Рецепты горячих блюд
Любые посты не по теме будут удалены без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! На форуме мы делимся рецептами, а не ссылками на сайты. Сообщения вида "вот что сегодня приготовила, рецепт по ссылке" - удаляются.
- Горячие блюда из мяса, рыбы, птицы
- Горячие блюда из овощей, яиц, грибов и т.д.
Любые посты не по теме будут удалены без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! На форуме мы делимся рецептами, а не ссылками на сайты. Сообщения вида "вот что сегодня приготовила, рецепт по ссылке" - удаляются.
Вторые блюда - тем, кто не боится потолстеть
-
Как дома
- C 11 апр 2010
- Сообщений: 893
- Спасибо сказано: 65
- Поблагодарили: 72
Обжарить кусочки говядины
Спассеровать лук, добавить кусочки бекона, соединить с говядиной.
Обжарить картофель, нарезанный кубиками (не до конца, до образования корочки, на большом огне)
Посыпать тертым сыром и выложить кусочки итальянского сыра моцарелла
Высыпать с емкость специи магги, добавить замороженные листочки базилика, развести водой и кулинарным 20% кремом (нежирными сливками)
Залить блюдо и выпекать при 180 градусах 40 мин, если не образовалась корочка, добавить 10 мин и выключить нижний подогрев.
Вкусно!
-
Мы тут живём!
- C 14 ноя 2009
- Сообщений: 1596
- Спасибо сказано: 766
- Поблагодарили: 664
Я тоже из этой компании.
А какое соотношение говядины и бекона? И скока надо моцареллы? Она ж соленая, значит, мясо можно почти не солить?
А какое соотношение говядины и бекона? И скока надо моцареллы? Она ж соленая, значит, мясо можно почти не солить?
-
Как дома
- C 11 апр 2010
- Сообщений: 893
- Спасибо сказано: 65
- Поблагодарили: 72
Delfinka пишет:
я не боюсь потолстеть!
А я боюсь Но ем, потому как вкусно
Франсуаза, мясо можно вообще заменить одним беконом, в моем рецепте было 800 гр мяса и 250 гр бекона. Моцарелла в сыворотке не очень соленая (1 пакетик - 250 гр), но вот приправа магги соленая и эмменталь соленый (150-200 гр), поэтому ты права, мясо солить не стоит много.
-
Как дома
- C 16 янв 2010
- Сообщений: 545
- Спасибо сказано: 42
- Поблагодарили: 93
Белка
Спасибо, и я попробую так приготовить)) И ещё могу поделиться рецептиком рулета мясного кому надо! Готовила первый раз на 8 марта, очень понравилось!
Берёте мяско свинины, режете его слайсом что бы в него можно было завернуть начинку, отбиваете мяско. Натираете солью перцем, и обмазываете горчицей. Начинку думаю можно любую придумать, я делала шампиньёны, с порезаным варёным яйцом, чесноком и орехи - грецкие и миндаль измельчённые. Ложите начинку на мяско и заворачиваете, и ниткой завязать, что б не развалился. Запекать в духовке в фольге 1,5 часа. Потом развернуть и ещё запечь минуть 15-20 что бы корочка появилась. И всё! Такой вкусный получился!!!
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Белка, а маслом надо смазывать ёмкость?
Спасибо, и я попробую так приготовить)) И ещё могу поделиться рецептиком рулета мясного кому надо! Готовила первый раз на 8 марта, очень понравилось!
Берёте мяско свинины, режете его слайсом что бы в него можно было завернуть начинку, отбиваете мяско. Натираете солью перцем, и обмазываете горчицей. Начинку думаю можно любую придумать, я делала шампиньёны, с порезаным варёным яйцом, чесноком и орехи - грецкие и миндаль измельчённые. Ложите начинку на мяско и заворачиваете, и ниткой завязать, что б не развалился. Запекать в духовке в фольге 1,5 часа. Потом развернуть и ещё запечь минуть 15-20 что бы корочка появилась. И всё! Такой вкусный получился!!!
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Белка, а маслом надо смазывать ёмкость?
-
Мы тут живём!
- C 14 ноя 2009
- Сообщений: 1596
- Спасибо сказано: 766
- Поблагодарили: 664
Белка пишет:
но вот приправа магги соленая и эмменталь соленый (150-200 гр),
Белка
(Перепуганно) какой-такой эмменталь? Ты о нем ничего не писала...Шо это такое?
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Crazy пишет:
режете его слайсом
Я не поняла, вы все сегодня издеваться решили: то эмменталь, то слайс...
А это как резать?
И вообще, "неприличными словами прошу не выражаться!" (с)
-
Как дома
- C 11 апр 2010
- Сообщений: 893
- Спасибо сказано: 65
- Поблагодарили: 72
Франсуаза пишет:
какой-такой эмменталь? Ты о нем ничего не писала...
Сыр такой, он хорошо плавится. Можно заменить любым другим
Добавлено через 57 секунд
Crazy пишет:
Белка, а маслом надо смазывать ёмкость?
нет
-
Как дома
- C 16 янв 2010
- Сообщений: 545
- Спасибо сказано: 42
- Поблагодарили: 93
Франсуаза
Слайсом - это тонким пастиком, но несильно тонким, что бы не поравлось....ну примерно в сантиметр толщиной.
Слайсом - это тонким пастиком, но несильно тонким, что бы не поравлось....ну примерно в сантиметр толщиной.
-
Людовед и душелюб
- C 25 сен 2009
- Сообщений: 6705
- Спасибо сказано: 6283
- Поблагодарили: 9075
Потолстеть, конечно, боюсь (вернее, боюсь потолстеть ещё больше). Но сделала всё равно на ужин такое, захотелось:
Там внутри кусочки маринованной индюшачьей грудки вперемежку с помидорками черри, сверху - слоёное тесто. Муж сказал, что гарнира не хватает, салата хотя бы. А мне и так пошло за милую душу.
Там внутри кусочки маринованной индюшачьей грудки вперемежку с помидорками черри, сверху - слоёное тесто. Муж сказал, что гарнира не хватает, салата хотя бы. А мне и так пошло за милую душу.
_______________________
«Не в деньгах счастье, но за них ты покупаешь свободу жить той жизнью, какая тебе нравится»
©Киану Ривз
«Не в деньгах счастье, но за них ты покупаешь свободу жить той жизнью, какая тебе нравится»
©Киану Ривз
-
Вливаюсь
- C 28 апр 2010
- Сообщений: 351
- Спасибо сказано: 721
- Поблагодарили: 172
Angl
Спасибо, за идею на ужин)) так аппетитно выглядит
Спасибо, за идею на ужин)) так аппетитно выглядит
_______________________
Жить нужно так чтобы депрессия была у других!!
Жить нужно так чтобы депрессия была у других!!