Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Как себя вести с навязчивыми мужчинами

Nereimari
Осваиваюсь

C 28 май 2014
Спасибо сказано: 580

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:46

Сейчас активно общаюсь с двумя мужчинами. Оставила свой номер телефона, тк это упрощает коммуникацию и на сайты сейчас захожу не часто. Обещают встречу в ближайшее время, по возрасту взрослые люди, вроде адекватные. Но творится что-то странное: мои месседжеры на телефоне не затыкаются, от каждого МЧ за сутки приходит в районе 20-30 смс, плюс каждый из них мне звонит ЕЖЕДНЕВНО по несколько раз на дню :uzhasss:
Я человек общительный, но даже для меня это перебор :gy: . Если я не читаю их послания в смс по каким то причинам начинают тут же слать письма в **модерация**, с которого опять же мне приходит уведомление на телефон. Я им объясняю, что занята, на работе, отвечу позже...И снова беру в руки свой красный мобильный и там висят по 20 смс... :unknown: Для меня это все выглядит, как навязчивость... Ведь мы даже лично не виделись! А что будет после встречи к примеру? Мне страшно предполагать... :uzhasss: Девочки, у Вас попадались гиперобщительные кавалеры? Как Вы поступали? :scratch:
ПС: последние два дня я вспомнила про "авиарежим" на телефоне, он меня очень спасал)))

Последний раз редактировалось Nereimari 10 июл 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4930

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:03

20 сообщений в день - это нормально. Обычный диалог. Если ты им отвечаешь, конечно. 20 сообщений в тишину - это клиника. Раз в полгода такой всплеск нормально (мало ли что), а постоянно уже перебор, конечно.

У меня такой один был. Я просыпалась, а на сайте и в скайпе уже висит по 5-6 сообщений. Отвечу "hi" и пойду умываться. Прихожу, там ещё 5. Отвечу на один вопрос, он мне ещё 10. Перестаю отвечать, а он шлёт и шлёт, шлёт и шлёт. В любви признавался, комплиментами сыпал. Абсолютно пустые и неинформативные монологи. Ирландец, кстати. Ладно бы итальянец какой или турок!

Как поступала - это легко. Игнорировала. Отвечала hi и ok. Сам отвалился. Пару раз пробовала объяснить, но как об стену горох отскочило. После этого и включила режим hi-ok.
Nereimari
Осваиваюсь

C 28 май 2014

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:05

Aoife пишет:
20 сообщений в день - это нормально. Обычный диалог.

Я отвечаю). Но это каждый день по 20 :mda: И мужчины этих два) Для меня одной уже 40) Плюс рускоязычные друзья, товарищи...примерно 50 :aga: Многовато если честно)
Juliana
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:06

Игнорировать. Рано или поздно надоест монологи вести
Nereimari
Осваиваюсь

C 28 май 2014

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:10

Juliana пишет:
Игнорировать

Тоже не вариант... В целом женихи неплохие... Встретиться я не против с ними. :aga: Вот только этот момент меня их с мегаобщительностью напрягает и то, что эта ситуация после встречи может усугубиться еще больше :g-sad:
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4930

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:14

Nereimari, если многовато, не отвечай всем каждый день. Вообще смотря что за сообщения. Если "привет" и "как дела" считать за два, то нормально. А если каждое сообщение на полстраницы, то тяжко, конечно.
Я когда не могу/не хочу говорить, пишу "извини, работаю" и больше не отвечаю. Когда снова хочется поговорить (моя вежливость диктует срок не позже следующего вечера) пишут "Так много работы было, не могла пообщаться. Как дела?" И можно поговорить уже. Никто не обижался, работа есть работа.

Иногда просто игнорю, а на следующий день пишу "извини, дома не было, а скайп работал". Тоже никто не обижается.
Juliana
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:14

Nereimari пишет:
не вариант... В целом женихи неплохие... Встретиться я не против с ними.

Тогда общаться именно как тебе удобно, не обязательно на каждое сообщение отвечать, если ты занята, к примеру. Достаточно просто объяснить ситуацию что ты, допустим, работаешь и помимо общения в инете на рабочем компе у тебя есть и другие обязанности
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 1826

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:27

Nereimari пишет:
Для меня это все выглядит, как навязчивость... Ведь мы даже лично не виделись!

Меня это тоже убивает. Начинаешь им это популярно объяснять,- как есть, испаряются.
Может быть, просто игнорировать?
Nereimari
Осваиваюсь

C 28 май 2014

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:32

Lissi пишет:
Может быть, просто игнорировать?

Такими темпами всех ухажеров растеряем... :g-sad: Я всегда смотрю в целом картинку, если во всем остальном норм мужчины, игнорировать точно не стоит... Нормальных тоже не так много... :aga:
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:34

Nereimari
Нормальных мало.
Я просто не представляю, как можно физически успевать отвечать на 20 -30 сообщений. Я в таких случаях отвечала одним сообщением. И - не сразу, как прочитала. Через полчаса - час. Далее, на его 10-20 - опять одно. :)
Nereimari
Осваиваюсь

C 28 май 2014

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:39

Lissi
Проблематично очень конечно... :unknown: Не представляю, что было бы если с большим количеством мужчин общаться одновременно). Или может это мне такие гиперобщительные попадаются).?! А может я номер телефона сдуру оставила? :scratch: Все таки это более личный способ связи, и он со мной рядом 24 часа в сутки). Но до этого мы на сайте общались в районе недели, я опять же оценила их возраст, узнала про их жизнь немного... И уж никак не могла подумать, что у них такая любовь к звонкам и смскам в другие страны просыпается).
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:42

Подружка в поисках сейчас, рассказывает про одного, которому давно не отвечает, но он ей каждый день пишет по сообщению: привет, приветик, прива, привет, приветствую. :gy:
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 12:05

Nereimari пишет:
Проблематично очень конечно... Не представляю, что было бы если с большим количеством мужчин общаться одновременно). Или может это мне такие гиперобщительные попадаются).?! А может я номер телефона сдуру оставила? Все таки это более личный способ связи, и он со мной рядом 24 часа в сутки). Но до этого мы на сайте общались в районе недели, я опять же оценила их возраст, узнала про их жизнь немного... И уж никак не могла подумать, что у них такая любовь к звонкам и смскам в другие страны просыпается).

Наверное, рановато через неделю виртуального знакомства номер телефона давать. Это хорошо, что люди в целом приличные попались. Хотя ситуация с множеством смс немного неэтичная. Во-первых, если представить, что надо отвечать на каждое. Это может затянуться неизвестно на сколько долго. И не факт, что приведет к встрече. Во-вторых - материальный аспект. То есть, вы еще не встречались, а уже вовсю тратите деньги на смс на незнакомцев. Или одним сообщением на десятки его, или в скайп тогда уж переходить, в бесплатный. Иначе получается, что мужчину не заботит, что Вы тратите на невинный флирт деньги, пусть и небольшие. (а может, по НАШИМ меркам, и большие) И зачем? В-третьих - серьезный мужчина вместо серии смсок, если уж он так скучает и умирает, мог бы взять и позвонить. Иначе это просто вирутальная смс-игра какая-то. не вижу особого смысла в такой коммуникации. Выглядит "Я скучаю умираю от отсутствия смс от тебя" а не "скучаю по тебе".
Nereimari
Осваиваюсь

C 28 май 2014

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 12:10

Lissi
Смски в мессенджерах это бесплатно сейчас через интернет связь ( и очень удобно кстати) :aga: . Я просто эти все чаты тоже смс называю). Он звонит, притом по несколько раз на дню, если я трубку не беру следом следует куча смс... :uzhasss: А я не всегда могу разговаривать.
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 12:31

Nereimari пишет:
Он звонит, притом по несколько раз на дню, если я трубку не беру следом следует куча смс

Что тут сказать...Все равно, не превращайте это в виртуал. Ограничивайте этот шквал. Пусть думает о встрече, если уж так невтерпеж ему и наговориться не может.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 21:10

У меня такое чудо в реале :confused: на 8 лет младше, прет как танк. уже планирует совместный отпуск, ужин для друзей.
я уже все причины перебрала - чего это я ему сдалась........
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2114

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 21:34

Это , увы, бич вот этих всех мессендежеров относительно бесплатных или вообще бесплатных с вайфаем повсеместным.
Когда были только смс или скайп только в компе- такого не было !
Помню времена, когда каждый звонок моего телефона заставлял сердце биться "кто-то написал".
Сейчас все это очень доступно и люди шлют в любое свободное время.
Получается живой диалог нон-стоп - и расстояние и цена за связь уже не припятствие.
Я думаю дело в этом. А не в том, что они навязчивые.