Hamster пишет:
Я сразу не поняла.НУ да,тогда понятно,где собака порылась.Многострадальная смесь,в общем.Желатин нам в помощь.
Ага, собака...
Заришка, ты чье мясо в супе варила?
Если будет очень много мяса – то это не поспособствует застыванию бульона. Нужно соблюсти пропорции. На одну часть ножек примерно две части остального мяса.
Воды должно быть на 1-2 см выше уровня мяса.
Потом все мяско вынимаем после варки (варить прям чтобы и не кипело, при 90 градусах раньше ваще в печи томили), режем, заливаем и оставляем в формочках остывать при комнатной температуре, а уж потом в холодильник помещаем. Я на улицу ставила при плюс 1-3 градусах. Через два часа уже застыло.
_______________________
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.