Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Дейтинг для тех, кому 20+

Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:05

Fotina пишет:
А чтобы просто - полюбить мужчину как человека - если он на 20 лет старше, а ничего из себя не представляет... только что - человек хороший... ну приведите мне такие примеры!

У мну в оффтопе написала...знакомая встречалась с МЧ на 30 лет ее старше...такую любовь-морковь крутили лет 6 наверное если не больше. Он учитель сельской школы ...кроме заштопанных носков ничего нету, обычный деревенский мужик. Она забеременела и он слился. Она до сих пор по нему страдает. Ой, в нашей жизни чудес каких только не бывает...думаешь только в фильмах такое возможно, а жизнь на самом деле не такие кренделя выделывает.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3382

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:08

Elenitsa пишет:
знакомая встречалась с МЧ на 30 лет ее старше...такую любовь-морковь крутили лет 6 наверное если не больше. Он учитель сельской школы ...кроме заштопанных носков ничего нету, обычный деревенский мужик.

Он был русский?
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:09

Алена пишет:
Он был русский?

Конечно, да еще и женатый и с 2-мэ детьми.

Последний раз редактировалось Синди 04 ноя 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:11

Elenitsa пишет:
Конечно, да еще и женатый и с 2-мэ детьми.

:impossible: :prank: :scratch:
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:14

Алена
Не говори...вообще no comments.

А вы говорите в соседа не влюбляются. :g-sigh:
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1352

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:22

Soleil пишет:
Девы, а почему ваш дейтинг не рассматривать еще и как копыт - к 30-ти годам подойдете во всей красе, острым глазом и пером научитесь определять и отсекать всех моральных уродов и проходимцев с первого хай.

да какое там с первого хай? с первого взгляда на фото! :gy:

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 3306

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 22:02

Jerry_ann, по-моему, для девушек 20+ в дейтинге есть как плюсы, так и минусы. Самый первый и самый большой плюс - это именно ваша молодость, милые девочки. Вы пленяете юной свежей красотой, непосредственностью и силой чувств, в вашем багаже нет неудачных браков и детей от оных, да и просто вы энергичнее нас, старшего поколения дейтингисток. Часто вспоминаю, как в 20-25 лет могла ночь напролёт танцевать на дискотеке, потом утром на учёбу или работу - и как новенькая! :wink3:
Вы легче нас на подъём, меньше терзаетесь ненужными сомнениями, и это тоже преимущество вашей молодости. Наконец, у вас есть шанс поехать за рубеж учиться или работать по программе обмена (конечно, не у всех, но теоретически такой шанс имеется).
Вот, наверное, всё вышеперечисленное и привлекает к молодым девушкам мужчин среднего возраста: кому неохота пережить вторую молодость? :wink3:
Другое дело, что такие желания со стороны мужчин часто смотрятся странно или даже смешно и в большинстве случаев адекватные мужчины таки ищут деву с разумной разницей в возрасте.
Из минусов прежде всего назову то, что
Jerry_ann пишет:
Мужчин подходящего возраста на международных сайтах мало, тех, кто может позволить себе в таком возрасте расходы на жену-иностранку еще меньше.

Да, серьёзных мужчин с приемлемой разницей в возрасте вам найти сложно...но не невозможно!
Может, стоит расширить возрастные рамки кандидатов до +10-12 лет к вашему возрасту? Но не больше: я согласна с теми, кто предупреждает, что пока вы молоды, даже 20-летняя разница в возрасте с мужем как-то не очень тревожно воспринимается, но вот когда вам будет 45, а мужу уже почти 70...тогда караул!
Хотя есть и такие семейные пары, тут дело только в личных предпочтениях.
Jerry_ann пишет:
Тут на форуме проскакивали такие фразы среди дев, что мол такая конкуренция, много молодых да красивых...

а поглядеть по факту после 40 шансы выйти замуж за рубеж более высокие, чем для дев от 20 до 30.

Никак нет: во-первых, 28-30-летние девы уже имеют весьма неплохие шансы серьёзного выхода замуж за рубеж, и не за дряхлого папика, а за мужчину примерно 40 лет. А, во-вторых, у женщин 40+ в дейтинге свои сложности: см. первый абзац моего поста с другой стороны, с точки зрения 40-летней дамы, у которой хоть и шик -лоск, и "опыт, сын ошибок трудных", и материально она получше устроена (хотя иной раз молодёжь лучше нас зарабатывает), но уже нет той молодости, той свободы и тех даже чисто физических сил.
Jerry_ann пишет:
Мне вот 24 сижу и думаю, может ну его МД, стоит подождать до 40?

Поэтому до 40 лет ждать точно не стоит! И вообще, не стоит ждать нисколько: дейтинг - это прежде всего Путь, а дорогу осилит только идущий, и тот же опыт (хотя иногда думаю, пусть бы его вообще не было, да было бы взамен побольше счастья! :g-sigh: )
Нужно идти вперёд, но у молодёжи и тут есть один бааальшой плюс, даже плюсище: можно не спешить :aga:
Это мы, сорокалетние, мчимся сломя голову, галопом по европам и америкам, потому что у нас уже не столько много времени...
Monbijou
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 22:40

Bastet пишет:
потому что у нас уже не столько много времени...

но с другой стороны те, у кого есть дети, тоже могут не спешить, потому что уже родили...а нам наоборот приходиться спешить, чтобы успеть родить в подабающем возрасте...

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 3306

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 23:37

Bastet пишет:
28-30-летние девы уже имеют весьма неплохие шансы серьёзного выхода замуж за рубеж, и не за дряхлого папика, а за мужчину примерно 40 лет.

Bastet пишет:
Jerry_ann писал(а):
Тут на форуме проскакивали такие фразы среди дев, что мол такая конкуренция, много молодых да красивых...

Вот именно девушки такого возраста и составляют конкуренцию нам, 40-летним.
Но этого не нужно бояться: на каждый товар есть свой купец :aga:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

monbijou пишет:
с другой стороны те, у кого есть дети, тоже могут не спешить, потому что уже родили...

по-моему, после 40 спешат все - и родившие, и неродившие...а после 45 - тем более, но спешить тоже надо уметь правильно: "поспешай не торопясь".
Последнее верно как для дам постарше, так и для молодых девушек :aga:
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 497

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 23:55

У меня тоже немец был ему было 40 лет - так он тоже говорил "Они же как дети - на пару лет старше дочки, я что педофил, Что с ними делать с детьми? Плюс говорил с его ростом и весом он боится эту нимфу поломать ненароком". :gy:
Кстати он же говорил в Европах мало таких мезальянсов потому что там у дев есть папы с кредитками (гордо похлопывая себя по заднему карману). И они и не смотрят на мужчин с такой разницей в возрасте.
А другой встречался с девой 20-лет и все ее жизни учил. Пока не попал на какое-то ДР празднование и мама одной из этих девушек ему сказала, "Что ты их всеучишь, бурчишь как пень старый. Связался с малолетками, так что ты хочешь от нее. Они тебя и не слушают, вот щебечут да смеются над своим девчачьим, даже не женским.Найди себе ровню и все будет."
Я понимаю 30-летняя с 40-45-летним. Но 20 лет. Я не ханжа, но для своей дочери я бы хотела все постепенно, пусть и со сверстниками повстречается, погуляет. Начерта ей эти папики. У нее мама есть.
Мы тут живём!

C 10 июл 2012
Спасибо сказано: 1524

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 00:05

"дети, тоже могут не спешить, потому что уже родили..."(с)
Не-а, до совершенолетия нужно успеть с детьми выехать. :g-sigh: :gy:
----
Нормальный возраст 20+ для МД, если точно знаешь, что тебе именно туда и надо. :confused: Да и возможностей помимо интернет-знакомств сколько: программы, учёба, стажировки - есть время осмотреться, пожить в этой среде...
Хорошо, что родителей за брак дочери с иностранцем в обком на ковёр теперь не вызывают, как моих в мои 18+ вызывали. ))
Bershia
Вливаюсь

C 22 сен 2012
Спасибо сказано: 1466

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 07:45

про меня уже здесь Cherry упомянула, расскажу немного подробнее, дабы приободрить тех, кто вступил на тропу дейтинга в 20 с хвостиком.

Я зарегистрировалась на сайтах полтора года назад, когда мне только исполнилось 23, при этом искала мужчину в возрасте от 27 до 35 лет. И первый свой блин начала стряпать с норвежцем, которому было 29. Он уверенно стоял на ногах - с хорошей работой, жильем. Однако в ходе отношений узнала, что он продолжает рассылку другим девушкам на сайте (писала здесь эту историю) и по рекомендации форума тоже вернулась на сайты. В ту же неделю познакомилась с мужем, которому на тот монент было 35, т.е. он таки прошел мои возрастные рамки. Через год вышла за него замуж. Happy end, короче :inlove:

В целом, вспоминая свой МД, могу сказать, что до 30 лет реальных кандидатов мало - даже если МЧ серьезен, что не так уж часто встречается в таком возрасте, то денег нет (чтобы встречи организовывать, и невесту потом перевезти и содержать какое-то время). А насколько расширять возрастные рамки - личное дело каждого. Для меня 12 лет - был предел. Но вот сейчас вспоминаю свои отношения со сверстниками (+-2 года), и это небо и земля! Мож, конечно, сверстники такие попадались...
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1188

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 10:26

Помню на заре моего дейтинга я зарегестрировалась на первом в своей жизни иностранном сайте Еленасмоделс. Там же прочла книгу - что то вроде 100 способов выйти замуж за иностранца(то ли сто 100 секретов? не помню уже) и еще там был тест, пройдя который можно было выяснить каковы твои шансы найти пару в МД. Так вот у меня в мои 18-19 тогдашних лет шансы почти были равны нулю судя по тесту. Там говорилось, что наилучший возраст от 23 до 30 лет. Особенно ближе к 30, потому что вроде и молодая, в то же время еще свеженькая, вроде и силы еще есть, в то же время нет или мало разочарований было и не глупая уже, наивности такой нет и опыт кое-какой.

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 22:09

Девы, все вам срочно надо в тему "Чудо по имени Любовь" для получения положительных эмоций! А то видите ли жизнь у них "закончилась"...им 22 и они не замужем :gy: .
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5208

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 22:21

Elenitsa, ну, у некоторых действительно "ничего уже не будет", это нормально :aga: Мне нравятся строчки из романа "Мария Стюарт":
"В этот роковой день ей нет еще двадцати пяти, а между тем жизнь для нее, в сущности, кончена. Все, чем судьба может в преизбытке одарить человека, она пережила и перестрадала, все вершины земные ею достигнуты, все глубины измерены." (а ведь прожила она до 45)
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 22:38

Andra пишет:
В этот роковой день ей нет еще двадцати пяти, а между тем жизнь для нее, в сущности, кончена. Все, чем судьба может в преизбытке одарить человека, она пережила и перестрадала, все вершины земные ею достигнуты, все глубины измерены." (а ведь прожила она до 45)

Ой, ну если так считать и так судить с таким пессимизмом...как она только до 45 лет дожила...просто удивительно.
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5208

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 22:53

Elenitsa, почему пессимизм? это просто демонстрация того,что у некоторых в первой части жизни происходят какие-то события, а потом можно делать,что угодно, но "событийность" исчезает..у кого-то наоборот, а у кого-то всё ровно, без изменений :g-sigh:
Jerry_ann
Вливаюсь

C 28 июн 2011
Спасибо сказано: 479

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 09:34

Спасибо, девочки, за ответы!

немного в голове прояснилось, приятно узнать, что я не одна такая, кто в 20+ в МД. А то порой кажется, что степь да степь кругом... :gy:

и самое главное, что есть счастливые истории! Это окрыляет :letim: :D

еще, мне думается, что в мои поиски усложняются немного оттого, что я рассматриваю только США. Больше мне некуда не хочется. А денежки это немаленькие на билеты и документы... и срок ожидания немаленький.

Мой предел возраста 35. Идеал - 30.

Изображение
Honey
Как дома

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 445

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 15:55

Bershia пишет:
Я зарегистрировалась на сайтах полтора года назад, когда мне только исполнилось 23, при этом искала мужчину в возрасте от 27 до 35 лет.

Во большинстве случаев успех зависит именно от возрастных рамок искомого мч. Далеко не для всех девушек приемлема разница в возрасте 12-15 лет.
Мне 32 и я помню себя в 20-25. 35-летние мч в моем понимании были что-то вроде пенсионеров, когда моему отцу было 35, его дочери было уже 13 лет, как я могла встречаться с мужчинами за 30? Они же старые! :gy: И я подозреваю, что не я одна так рассуждаю.
На одном мужском форуме есть пример брака мужчины за 40 с девушкой 18 лет. Что говорит о том, что можно и в 18 в МД выйти замуж, но за кого? За человека, который более чем в двое старше тебя, возможно уже в разводе или вдовец и с детьми. Многим ли это подходит?

Поэтому если девушки 20+ ищут в МД мужчин до 30 лет и не имеют возможности искать этих мч на территории самих мч (т.е. в реальной жизни, а не на мд-сайтах), то шансы на успех тут невелики. Да иностранцы женятся и до 30 лет, но на местных, которые в состоянии вносить свой вклад в семейный бюджет, или кого могут поддержать родители, женятся на своих "школьных любовях" или "по залету", есть и там девушки, которые хотят рано выйти замуж и прицельно ищут мужа, а не бойфренда (и это отпугивает мужчин от них).
Если расширить рамки до 40 лет, то шансы увеличиваются значительно. Если вообще убрать рамки - ... считай уже замужем, но многие ли хотят замуж за мч, который прицельно ищет жену с разницей в возрасте только более 20 лет?

Я как-то переписывалась с профессором из Англии, у него 6 степеней, ему за 40, средней наружности, невысокой, увлечен работой на 100% своего времени, даже дома занят чтением литературы по специальности, не хочет детей, хочет найти женщину, чтобы было с кем ужинать иногда, ходить в кино и шопиться, и желательно чтобы она сама себя содержала... и я его спросила почему он ищет молодую, детей-то он не хочет, какая разница ровесница и молодая? И он честно ответил: "Потому что я могу". :prank:
Honey
Как дома

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 445

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 16:08

Jerry_ann пишет:
еще, мне думается, что в мои поиски усложняются немного оттого, что я рассматриваю только США. Больше мне некуда не хочется. А денежки это немаленькие на билеты и документы... и срок ожидания немаленький.
У меня нет рамок, я рассматриваю не только США, но большинство мч у меня американцы :unknown: не пишут мне европейцы, что поделать :gy: а если пишут, то какие-то несерьезные или непонятные. Но американцев в МД очень много, на всех хватит, главное научиться в них разбираться и не цепляться за нерабочие варианты.
Esty
Мы тут живём!

C 17 мар 2013
Спасибо сказано: 818

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 16:11

Honey пишет:
Если расширить рамки до 40 лет, то шансы увеличиваются значительно. Если вообще убрать рамки - ... считай уже замужем, но многие ли хотят замуж за мч, который прицельно ищет жену с разницей в возрасте только более 20 лет?

А надо ли?

Вот у меня часто бывает диллема: с теми, кто по возрастным рамкам подходит (до 35) не всегда интересно, но физические данные приблизительно одинаковые, а с теми кто постарше - интересно, но боюсь, что физически принять не смогу.
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 3862

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 16:12

Honey пишет:
но большинство мч у меня американцы не пишут мне европейцы, что поделать

давай меняться.У меня тоже США в фаворе, но пишут все не те.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2828

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 16:46

Лёля пишет:
Нормальный возраст 20+ для МД, если точно знаешь, что тебе именно туда и надо. Да и возможностей помимо интернет-знакомств сколько: программы, учёба, стажировки - есть время осмотреться, пожить в этой среде...

:good: Полностью согласна! Уж сколько раз об этом говорили!
я вот не понимаю, когда тебе только 20+, у тебя столько возможностей! не сиди за компом, развлекая 40-летних папиков, а ищи другие возможности (см выше, можно сказать, инструкцию Леля написала).
Когда мне было 20+, я собрала свой скромный гардероб в дорожную сумку и поехала в Москву! К сожалению, тогда по-английски я могла сказать только Hello. А то бы и заграницу поехала, я была пробивная и ничего не боялась! Кстати, у меня тогда даже не было денег на обратный билет :gy: Вот времена были!
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 16:51

Adel пишет:
Когда мне было 20+, я собрала свой скромный гардероб в дорожную сумку и поехала в Москву! К сожалению, тогда по-английски я могла сказать только Hello. А то бы и заграницу поехала, я была пробивная и ничего не боялась! Кстати, у меня тогда даже не было денег на обратный билет Вот времена были!

:scratch:

Куда ты поехала-то? )) Работу искать? ))
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2828

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 17:03

Алена пишет:
Куда ты поехала-то? )) Работу искать? ))

я сначала работу нашла, а квартиру не нашла, скиталась по родственникам, а потом сняла квартиру.