Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Дейтинг для тех, кому 20+

Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3382

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:40

DonnaK пишет:
Сейчас у Максимиллиана Шелла жена на 48 лет моложе, Он австриец, она немка с хорватскими корнями.

Деньги одинаково любят и русские женщины,и немки с хорватскими корнями.. :gy:

Мне жалко Андрейченко стало, прям жалко от слова "жалость"...
Ушла от Дунаевского ради старого плейбоя..
Хотя вроде она тоже любила вести довольно свободную жизнь..
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:41

Irene пишет:
а девушкам его возраста подавай богатеньких взросленьких дядечек, у которых всё есть, кроме проблем. И эти дядечки бросают своих старых жён (моего возраста) и охотно имеют молодых девушек (возраста моего сына).

Так бросают своих жен потому что им тоже подавай молодых девушек! Их же никто не заставляет насильно бросать своих жен и жениться на молодых...они что телята? Куда скажешь -туда и пойдут что ли :gy: ...кому не надо они со своим любимыми старушками сидят телек смотрят в обнимку. :la:
Kat_rin
Как дома

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 175

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:45

Ярроу пишет:
Решила, что лет через 5 сброшу несколько лишних кг, фотки сделаю крутые и вернусь. Все будет идеально - возраст (мне щас 22), фигура, настрой...

5 лет будете ждать? из-за того что маменькин сынок вам не подошел?
Как дома

C 30 авг 2010
Спасибо сказано: 214

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:45

Irene
У меня другая статистика. Из всех моих знакомых-ровесниц, нам по 27, никто не встречается и не стал бы встречаться с мужчиной намного старше, и тем более женатым! Все девушки (из университета подруги) сами зарабатывают очень хорошо, себе и на квартиры и на машины и встречаются с ровесниками или до 30. Вместе ипотеку берут, ездят отдыхать, в общем вращаются как могут. И МЧ не все москвичи, ребята приезжают из других городов, заканчивают институты, находят работу, и цепляются как-то за жизнь. Вот это мне кажется самый идеальный вариант в настоящее время, никакой инфантильности у таких МЧ. Хотя есть одна знакомая, не против найти богатого мужчину, чтобы обеспечивал, а она ничего не делала, ну вот ей 27, до сих пор ищет.
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4487

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:47

Алена
а чего жалеть то ? Наверняка у них были счастливые годы, вон и ребенок от этого брака у нее есть, и внучка уже имеется.
Мы тут живём!

C 2 мар 2011
Спасибо сказано: 1182

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:48

Elenitsa пишет:
Так бросают своих жен потому что им тоже подавай молодых девушек! Их же никто не заставляет насильно бросать своих жен и жениться на молодых...они что телята?

А молодых девушек они принуждают насильно? Прям-таки заставляют? Или, может, этих девушек заставляют родители? Сами мчатся, с энтузиазмом.

Ладно, это не в тему всё равно. Нет смысла это всё обсуждать.
Кстати, вы на локалки загляните. Там мужчины ищут женщин плюс-минус пять лет разницы в возрасте. Не больше.
Ничего, скоро наши юные красотки благополучно это положение дел и в Европе, и в Америке изменят.
Удаляюсь из этой темы. Удачи вам всем в дейтинге.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 3412

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:54

Девушки, вы не забывайте, что далеко не все мужчины в возрасте имеют много денег... А девы, которые говорят "ой, я просто люблю мужчин постарше, с ними интереснее..." малость... кхе-кхе... недоговаривают... Потому что я сроду не слышала и не видела, чтоб юная дева вышла за мужчину старше себя лет на 20-30, если он гол как сокОл...
Всегда выходят за богатых папиков, своих университетских профессоров, известных актеров, писателей, политиков... А слабо полюбить дядю Васю из соседнего подъезда, который к 50 годам не нажил денег, не защитил диссер, не прославился в шоу-бизе? Но при этом он - непьющий, добрый, любящий детей и животных, имеющий большой жизненный опыт и даже начитанный! Налетайте, девочки-студенточки! а? :wink3:
Мы тут живём!

C 17 мар 2013
Спасибо сказано: 818

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:55

Elle пишет:
У меня другая статистика. Из всех моих знакомых-ровесниц, нам по 27, никто не встречается и не стал бы встречаться с мужчиной намного старше, и тем более женатым! Все девушки (из университета подруги) сами зарабатывают очень хорошо, себе и на квартиры и на машины и встречаются с ровесниками или до 30. Вместе ипотеку берут, ездят отдыхать, в общем вращаются как могут. И МЧ не все москвичи, ребята приезжают из других городов, заканчивают институты, находят работу, и цепляются как-то за жизнь. Вот это мне кажется самый идеальный вариант в настоящее время, никакой инфантильности у таких МЧ. Хотя есть одна знакомая, не против найти богатого мужчину, чтобы обеспечивал, а она ничего не делала, ну вот ей 27, до сих пор ищет.

В моем кругу та же тенденция. Думаю, это скорее зависит от социальной среды, чем от возраста
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5208

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:59

Fotina, на меня смотри, я из тех, кто как раз спец тратить деньги (и большие) на тех,кто 10-16 лет старше меня, из нажитого-только года и дети от прошлых браков (если бы там было 20, то тратила бы и на такого), сейчас у меня тупо лишних денег нет, поэтому когда заработаю на новые отношения, найду нового МЧ :aga:

Последний раз редактировалось Duda Volescu 04 ноя 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:00

Irene пишет:
А молодых девушек они принуждают насильно? Прям-таки заставляют? Или, может, этих девушек заставляют родители? Сами мчатся, с энтузиазмом.

Так я и говорю, что и МЧ и девушки в этом случае виноваты, а не только МЧ подавай молодых, а девушкам богатых и старых.
Juliana
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:10

Barbariska пишет:
В таких раскопках как раз взрослеют.

Однозначно про меня :good:
Monbijou
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:13

Мой путь в МД начался, когда я уехала учиться...мне был 21...всем кто учился со мной было 25+. Они еще вообще дети были. Т.е. они в 26 выходили на первую работу (но это те, у кого конечно крутое образование).
Товарищ, в которого была влюблена тогда был как раз такого возраста.Он нашел местную деву, и поженились они потом только когда ему 31 примерно исполнилось, т.е. "встречались" они лет 5.

после этого я начала уже по сайтам шерстить. искала разный возраст, ну в пределах 10 летней разницы.
были отношения с одним (мне 22, ему 30), потом слился, сейчас ему 37 и до сих пор не женился.
потом я в своем городе нашла ровесника англичанина (мне 23 ему 24). Два года отношений закончились тем, что ему не нужна была пока семья (слишком молод).
Вернулась на сайты.
были отношения такие -
26 - 35
27 -28 (этого я сначала посылала, мол маленький для меня, но он так божился, что серьезный...короче после нескольких месяцев и встреч все же решил что маленький. Сейчас правда встречается только с заезжими славянками...ггг)
28-42 (тут уж мне казалось, что все должно случиться. Была уверена, что возраст серьезный, но тоже оказался нерешительным маминым сынком)
29-38 это сейчас в действии.

Таким образом, думаю что дотяну я до годков 35, совсем отчаюсь, найду кого-нить под 50 и посыплю голову пеплом.

C 11 ноя 2012
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:16

Ой страсти какие, девы, вспомните себя в 20+. Женщины в любом возрасте интересуются победителями, это инстинкты. И не может умный, целеустремленный мужчина к 50ти годам быть "гол как сокОл", отсутствие заводов-дворцов-пароходов за бедность не считается. Университетских профессоров, кстати, сложно причислить к финансовым верхам, так что здесь скорее "ах какой он умный, властный, авторитетный", а не "он мне машину купит и на Мальдивы свозит".

Kat_rin пишет:
5 лет будете ждать? из-за того что маменькин сынок вам не подошел?

В тот момент просто все надоело, он далеко не первый такой был. Приехать собрался, с датами определился, а потом мама сказала, что давайте вы лучше в Украине встретитесь, там виза не нужна. А человеку 32!! И это еще не самый интересный представитель. Ну нафиг. А теперь вот отошла, думаю еще раз попробовать, тем более в этой теме девы обнадежили примерами.

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3382

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:20

Ярроу пишет:
Приехать собрался, с датами определился, а потом мама сказала, что давайте вы лучше в Украине встретитесь, там виза не нужна. А человеку 32!!

Прям как не пойми что мой..)) Тому мама в ресторан звонила и напоминала, что оплатить нужно и что подарок мне сделать.. :gy:
Тому было 39 лет..

На самом деле, мама - неплохо. Бывает хуже, если сбоку всякие друзья советы раздают.. А мама-то активная такая сыну в дейтинге помогает, знает, где лучше встретиться.. :ho-ho:
Juliana
Как дома

C 23 апр 2013

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:22

А я пожалуй так считаю-дэйтинг у каждого свой. Со своим опытом, своими граблями, выводами и прочим. И лично я не вижу смысла всех грести под один возрастной гребень. Правильно Elenitsa сказала-в этих дэйтинговских раскопках и взрослеешь. Может это и неплохо?
Ярроу
Осваиваюсь

C 11 ноя 2012

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:24

monbijou
:uzhasss: Ну может на этот раз все сложится у вас )
Но как тогда выходит, что у кого-то получается сразу и безболезненно, у кого-то через тернии - к звездам, а у кого-то одни сплошные жабы? И зависит ли это от возраста, вот вопрос.

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:25

Ярроу пишет:
И не может умный, целеустремленный мужчина к 50ти годам быть "гол как сокОл", отсутствие заводов-дворцов-пароходов за бедность не считается. Университетских профессоров, кстати, сложно причислить к финансовым верхам, так что здесь скорее "ах какой он умный, властный, авторитетный", а не "он мне машину купит и на Мальдивы свозит".

Это Вы так по молодости рассуждаете. Очень может быть умный и целеустремленный мужчина "гол как сокОл" к 50-ти годам, потому что устремленность может быть и не к денежным целям. (профессора университетские в России и впрямь не олигархи, но в общем-то и не из самых бедных). А у меня, кстати, есть знакомый, которому в июне 50 стукнуло. Из активов (кроме душевного характера и привлекательной внешности) - только высшее образование. Непьющий, некурящий... НО: абсолютно безденежный. Ну вот не складывалось у него как-то с деньгами всю жизнь. И что-то не видно около него 20-летних невест... Хотя человек неглупый, добрый, эрудированный...

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:25

Ярроу пишет:
И не может умный, целеустремленный мужчина к 50ти годам быть "гол как сокОл"

Если ты про мой пример...то тот мужчина был учителем в сельской школе...так что и вправду к 50 годам кроме как заштопанных носков может ничего и не быть.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

Ярроу пишет:
у кого-то через тернии - к звездам, а у кого-то одни сплошные жабы? И зависит ли это от возраста, вот вопрос.

Если бы все зависело от возраста, то все бы как один в 23 замуж вышли или во сколько там надо, какая там установка :gy:
Monbijou
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:27

Ярроу пишет:
И зависит ли это от возраста, вот вопрос.

как раз сегодня цитату из Хауса выловила - думаешь каждому дают по заслугам? - нет от балды

конечно, по-хорошему это вообще не зависит ни от чего.
Я просто привела примеры возрастов и что я пробовала по всякому ))
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:28

Адекватный европейский мужчина 40 лет и не взглянет на профиль 20+. Непринято здесь это. Мы с мужем знакомились когда мне было 34,ему 42.Так он переживал очень,что я чересчур (!!!) молода для него :gy:
А так,в основном, с ровесниками живут все,или дамы на пару лет по старше мужей. А над 60-ти летними неадекватами,которые везут 20-25 летних таек,все ржут
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:29

Juliana пишет:
равильно Elenitsa сказала-в этих дэйтинговских раскопках и взрослеешь. Может это и неплохо?

Это вроде Барбариска написала...мне хватило одного экземпляра, чтобы понять что к чему тут. В башке моей сразу все прояснилось.
Ярроу
Осваиваюсь

C 11 ноя 2012

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:39

Fotina пишет:
И что-то не видно около него 20-летних невест... Хотя человек неглупый, добрый, эрудированный...

Так может, потому и не видно, что оно ему не надо? Зачем ему 20-летняя, о чем ему с ней говорить?
Elenitsa
Не, это вроде Fotina писала про то, что не верит в бескорыстною любовь юных дев к 50ти-летним.

C 23 апр 2013

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:41

Elenitsa пишет:
Это вроде Барбариска написала...мне хватило одного экземпляра, чтобы понять что к чему тут. В башке моей сразу все прояснилось.

Извиняюсь :)
Мне хватило двух. Мигом все переосмыслилось
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:43

Ярроу пишет:
Не, это вроде Fotina писала про то, что не верит в бескорыстною любовь юных дев к 50ти-летним.

Эх, в нашей жизни не нужно быть таким категоричным...пример свой привела в оффтопе, да и сама была поуши влюблена в МЧ на 20 лет старше-мой первый МД опыт.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:02

Ярроу пишет:
Так может, потому и не видно, что оно ему не надо? Зачем ему 20-летняя, о чем ему с ней говорить?
Elenitsa

Ну вот папики находят о чем говорить с 20-летними :gy: А мой муж еще до нашего знакомства побывал на брайд.ру, наполучал там писем от 25-летних (ему было примерно 44 или 45) и удалился... Мне потом объяснял: я ж не пeдoфил! :ho-ho:
И я не говорю, что не верю в бескорыстную любовь. От моей веры ничего решительно не зависит, если б такие факты имели место... Ну вообще-то такая любовь и не всегда корыстна, она может произойти от восхищения, но уж восхищаются в этом случае не столько человеческими качествами, сколько достижениями на какой-то ниве... И эти достижения должны быть ой какими серьезными... А чтобы просто - полюбить мужчину как человека - если он на 20 лет старше, а ничего из себя не представляет... только что - человек хороший... ну приведите мне такие примеры! Хотя в 20 лет - влюбиться в 40-летнего - это еще вариант. Но опять же: если он иностранец (бизнесмен или просто обеспеченный дядя)... а в соседа?