидания". Вот увидите, что как только от него освободитесь, и легче будет и мужчина нормальный появится.
zyzecka
вечный бан

C 14 сен 2012

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 00:53

Nata gata
Ариведерче ему надо сказать и хлопнуть дверью перед носом когда заявится в следующий раз
Gata-gata
Добро пожаловать!

C 15 окт 2013
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 00:55

да уж только чует моя чуйка что таких не так то легко отшить и отбрить :gy: как начнет ныть да не жалость давить. там еще фраза такая была что мол не только любовь пройдет от такого отношения но и в постель не захочется.да так и есть так обидно становится иногда что и желания то нет.а терпение у меня даааа.просто я не сразу так очухалась сильно мне мозг запудрил....сейчас даже смотрю на него подругому и мои чувства со страаашной скоростью холодеют.а уж когда ничего не будет внутри так ни жалость, ничего не остановит его бросить. спавибо вам всем девочки за поддержку и за женскую эту солидарность.мне правда легче стало намного .когда читала ваши советы, или как вы вот по женски возмущены, мне на самом деле легче и со стороны на себя посмотрела.спасибки йо! очень люблю форум, и поддерка и советы и опыт все тут есть!
Malena
Вливаюсь

C 4 июн 2013
Спасибо сказано: 334

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 01:26

Nata gata пишет:
да уж только чует моя чуйка что таких не так то легко отшить и отбрить как начнет ныть да не жалость давить

А это потому, что он всё прекрасно понимает.
И вообще, манипулятор редкостный.
Не зря он так занервничал. :wink3:
Вот я многое могу мужчину простить, но не скупость!

Nata gata пишет:
там еще фраза такая была что мол не только любовь пройдет от такого отношения но и в постель не захочется.да так и есть так обидно становится иногда что и желания то нет.

И хорошо, тем быстрее пинка дадите!
zyzecka
вечный бан

C 14 сен 2012

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 01:31

Nata gata
Чем дальше в лес тем больше привязанность.Вам нужно решить - нравится вам такая жизнь или нет?Не зря же на форум пришли.
Milashvka-del
Присматриваюсь

C 2 окт 2014

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 04:56

а Вы в лоб попросите денег, как я? И придумайте историю (у меня правда по -настоящему было): на работе часы сократили, машину надо починить, на ребенка, счет на доктора, что угодно лишь бы подороже, т.п., я Вам гарантирую его ветром сдует в момент! и любовь сразу вся пройдет!
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 1451

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 09:46

Milashka72 пишет:
а Вы в лоб попросите денег, как я? И придумайте историю (у меня правда по -настоящему было): на работе часы сократили, машину надо починить, на ребенка, счет на доктора, что угодно лишь бы подороже, т.п., я Вам гарантирую его ветром сдует в момент! и любовь сразу вся пройдет!

Плюс адын. :ho-ho: У меня давно болтается во второстепенном скайп-аккаунте некий романтический влюбленный. Я его не удаляю из спортивного интереса. Я его игнорирую, т.к. кроме "ты такая распрекрасная, и я только о тебе мечтаю" ничего практически нет. Как-то завел очередную пластинку о том, как он меня любит и какая я недоступная. А я пишу - у меня много проблем сейчас, в том числе финансовых. И щто ви думаети? "Все, пишет, пока. спокойной ночи. Нет, таки все женщины меркантильные и ты такая же".. :gy:
На заметку - мы еще не встречались (и вряд ли будем) и он меня уже любит, мечтает, и постоянно ищет подтверждений. а не меркантильная ли я там, часом? Надо сказать, что с ним я болтаю давно, для практики языка, и проверки того, что пишут теоретические источники о мужской психологии. Как серьезного кандидата не рассматривала никогда, т.к. он работает где придется, хотя, конечно считает себя финансово устойчивым. Ну а за 2,5 года ни цветочка, ни коробки конфет, ни мишу плюшевого не прислал. Он просто любит, а все остальное - это меркантилизм, понимаете? ))
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1676

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 10:55

Согласна с девочками , подтверждаю: верный способ избавиться от паразитов - это попросить денег взаймы!
Гарантия - 100%.
Есть у меня сосед, богатый дядя, вдовец, одна взрослая дочь, с 3 лет воспитывал ее один. Дом у него такой, что отвал башки. Когда мы только переехали сюда, зазвал как-то на экскурсию, показать дом изнутри. Водил, показывал, а сам то на ушко шепнет, как ему плохо без женской ласки, то вздохнет , как дому плохо без женской руки.
И что как увидит меня в окошко, так ему сразу жить хочется.
Потом стал ходить, то один повод найдет, то другой. Я в сад - и он туда же, разговаривает со мной через забор и намеки строит... И в дом прется бесцеремонно. Я уж стала как в городе, двери запирать - так он дождется вечера, когда стемнеет и свет включу - и топает на огонек, уже не сойдет типа " никого нет дома".
А мне он чисто внешне противен и еще, т.к. он себе ни в чем не отказывает, то выпить не дурак - и вот этот всегдашний запах свежего ли, вчерашнего ли, алкоголя от него просто невыносим.
И я уж не могла придумать, как от него избавиться, уже практически смирилась с неизбежными визитами, думаю, соседи ведь, лучше иметь хорошие отношения с этими богачами, чем конфликтовать.
А тут возникла ситуация: потребовались деньги, сумма не безумная, 8 тысяч рублей, но у меня они появятся через две недели, а оплатить надо сейчас.
Я и подумала: хорошо, что есть такой сосед у меня, пойду-ка к нему, одолжу.
Наверное, ему будет даже приятно, что я к нему обратилась.
Пошла, рассказала ситуацию.
В ответ было сочувствие, и что " ой, у меня же все-все деньги на срочном вкладе" ( прямо как в известном фильме, хотя нет сейчас таких вкладов, но видно, привык отказывать еще в те советские времена, когда такие были :gy: ), снимать никак нельзя, налички нет вообще ну не наскрести нисколько.
Ну что делать, я не расстроилась, поехала в город. заняла по частям у трех подруг, чтобы для каждой это было нечувствительно, быстро отдала и ситуацию забыла.

А потом заметила, что-то сосед вообще не заглядывает, и вообще как-то меня избегает, не замечает, из сада быстро уходит, когда я там в свой выхожу и даже здоровается только когда в дверях магазина столкнемся и деваться некуда.
Ой, думаю, какое ж счастье-то, что я у него попросила денег, а не сразу у подруг, так бы до сих пор не избавилась! :la:
Так что срочно просить денег взаймы, да побольше, да еще и сказать " Но не знаю, когда смогу отдать" - чтобы уж точно не перезанял ни у кого, хоть и ноль шансов на это, но просто подстраховаться чтобы уж наверняка! :wink3:
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 1451

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:07

Aunna пишет:
А потом заметила, что-то сосед вообще не заглядывает, и вообще как-то меня избегает, не замечает, из сада быстро уходит, когда я там в свой выхожу и даже здоровается только когда в дверях магазина столкнемся и деваться некуда.

Как это он еще не переехал в другое место? Это же надо, жить в постоянном страхе - а вдруг еще раз денег попросит? Я, конечно, понимаю, что квартиру свою роскошную он не бросит, но у меня есть "рецепт" на всякий случай, может быть, ему тоже подойдет? :gy:
  Сорри, оффтоп  
у нас одна мадам в подъезде сделала себе выход на улицу через балкон, а центральную дверь замуровала. "Надоели ваши рожи", говорит.. :gy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Wish
Вливаюсь

C 29 сен 2014
Спасибо сказано: 63

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 19:48

Цитата:
Nata gata написала:
такой не поменяется.решение я приняла уже нужное и знаю что делать ,только вот не решусь никак, все таки помимо обиды на него еще дурная влюбленность не прошла.

Верное решение! Чтобы появилось что-то новое, нужно очистить место от старого и ненужного. :smile:
Мужчина, который на 16 лет старше, должен вас на руках носить, пылинки сдувать и звезды к вашим ногам приносить.

Просто послать его и все. Не нужно просить у него денег и провоцировать. Зачем, чтобы услышать массу нелицеприятных вещей в свой адрес? А то еще в результате получится что он вас бросит, а не вы его. Лучше просто выйти из этой ситуации Королевой и не унижаться перед ним. :smile: Удачи!