Я совершенно не романтична. Раньше приставала к мужу (когда встречались еще), почему он мне цветы не дарит, и то, только потому что на форуме же пишут, что надо, чтоб дарил. А самой они нафиг не нужны. Ну и стал он дарить и по поводу и без. Было несколько раз, когда мы еще раздельно жили, каждый в своей стране, а у меня тяжелый период был, все как то не клеилось, а он помочь никак не мог, далеко же. Так он цветы мне слал. Причем такое несколько раз было. Говорит, хотел тебя порадовать. Ну и куда мне они? Приятно конечно, что подумал, вспомнил. Один раз так же мишку подарил. Валяется теперь, место в шкафу занимает. Я была благодарна очень за жест, как знак внимания. И до сих пор приятно вспомнить. А на сами цветы или мишки мне параллельно. Короче, не понимаю я такого

Хотя от романтичного ужина, устроенного мне сюрпризом, я бы не отказалась)
В быту мы очень часто выражаем любовь друг к другу, причем одинаково - говорим слова любви, целуем друг друга часто, благодарим за всякую ерунду, подшучиваем друг над другом. Говорим, как нам повезло, как мы счастливы, что мы друг у друга есть.