Solis пишет:
Сейчас поубирала все фото. Сижу комплексую.
Какой вывод делать? Что фигура хорошая, а на лицо не привлекательная? Уродом себя не считаю, но и не фотомодель конечно.
Информацию о себе и потенциальном кандидате не писала, но я так поняла, что ее особо никто и не читает и если девушка красивая, то ей и без этого пишут.
О фотках... Когда я ставила фотографии, которые обычно рекомендуют всякие "гуру" дейтинга (с непременной улыбкой "чиииз", в нарядах, подчеркнуто женственных и "будоражащих фантазию"... мне писали, конечно. Но письма из одного "хай" или "привет, принцесса", или "ооо, ты секси!", равно как и письма от европейских ветеранов мировых войн и юных арабов/турков/индусов считать не будем. Эти категории пишут, хоть какие фотки поставь! А других неделями не было!
Фотки, которые категорически браковались форумами при попытке получить совет от дейтингисток, будучи все же поставлены мной, вызывали поток писем, по крайней мере, на локалках... Это были фотки без улыбки, или со слабой улыбкой (типа Джоконды

), в свитере под горло, черно-белая, сделанная на мобильник...
То есть, единственное, что я вынесла в качестве опыта: фиг его знает, какие фотки мужчинам нравятся больше. Поэтому можно ставить любые и экспериментировать, почаще меняя их...
Писать в профайле: да, пожалуй, почти никто это не читает.
НО! Как раз наиболее вменяемые письма от наиболее вменяемых МЧ свидетельствовали, что профайл они прочли! Так что писать там все же нужно. Только знать, что читают его редко. Зато прочитавшие - достойны внимания.