StamНе говори, мне почему то Высоцкий вспомнилсЯ: здесь за день так на кувыркаешься... придешь ... там ты сидишь))
FulgentiaМожет и путешественник, мне не понравилось, что он бесплатный мембер на митике , правда сказал , что очень редко появляетсЯ, я его ни разу не видела в он Лайн, 1+погуглила парня, как и думала ему 56, а не 51( эту инфу. Нашла на сайте путешественников название типа wyrn. сом ). Но это ладно... Он так бодрячком , в формуле 1 участвует и каком то известном чего то там с мотоциклами. Битый час разговаривали о жизни во Франции, что как только официальная пенсия в 2018 г нагрянет, собирается жить 183 дня в Португалии, потому что там нет налогов. И все в таком ключе, я обожаю(( такие разговоры , но зато, если фин часть для меня камень преткновения, то здесь МЧ подробно изложил, можно сказать дал разблюдовку по доходам( я вообще ничего не спрашивала), дом в собственности, уже оплачен, скока платит налогов, что на отоплении и воде, как многие соотечественники не экономит, вообщем сплошной романтИк. Посмотрим) А и еще объяснил процедуру получения российской визы, но явно боится спугнуть, зная что у меня 2 годовой шенген, говорит, что в случае благопрТного исхода " нашего преддприятия" готов бежать подавать на визу и платить э лот оф маней