Отписываюсь по сабжу. телефон не дала. Согласился выйти в скайп, с условием,что без камеры ,ему нада хотя бы пару дней. Я услышала голос и упала в обморок,то ли алкоголик,то ли частично парализованный ... так проговорила с ним минут 5 , потом сказала,что ничегошеньки не понимаю, что он глотает окончания фраз. На что он сказал,что у него громкая связь включена.

После того как немедля отключил, все стало на места,приятный голос, разговаривали 1,5 часа. История такая. Он увидел меня ,когда я " жила" в Тулузе. Написал мне сразу. Я не ответила. Самолюбие мч ( с его слов) было задето ,т.к. те избранные)),которым он писал ,опять же с его слов ,немедля отвечали.Через 5 дней он полетел на выхи в Ригу и честно мне признался,что за пару дней до спонтанной поездки( он работает в авиакомпании,какие то бонусы,вообщем за копье была возможность слетать) он решил посмотреть на Митике ,что за девы живут в Риге. Причем,мне рассказал совершенно простодушно,типа ,а чего такого то ,вдруг там кто понравится и сложится... И собснно сразу увидел меня,потому как за день до этого я переехала в Ригу. Он говорит,что не поверил глазам и написал еще письмо, с припиской, ответьте мне пожалуйста- не пожалеете. Думал,если я отвечу он достанет туза из рукава и ошарашит меня приглашением на свидание в субботу в Риге

И тут письмо от меня : Хай, салют из Москвы. Гррит,что опять не поверил глазам- не ждал ,что отвечу+ снова-здорово ...новое местожительство. Поэтому , задав в письме вопрос , откуда вы все таки будете, он не удовлетворился моим ответом и попросил домашний телефон. Вообщем вопрос с телефоном забылся в разговоре, на днях встречаемся в скайпе.