Давайте тут делиться, кто как готовит
Энсаладия руса, т.к. вариантов много.
У меня рецепт такой
Отварной картофель - 4-5 небольших
Яйца вареные - 3-4 шт
Огурчики маринованые (содержание уксуса по вашему вкусу) - 1 банка
Креветки отварные (лангостинос) - около 200-300 грамм
Маринованый красный перец - 100-200 грамм
Оливки без косточки - 200 грамм
Тунец (консерва, в масле или в с.соку) - 2-3 банки
Зеленый горошек, отварной или консерва - 1 банка 200 грамм
Все мелко порезать (кроме горошка)
, смешать с майонезом. Соль я не добавляю, но это по вкусу.
Если любите лимон - можно добавить сок лимона.
И на пару часов в холодильник.