Fotina пишет:
а в том, что внешность у этой женщины с юмором тоже может оказаться "не але!", хоть и не один в один с аватарой!
А я думаю, что женщина именно с привлекательной внешностью может ради фана поставить именно такую фотку или подобную.

Я думаю, что Вы очень привлекательная.

Вот и мужчина также подумал.

Я сама иногда ставлю жуткие рожи вместо себя, ну не тут, но на других тематических форумах и в скайпе. мне нравится людей смешить и при этом я довольна своей внешностью - не скажу, что я мисс чего-то там, но вполне ничего

. Также считаю, что красота и привлекательность немножко разные вещи, в моем случае этот так.
В другом случае, когда человек может поставить чью-то уродливую фотку, когда у него длительный период пониженного настроения, если вообще до компа с интернетом ему или ей есть какой-то интерес.
Fotina пишет:
И как это совместить с утверждением, что сначала внешность, потом внутренний мир? Получается, что в "аське" мужчину сначала интересует, что личность незаурядная, а потом ее внешность, а на СЗ наоборот?
Это редкий случай, когда мужчине интересна сама личность. Такое бывает. В большинстве же случаев сначала интересна внешность.
У меня так бывало, что писали мне восторженные письма еще до того, как видели фото. Но это было, повторюсь, редко. Если помните на mail.ru давно-давно был чат, такой безликий, только имена можно было делать разноцветными буквами - вот и все "украшение" и индивидуальность личности. Поди пойми. кто там за ником на самом деле.
Fotina пишет:
Кстати, аватарку я эту в аське поставила, чтоб меньше писали всякие "генералы" да спермотоксикозные вьюноши
тут все проще - надо ставить мужское фото. Или абстракцию какую - тогда мало кто будет писать. Ну или редкие спермотоксикозники.

Проверено 100%
Stam пишет:
Ой таких лучше подальше отсылать. Эстеты, тоже мне
Могу представить, что у них внутри происходит - увидел некий образ и отлил у себя в бошке памятник. И тут мы таки являемся с другими волосами - это же катастрофа! ломается егойный памятник и вместе с ним мужчинины нежные мозги - это ж наверное они боль на физисском уровне ощущают.))) Бедняги..Поэтому и швыряют в женщин помидорами, образно говоря.
Последний раз редактировалось Lissi 04 окт 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.