Согласна с девочками , подтверждаю: верный способ избавиться от паразитов - это попросить денег взаймы!
Гарантия - 100%.
Есть у меня сосед, богатый дядя, вдовец, одна взрослая дочь, с 3 лет воспитывал ее один. Дом у него такой, что отвал башки. Когда мы только переехали сюда, зазвал как-то на экскурсию, показать дом изнутри. Водил, показывал, а сам то на ушко шепнет, как ему плохо без женской ласки, то вздохнет , как дому плохо без женской руки.
И что как увидит меня в окошко, так ему сразу жить хочется.
Потом стал ходить, то один повод найдет, то другой. Я в сад - и он туда же, разговаривает со мной через забор и намеки строит... И в дом прется бесцеремонно. Я уж стала как в городе, двери запирать - так он дождется вечера, когда стемнеет и свет включу - и топает на огонек, уже не сойдет типа " никого нет дома".
А мне он чисто внешне противен и еще, т.к. он себе ни в чем не отказывает, то выпить не дурак - и вот этот всегдашний запах свежего ли, вчерашнего ли, алкоголя от него просто невыносим.
И я уж не могла придумать, как от него избавиться, уже практически смирилась с неизбежными визитами, думаю, соседи ведь, лучше иметь хорошие отношения с этими богачами, чем конфликтовать.
А тут возникла ситуация: потребовались деньги, сумма не безумная, 8 тысяч рублей, но у меня они появятся через две недели, а оплатить надо сейчас.
Я и подумала: хорошо, что есть такой сосед у меня, пойду-ка к нему, одолжу.
Наверное, ему будет даже приятно, что я к нему обратилась.
Пошла, рассказала ситуацию.
В ответ было сочувствие, и что " ой, у меня же все-все деньги на срочном вкладе" ( прямо как в известном фильме, хотя нет сейчас таких вкладов, но видно, привык отказывать еще в те советские времена, когда такие были

), снимать никак нельзя, налички нет вообще ну не наскрести нисколько.
Ну что делать, я не расстроилась, поехала в город. заняла по частям у трех подруг, чтобы для каждой это было нечувствительно, быстро отдала и ситуацию забыла.
А потом заметила, что-то сосед вообще не заглядывает, и вообще как-то меня избегает, не замечает, из сада быстро уходит, когда я там в свой выхожу и даже здоровается только когда в дверях магазина столкнемся и деваться некуда.
Ой, думаю, какое ж счастье-то, что я у него попросила денег, а не сразу у подруг, так бы до сих пор не избавилась!
Так что срочно просить денег взаймы, да побольше, да еще и сказать " Но не знаю, когда смогу отдать" - чтобы уж точно не перезанял ни у кого, хоть и ноль шансов на это, но просто подстраховаться чтобы уж наверняка!