Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Все ищут серьезных

Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 497

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 06:17

Я заметила , что многие игнорируют мужчин, первое письмо которых фонтанирует юмором, записывая в "несерьезные". Все ищут серьезных - письма должны быть четко по делу и по существу. А потом от этих мега серьезных мч фейерверков ждут. Где логика? А не будет ее. Не может. Такое УГ развлечь даже себя, не то что даму.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013
Спасибо сказано: 676

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 12:45

Barbariska

имхо - я бы не спешила обобщать. некоторые, как я например, ждут не фейерверков в беседе (зачем, если оба хотят знакомиться и узнавать?), а полноценного, взаимно интересного диалога.
с серьезным человеком это очень даже реально, и куда приятнее, чем с неким абстрактным весельчаком. или не абстрактным. я жду не хлопушек и конфетти в скайпе, а приятного разговора при взаимной симпатии и интересе.
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 16:10

Medina-Coeli

Я не обобщаю. Просто это иногда очевидно.
Под феерверком я имела ввиду как раз приятное, захватывающее общение. И флирт и юмор и все прочее.
Теперь уже вы обобщаете понятием "весельчак".

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 21:50

Barbariska пишет:
Я не обобщаю. Просто это иногда очевидно.
Под феерверком я имела ввиду как раз приятное, захватывающее общение. И флирт и юмор и все прочее.
Теперь уже вы обобщаете понятием "весельчак".

каждому свое. а в контексте данной темы - если женщине нравится мужчина, то она хочет с ним полноценно беседовать в рамках своего понимания полноценности диалога. вы возражаете?
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 10007

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 00:22

Barbariska пишет:
Я заметила , что многие игнорируют мужчин, первое письмо которых фонтанирует юмором, записывая в "несерьезные".

Ну не знаю...юмор юмору рознь... Мне импонируют Мч с чувством юмора( как без этого) ,которые мыслят и пишут правильные вещи.Опять же то считать серьезным? Если бу-бу-бу и ,как Вы пишите,все по делу,-тоже вариант,ну ,действительно ,смешно потом ждать особой веселухи.
Но вот тех ,которые бесконечно ahahaha и ничего толком не добьешься- канешна в игнор.

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2114

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 00:32

Ну наверно "серьёзный" это больше о намерениях мужчины.
А "весёлый" это стиль общения.
Эти два качества могут создавать огромное количество комбинаций.
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 03:57

Medina-Coeli
Как я могу возражать или запретить. Просто я обращаю мое внимание что В топиках есть кусочки писем где мужчина в первом обращении к деве пишет легко и с юмором и его тут же в зубоскалы записывают,а значит "несерьезный". А потом сетуют ой не с кем вступить в переписки. А всякие а хаха к тонкому юмору никак не относятся. Хотя и lol лично для меня не флаг.
Когда действительно не с кем может и нужно попробовать с абсолютно новым для себя стилем изложения, а значит и категорией мужчин начать общаться. Горизонты и раздвинуться чуток.

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 07:33

А мне импонируют открытые приветливые МЧ (не те, конечно, которые сыпят "бэйба", "милашка", "секси" в первом-втором сообщениях.) Кстати если МЧ пишет сразу и по существу, например "Я такой-то, у меня такая-то работа, такая-то машина такой модели и сякого цвета, собака, кот и своя ферма" это далеко не означает что он на сайте для серьезных отношений. Мне вчера написал один - то же самое, на фото в галстуке-рубашке, весь такой серьезный-амбициозный, а потом выслал фотки...(не-не, оленей и прочих рогатых не было :gy: ). Но от меня ждал фоток в бикини, после чего был послан в сад..Хде тут серьезность от МЧ? :g-sigh: Другой такой же "серьёзный" через 5 сообщений прокололся что он м*а*з.о и ищет "королеву" которая его будет плеточками хлестать :prank: :uzhasss:
Но опять же - МЧ с "серьезным" подходом может оказаться игруном. А может и не оказаться. Веселый МЧ может проявить себя а может так и остаться виртуальным любителем трепа. Тут уж не угадаешь :mda:
Belle
Осваиваюсь

C 20 ноя 2013
Спасибо сказано: 20

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 08:55

Я думаю, что у некоторых мужчин чувство юмора проявляется со временем, хотя сначала это очень серьезные письма. Я бы не спешила отпавлять в игнор письма, написанные с юмором изначально, хотя присутствует такая реакция. Но если честно из моего опыта ИМХО ну мало я читала иностранцев с чувством юмора (или не родное оно что-ли?). Приятные, но без чувства юмора.
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 13:01

я не согласна с названием темы :gy:
все ищут "не серьезных", а "мужчин с серьезными намерениями".
а внешние проявления - это подача мужчины самим себя, естественная презентация.
девушки все разные. всем им нравятся разные МЧ - соответственно. с разной манерой себя вести и общаться.
так что каждый мужчина найдет, скажем так, свою целевую аудиторию, т.е. тех дев, которым нравится именно его характер.
а если не нравится - какой смысл себя уговаривать на общение? имею пример - уговорила себя неделю назад, потом огребла, как никогда раньше (мрак). а интуиция изначально говорила - не надо :shake:
и таки была права. :aga:

Belle пишет:
Я думаю, что у некоторых мужчин чувство юмора проявляется со временем, хотя сначала это очень серьезные письма.

да, такой пример у меня тоже есть. прекрасное развитие ситуации :smile:

единственно, когда МЧ сразу подробнейше пишет "у меня желтое авто, восемь галстуков, три клумбы и серьезный план на жизнь" - это безусловно занудство и понравится не каждой :unknown:
а так... выбираем же по вкусу, даже изначально в сообщениях. и это нормально (с)
Модная Швабра
Имею мнение

C 2 авг 2013
Спасибо сказано: 20

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 14:15

Цитата:
Medina-Coeli
все ищут "не серьезных", а "мужчин с серьезными намерениями".

в точку! мой первый неудачный опыт общения на СЗ был связан именно с вот этой подменой понятий. нашла я такого всего серьезного, а на проверку оказался трусом, извращенцем и секс-туристом.

так что теперь не сужу книжку по обложке.
FreeSpirit
Вливаюсь

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 19:50

Belle пишет:
ну мало я читала иностранцев с чувством юмора

Просто у каждого оно свое. Юмор ведь тоже бывает очень разный. Простой пример, кто-то заливается смехом от американских комедий, кому-то нравиться юмор потоньше, а некоторые с удовольствием смотрят Петросяна.
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 00:01

FreeSpirit

Вот как раз тема не про юмор уровня Петросяна или тонкой юмор английских джентельменов.
Medina-Coeli пишет:
а "мужчин с серьезными намерениями".

Есть отдельная тема и именно так и называется.

Тема именно о том если первое письмо с юмором, т.е. МЧ пытается знакомиться именно таким способом.
Многие находят замечательных мужчин изменив подход к поиску.
Например начав отвечать мужчинам без фото в профайле и зубоскалам.

А то "одни и те же" буквально и по характеру и по всем остальным признакам. Одни и те же грабли, одни и те же разочарования.

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1046

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 12:02

Barbariska, мне кажется проблема в том, что у нас и у них юмор разный. Ну ухахатывается же США над американским пирогом, а я не пойму что там смешного :unknown: Для меня абсолютно не смешной фильм, даже не комедия, а демонстрация придурков. Точно так же и не все иностранцы понимают наш юмор.

Добавь к этому не всегда хорошее знание иностранного языка, я не говорю о литературном который можно выучить, а обороты, словечки и т.д., словом то, что начинаешь понимать пожив там и то не сразу. В результате мы слышим не то, что МЧ хотел сказать. В общем разные у нас объекты для поржать.

Я раньше тоже таких кандидатов отправляла в сад. Сейчас смотрю на это проще. :)
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1352

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 12:59

Barbariska пишет:
Я заметила , что многие игнорируют мужчин, первое письмо которых фонтанирует юмором, записывая в "несерьезные". Все ищут серьезных - письма должны быть четко по делу и по существу. А потом от этих мега серьезных мч фейерверков ждут. Где логика? А не будет ее. Не может. Такое УГ развлечь даже себя, не то что даму.

Vishenka пишет:
Barbariska, мне кажется проблема в том, что у нас и у них юмор разный.

а мне кажется проблема не в юморе, а в нас, девах, в том, как мы относимся к таким "юморным" МЧ.... я как раз очень люблю такую легкую, непринужденную манеру общения, но заметила, что практически все они, если их спросить "что ты ищешь на этом сайте?" отвечают: " ищу друзей и может быть что-нибудь больше...". "Ага, думает дева, услышав такое - жену он не ищет, пришел сюда для "развлечься", а друзей у меня и так валом, значит нечего на него время тратить, в сад..." Сама так делала, каюсь... а потом посидела, подумала " да что мне трудно пАрой слов перекинуться и продолжать искать что-то "серьезное"? А вдруг?..." потому как и среди них, иногда правда, встречаются "несерьезные" МЧ с серьезными намерениями ( это я точно знаю :wink3: сама такая :gy: ), ну вот такой у них характер заводной... :smile: всё и все на любителя... :wink3:

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 14:41

Есть разная категория юмора.
Меня например Comedy club бесит.

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1046

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 14:43

Barbariska пишет:
Меня например Comedy club бесит.

Меня тоже, но и кривляние на американский манер не понимаю. Французские комедии больше по душе.
Juliana
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 15:01

Vishenka пишет:
Французские комедии больше по душе.

Согласна :inlove:
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 17:57

Ну обычно после пары шуток только им понятных они их больше не употребляют. Нам же не придет в голову брякать шутки на которых мы выросли. Хотя пытаемся. Американский юмор мне ближе кстати - они живут в интернациональном обществе и понимают юмор больше чем немцы например.

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 3412

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 18:18

Barbariska пишет:
Американский юмор мне ближе кстати - они живут в интернациональном обществе и понимают юмор больше чем немцы например.

Сорри, оффтоп  
Эй, поосторожней про немецкий юмор :ho-ho:
Но я и сама понятия не имела раньше: КАК МНОГО в Германии юмора и юмористических песен, стихов, кинокомедий... И насколько там интернациональный юмор... Кто вообще придумал эту чушь про скучных и педантичных немцев, которые смеются только по команде?

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 445

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 18:58

Barbariska пишет:
Я заметила , что многие игнорируют мужчин, первое письмо которых фонтанирует юмором, записывая в "несерьезные"

Из таких мужчин я реально проигнорировала только одного и только потому, что наши с ним "юмора" не совпали конкретно. И вот написал мне такой 42-летний юморист, что для меня небось его письмо как глоток свежего воздуха, а то ж я наверняка сижу по уши в письмах от 70-летних старикашек. Хотела я ему глаза раскрыть на ситуацию в МД в моей возрастной категории, но решила не тратить время. :g-sigh:
Есть еще такой подвид мужчин, которые повернуты на юморе, они шутят постоянно и часто эти шутки уже видали виды, звучат пошло, глупо или слишком надуманно. То же относится к комплиментам, типа "Должно быть в вашем городе нет пробок, поскольку большинство водителей ослепли от вашей красоты". :prank: Кому как, а мне зубы сводит. :gy:
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 290

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:17

Сорри, оффтоп  
Honey пишет:
"Должно быть в вашем городе нет пробок, поскольку большинство водителей ослепли от вашей красоты".

слушай, да ты балована )) увы, то, что я слышу и читаю, в подавляющем большинстве и до таких комплиментов додуматься точно не смогут :scratch:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 445

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:36

ПрЫнцесска, ну это такая грубая лесть... мне такое не нравится. :prank: