Немезида пишет:
значит те фото, которые выкладываются - столетней давности уже??? Почему?
Так 100 лет назад они моложе и свежее были , потому и фото с тех времен!

Но ты разные сайты просмотри на предмет фотографий , выбери тот, который понравится , там и будешь промышлять

... впрочем даже на одном и том же сайте фотографии разные . Потому что люди разные . Большинство мужчин серьезно настроенных на поиск, желающих открытых и искренних отношений, как правило, помещают фотографии сделан. недавно. А кто развлекается или думает познакомиться с милашкой глупенькой и слепенькой, тот показывает старые фото, десяти- двадцатилетней давности, где он выглядит свеженько и красивенько

и надеется к моменту реальной встречи так очаровать эту самую милашку своей красотой душевной

, а еще надеется, что милашка к тому же и подслеповатой окажется, что и не заметит обмана .
Но с фотографиями хитрят не только мужчины но и леди. Я никогда не рассматривала фотографии дам на сайтах, мне это было не интересно ... ну, я не в
том 
смысле, просто мне было не интересно сравнивать себя с другими , потому и не изучала рынок. Меня уже мой муж просветил. Говорил , что на сайтах знакомств очень многие женщины показывают свои очень давние фото, там где они совсем молоденькие. Вначале он только заподозрил это, потому, что он на многих фотографиях видел красавиц в нежном возрасте. а в профайле указано, что ей 35-45 . Да, но он не совсем поверил своему подозрению , подумал что женщины ведь не должны быть такими глупыми , чтоб так нагло обманывать. И спросил у одного директора брачного агентства , дескать, в чем дело , почему такое несоответствие? Может , говорит , дамы
там на самом деле так фантастически выглядят?

А директор признался, что нет, выглядят они на свой возраст, а с фотографиями врут и потому , говорит, у меня бизнес страдает, клиенты-мужчины очень жалуются на такой обман - летит кавалер за океан на крыльях любви очарованный юной нимфой неземной красоты , а его встречает помятая жизнью дама с тоской в глазах и серыми зубами

... Так что и так бывает - не только мужчины но и дамочки
дурят 
своих виртуальных возлюбленных.
Это конечно удивительно, потому что ведь обман откроется. Непонятно на что они надеются ... хотя это непонятно для тех, кто занят поиском для жизни. А для тех, кто хочет просто голову кому-то поморочить , поразвлечься скучными вечерами сидя дома , для таких все логично . Они понимают, что нужно показывать свое давнее фото , где ты молодой(ая) и свежий(ая), иначе не многих заинтересуешь.
Но, конечно, это мое личное мнение и может оно ошибочное. Может кто-то из обманщиков , пардон, из поместивших древние и некачественные фотографии, очень серьезен и честен и на самом деле занят поиском партнера для жизни

... не знаю, не знаю. Но пожелаю им удачи