Barbariska пишет:
Я заметила , что многие игнорируют мужчин, первое письмо которых фонтанирует юмором, записывая в "несерьезные". Все ищут серьезных - письма должны быть четко по делу и по существу. А потом от этих мега серьезных мч фейерверков ждут. Где логика? А не будет ее. Не может. Такое УГ развлечь даже себя, не то что даму.
Vishenka пишет:
Barbariska, мне кажется проблема в том, что у нас и у них юмор разный.
а мне кажется проблема не в юморе, а в нас, девах, в том, как мы относимся к таким "юморным" МЧ.... я как раз очень люблю такую легкую, непринужденную манеру общения, но заметила, что практически все они, если их спросить "что ты ищешь на этом сайте?" отвечают: " ищу друзей и может быть что-нибудь больше...". "Ага, думает дева, услышав такое - жену он не ищет, пришел сюда для "развлечься", а друзей у меня и так валом, значит нечего на него время тратить, в сад..." Сама так делала, каюсь... а потом посидела, подумала " да что мне трудно пАрой слов перекинуться и продолжать искать что-то "серьезное"? А вдруг?..." потому как и среди них, иногда правда, встречаются "несерьезные" МЧ с серьезными намерениями ( это я точно знаю

сама такая

), ну вот такой у них характер заводной...

всё и все на любителя...