Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Дейтинг для тех, кому 20+

Jerry_ann
Вливаюсь

C 28 июн 2011
Спасибо сказано: 479

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:20

Juliana пишет:
С другой стороны-почему нет? Никто не устанавливал правила что Мд только строго с 25 лет.

и как ваши успехи?

правила-то вроде никто не устанавливает, но их устанавливает жизнь. В МД много мужчин постарше, которые уже были женаты, у которых взрослые дети и пр.

их гораздо больше по количеству на сайтах, чем тех, кто еще ни разу не был женат.

Juliana пишет:
Но думаю лет с 22 можно смело идти в МД.

:gy: хех. а я вот всерьез задумалась над тем, чтобы придержать коней до 30 ))) Как уже выше писала стала воспринимать МД, как хобби. Хотя, когда пришла в 2011 была настроена серьезно.

поэтому тему и создала. интересно, что девочки думают.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Лакшми
вечный бан

C 1 сен 2010

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:50

Jerry_ann пишет:
а я вот всерьез задумалась над тем, чтобы придержать коней до 30 )))

Вы знаете мне 30, и вот общаясь м мужчинами из МД могу сказать до 35-38 вообще мне показалось им не до семьи, кто все еще учится, кто путешествует. А вот уже те, кто после 40, 42-45 лет возраст, они уже в поисках жены, представляете??? :uzhasss: То есть 12-15 лет разница, для меня это не мало. Вот, пересматриваю свои взгляды на жизнь, может быть это даже и хорошо, когда муж старше настолько :gy: В России у меня были одни малолетки, в том смысле что младше меня на 3-5 лет. Так получилось что мужчины более старшего или моего возраста со мной не знакомятся. Я устала если честно от такой разницы. Теперь ищу мужчину постарше. Хотелось бы лет 35-36, но вижу что выбирать приходится из 40-летних, либо поддерживать несерьезные отношения. Так что вам 20-летним девочкам действительно трудно найти серьезные отношения в МД.
Esty
Мы тут живём!

C 17 мар 2013
Спасибо сказано: 803

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 13:20

Мне 29, после первого блина комом ищу до 35-36 максимум, но то ли я разборчива и размениваться не хочу, то ли выбирать действительно особо не из чего, но что-то не особо клеится. Заметила, что европейцы и американцы в этой возрастной категории скорее настроены на серьезные отношения, чем на брак, но вот среди азитов, арабов и латиносов - эмигрантов найти кого-то можно. Вот только культурная разница побольше, хотя ребята действительно хорошие попадаются.

Искоса порой поглядываю на мч и до 40, но как-то они и на фото не особо весело выглядят, а что уж в реале...
Kot
Осваиваюсь

C 19 апр 2011
Спасибо сказано: 379

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 13:42

я пришла в дейтинг когда мне было 22 ,а своего м/ч встретила и перехала к нему когда мне было 25 ,познакомились мы с ним в интернете, но не на сайте знакомств правда...
Но вот если в тему ,то у меня очень много подруг и знакомых девушек до 30 ,мои одногрупницы,коллеги, кто встречался,встречается и уже уехал заграницу к своим м/ч ,
то в интеренет познакомились только 2 ,все остальные ездили по программе упэр или на отдыхе в Египте,Турции,Болгарии и тд или кто ездил на насколькомесяные курсы языковые или конференция или стажировка была .Даже знаю 2-х девочек ,которые вышли замуж за парней младше себя им тогда по 26-27 было ,а парням 23-24 ,кстати они счатливо живут и у них уже есть детки))
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5206

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 13:42

Голубка, мне кажется, если хочешь маленькую разницу в возрасте, надо просто подождать маленько,т.к. обычно мужчины до 35+ могут допустить наличие ребёнка у женщины только при знакомстве в реале, я сама из этих соображений (не слишком долго,правда) рассматривала только от 37 до 48 :g-sigh: (хотя писала,что от 29 до 44)
Лакшми
вечный бан

C 1 сен 2010

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 13:44

Andra
Не поняла что подождать? Когда мне тоже 35 стукнет? :gy:
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011
Спасибо сказано: 3843

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 13:53

Цитата:
но вот среди азитов, арабов и латиносов - эмигрантов найти кого-то можно.
Не думаю, что это лучший вариант. Часто представители этих национальностей не настроены на серьезные отношения (особенно последней). Кроме того, эмигрантам самим сложно приходится в чужой стране, часто у них уходят годы на то, чтобы устроиться в Европе, например. Поэтому эмигрант, который способен предложить достойную жизнь и даже обеспечить приезд жены-иностранки и ее содержание в период адаптации, - редкий случай.

Последний раз редактировалось IsabelleS 04 ноя 2013, 14:02, всего редактировалось 3 раза.

C 24 окт 2013
Спасибо сказано: 1623

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 13:56

Мне 26, и у меня такой витиеватый путь в МД получается... с сайтами вообще все сложно, из тех, кто может быть интересным, почти никто не пишет, ну а те кто мог бы быть интересен, оказывается не интересен в итоге :gy: но это дело не в возрасте
Однако возраст мужчин у меня от 42. Я даже с 40летними не связываюсь... они кажутся мне неготовыми еще... А о 35 летних даже и мыслей нет! Правда, когда я еще в России мужчин искала, тоже искала от 40 лет. Так что это мой возраст, и я в МД чувствую себя вполне комфортно. Правда, иногда мне кажется, что эти 42-44-46 летние не видят во мне взрослой девушки, готовой к семье...
но тут тоже дело случая. Много и тех, кто говорит - мне важна девушка, а не ее возраст.

Ну и потом, юные девушки, возраст - это недостаток так быстро проходит.... :confused: что как-то жаль сидеть и ждать, пока он просто так пройдет.... :wink3:
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 13:57

Голубка, ага, когда самой 35 будет, разница с 40-летними не так заметна будет
Elle
Как дома

C 30 авг 2010
Спасибо сказано: 211

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 13:58

Я познакомилась с мужем мне 23 года было, ему правда 35, это был верхний порог для меня. Вышла замуж в 25 за него. На сайтах и правда писали от 39 наверное в основном, молодые тоже были, но ничего серьезного. Так просто поболтать, повосхищаться какая я растакая и как хотели бы со мной встретиться, и как жаль,что не в одной стране живем и на этом точка.
Но счастливые истории на форуме все же есть
katkitkat
Как дома

C 6 ноя 2009
Спасибо сказано: 139

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 14:00

Kot пишет:
у меня очень много подруг и знакомых девушек до 30 ,мои одногрупницы,коллеги, кто встречался,встречается и уже уехал заграницу к своим м/ч ,

у меня тоже самое. Так что возраст совершенно не помеха.

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 14:06

Kot пишет:
у меня очень много подруг и знакомых девушек до 30 ,мои одногрупницы,коллеги, кто встречался,встречается и уже уехал заграницу к своим м/ч

Вот-вот.
  Сорри, оффтоп  
А то тут такое предвзятое отношение к 20-летним или чуть старше, ужас. Хоть темы не создавай-обязательно тебе на возраст укажут. И неужели возраст старше 30 это гарантия успеха? Также МЧ сливаются, врут, и так далее. ИМХО.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 898

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:04

Мне 24 и я замужем. Но я на сайтах была как на работу ходила :gy: День и ночно искала-пахала, у меня всегда было в анамезе несколько вариантов на всякий случай , если рыбка сорвется. Даже когда уже к мужу ехала по визе невесты еще- до сих пор переписывалась с другими мч. :g-blum: Итого- один неудачный роман с американцем(этот урок за помню на всю жизнь), еще 2 встречи и потом уже мой муж нарисовался. :inlove: после 2-х лет поисков. Но я мужчин рассматривала до 40 :confused: так что все реально, если захотеть -можно в космос полететь.

Последний раз редактировалось Синди 04 ноя 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:10

Самое интересное в том, что мч с маленькой разницей в возрасте я не рассматривала вообще! Так что даже не представляю кто там тусуется до 30. Мне мой муж сначала мелким показался, но это только на фотке. А вот сейчас думаю хорошо, что у меня с мужем не 20 лет разница.
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 497

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:23

Jerry_ann пишет:
Тут на форуме проскакивали такие фразы среди дев, что мол такая конкуренция, много молодых да красивых...

а поглядеть по факту после 40 шансы выйти замуж за рубеж более высокие, чем для дев от 20 до 30.

Именно молодых, а не юных совсем. В 20 лет юна свежа, выглядит ребенком, но опыта житейского почти нет.
Даже с ровесниками не всегда были отношения. Романов почти не было. Не интересно мужчинам.
Потому что до 25 женщина еще только учится разбираться в мужчинах, с 25-до 30 и приобретаем опыт с разными из них.
Хотя конечно если цельная личность и к 25-ти опыт жизненный такой, какого некоторые и к 40 не имеют.
То есть взрослый и сформировавшийся человек, при общении которым вообще не думаешь о том сколько ему лет.

Мне когда за скажем 27 перевалило у меня кавалеров стало в разы больше чем было в 20. В 30 вообще аншлаг был. Со мной знакомились везде. На улицах незнакомые мужчины цветы дарили. Выбор был очень большой. Собственно почему был. Потому что не знакомлюсь.
А в Мд было как у всех писали в основном мужчины от 40 до бесконечности. Ровесников или 35-летних не найти было днем с огнем.
Правильно копать надо от зари и до зари. В таких раскопках как раз взрослеют.
Вяленькие поиски ни к чему не приведут.

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 3368

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:34

Mandarinka пишет:
Мне 26
Однако возраст мужчин у меня от 42. Я даже с 40летними не связываюсь... они кажутся мне неготовыми еще... А о 35 летних даже и мыслей нет! Правда, когда я еще в России мужчин искала, тоже искала от 40 лет. Так что это мой возраст, и я в МД чувствую себя вполне комфортно.

Дай Бог, чтоб Вы так же комфортно чувствовали себя с найденным мужем, когда Вам самой будет хорошо за 40... Мужу Вашему тогда будет под 70... со всеми вытекающими...
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1176

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:37

Elenitsa пишет:
Мне 24 и я замужем. Но я на сайтах была как на работу ходила

То же самое. Пришла на сайты, когда мне было 18, со своим мужем познакомилась, когда было 20 лет, а вышла замуж в 23. Тоже сидела и искала целенаправленно, не просто для фана. Но я еще внутренне собой занималась, внушала себе правильные установки на успех и клиент сам попер, я даже не особо трудилась для этого. На нашем форуме еще Картинка, тоже вроде 23-24 ей, во Франции замуж вышла, уже сыночка родила :aga: Считаю так - если правильно себя настроить, мужа можно найти в любом возрасте.

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3316

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:38

Смотрела недавно передачу про Андрейченко. Муж у нее иностранец был намного старше (ей вроде было 25 лет, ему 55 лет).
Так вот он еще на старости лет умудрился ей замену найти, когда было ему под 80 лет,а новая женщина была моложе Андрейченко на 10 лет.. :mda: :prank:
Я была в шоке от такого..
Irene
Мы тут живём!

C 2 мар 2011
Спасибо сказано: 1191

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:14

Алена пишет:
Я была в шоке от такого..

А чего в шоке? Ещё чуток и у нас тут такие истории будут, всё к этому идёт. 20 лет - уже нормально для нынешних девушек, скоро и 30-40 будет нормально.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3316

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:19

Irene пишет:
А чего в шоке? Ещё чуток и у нас тут такие истории будут, всё к этому идёт. 20 лет - уже нормально для нынешних девушек, скоро и 30-40 будет нормально.

Мне кажется, это больше к 90-м относится, когда хватали шанс и лишь за кого лишь бы уехать..
Хотя мужа Андрейченко не назвать,конечно,лишь бы кем... Все-таки очень приятный мужчина не смотря на внешность, довольно солидный, да и не бедный.
Сейчас реже такая разница.И мужчина должен быть не нищим, чтобы на него посмотрела 20-летняя.. А в МД одни лесники и фермеры в таком возрасте. Какой 20-летней они нужны? :g-sigh:
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:19

Irene, почему для нынешних? для меня 20 лет-нормально, потому что у родителей 20 лет разница, они до сих пор в браке живут, т.е. у меня спокойное отношение к такому, я полюбить могу если в реале, то и с 30 лет разницей (но на сайте,конечно, не отвечу,т.к. не могу уважать человека,который сознательно ищет с разницей 20+)
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:20

Irene пишет:
20 лет - уже нормально для нынешних девушек.

Ну почему только для девушек...замужество-это не игра в одни ворота, может мужчины во всем виноваты...подавай видите ли им молодых, а девам уже некуда деваться....хоть 50-его в возрасте 20 лет отхватить. :g-sigh:
  Сорри, оффтоп  
У меня знакомая встречалась с МЧ на 30 лет ее старше(сам женат) и гол как сокол(а вы говорите 20 -яя девушка на МЧ с такой разницей в возрасте без денег даже не посмотрит)...такую любовь с ней играл ...мама мия...голову ей морочил. Она забеременела и он быстро слился, не звонит и не пишет ей. Все никакой любви ему уже не надо после лет так 6 встреч если не больше.

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4484

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:27

Алена
  Сорри, оффтоп  
У них 26 лет разница. Ему было 56, а ей 30. Еще и дочку родили. :)
Сейчас у Максимиллиана Шелла жена на 48 лет моложе, Он австриец, она немка с хорватскими корнями.
Изображение
свадьба была в этом году(фото), а вообще они уж давно вместе. :uzhasss:

C 11 ноя 2012
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:30

Ай девы, спасибо за тему.
Я с полгода назад удалилась с сайтов, разочаровавшись в очередном кавалере на 9 лет старше, который живет с родителями и маму слушает.. :g-sigh: Решила, что лет через 5 сброшу несколько лишних кг, фотки сделаю крутые и вернусь. Все будет идеально - возраст (мне щас 22), фигура, настрой...

Сейчас читаю и думаю - а может, не ждать идеального момента, делать новые фотки и сейчас возвращаться?

У меня одна знакомая слегка за 30 подалась на сайты, через полгода ей мужчина предложение сделал, и еще через полгода она замуж вышла, уже там по визе невесты. А у меня за год до встречи ни разу не дошло. Вот думаю - возраст? Внешность? Правильный настрой? Или судьба вообще?
Мы тут живём!

C 2 мар 2011
Спасибо сказано: 1191

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:34

Elenitsa пишет:
Ну почему только для девушек...замужество-это не игра в одни ворота, может мужчины во всем виноваты...подавай видите ли им молодых, а девам уже некуда деваться....хоть 50-его в возрасте 20 лет отхватить.

Да очень просто. Когда мне было 20 лет, я вышла замуж за 21-летнего, у которого ничего вообще не было. И так выходили замуж все мои подруги, по любви, а не по расчету. Да, многие разводились, но второй раз тоже не искали папиков побогаче, искали чувства, надёжность (не материальную, духовную).
Сейчас моему сыну 26, а девушкам его возраста подавай богатеньких взросленьких дядечек, у которых всё есть, кроме проблем. И эти дядечки бросают своих старых жён (моего возраста) и охотно имеют молодых девушек (возраста моего сына).
Так что, к такому положению вещей у меня двойное негативное отношение.
И, кстати, мужчинам-то 50-летним подавай, но никто не заставляет девушек себя продавать. В мозгах только деньги, машины, рестораны, круизы и шмотки. И, поверьте, я знаю, о чем говорю.
Присутствующих не имею в виду, это общие тенденции.