Мой путь в МД начался, когда я уехала учиться...мне был 21...всем кто учился со мной было 25+. Они еще вообще дети были. Т.е. они в 26 выходили на первую работу (но это те, у кого конечно крутое образование).
Товарищ, в которого была влюблена тогда был как раз такого возраста.Он нашел местную деву, и поженились они потом только когда ему 31 примерно исполнилось, т.е. "встречались" они лет 5.
после этого я начала уже по сайтам шерстить. искала разный возраст, ну в пределах 10 летней разницы.
были отношения с одним (мне 22, ему 30), потом слился, сейчас ему 37 и до сих пор не женился.
потом я в своем городе нашла ровесника англичанина (мне 23 ему 24). Два года отношений закончились тем, что ему не нужна была пока семья (слишком молод).
Вернулась на сайты.
были отношения такие -
26 - 35
27 -28 (этого я сначала посылала, мол маленький для меня, но он так божился, что серьезный...короче после нескольких месяцев и встреч все же решил что маленький. Сейчас правда встречается только с заезжими славянками...ггг)
28-42 (тут уж мне казалось, что все должно случиться. Была уверена, что возраст серьезный, но тоже оказался нерешительным маминым сынком)
29-38 это сейчас в действии.
Таким образом, думаю что дотяну я до годков 35, совсем отчаюсь, найду кого-нить под 50 и посыплю голову пеплом.