Тигряша пишет:
Девушки, ну мужчины не так сильно заморачиваются по поводу фотографий. На мой взгляд, главное, чтобы человек был хороший. Бывает, что у него нет никого, кто бы мог его сфотографировать. Ну не пойдешь же ты к знакомым и не скажешь, сфоткай меня, пожалуйста, для сайта знакомств.
А еще есть те, кто на фотографиях плохо получаются, а в жизни очень милые.
Это точно, что многие из них не заморачиваются. Мне кажется, это то же самое, что и пренебрежение к элементарному уходу за собой - а то не дай бог, подумают, что он - "пративный" ..когда я вижу в реале мужчину с ужасно обветренными и неухоженными руками, так и хочется подарить ему крем для рук. Как-то спросила, а что ж ты кремом руки не мажешь - больно смотреть на них - отвечает "да что я - баба, что ли? " (нет слов. при чем тут баба, если у тебя цыпки на руках? мужчину шрамы украшают.

) так оно, видимо, и с фотками. Шлепнул что-то там, или отсканировал старые и хватит. С другой стороны - большинство графических дизайнеров - мужчины, а значит, не все так плохо - есть у мужчин вкус и чувство прекрасного
Дальше - многие, даже не дорогие фотокамеры можно настроить так, что он сработает через несколько секунд. За это время можно отойти и получить снимок. И очень неплохой. Сама так делаю, когда некого попросить. Ну и не обязательно говорить, что для СЗ. Просто для личного фотоальбома, да и все.