Fulgentia пишет:
Ну, да, практически невозможно найти соотечественницк, здоровую и симпатичную, которая согласится жить с ниии. Вот и ищут на сайтах м русскими невестами. И находят. Один Мч, с которым мы переписывались неделю, уже женат на женщине из Подмосковья.
Я думаю, соотечественниц тоже реально найти.Они же все приучены к тому,что они такие же, просто с особенными ограниченными возможностями.
Я по работе много людей вижу. И вижу, что у людей только бывает проблем: и на костылях ходят, и без рук , и т.п. Но при этом рядом жена.. Красивая и помогающая и даже вида не показывающая, что с мужем что-то не то, просто она, например, помогает заполнять бланки, пришли вместе..
Так что людей таких,мне кажется, не стоит боятся. Просто нужно свои силы адекватно оценивать,чтобы потом и мужчина не переживал, что не понравился только по причине , что что-то со здоровьем не так..
Я, например, на встрече ни разу не сделала жалостливое лицо и не побежала впереди паровоза помогать что-то делать, готовить,убирать и т.п. Все делал он. Я начинала что-то делать, когда сам просил помочь. А так и ухаживал, и готовил, и все делал в доме сам, как будто и нет проблем. У мужчины еще и характер такой, что все сама-сами и амбициозный. Поэтому я даже не показала никак, что заметила, что что-то не то с рукой и ногой.