Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

О фотографиях мужчин на сайтах знакомств

Тигряша
Осваиваюсь

C 24 мар 2010
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 11:01

Девушки, ну мужчины не так сильно заморачиваются по поводу фотографий. На мой взгляд, главное, чтобы человек был хороший. Бывает, что у него нет никого, кто бы мог его сфотографировать. Ну не пойдешь же ты к знакомым и не скажешь, сфоткай меня, пожалуйста, для сайта знакомств.
А еще есть те, кто на фотографиях плохо получаются, а в жизни очень милые.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 1461

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 11:14

Тигряша пишет:
Девушки, ну мужчины не так сильно заморачиваются по поводу фотографий. На мой взгляд, главное, чтобы человек был хороший. Бывает, что у него нет никого, кто бы мог его сфотографировать. Ну не пойдешь же ты к знакомым и не скажешь, сфоткай меня, пожалуйста, для сайта знакомств.
А еще есть те, кто на фотографиях плохо получаются, а в жизни очень милые.

Это точно, что многие из них не заморачиваются. Мне кажется, это то же самое, что и пренебрежение к элементарному уходу за собой - а то не дай бог, подумают, что он - "пративный" ..когда я вижу в реале мужчину с ужасно обветренными и неухоженными руками, так и хочется подарить ему крем для рук. Как-то спросила, а что ж ты кремом руки не мажешь - больно смотреть на них - отвечает "да что я - баба, что ли? " (нет слов. при чем тут баба, если у тебя цыпки на руках? мужчину шрамы украшают. :cray: ) так оно, видимо, и с фотками. Шлепнул что-то там, или отсканировал старые и хватит. С другой стороны - большинство графических дизайнеров - мужчины, а значит, не все так плохо - есть у мужчин вкус и чувство прекрасного :)
Дальше - многие, даже не дорогие фотокамеры можно настроить так, что он сработает через несколько секунд. За это время можно отойти и получить снимок. И очень неплохой. Сама так делаю, когда некого попросить. Ну и не обязательно говорить, что для СЗ. Просто для личного фотоальбома, да и все.
Тигряша
Осваиваюсь

C 24 мар 2010
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 11:33

Lissi, ну вот я например не могу представить, что подхожу к знакомым и попрошу посимпатичнее меня сфоткать. Обычно все фотографии происходит в поездках, на каких-нибудь событиях и т.п. И там я обычно не одна :)
Я в целом согласна с тобой, что это не очень приятно, но с другой стороны, не надо сразу отсеивать мужчину, если фотка плохая. В первую очередь надо понять какой человек. А потом уже, когда все сложится чудесно, ты сама его пофоткаешь в ваш семейный фотоальбом :aga:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1712

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 11:40

Lenchik пишет:
Если у мужчины большие уши - обязательно сфоткается так, что они еще больше, если лысина просвечивается - сверху ракурс

ну почему, часто бравое фото в бейсболке как раз и призвано скрыть лысину)) я что-то не помню, чтобы мужчина с хорошими волосами ставил в профайл главное фото в бейсболке или другом головном уборе. не, ну бывает наверное)
Мы тут живём!

C 7 сен 2013
Спасибо сказано: 1607

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 11:45

Lenchik пишет:
Я вот еще что заметила: те, кто без фото - чаще всего что-то скрывают

Вот мне тоже так кажется. Я одному написала про свои опасения - мол, почему фото нет на сайте, может ты женат... Ответил - скрывать мне нечего, но нам с тобой не по пути :gy: Девочки, как вы думаете, действительно, есть что скрывать, если профайл без фото или не обязательно?
Вливаюсь

C 14 май 2013
Спасибо сказано: 832

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 11:51

Lissi пишет:
большинство графических дизайнеров - мужчины, а значит, не все так плохо - есть у мужчин вкус и чувство прекрасного :)

Вот прямо мою мысль выразила. Все они прекрасно видят, вполне могут отличить красивое от не красивого. Фотография очень даже много говорит о человеке. Ни разу мне не попался мч как говорится " жуткий снаружи, добрый внутри" :gy: :gy:
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 1461

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 11:54

Ласковая пишет:
Девочки, как вы думаете, действительно, есть что скрывать, если профайл без фото или не обязательно?

Ну как же необязательно? Это же несерьезно - просто потому что - а с кем мы имеем честь разговаривать вообще? С привидением.
Скорее всего, есть что скрывать. И у меня лично никогда не получалось ничего серьезного с такими, у кого профайл был принципиально без фото (были и такие, я ради любопытства спрашивала, а где фото - они потом высылали в письме, я спрашивала, а чего скрываешь - женат, что ли? Нет, говорили, просто не хочу, чтобы меня ВСЕ видели) Ну а кто эти ВСЕ - можно догадываться..(Жена, дети, сотрудники, кредиторы и тд)
так что либо изъяны во внешности, либо женат. Ну или только разместился, а фото на проверке. :) Еще может быть храбрый американский генерал-вдовец из Ганы. :gy:
Ilang
Как дома

C 29 дек 2013
Спасибо сказано: 2333

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 12:15

Я тоже с подозрением отношусь к тем, кто на сайте без фото и говорит, что не может разместить фото на сайте. Причин "почему нет" не называют. Сразу понятно, что женат или состоит в постоянных отношениях.
Я не ищу красавца, но по фото можно многое сказать о человеке.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4848

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 12:19

Lissi пишет:
Ну а кто эти ВСЕ - можно догадываться..(Жена, дети, сотрудники, кредиторы и тд)

Друзья и коллеги ещё. Тут как раз я понимаю, почему не хотят фото всем показывать. Я бы тоже не хотела, чтобы мои друзья меня нашли на СЗ.
Но обычно желание найти жену должно пересилить. Так что без фота всё равно подозрительно.
Октябрина
Счастливица

C 8 янв 2013
Спасибо сказано: 6866

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 12:32

Эстиния пишет:
Lissi писал(а):
Ну а кто эти ВСЕ - можно догадываться..(Жена, дети, сотрудники, кредиторы и тд)

Друзья и коллеги ещё.

Отговорка так себе. :mda: Не на всех сайтах друзья и коллеги могут увидеть, только на бесплатных, типа Фдатинг и Фриперсоналс.
Например, на РашенКупиде, я при всём желании НЕ могу увидеть фотки других дев, только разве региться как мэн. :wink3:
Honey
Как дома

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 445

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 12:46

Тигряша пишет:
Бывает, что у него нет никого, кто бы мог его сфотографировать
У меня тоже никого нет, кроме фотоаппарата - он меня и фотографирует. Даже в мыльницах есть автоспуск! Немного практики и последующей обработки - и мне никто не верит, что я себя фотографирую сама. Поэтому мне не понятны мужчины, фотографирующие себя в ванных и туалетах, в машинах, лежа на кровати (или вообще в кровати)... две руки вперед вытянут, фотоаппарат держат, в итоге посередине снимка лицо с диким выражением, а по бокам, занимая большую часть снимка - руки! а если они еще и волосатые... :gy: Ну открой ты любой редактор и отрежь лишнее! Нет, как будто компьютер вчера увидел, только из пещеры выбрался. :prank:
Honey
Как дома

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:01

Ласковая пишет:
Девочки, как вы думаете, действительно, есть что скрывать, если профайл без фото или не обязательно?
Я сейчас с одним таким общаюсь. Он мне три сообщения написал, прежде чем я ему ответила, сам спросил почему не отвечаю - не потому ли , что он без фото?
Ну он довольно оригинально объясняет в чем причина отсутствия фото и присутствие неверной информации о нем в профайле (образование и работу написал другие) - по мне так это все выглядит надуманным, поэтому я считаю, что да, он таки что-то скрывает.
Я вообще не понимаю почему некоторые не выставляют никакой фотографии, когда кругом куча народу, с фотографиями, на которых ничего не разобрать! Сделаны из далека, лица не видно, приходится время потратить, чтобы цвет кожи разглядеть. :prank: Не хочешь, чтобы тебя сходу коллеги опознали - поставь такое фото, общие очертания фигуры, уже понятно, что ты не 200 кг веса, все лучше чем ничего. :ho-ho:
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1770

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:15

А есть еще фото с обрезанными подружками. Смотрела профайл одного - три фотки и на всех или кусочки женских волос, рук или вообще лицо девушки рядом. Если тебя окружает столько девушек, зачем тогда ты на сайте?
jeanne_duval
Осваиваюсь

C 30 дек 2011
Спасибо сказано: 213

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:18

некоторые даже и не вырезают подружек))) Я общалась с таким некоторое время. И, кстати, он совершенно нормальным человеком мне показался. Честно сказал, что это фото женщины, с которой он не так давно расстался.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4848

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:21

Lenchik пишет:
А есть еще фото с обрезанными подружками. Смотрела профайл одного - три фотки и на всех или кусочки женских волос, рук или вообще лицо девушки рядом. Если тебя окружает столько девушек, зачем тогда ты на сайте?

Я спрашивала у парней, почему они выставляют фото в обнимку с девушками. Сказали, что везде пишут, мол, уже занятый мужик вызывает в женщинах чувство конкуренции и на него повышается спрос. Поэтому фотки с девушками как бы показывают, что он такой мачо и любимец женщин.
Найти бы, где такое пишут и побить автора статей.
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 88

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:29

Lenchik пишет:
вот еще что заметила: те, кто без фото - чаще всего что-то скрывают.

100% что-то скрывают.Иногда это может быть известное имя в бизнесе. Иногда плохую внешность. Иногда женатость.
Встречала на сайтах такие вариации без фото

Lenchik пишет:
Есть и очень красивые мужчины. Но они очень высокого о себе мнения, а если еще и из столицы - то вообще, не стойте рядом...

Ты так верно подметила, что красивые мужчины на фото цены себе сложить не могут. А что они пишут в анкетах -например, " Я ищу независимую женщину, которая переедет ко мне и сразу выйдет на работу. Меня не интересуют женщины - которые требуют от меня духи в подарок." или" ты должна носить каблуки и красивые платья, знать как понравиться мужчине, быть самодостаточной"
Honey
Как дома

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:35

Lenchik пишет:
А есть еще фото с обрезанными подружками.

Эстиния пишет:
фотки с девушками как бы показывают, что он такой мачо и любимец женщин.
Я может какая-то неправильная женщина, но я как только вижу такое мачо-фото, да если его еще и за шею кто-то обнимает - я тут же письмо в корзину, без прочтения и профайл даже не смотрю. :unknown: Нафига мне занятой мужчина, да если еще за его внимание он мне уже предлагает побороться, когда кругом полно свободных, которые хотят побороться за меня? Я сама себе не враг. :ho-ho:
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1770

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:57

Эстиния пишет:
Сказали, что везде пишут, мол, уже занятый мужик вызывает в женщинах чувство конкуренции и на него повышается спрос

йо!) Железная логика. По мне так человек легкомысленный и не создан для семьи. Я таким никогда не отвечаю.

А еще не отвечаю таким, которые слишком демонстрируют свои достоинства: торс, ноги и т.д. Считаю, что такие будут слишком зациклены на себе и женщине мало внимания уделять. А вот "середнячок" в самый раз :smile:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду

Heля пишет:
что красивые мужчины на фото цены себе сложить не могут

Один симпатичный парижанин замысловато заполнил анкету (чтобы показать, какой он остроумный), а также добавил, что ищет женщину без капризов, потому что "знает, что это такое" - вот такой вот мачо. А то, что у самого может быть гора недостатков - это мы не замечаем, он же такой красивый, столичный житель - у всех нарасхват....странно только, что в интернете ищет :prank:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1712

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 15:32

я как раз вчера немножко троллила мужчину, у него одна из фоток, где он в плавках, в странном ракурсе - селфи в ванной,снято сверху, без головы, и на переднем плане - еще и лапа, которой он держит телефон.вот неужели он не видит, как жутковато исказились его пропорции?немножко похоже на баранью тушку.
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1007

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 16:21

Австралы на фотках постоянно поддают. очень редко встретишь фото в профайле без бутылок, стаканов и т.п. вот здоровье у людей! радует, что эти фотки хоть не убогие , а смешные
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Honey
Как дома

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 16:25

Lovely, это просто те ситуации, в которых большинство мужчин фотографируется - на встречах с друзьями и вечеринках, праздниках. Это вообще очень часто встречаемое фото: с бутылкой, бокалом, за столом... Имхо, уж лучше так, чем в туалете.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1007

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 16:36

Honey пишет:
Это вообще очень часто встречаемое фото: с бутылкой, бокалом, за столом... Имхо, уж лучше так, чем в туалете.

да, из 2х зол выбираем меньшее :wink3: но они реально там не косые, а больше под шофе.

У одного вся коллекция фоток..........за 10 лет с тех, на которых он полностью с прической, до тех, на которых и пузико появилось и лысинка. зачем,сказывается, расстроил (разница правда существенная)
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Honey
Как дома

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 17:07

Lovely пишет:
У одного вся коллекция фоток
А вот этого я вообще не понимаю. :prank: Вот какой я сейчас, а вот каким я хочу чтоб вы меня видели. :ho-ho: Вы там себе не думайте, у меня бывали удачные дни и был я ого-го, и планку свою опускать не собираюсь. Красотки, я весь ваш! :th: :crazy:
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1717

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 17:21

Самое дурацкое фото, что я видела, выглядело так:
Красавец-мужчина в классическом костюме сам себя снял в зеркало...
Позади его красивой фигуры видна отрытая дверь, и там унитаз с поднятым сиденьем.

Вообще мой хит-парад дурацких фото выглядит так:
1 Фото, сделанное на планшет, лежащий на столе, при этом лицо представляет собой
огромный подбородок ( часто жирный), затем рот скобочкой и носопырка с ноздрями во всей красе.
Глаза - повезет, если видишь их из-за щек в таком ракурсе.
Цвет лица при этом трупно-синий или зеленый.

2 Фото с рыбами. 9 у австралийцев - 98%)

3 Фото с тиграми из Таиланда ( у австралийцев -98%)

4 Фото с мотоциклами. Выглядят дурно, но полезны: помогают увидеть МЧ во всей красе:
либо у него пузо лежит на бензобаке,либо его худоба и маленький рост становится заметнее.
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 88

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 17:58

Aunna пишет:
Красавец-мужчина в классическом костюме сам себя снял в зеркало...
Позади его красивой фигуры видна отрытая дверь, и там унитаз с поднятым сиденьем.

Я тоже не могу понять - почему так много фото мужчин у унитаза или в отражении зеркала в ванной на сайтах знакомств. Снимают чаще всего себя сами. Неужели больше негде сделать фото или некому. Однако , я заметила, что на фоне унитаза никогда не снимаются женатые, сепорайтед мужчины. :gy: Для меня фото в ванной - 100% одинокий свободный мужчина.