Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Любит или не любит?

Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4721

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:08

Сорри, оффтоп  
Aunna пишет:
" ой, у меня же все-все деньги на срочном вкладе" ( прямо как в известном фильме, хотя нет сейчас таких вкладов

Как так нет? Очень даже есть. И при досрочном снятии процентов не дадут.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Вообще, раз уж влюблённость присутствует, то может и не надо его отваживать? Просто перестать ходить к себе домой, например. Придумать причину и перестать. Или не придумывать, а прямо сказать "не хочу ко мне, надоело". Пусть по ресторанам да киношкам поводит, хоть какой толк от него будет.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Gata-gata
Добро пожаловать!

C 15 окт 2013
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 16:25

даже в займы бесполезно просить говорит нет денг и все :gy: вздыхает и ноет что тааакой бедный ничего мне кроме любви дать не может
IrinaPS
Мы тут живём!

C 12 дек 2013
Спасибо сказано: 1779

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 18:12

Цитата:
тааакой бедный ничего мне кроме любви дать не может

А в чем его любовь заключается? Ест- пьет- ночует бесплатно (за жилье платить не надо), а еще и секс нахаляву. Неплохо устроился.
Или Вас, Ната, это устраивает?
Nata_li
Вливаюсь

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 508

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 22:30

Nata gata пишет:
вздыхает и ноет что тааакой бедный ничего мне кроме любви дать не может

Хорошая отмазка, чтобы только не тратиться.
Какой "умный" дядька, натурально халявщик :aga:
Milashvka-del
Присматриваюсь

C 2 окт 2014
Спасибо сказано: 76

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 23:23

Nata gata пишет:
даже в займы бесполезно просить говорит нет денг и все вздыхает и ноет что тааакой бедный ничего мне кроме любви дать не может

Ну я же говорю, не отвяжешься! Но я правда не взаймы предлагала. Тогда прийдется сказать, что Вы ему изменили и быстренько расстаться, чтоб нервы не трепал. Он же не должен простить?
Ладушка
Осваиваюсь

C 2 июн 2011
Спасибо сказано: 625

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 05:39

Milashka72 пишет:
Тогда прийдется сказать, что Вы ему изменили и быстренько расстаться, чтоб нервы не трепал. Он же не должен простить?

Ага-ага! :ho-ho: Устроит показательное представление в духе бразильских сериалов. А потом заявит, что любовь его так сильна, что он готов простить все, даже измену! Но для этого Наташе надо постараться и показать всю силу своего раскаяния! :prank:
Gelinka
Вливаюсь

C 14 май 2013
Спасибо сказано: 818

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 12:34

До тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной.
Пауло Коэльо
Вот согласна с этой цитатой. Ты говоришь, что влюбленность не прошла. В этом целиком ТВОЯ проблема. Пока ты с собой не разберешься, со своей самооценкой так и будешь прикармливать паразитов, получая взамен иллюзию нужности, порцию внимания да еще и будешь корить себя за меркантильность.
Поэтому ваш роман и состоялся. У тебя потребность во внимании, у него практический расчет. Так что лечи причину а не следствия. А когда найдешь нормального мужчину, то не будешь и вспоминать об этом недоразумении, как твой нынешний кавалер.
Gata-gata
Добро пожаловать!

C 15 окт 2013
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 13:45

ой девочки эти выходные. я заранее все на бумаге записала ,все мои претензии и недовольства написала на 2 листах а4 ,потому как сначала надо мысли в кучку собрать, потом сообразить как это все на чужом языке сказать, при этом там написанно все было без оскорблений и обзывательств :gy: в субботу я уже была так накручена и все думала как же мне разговор начать то ,тем более он все прекрасно видел .и вот он мне говорит ,мол что с тобою девочка моя, ты всю неделю холодна и не в настроении.на что я говорю мол хочется сказать что со мной, но боюсь что ты не поймешь .он мол да нет, говори все что тебя тревожит и беспокоит.я начала говорить заикаясь от волнения.такого лица его я не видела никогда :gy: первая реакция он таааак покраснел и глаза выпучил.пожимает плечами и улыбается с глупой улыбкой.я так психанула ,голос мой окреп и даже повысился .он такого не видел чтоб я голос повышала вообще я говорю ты чего улыбаешься и плечами пожимаешь ,считаешь что еренду говорю? и понеслооооо. я ему все высказала, в основном конкретно ситуации и все претензии.и вот он меня слушал уже внимательно и серьезно дал мне все сказать и начал.на все мои обвинения у него есть ответы ,на все мои обиды тоже, он говорил по времени больше, чем я ему . все мне обьяснял что мы познакомились во время его черной полосы и что он карабкается и пытается вылезти из материальных проблем ,но пока не выходит и что он очень ,ну очень хочет не просто мне помочь ,а сам снять квартиру для нас и взять все все расходы на себя ,пока я буду учить нормально языки.на мое возмущение его успокоения :gy: еще такой момент денег как таковых я не просила но озвучила что мне не хватает.на что его ответ мол материально он не в той ситуации чтоб дать мне что я хочу.нет денег и все тут.в итоге вы не поверите он еще и обиделся.и все время мне ноет что у него депрессия мною вызванная и моими претензиями и моим неверием в его любовь.опять двадцатьпять......я говорю а что мне все время молчать чтоб тебя не расстраивать а он мне мол я же тебе каждый день озвучиваю что и как все мои проблемы и ты и так должна мол понимать как мне трудно .а потом еще и говорит что я его обидела и когда женщина мужчину обижает то мужчина охлаждается т. е. теряет любовь и отдаляется.я опять спрашиваю мол ты хочешь чтоб я всегда молчала и ой ой ой боялась тебя обидеть на что его ответ мол нет говорить надо все а то один если молчит то как вулкан взорвется рано или поздно.в итоге он мне двойную дозу слов о любви.ага. и 4 сумки продуктов притащил.а вот насчет всего остального незнаю что и как .но о любви поеееееет
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 3357

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 13:53

Nata gata, короче, не выгнался :ho-ho: зацепился за порог 4-мя сумками продуктов. Ловкий, однако.
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 6362

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 14:17

Из Википедии:
Цитата:
Паразитизм (от др.-греч. παράσιτος — нахлебник) — один из типов сосуществования организмов. Это явление, при котором два и более организма сосуществуют в течение продолжительного времени и при этом находятся в антагонистических отношениях. Паразит использует хозяина как источник питания, среду обитания.
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 2903

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 14:49

Nata gata, надеюсь, что 4 сумки были не с картошкой? :gy:
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 1451

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 14:56

А вот может, и правда, ну полный швах у него в экономико-финансовой сфере. Другой вопрос, что он с удовольствием вкушал блага цивилизации за счет любящей и молодой женщины, выезжая на убеждениях в высоких чувствах. Вот только нужно ли ей все это? Да, может, он и найдет работу и будет когда-нибудь у него все хорошо, с учетом его возраста, разумеется, но вот ей есть смысл тратить свое время на его раскачивание, депрессии и медленный прогресс, которые могут тянуться годами? Надолго ли хватит ей стимула, заключающегося в возвышенных поэмах о любви, глядя, как у других пар все просто замечательно - рестораны, подарки, материальный достаток?
Омичка
Бегущая по волнам

C 5 дек 2011
Спасибо сказано: 2601

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 15:07

Nata gata
Обидела ты мужика, до депрессии довела,но видно мало обидела. :shake:
Если он охлаждается и любофффь теряет, что ж тогда хавчик таскает?
Гони ка ты его метлой куда подале.
Имею мнение

C 16 май 2014
Спасибо сказано: 958

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 18:19

Nata gata пишет:
а потом еще и говорит что я его обидела и когда женщина мужчину обижает то мужчина охлаждается т. е. теряет любовь

Предупредил какбэ, будешь много говорить о материальной стороне его любви, потеряешь такое "сокровище". Так объясните ему, что случается с любовью женщины, если ее обижают.
Euphoria
Мы тут живём!

C 5 ноя 2013
Спасибо сказано: 2201

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 18:40

Nata gata пишет:
еще такой момент денег как таковых я не просила но озвучила что мне не хватает.на что его ответ мол материально он не в той ситуации чтоб дать мне что я хочу.нет денег и все тут.

Простите, он что бомж? Заплатить своей женщине за джинсы (из вашего примера) и повести любимую в ресторан в Испании, где еда очень вкусная и очень дешёвая - может позволить себе даже мало обеспеченый мужчина, которым он, я уверена, не является. Даже цветы купить - что проще - свежий и красивый букет всегда доступен в любом супермаркете за 3€. Наглый он просто, без меры! Стыдно должно быть играть роль бедного печального студента на пороге пенсии. :no:
Nata gata пишет:
в итоге он мне двойную дозу слов о любви.ага.

А вам самой не противно иметь под боком такого балабола и эгоиста? :jester: Вы не забывйте, что в нашем возрасте 30+ хороших достойных женщин много, а вот достойных мужчин - в разы меньше! И пока вы будете терять время на то, что осталось из категории "мужичёк ничейненький, надо подобрать" действительно стОящий мужчина пойдёт мимо и не посмотрит в вашу сторону, вы же вроди как при мужике.. :shake:
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012
Спасибо сказано: 2610

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 21:57

Цитата:
Из Википедии:
Паразитизм (от др.-греч. παράσιτος — нахлебник) — один из типов сосуществования организмов. Это явление, при котором два и более организма сосуществуют в течение продолжительного времени и при этом находятся в антагонистических отношениях. Паразит использует хозяина как источник питания, среду обитания.

Добавлю еще, что в отношениях паразит- хозяин паразит никогда не "съедает" хозяина до конца, тк то не в его интересах. Чем больше функционирует тело хозяина - тем лучше и дольше живется паразиту.
Вот вам и объяснение удвоения слов о любви и пакетов с продуктами.