Женские штучки  ·  Как похудеть  ·  Познакомиться с иностранцем  ·  Безопасность знакомства  ·  Визы
   
Женский форум
О любви, знакомствах с иностранцами и жизни за границей        18+

• Вход   • Регистрация
Текущее время: 21 сен 2017, 11:35


Рецепты горячих блюд

  • Горячие блюда из мяса, рыбы, птицы
  • Горячие блюда из овощей, яиц, грибов и т.д.

Любые посты не по теме будут удалены без предупреждения.

ВНИМАНИЕ! На форуме мы делимся рецептами, а не ссылками на сайты. Сообщения вида "вот что сегодня приготовила, рецепт по ссылке" - удаляются.




Сейчас обсуждают

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:56  
Живу я здесь
Аватара пользователя
Не в сети

С 24 окт 2010, 22:19
Сообщений: 2777
Откуда: Bayern, Deutschland
Имя: Оля

Cпасибо сказано: 646
Поблагодарили: 1143 раз в 445 сообщениях
Репутация: 111 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Девочки - подскажите рецепт приготовления утки, плиииз :)

__________________________________________
Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:05  
Живу я здесь
Не в сети

С 22 авг 2011, 11:17
Сообщений: 10439
М/Ж: female

Cпасибо сказано: 1207
Поблагодарили: 7490 раз в 3736 сообщениях
Репутация: 502 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Olalala писал(а):
подскажите рецепт приготовления утки, плиииз :)


Как и курицу готовить можно :aga:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:19  
Живу я здесь
Аватара пользователя
Не в сети

С 24 окт 2010, 22:19
Сообщений: 2777
Откуда: Bayern, Deutschland
Имя: Оля

Cпасибо сказано: 646
Поблагодарили: 1143 раз в 445 сообщениях
Репутация: 111 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Алена
на упаковке с уткой я рецепт видела - мед, острый соевый соус и оливковое масло - маринад. и запекать в рукаве, а корочка то будет при таком способе запекания? не знаю - съедобно ли это все будет? может кто нибудь пробовал? в инете нашла подобный рецепт - утка по пекински :prank: мне б проверенный рецептик

__________________________________________
Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:22  
Живу я здесь
Не в сети

С 22 авг 2011, 11:17
Сообщений: 10439
М/Ж: female

Cпасибо сказано: 1207
Поблагодарили: 7490 раз в 3736 сообщениях
Репутация: 502 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Olalala писал(а):
утка по пекински


Я ела утку по-пекински в ресторане только. Сама не готовила.
Вообще вкусно. Но утка сама немного жирновата как мясо, поэтому на любителя может быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:50  
Сама доброта
Аватара пользователя
Не в сети

С 13 фев 2011, 09:56
Сообщений: 2067
Откуда: kiev
М/Ж: Дама
Настроение: Мне вполне достаточно самого лучшего

Cпасибо сказано: 188
Поблагодарили: 750 раз в 413 сообщениях
Репутация: 12 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Алена писал(а):
жирновата как мясо,

Шепчу: Яблок, яблок побольше.
А мамина тетя фаршировала утку по-другому: в утиную шкурку начинку (фарш,каша гречневая), запекала. Но там особая сноровка и хорошие навыки нужны, что бы не испортить, не порвать утиную кожу. В результате как паштет резали.Очень вкусно было

__________________________________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:57  
Живу я здесь
Аватара пользователя
Не в сети

С 24 окт 2010, 22:19
Сообщений: 2777
Откуда: Bayern, Deutschland
Имя: Оля

Cпасибо сказано: 646
Поблагодарили: 1143 раз в 445 сообщениях
Репутация: 111 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Toyota Corolla
ага - яблоки положу обязательно! :good:

__________________________________________
Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:46  
С песней по жизни
Аватара пользователя
Не в сети

С 04 июн 2010, 11:40
Сообщений: 514
М/Ж: Дама
Настроение: Зато весело! (с)

Cпасибо сказано: 1611
Поблагодарили: 579 раз в 195 сообщениях
Репутация: 39 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Olalala
помню, как-то моя сестра сделала - положила внутрь квашенную капусту. Капуста вбирает в себя жирок и становится просто необыкновенно вкусной, а уточка пропитывается кисловатым капустным соком и становится очень нежной. Объеденье! :good:

__________________________________________
— Ты сильный, ты справишься.
— Я умный, я даже не возьмусь (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:55  
Кудрявое чудо
Аватара пользователя
Не в сети

С 28 июн 2011, 20:29
Сообщений: 1169
Откуда: Сибирь
М/Ж: Девушка
Настроение: In love

Cпасибо сказано: 1204
Поблагодарили: 1436 раз в 481 сообщениях
Репутация: 86 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
можно сливы внутрь - они впитывают жир. или как вариант рис с изюмом. рис вообще все впитывает) со сливами не пробовала честно, а вот рис с изюмом как начинку - просто обожаю :la:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:36  
Сама доброта
Аватара пользователя
Не в сети

С 13 фев 2011, 09:56
Сообщений: 2067
Откуда: kiev
М/Ж: Дама
Настроение: Мне вполне достаточно самого лучшего

Cпасибо сказано: 188
Поблагодарили: 750 раз в 413 сообщениях
Репутация: 12 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Моя мама под утку или гуся много сырых овощей кладет(овощи тогда в утином жиру готовятся тоже).

Если готовить гуся (утку) кусочками, то можно проварить мясо, а потом запекать, тогда оно нежное получается (это я об обычной утке, вырощенной на приусадебном участке, если утка (гусь) покупная думаю помягче мясо будет).

__________________________________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 18:50  
Живу я здесь
Аватара пользователя
Не в сети

С 15 июл 2010, 15:15
Сообщений: 1963
Откуда: Санкт-Петербург
М/Ж: Девушка

Cпасибо сказано: 275
Поблагодарили: 1586 раз в 625 сообщениях
Репутация: 109 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Утку натереть изнутри солью и перцем чёрным,заполнить четвертинками антоновских яблок.Полностью.Зашить нитками,или зубочисткой приколоть.На протвень и в духовку на 1 час.Через каждые 30 мин-переворачивать.Через час добавляем вокруг утки на противень:
половинки очищенного картофеля(или четвертинки).Грамм 700.Затем капусту квашеную и отжатую.Примерно 1 кг.И оставшуюся антоновку.Примерно 700 грамм.Солим мало(капусти бывает уже солёная).Я ещё кидаю горсть клюквы.Отправляем всё обратно в духовку.
Ещё на 1 час примерно.Лучше на 1,5 часа.Переворачиваем периодически.Лишний жир советую слить,если утка жирна.
Таким образом,за 2,5 часа всё готово.1 утки хватает на 4 человека(жир растапливается и есть там оказывается практически нечего).
Ну и всё.Гостей за уши не оттащите.Вкуснота необыкновенная.Настоящее праздничное блюдо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
За это сообщение пользователю Hamster "Спасибо" сказали:
СветлЯчок
 СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 18:56  
Живу я здесь
Не в сети

С 22 авг 2011, 11:17
Сообщений: 10439
М/Ж: female

Cпасибо сказано: 1207
Поблагодарили: 7490 раз в 3736 сообщениях
Репутация: 502 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А где вы утку покупаете?
В маркетах замороженную в пакетах? :confused:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 18:59  
Живу я здесь
Аватара пользователя
Не в сети

С 16 сен 2010, 16:44
Сообщений: 1415
М/Ж: Женщина
Настроение: Чудеса случаются там, где в них верят.

Cпасибо сказано: 1066
Поблагодарили: 1990 раз в 466 сообщениях
Репутация: 222 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Мой проверенный рецептик, уже не одно десятилетие делаю, не приедается. Уточку моем, сушим натираем солью и перцем. Готовлю начинку, квашеную капусту обжариваю на каком-нибудь растительном масле, отдельно обжариваются свежие грибочки с луком, последний раз делала подосиновики. Смешиваю и начиняю утку. Далее всё как обычно в духовку на 2 часа в зависимости от веса утки. В конце приготовления минут за 15 вокруг выкладываю яблочки, порезанные на четвертинки..Аромат..не передаваемый. Подавать тоже очень симпатишно получается, кусочек уточки, капустка и яблочко. (ой забыла в капусту нужно обязательно во время жарки добавить сахара, по вкусу).

__________________________________________
Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит (c)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:04  
Вливаюсь
Аватара пользователя
Не в сети

С 04 авг 2010, 21:55
Сообщений: 341
М/Ж: Дама
Настроение: Настроение хорошее-УРА

Cпасибо сказано: 411
Поблагодарили: 132 раз в 65 сообщениях
Репутация: 9 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Toyota Corolla писал(а):
Если готовить гуся (утку) кусочками, то можно проварить мясо, а потом запекать, тогда оно нежное получается


Я провариваю утку или гуся, соль добавляю в воду, потом присыпаю со всех сторон молотым перцем и смазываю майонезом( тонюсеньким почти невидимым слоем) потом выкладываю на противень и обкладываю половинками яблок и половинками средних картофелин.. В духовку все и минут 30. Птица румянится и гарнир подошел. Вкусно и мало заморочек..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 02:11  
Южный прибой
Аватара пользователя
Не в сети

С 10 мар 2010, 22:24
Сообщений: 4742
Откуда: Германия
Настроение: Когда приходит Рождество...

Cпасибо сказано: 2021
Поблагодарили: 1890 раз в 706 сообщениях
Репутация: 39 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А я на НГ уже сколько лет проверенный рецепт делаю "утка в тесте" - тоже гости только на такую уточку и напрашиваются :smile:

Среднюю тушку обильно натереть солью, перцем и давленным чесноком, и внутрь неё того же самого (внутрь чеснока не жалею, он не оставляет потом такого запаха),
поставить в духовку примерно на 200 градусов, оставить до зарумянивания корочки, иногда поливая вытопившимся жирком (примерно 1 час получается).
Когда корочка зарумянится - накрыть сверху пластом дрожжевого несладкого теста (беру готовое, прекрасно подходит), толщиной тесто должно быть не менее 1 см.
И обратно в духовку. Вынимать когда тесто станет очень-очень румяным.
На стол подаю так же в тесте, или снимаю выпеченное тесто как панцирь, переворачиваю и складываю в него куски утки - пропитанные кусочки прекрасно как хлеб идут.

Такая утка хороша тем, что мяско берет дрожжевой запах и получается ооооочеень вкусным и душистым, а тесто наоброт - пропитывается мясо-чесночным ароматом, получается бесподобное сочетание! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:41  
Живу я здесь
Аватара пользователя
Не в сети

С 24 окт 2010, 22:19
Сообщений: 2777
Откуда: Bayern, Deutschland
Имя: Оля

Cпасибо сказано: 646
Поблагодарили: 1143 раз в 445 сообщениях
Репутация: 111 Что это?


Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Hamster
madlenka
Лесса
Lenok
ой девочки спасибо! буду экспериментировать..фоты выложу

__________________________________________
Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 Кто сейчас на форуме

 • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


     © 2007-2017 Женский форум Мы из России http://from-russia.org/
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group; Copyright © Aiwan. Kolobok smiles
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Рейтинг@Mail.ru