Решила, не открывать новую тему, а поделиться здесь своей находкой ,надеюсь не против
Вообщем, захотелось мне вчера чего-то такого, летнего, ну и чтобы быстро и легко готовить.
Нашла рецептик, но решила видоизменить, так как кое чего не было, вот что получилось, надо сказать оочень вкусно и легко.
Теперь подробнее...
Берем белый хлеб, или толстый багет, у нас я брала французский хлеб.
Обжариваем на оливковом масле, немного, можно на гриле, главное чтобы они были не очень сухими, но и чуть поджарены.
На маленькой сковороде, обжариваем томаты, на небольшом огне, они должны быть как подвяленые, кстати, они безумно вкусные получаются
Ну и последний ингредиент, сыр . В основном рецепте было предложено смешать риккоту с фетой, в моей версии это филадельфия с плавленным сырком. Куда-нибудь еще можно добавить базилик, но мне и без него было очень , очень вкусно.
Наверное такую вкуснятину подают где-нить в Италии
Можно подать к белому сухому, но и без него отлично!
_______________________
"История соткана из лжи, в которую все верят."
Наполеон Бонапарт.