Duda Volescu пишет:
Источник цитаты а гречка с мясом
А лучше с тушенкой
Греча из пакетов индивидуальных вообще 10 минут варится...
Тот же рис из индивидуальных пакетов варится 10 минут, пока он варится обжарил\потушил как нравится какую-нить рыбку на сковородке на сливочном масле, добавил чесночка в конце....ммм.
Паста...фарш зажарил на сковороде, закинул соуса томатного...пока все это в процессе макароны уже отварятся.
Куриные б*едра мелко порубил, на сквороде потушить или обжарить как нравится, каким-нить соусом в конце залить или приправой тоже по вкусу, картошки нажарить или уже вареную, заранее приготовленную на маслице подогреть.
Омлет можно сделать...приготовил быстро на сковороде перец, грибы, лучок, добавил сосисок порезанных кружочками и вареную картошку порезанную тоже кружочками, залил все это яйцом и сверху сыром и зеленью посыпал. Тоже очень быстро если картошку отварную в запасе иметь.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:Esmer пишет:
Источник цитаты Нарезала, в спец конейнер и в морозилку, готовлю суп или блюдо какое-то достала, уже экономия времени и на этом.
А я с вчера все нарезаю и в холодильник....не знаю как морковь а вот перец теряет свои вкусовые качества после заморозки и грибы уже не те.