Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

О фотографиях мужчин на сайтах знакомств

Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4848

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:32

Всегда сразу отталкивают фото с алкоголем в руке. Причём я не против алкоголя, лояльно отношусь. А вот фото с алкоголем - сразу такой жирный минус, что перекрыть его постараться надо.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
FreeSpirit
Вливаюсь

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:37

Heля пишет:
Я тоже не могу понять - почему так много фото мужчин у унитаза или в отражении зеркала в ванной на сайтах знакомств. Снимают чаще всего себя сами. Неужели больше негде сделать фото или некому.

И все это в заплевано-замызганном зеркале. Про стройные ряды писуаров в качестве антуража, тоже уже здесь упоминала. Эстетика отсутствует напрочь.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд

Эстиния пишет:
Всегда сразу отталкивают фото с алкоголем в руке.

Вот иной раз думаю, а если дева разместит свои косые фото, то это так же вызовет у данных молодых людей умиление?
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013
Спасибо сказано: 672

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:02

Lenchik пишет:
А есть еще фото с обрезанными подружками.

с таким мужчиной один раз общалась. больше, честно говоря, не буду. подобные фото как диагноз, имхо: ветер в жизни и в голове. одна-другая-третья... хоровод вокруг него, алмазного.
заглавное фото МЧ было с "кусочком" от стройной блондинки, его обнимающей. :good:
спросила - это как понимать? ответил - моя бывшая подружка.
спрашиваю: а поставить фото, где только ты один - не судьба? и он выдал общую легенду многих МЧ с сайтов (слышу не первый раз). что он совсем один, его друзья этим обеспокоены и потому сами разместили его анкету на сз, и поставили те фото, которые нашли, и обрезАли их тоже они, а он собсно и ни при чем! :unknown: и что в жизни есть много вещей поинтереснее, чем редактировать фотки, поэтому его устраивают те, которые стоят в профиле :gy:
с тем и съешьте. итог - мы не дошли даже до скайпа, мужчина хоть и настаивал сильно, но потерялся где-то на полпути к другим блондинкам))
Bershia
Вливаюсь

C 22 сен 2012
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:17

кстати, про фото с обрезанными подругами. У моего мужа на сайте была обрезанная фотка с частью женской руки с длинными наращенными ногтями и френчем. Тоже тогда подумала, нельзя что ли фоток найти без своих бывших? А потом он мне другое фото отсылает из этой же серии и я вижу у него на руках его 9-летнюю племянницу вот с этим вот наращенным френчем :uzhasss:
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1266

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 21:45

не знаю, девы как вы, а такое я встречаю первый раз: на фото МЧ в одних труселях стоит на не заправленной кровати и фоткает свое отражение в зеркале в полный рост.... :uzhasss: человеку 47 лет...

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 445

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 22:01

ПуГоФФка пишет:
в одних труселях

Скажите спасибо, что не ладошкой прикрыл :gy:
Я не понимаю почему не запретят такие фото, все равно на всех сайтах есть премодерация фоток.
Мне тут тоже один письмо прислал, я открываю профайл, у него там фоток 5 наверное, 4 из них - в плавках.
Джемма_Нолан
Имею мнение

C 12 мар 2014
Спасибо сказано: 416

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 22:10

Поржала на вас на ночь глядя, девы :gy: Меня убивают мужские фото в постели, фото с обрезанными подружками, а у одного в профиле подружка не была обрезана, НО! место лица у женщины было заштриховано..жутко выглядело! :shake:
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1266

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 22:27

Honey пишет:
4 из них - в плавках.
завлевает дев :gy: сразу показывает товар лицом... :ho-ho:

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 12:17

оооой :impossible:
щас видела такое фото, какое на СЗ еще никогда и не видела :gy:
и этот мужик пишет девам и знакомиться хочет...
кароч - на фото стоит он и обнимает за талии двух молоденьких негритянок... одна из них его целует в щеку или там шею, неясно. сам он страшный, как война... плюс такое фото... сразу стала искать кнопку блокировки его на вечные времена.
имбицилы, вот ей-богу :prank:
Honey
Как дома

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 12:31

Medina-Coeli пишет:
одна из них его целует в щеку или там шею, неясно. сам он страшный, как война...
ну как завещал какой-нибудь очередной великий гуру дейтинга - женщины тянутся к популярным мужчинам, даже если они страшные, раз он так нужен сразу двум, значит что-то в нем есть, надо брать! :ho-ho:
Вот не знаю, может на иностранных женщин это действует... для меня это знак "СТОП - мужчина занят".

Еще по теме... меня напрягают фото мужчин с детьми на СЗ. Самое интересное, что их не всегда выставляют мужчины, у которых есть дети! Т.е. это племянники всякие... Зачем выставлять фото своего ребенка на СЗ? :unknown:
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 12:37

Honey

нееет! (и много вослицательных знаков :gy: )
девчонки-негритянки как раз были молодые и хорошенькие! а он сам - жуткий ночной кошмар :uzhasss:
в том и прикол.
и для меня это даже не знак, что мужчина занят (он нереально страшный, пусть бы его заняли!), для меня это знак, что он развлекается и перескакивает с одного вида экзотики на другой (афро, а потом славянки - ну кайф ведь).

заменить расстрелом такое знакомство.
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 1461

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 12:44

Medina-Coeli пишет:
для меня это знак, что он развлекается и перескакивает с одного вида экзотики на другой (афро, а потом славянки - ну кайф ведь)

Это как у Остина Пауэрса в фильме - у него был блокнотик, и там было написано - "Успеть сделать до смерти" 1. Завоевать папино уважение. 2. Секс с двумя близняшками-японками....
Так и тут, только с африканками. :gy:
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1770

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 12:47

Medina-Coeli пишет:
девчонки-негритянки как раз были молодые и хорошенькие! а он сам - жуткий ночной кошмар

Хочет показать, какой он пользуется популярностью, что такие красавицы ищут его внимания. Так что спеши - а то уведут ))
Honey
Как дома

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 12:50

Medina-Coeli пишет:
девчонки-негритянки как раз были молодые и хорошенькие!
Я имела ввиду как раз мужчин. Даже страшный мужчина выглядит привлекательнее для женщин, если он пользуется спросом. Вот он и выставил фото - показал себя "с лучшей стороны". :ho-ho:
"Налетай, не скупись, покупай живопИсь!" :gy:
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 12:57

девочки... товар наверно ценный - пусть его уже и купят где-нть ближе к Африке! :gy:
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 15:19

Medina-Coeli пишет:
девочки... товар наверно ценный - пусть его уже и купят где-нть ближе к Африке!

А может, его пираты сомалийские используют в качестве объекта для получения выкупа? В тесном сотрудничестве с нигерийскими "американскими генералами, временно несущими доблестную службу в Афганистане"? :gy:
Juliana
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 15:42

Aunna пишет:
Фото, сделанное на планшет, лежащий на столе, при этом лицо представляет собой
огромный подбородок ( часто жирный), затем рот скобочкой и носопырка с ноздрями во всей красе.
Глаза - повезет, если видишь их из-за щек в таком ракурсе.
Цвет лица при этом трупно-синий или зеленый.

О боже :gy: :haha: Это в каких интернет-заповедниках звери водяццо?
Aunna пишет:
Фото с мотоциклами. Выглядят дурно, но полезны: помогают увидеть МЧ во всей красе:
либо у него пузо лежит на бензобаке,либо его худоба и маленький рост становится заметнее.

Я такие фото тоже не люблю, но по одной причине-они там все как один в темных очках. Глазьёв не разглядеть :shake:
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 15:51

Цитата:
маленький рост становится заметнее.

+1.
Я теперь всех прошу фото в полный рост возле какого-нибудь стандартного объекта. А то как-то приехал дядя метр с кепкой, хотя в анкете рост был указан выше моего, мне было не по себе ходить с ним везде. минимум см на 20 он был ниже меня. :cray:
Евлампия
вечный бан

C 24 мар 2014

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 20:14

Нашла тут в поиске мужчину. Симпатичный по аватарке, поставила лайк. Открываю потом его анкету. Оказалось, что на этой фотке (которая аватар) аж 3 парня. Причём просто рядом, нет какого-то акцента. Полистала другие фото. И оказалось, что на аватарке виден вообще не он, а его друг с общей фото.
Вот это для меня просто алес.
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 13:26

Листала профайлы мужчин, наткнулась на фото очень красивого итальянца. На всех фотках, правда, явно демонcтрирующего свое пристрастие к рыбалке, везде держит по рыбине или две крупных размеров.Все бы ничего, но на одной фотографии у той бедной рыбы выражение ТАКОГО ужаса, что мне немного не по себе стало. :g-sad:
В фильме "Белый шквал" помню был момент, когда парня отчислили из морской школы за то, что дельфина застрелил, он думал, что это - рыба, но ему дали понять, что это млекопитающее.
Глядя на эту фотку сейчас, невольно подумала, а что же, рыба не чувствует ничего?
Но мужчина зато - божественно красив. То есть, с его внешними данными он мог бы выставить куда более привлекатtльные фотки, и не вызывающие ненужных эмоций у тех, кто будет их просматривать. То есть, я так понимаю, несмотря на свою красоту, мужчина в какой-то степени неуверенный в себе человек. Ну и умственное развитие, так, средненькое. Можно конечно пообщаться, но я примерно знаю, в каком ключе будет общение, если там, кроме всего прочего "Если тебе повезет, я продемонстрирую тебе позже". :ho-ho:
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 1007

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 14:22

Lissi пишет:
Можно конечно пообщаться, но я примерно знаю, в каком ключе будет общение, если там, кроме всего прочего "Если тебе повезет, я продемонстрирую тебе позже".

Читаемый мужик.

А вот что хотел сказать дядька 40 лет, стоящий на фото с ещё каким-то чуваком. Дядька изображал пальцАми козу - знак типа крутизны, а чувак - неприличный символ с одним пальцем. :uzhasss:

Вопрос один - зачем такое, что при этом может быть в голове???
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 14:28

Brunette пишет:
Вопрос один - зачем такое, что при этом может быть в голове???

Семки, пивас, кепарик, сидение на корточках, мабила и прочие атрибуты чоткого пацанчика. :gy:
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 14:35

Я бы могла объяснить такую дурость ещё лет в 25 - но дядька ещё и выглядит гораздо старше своих заявленных 40, чувак на фотке и того старше :uzhasss:

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 14:46

Brunette пишет:
Я бы могла объяснить такую дурость ещё лет в 25 - но дядька ещё и выглядит гораздо старше своих заявленных 40, чувак на фотке и того старше
Ну не зря же говорят, что кто-то с годами становится мудрее, а кто-то - просто старше. :roll:
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 14:52

A кто-то просто страшнее :gy: Видела как-то дядьку с таким злобным выражением лица, не приведи господь. Причем на всех его пяти фотках. Вот честно, казалось, что он сейчас выпрыгнет из монитора и убьёт! Был стерт интерес со словами "чур меня, чур!" слава богу, что не к ночи! :uzhasss: Они что, издеваются все, такие фотки ставить!? :gy: