Листала профайлы мужчин, наткнулась на фото очень красивого итальянца. На всех фотках, правда, явно демонcтрирующего свое пристрастие к рыбалке, везде держит по рыбине или две крупных размеров.Все бы ничего, но на одной фотографии у той бедной рыбы выражение ТАКОГО ужаса, что мне немного не по себе стало.
В фильме "Белый шквал" помню был момент, когда парня отчислили из морской школы за то, что дельфина застрелил, он думал, что это - рыба, но ему дали понять, что это млекопитающее.
Глядя на эту фотку сейчас, невольно подумала, а что же, рыба не чувствует ничего?
Но мужчина зато - божественно красив. То есть, с его внешними данными он мог бы выставить куда более привлекатtльные фотки, и не вызывающие ненужных эмоций у тех, кто будет их просматривать. То есть, я так понимаю, несмотря на свою красоту, мужчина в какой-то степени неуверенный в себе человек. Ну и умственное развитие, так, средненькое. Можно конечно пообщаться, но я примерно знаю, в каком ключе будет общение, если там, кроме всего прочего "Если тебе повезет, я продемонстрирую тебе позже".