Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Зачем мужчины так поступают: влюбляют в себя, а потом пропадают?

Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 22:56

Интересно , а зачем мужчины так поступают: влюбляют в себя женщину, строят планы на будущее и т.д. а потом в один миг исчезают или начинают врать и изворачиваться. Потом другую найдут и опять все снова. Смысла во всех этих действиях не вижу. Или просто свое самолюбие тешат ?

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7525

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 23:11

Meseda пишет:
а зачем мужчины так поступают: влюбляют в себя женщину, строят планы на будущее и т.д. а потом в один миг исчезают
Не думаю, что здесь присутствует какая-то извращённая цель. Некоторые люди так себя ведут, что в них невозможно не влюбиться. Это идёт изнутри: харизма, обаяние, словечки, тембр голоса, какие-то моменты в поведении. Они не виноваты, что в них все влюбляются и хотят продолжения отношений, чего-то серьёзного.
К тому же таким людям настолько просто даются отношения, что они их не ценят, ведь стоит взмахнуть ресницами, как появляется новый поклонник или поклонница. Зачем же удерживать то, что легко даётся?
А ещё есть психологическое отклонение под названием "интимофобия", когда человек боится перехода к серьёзным отношениям, всячески их избегает.

В общем, не стоит искать причины, лучше постараться проще относиться к мимолётным романам и не влюбляться до реальной встречи. Ну а если влюбляешься, отдавать себе отчёт, что любишь выдуманный образ, который может не совпасть с реальным человеком.
Как дома

C 6 ноя 2009
Спасибо сказано: 139

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 23:13

Meseda пишет:
просто свое самолюбие тешат ?

Именно! Ну сидит какой то страшненький, бедненький и неуверенные в себе гражданин высокоразвитой страны ( поверь, таких там хватает) и разместив анкету на международном сайте знакомств получает такой напор желающий познакомиться офигезно красивых, умных, образованых девушек! У каждого бы крыша от счастья поехала, а самооценка улетела в поднебесье. Там они в реале никому не нужны, а в инете (пускай всё и виртуально), но становяться просто идеалами и героями-любовниками. Вот так, стать звездой хоть на месяц-второй и вируатуально, но все же Здездой. Я их понимаю и не осуждаю. Просто девушкам нашим нужно научиться отличать таких вот актеров от мужчин, которые действительно желают создать семью. Но, думаю, это приходит только с опытом. А настоящие, серьезные и любящие мужчины есть! Так же как и истории о счастливых браках :inlove:

C 6 ноя 2009
Спасибо сказано: 139

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 23:16

Сорри, я думала речь идет об инностраных мужчинах и интернет знакомствах :scratch:
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7525

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 23:22

katkitkat, а разве такая уж большая разница?
Страшенький и никакой вряд ли влюбит в себя девушку. Я писала именно о тех, в кого невозможно не влюбиться.

Согласна, есть ещё виртуальные манипуляторы, которые с первого дня пишут слова, на которые ведутся девушки: о семье, свадьбе, детях. И если дева влюбляется в эти слова, то кто в этом виноват? Разве он? :wink: Тут вопрос нужно ставить иначе: зачем девушки влюбляются в слова, а потом страдают, когда писателю надоедает эта игра. :g-sigh:
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 15:18

Мишель пишет:
katkitkat, а разве такая уж большая разница?
Страшенький и никакой вряд ли влюбит в себя девушку. Я писала именно о тех, в кого невозможно не влюбиться.

Согласна, есть ещё виртуальные манипуляторы, которые с первого дня пишут слова, на которые ведутся девушки: о семье, свадьбе, детях. И если дева влюбляется в эти слова, то кто в этом виноват? Разве он? :wink: Тут вопрос нужно ставить иначе: зачем девушки влюбляются в слова, а потом страдают, когда писателю надоедает эта игра. :g-sigh:

Так мы же ушами любим. Это факт общеизвестный.
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 17:23

Meseda пишет:
Так мы же ушами любим. Это факт общеизвестный.

Ну тогда есть два варианта поведения:

1.Слепо следовать своим чувствам только потому, что кто-то умеет очень красиво напеть нам в уши. Купаться радостно в своих иллюзиях.

2.Пытаться по крайней мере относиться критично к МЧ, к его красивым песням, "отключать уши", зная что они такие чувствительные :wink:.

Другими словами выращивать в себе критика, эдакого придирчивого цензора, который после каждой сладкой фразы МЧ будет выливать на голову хороший ушат холодной воды. До поры до времени. А вот когда МЧ начнет делать конкретные поступки, подтверждающие его слова, тогда можно критика отправить погулять. Но не далеко. Он всегда должен быть под рукой.
IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1707

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 19:51

Мишель пишет:
В общем, не стоит искать причины, лучше постараться проще относиться к мимолётным романам и не воюбляться до реальной встречи.

Вот это золотые слова. Это нужно иметь как девиз, начав очередную переписку с МЧ!
IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1707

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 19:55

Meseda пишет:
Согласна, есть ещё виртуальные манипуляторы, которые с первого дня пишут слова, на которые ведутся девушки: о семье, свадьбе, детях. И если дева влюбляется в эти слова, то кто в этом виноват? Разве он?

Можно долго спрашивать себя и других, ЗАЧЕМ он это делает. И не найти ответ. Мы воспринимаем ИХ своими мозгами и своими помыслами. Мы думаем, что они думают приблизительно то же, что и мы - "Я устал быть один", "Мне нужна заботливая и нежная жена", "Я люблю тихие ужины со свечами".... и т.д. Как вам это нравится? Ну какая женщина от этого откажется? А я получала эти фразы не от одного МЧ. Клянусь!
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 10:34

Я вот что еще подумала насчет пропадашек - может им не нужны такие серьезные и правильные отношения какие мы предлагаем (я, например). Что если им нужен драйв, интрига (скаммер / не скаммер), разоблачение девушек и т.п. Что если они отвыкли от нормального общения и отношения к ним и их заводит только такой вариант.
Это в дополнение к "стандартным" причинам пропадания.
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 70

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 10:41

Lovely пишет:
Я вот что еще подумала насчет пропадашек - может им не нужны такие серьезные и правильные отношения какие мы предлагаем

Думаю, это и есть причина №1. Увы-увы...Большинство желает необременительно пощекотать нервишки. Необременительно как в моральном, так и материальном плане. Ну и почувствовать свою "нужность".
Реальный напряг по взваливанию на себя хлопот и проблем с иностранкой-женой они не желают.
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1783

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 10:53

Elka
точно, и такое вполне реально.
Мы для них - как тамагочи, виртуальные питомцы, нянчишься, когда есть настроение, забудешь - они " помрут", но потом можно опять включить и играть по новой.
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 11:00

Aunna пишет:
Мы для них - как тамагочи

Мне понравилось определение. :good:
Ну "умрет", не беда..Новую заведем.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 11:01

Elka
Я всего лишь предположила. Каждый раз, как очередной кандидат пропадает, я таки пытаюсь найти причину или предположить.
И самое интересное. что и МЧ по параметрам подходящие и в общении нормальные и понимание отличное. Сами, причем плачутся, что все девчонки на сайтах фейк, им не отвечают. Ну вот она я - и результат тот же. :unknown:
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Alla
Мы тут живём!

C 6 май 2012
Спасибо сказано: 2033

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 11:09

Ой,девочки,я тут на днях увидела из мужского профайла на СЗ,сколько им писем приходит каждый день от девочек..10-20 штук! из России,много Украины,Белоруссия,Казахстан.. вот мы их разбаловали,потом ещё и удивляемся,почему пропадают. Выбрать не могут из этого огромного количества женщин-нас слишком много :scratch:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 11:21

Alla74
А мне МЧ рассказывал, сколько еще пишет африканок, таек, румынок, филиппинок, аргентинок.....
Непристроенных женщин, очевидно, больше, мужчин.
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1839

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 11:21

Скорее всего, такие мужчины живут эмоциями и к серьйозным отношениям не готовы. Влюбил в себя девушку - драйв, позитива море. Потом конфетно-букетный период проходит - необходима ответственность, а мужчина не готов, вот и ищет следующую, которая даст ему такие же ощущения... А потом, когда уже выбор начинает уменьшаться, стареть, болеть начинают или лысеть )) тогда и серьйозные отношения можно строить - и желательно с женщиной намного получше и помоложе, чтобы и самому позитива набираться и быть "в форме" - выбор-то еще есть...

Нужно тщательно отбирать тех мужчин, которые не боятся ответственности уже вначале и в угоду отношениям, девушке, идут на какие-то жертвы. Чем больше жертв он приносит - тем больше вероятность серьйозных намерений.
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 11:35

Много мужчин мне жаловалось, что большинство женских анкет - фейк. Если начинаю распрашивать в чем же фейковость, выясняется, что писались, чатились, но что-то не сложилось..
Оригинальненько так...
Не ответила - фейк, не сложилось - скаммерша..
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 11:44

Elka пишет:
Много мужчин мне жаловалось, что большинство женских анкет - фейк. Если начинаю распрашивать в чем же фейковость, выясняется, что писались, чатились, но что-то не сложилось..Оригинальненько так...

Угу - железная логика. Причем они явно реальных скаммеров не могут вычислит в большинстве своем - конечно, там же такая замечательная дева, а какие у нее фотки! И верят им, пусть даже те деньги просят и мч им отсылают. А как переписываются с нормальными - все им фейк кажется. А потому что надо соответсвовать, выискивать время и деньги на встречу, а потом, о ужас - женицца! :impossible:

@ Марк Твен
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 11:47

Lovely пишет:
Причем они явно реальных скаммеров не могут вычислит в большинстве своем - конечно, там же такая замечательная дева, а какие у нее фотки

А уж как она его любии-и-т! Невзирая на разницу в тридцать лет! А какие письма пишет! Не то что эта сухарь, все спрашивает про личную встречу, да серьезность намерений... :ho-ho:
Витаминка
Имею мнение

C 10 апр 2012
Спасибо сказано: 107

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 11:56

Для меня єто тоже очень больной вопрос: зачем они єто делают!

А с другой стороны, сделал и хорошо, ты же не можешь знать что его в будущем ждет. Может Бог специально его от тебя отвел! Что бы сейчас не много больно было, а не потом очень больно.

Смирение друзья и вера! И все у нас сложится!
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 13:15

Девушки, ну на женихов надейтесь, а сами-то не плошайте.....Опытный работник дейтинга должен быть практически как чекист - иметь горячее холодное сердце,холодную ясную голову и чистые ухоженные руки... :gy:
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1839

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 13:42

Блэк пишет:
Опытный работник дейтинга должен быть практически как чекист - иметь горячее холодное сердце,холодную ясную голову и чистые ухоженные руки...

Опыт приходит со временем - когда своих шишек понабиваешь ))
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 14:21

Lenchik пишет:
когда своих шишек понабиваешь ))

Своего лба не хватит, если все шишки набивать..надо и на чужом опыте учиться, форум в этом немало помогает..ну и кроме того - здравый смысл еще никто не отменял, пореже надо одевать на виртуальных знакомцев свадебные костюмчики...
Изображение
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 14:30

Блэк пишет:
пореже надо одевать на виртуальных знакомцев свадебные костюмчики...

Блэки, до этого уже даже не доходит :cray: все на уровне дружеского общения.

Сорри, оффтоп  
Мне уже как-то хныкать тут стыдно уже.....как вы меня еще терпите

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

@ Марк Твен