Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Как узнать о здоровье мужчины

Ирма
Имею мнение

C 16 май 2014
Спасибо сказано: 1077

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 15:10

Девушки, подскажите, на каком этапе переписки вы задаете вопрос мужчине о его здоровье и спрашиваете ли вы его об этом вообще?
Недавно познакомилась с мужчиной, мило беседовали, обменивались фотографиями, и тут вдруг он мне сообщает, что у него нет обеих рук. Я минут 5 тупо пялилась в монитор, была только одна мысль-какой ужас!
Позже выяснилось, что руки есть, просто оперировались несколько раз, он применил речевой оборот, который я не смогла правильно перевести. Однако те минуты помню до сих пор.
Мой экс, кстати, не сообщил мне о своей болезни, пока я не увидела шприц в его руках, было очень не приятно. Конечно, мы все люди, все болеем, но хотелось бы знать все-таки, есть ли у мужчины какие-то серьезные заболевания и быть готовой к этому, если есть желание быть с этим мужчиной.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Kot
Осваиваюсь

C 19 апр 2011
Спасибо сказано: 379

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 15:23

Ирма пишет:
Девушки, подскажите, на каком этапе переписки вы задаете вопрос мужчине о его здоровье

Спрашивать можно и нужно на том этапе на котором закрались подозрения :gy:
Ирма
Имею мнение

C 16 май 2014

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 15:28

Kot пишет:
Спрашивать можно и нужно на том этапе на котором закрались подозрения

Подозрения могут и не появиться, а вот "сюрприз" при встрече может быть.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3382

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 15:29

Kot пишет:
Спрашивать можно и нужно на том этапе на котором закрались подозрения

А как спрашивать: У тебя есть руки? У тебя есть ноги? Они ходят? ты хорошо видишь? У тебя все органы на месте?

Как это спрашивать? :confused:

У меня последняя встреча была с мужчиной молодым,у которого были проблемы со здоровьем. Общались два года. Я и не знала, что у него какие-то проблемы глобальные. Работает в фин. сфере, образование хорошее, занимается спортом - бег , плавание.. По фото все было хорошо: симпатичный, все на месте. В камере общались. Тоже все нормуль.
Организовал встречу. Идем к такси, и я понимаю, что он хромает..Серьезно так. И рука странно не двигается (кисть). Он мне говорил при общении, что проблемы есть с детства с шеей, на операцию ездил, плюс всякие массажи и т.п. делает.. и еще ко всему недавно руку и ногу расстянул.. Но я как-то не придала значения, потому что по фоткам и камере мне все казалось нормальным..
А в аэропорту мне даже пришлось чуть сзади идти, чтобы проблему хорошо рассмотреть,потом уже шла рядом.. Я была в шоке!
И показать не хотелось,потому что некрасиво и нетактично, и вообще это не повод был не продолжать.. Я до сих пор не знаю, что с ним. Он мне так и не сказал..
Ирма
Имею мнение

C 16 май 2014

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 15:39

Алена пишет:
Как это спрашивать?

Вот и я никогда не спрашивала, не придавала этому особого значения.
Теперь понимаю, что спрашивать надо, но как, когда? :unknown:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 15:49

Ирма

Все эти проблемы могут случиться с любым и когда отношения есть уже..
Я вот даже не знаю, как в лоб спрашивать: есть ли проблемы со здоровьем, потому что они у всех есть и как-то цинично совсем отбирать только абсолютно здоровых кандидатов..

После встречи с кандидатом этим я про себя думала, как можно было скрыть проблемы и тоже думала, что надо было мне сообщить.. И, конечно, я была шокирована его хромотой.. :confused: Мне так стыдно за свои мысли..
НО летом у меня случилась у самой проблема с ногой.. ! Я могла идти и вдруг резкая боль в ноге, что даже продолжать идти не было возможности.бывало, что останавливалась и стояла на одной ноге какое-то время, потом продолжала идти , хромая, потому что боль резкая была как будто нога сейчас расколется.
И я вот сейчас думаю, что это мне какой-то сигнал был за мои мысли.. :confused:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1914

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 15:55

Ирма пишет:
спрашивать надо, но как, когда?

как подозрения возникли)
у меня был случай, я говорила уже. Я заподозрила потому, что ну не ходят на локальные сайты с русскими невестами высокие красивые и интересные американцы с высшим и профессией дизайнера. или крайне редко ходят. Я погуглила. Выяснила, что он судится с работодателем за компенсацию, так как его уволили, потому что у него ранний паркинсон. я не уверена, что он собирался мне говорить о своей болезни.
Второй случай - насторожили некоторые несостыковки в рассказах о работе и квартире. Я спросила прямо и оказалось что он реабилитируется после травмы и ходит с трудом, пока живет у мамы, потому что ему нужна помощь.
Одного депрессивного и одного с паническими атаками я нашла через почты-ники на соотвествующих форумах.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд

Алена
да проблема не совсем в том, что это может случится. может.
но есть такие варианты - как я выше описала - у этих ребят нет особой возможности встречи и женитьбы. им самим нужна помощь. и тот факт, что они не спешили рассказывать - говорит , что развлекались так.
ну ладно эти с депрессией и ПА, допустим, с ними теоретически можно иметь дело. Но другие мужчины-инвалиды - ну что ж ты думаешь , они не понимают всех проблем?

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 16:10

Stam пишет:
ну ладно эти с депрессией и ПА, допустим, с ними теоретически можно иметь дело. Но другие мужчины-инвалиды - ну что ж ты думаешь , они не понимают всех проблем?

Понимают, наверное. Поэтому и идут на сайты с русскими невестами. мы же все добрые и любого возьмем.. Нам-то ничего не надо,должны быть бескорыстные и понимающие ))

Меня больше, конечно, пугают люди с психическими проблемами, потому что их не сразу видно, а вот проблемы с руками-ногами и т.п. видно часто..
Метафора
Мы тут живём!

C 20 мар 2013
Спасибо сказано: 1416

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 16:25

С теми, у кого псих.проблемв, сложно очень. Как их разберешь-то?
А вот инвалиды, или люди с ограниченными возиожностями, они обычно в первых письмах говорят о своих проблемах. Ибо им еще больше,чем нам, жалко терять аремя на белоручек-принцесс. Ну, да, практически невозможно найти соотечественницк, здоровую и симпатичную, которая согласится жить с ниии. Вот и ищут на сайтах м русскими невестами. И находят. Один Мч, с которым мы переписывались неделю, уже женат на женщине из Подмосковья.
А если нет серьезных намерений у Мч, то он будет мозг высушивать, развлекаться и ничего о саоих проблемах со здоровьем не скажет. Просто годами муси пуси виртуальные и раз в год отправлять деве типа брони типа бтлетов.
Так что.. все мы люди, как говорится. Или Мч говорит сразу о проблемах со здороаьем, или не говорит и не едет. Другой вопрос, что если уж он заговорил, не надо пропускать информацию мимо ушей, а уеплчться за нее и вычснять досконально, что за проблема и насколько все серьезно.

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 16:35

Fulgentia пишет:
Ну, да, практически невозможно найти соотечественницк, здоровую и симпатичную, которая согласится жить с ниии. Вот и ищут на сайтах м русскими невестами. И находят. Один Мч, с которым мы переписывались неделю, уже женат на женщине из Подмосковья.

Я думаю, соотечественниц тоже реально найти.Они же все приучены к тому,что они такие же, просто с особенными ограниченными возможностями.
Я по работе много людей вижу. И вижу, что у людей только бывает проблем: и на костылях ходят, и без рук , и т.п. Но при этом рядом жена.. Красивая и помогающая и даже вида не показывающая, что с мужем что-то не то, просто она, например, помогает заполнять бланки, пришли вместе..

Так что людей таких,мне кажется, не стоит боятся. Просто нужно свои силы адекватно оценивать,чтобы потом и мужчина не переживал, что не понравился только по причине , что что-то со здоровьем не так..

Я, например, на встрече ни разу не сделала жалостливое лицо и не побежала впереди паровоза помогать что-то делать, готовить,убирать и т.п. Все делал он. Я начинала что-то делать, когда сам просил помочь. А так и ухаживал, и готовил, и все делал в доме сам, как будто и нет проблем. У мужчины еще и характер такой, что все сама-сами и амбициозный. Поэтому я даже не показала никак, что заметила, что что-то не то с рукой и ногой.
Фря
Как дома

C 25 июн 2014
Спасибо сказано: 3454

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 16:40

Stam пишет:
ну ладно эти с депрессией и ПА, допустим, с ними теоретически можно иметь дело.

порой, это значительно хуже некоторых физических неудобств... :aga: (не дай боже, был у меня мч, не хочу после него никаких эмоционально неустойчивых, депрессивных, пограничных, панически-атаковых и других ипохондриков. Может, это взгляд психиатра, но я это на собственной шкуре в личной жизни испытала). И сразу далеко не всегда выявить можно.
По ходу общения вопросы о здоровье задавать можно, но надо быть готовым и самой быть открытой в этой теме.
  Сорри, оффтоп  
Ну вот а тут, к примеру, все девушки абсолютно здоровые? :confused:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 16:48

я думаю. что если мужчина не сообщил в первых письмах о своей серьезной проблеме. а потом оно как-то всплыло - знак не очень хороший
Фря пишет:
Ну вот а тут, к примеру, все девушки абсолютно здоровые?

я считаю серьезными проблемами со здоровьем те, который ограничивают обычную жизнь и требуют специального подхода и заботы. есть проблемы со здоровьем, которые ограничивают "экстра" активность какую-то. я, например. побаиваюсь привычного вывиха плеча и потому играю в боулинг левой, также мне недоступен серфинг по той же причине. я не считаю,что это ужас-ужас, серфингом вместе не займешься.
а вот паркинсон, как с тем кандидатом или ограничение физической подвижности - это другое. или сахарный диабет - то ,что происходит с мой подругой, у которой муж диабетик - это реальный ужас. она мне сказала - когда ты несколько лет назад говорила мне об этом, я сочла, что это было жестко с твоей стороны, но реальность оказалась гораздо жестче.

C 29 сен 2014
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:03

Ну если речь о физических недостатках, то косого, хромого сразу итак можно распознать по фото и в ходе общения. Если мужчина подтянутый, пузо не висит, серьезно увлекается спортом, то думаю сюрпризов не должно быть :smile: А когда 1-2 фото лица, то может оказаться все, что угодно : )
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:08

Wish пишет:
хромого сразу итак можно распознать по фото и в ходе общения. Если мужчина подтянутый, пузо не висит, серьезно увлекается спортом, то думаю сюрпризов не должно быть

В моем случае все было: фоток куча во всяком виде: ползает в горы, бегает,на велике катается, постоянно с друзьями все прогулки фоткает (женщин подруг очень много). Все фото в полный рост. Фигура у мужчины хорошая. Бегает почти каждый день, плавает.

Но в аэропорту только я увидела. что хромает.
Так что не всегда активный мужчина может быть 100% здоров. ИМХО.
Метафора
Мы тут живём!

C 20 мар 2013
Спасибо сказано: 1416

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:09

Ога. Куча фото спортивного шикарного Мч и, скажем, 3 -5 месяца тому назад у него был инсульт со всеми вытекающими.

C 29 сен 2014

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:24

Цитата:
В моем случае все было: фоток куча во всяком виде: ползает в горы, бегает,на велике катается, постоянно с друзьями все прогулки фоткает (женщин подруг очень много). Все фото в полный рост. Фигура у мужчины хорошая. Бегает почти каждый день, плавает.

Цитата:
и еще ко всему недавно руку и ногу расстянул..

Так может он правда травму получил накануне. Потому что не могу представить постоянно хромающего человека, который занимается бегом :smile:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:28

Wish пишет:
Потому что не могу представить постоянно хромающего человека, который занимается бегом

элементарно. это просто фотки ДО.

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:29

Wish пишет:
Потому что не могу представить постоянно хромающего человека, который занимается бегом

В Австрии так бегают , я вас умоляю! :gy:
Медленный такой бег с подъемом высоким ног.. Вот так они бегают все )) считается, типа полезным, наверное..

Я не знаю, что с ним. Я была реально в шоке, до сих пор отойти не могу. И неудобно как-то было спрашивать, что с рукой,что с ногой.. Хотя он сразу мне сказал, что рсстянул.. Но странным мне как-то это все показалось.
С шеей у него точно проблемы. Типа травмы при родах.
а вот нога и рука сюрпризом были.
Хотя он с юмором и активный , и с профессией, так что все это ерундой кажется.. ну и в Европе никто даже не обращает это внимание особое, не акцентируют внимание.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

Stam пишет:
элементарно. это просто фотки ДО.

Нет. Он и в горы ползает. И бегает, просто не активно, я так понимаю. самое то - это плавание..

Единственное,что не бегает на лыжах, горные лыжи тоже не подходят. Сам сказал, что ему только лыж с его ногой не хватало.
Wish
Вливаюсь

C 29 сен 2014

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:39

Цитата:
элементарно. это просто фотки ДО

ДО чего? :gy: если что не так, то неужели это ничего не выдаст, и он не проколится в ходе общения и совсем ничегошеньки странного.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 972

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:52

Есть много болезней, которые вот так сходу и не определишь.
  Сорри, оффтоп  
Аутизм например (знаю двух детей, там мама оч занималась плотно, дети на вид обычные), или рассеяный склероз(у подруги, тоже не видно его) .

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Вот я тоже задаюсь вопросом, как узнать ?
Прям берешь и спрашиваешь-расскажи какие болезни у тебя есть? О, прикольно, а вот тебе мой список :gy:
меня очень наследственные болезни пугают, это если ребенка заводить вдруг надумается
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:54

Я давно как-то общалась с мужчиной из Австрии. Тот сходу начал о своих проблемах говорить: о том,что был когда-то крутым предпринимателем, бизнесменом, а потом авария случилась, и разбился, в итоге он выкарабкался, но на лекарствах всю жизнь будет..
И все это так было рассказано. Я вначале посочувствовала. а потом рассказала другому товарищу, я с ним уже встречалась в реале. он мне сказал, чтобы я была осторожна очень.
И как в воду глядел! Начала гуглить и нашла кучу фоток его новых в **модерация** (не такие, как на сайте) плюс ко всему у него еще и подруга была, которая жила с ним..
Вот, что движет такими?
Одно дело, что, конечно, нужно рассказать о серьезным проблемах. а другое дело, когда это явная манипуляция для чего-то..
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:00

Wish пишет:
если что не так, то неужели это ничего не выдаст, и он не проколится в ходе общения и совсем ничегошеньки странного.

проколется рано или поздно. но времени потраченного жалко. неприятно прообщаться месяц и узнать только потом, вообще-то.
до чего фото... вот до того, как мне присылал неходячий канадец. я тут, я там,я управляю вертолетом, я на верблюде.. фото его на костылях не было. а именно так он и передвигался в то время, как мы общались.
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:30

Мне кажется, что некоторыми такими мужчинами движет во первых то, что здесь не принято на самом деле считать, что с этими людьми что то не в порядке. Они просто другие, вот и все..
И так же заслуживают счастья, как и все остальные люди, и многие ведь действительно находят его..
И не видят разницы, местная ли, иностранка.. Не думают вообще об этом.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:28

Нина
американец с паркинсоном потом честно сказал - вообще я зарегился на сайте с целью поговорить о сексе.
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 10007

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:36

Вообще нормальные МЧ сразу об этом говорить должны. Действительно они себя не считают ущербными, живут на полную катушку но мне присылали фото в коляске, ничего не скрывали, что достойно уважения. С психическими трудноватей , тем более мы знаем, что если серьезный психический, то не напишет ничего, потому как мнит себя здоровым. Я уже сто раз писала, я за то чтобы побыстрей тащить в скайп, не гарантия конечно, но страненьких бОльшая вероятность вычислить.