ой девочки эти выходные. я заранее все на бумаге записала ,все мои претензии и недовольства написала на 2 листах а4 ,потому как сначала надо мысли в кучку собрать, потом сообразить как это все на чужом языке сказать, при этом там написанно все было без оскорблений и обзывательств

в субботу я уже была так накручена и все думала как же мне разговор начать то ,тем более он все прекрасно видел .и вот он мне говорит ,мол что с тобою девочка моя, ты всю неделю холодна и не в настроении.на что я говорю мол хочется сказать что со мной, но боюсь что ты не поймешь .он мол да нет, говори все что тебя тревожит и беспокоит.я начала говорить заикаясь от волнения.такого лица его я не видела никогда

первая реакция он таааак покраснел и глаза выпучил.пожимает плечами и улыбается с глупой улыбкой.я так психанула ,голос мой окреп и даже повысился .он такого не видел чтоб я голос повышала вообще я говорю ты чего улыбаешься и плечами пожимаешь ,считаешь что еренду говорю? и понеслооооо. я ему все высказала, в основном конкретно ситуации и все претензии.и вот он меня слушал уже внимательно и серьезно дал мне все сказать и начал.на все мои обвинения у него есть ответы ,на все мои обиды тоже, он говорил по времени больше, чем я ему . все мне обьяснял что мы познакомились во время его черной полосы и что он карабкается и пытается вылезти из материальных проблем ,но пока не выходит и что он очень ,ну очень хочет не просто мне помочь ,а сам снять квартиру для нас и взять все все расходы на себя ,пока я буду учить нормально языки.на мое возмущение его успокоения

еще такой момент денег как таковых я не просила но озвучила что мне не хватает.на что его ответ мол материально он не в той ситуации чтоб дать мне что я хочу.нет денег и все тут.в итоге вы не поверите он еще и обиделся.и все время мне ноет что у него депрессия мною вызванная и моими претензиями и моим неверием в его любовь.опять двадцатьпять......я говорю а что мне все время молчать чтоб тебя не расстраивать а он мне мол я же тебе каждый день озвучиваю что и как все мои проблемы и ты и так должна мол понимать как мне трудно .а потом еще и говорит что я его обидела и когда женщина мужчину обижает то мужчина охлаждается т. е. теряет любовь и отдаляется.я опять спрашиваю мол ты хочешь чтоб я всегда молчала и ой ой ой боялась тебя обидеть на что его ответ мол нет говорить надо все а то один если молчит то как вулкан взорвется рано или поздно.в итоге он мне двойную дозу слов о любви.ага. и 4 сумки продуктов притащил.а вот насчет всего остального незнаю что и как .но о любви поеееееет